Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума


Встречи участников форума

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

....Москва, Питер, Новосибирск......А нет никого из Челябинска?

0

992

Киев?:)

0

993

А давайте я к кому нибудь из Украины приеду в гости,али вы кто ко мне?

0

994

Новосибирск. Есть кто?

0

995

Маленькое отступление.
Когда говоришь людям, что у тебя нет друзей и ты сидишь дома постоянно, то тебя принимают за поехавшего. Вот я и решил пробежаться по таким форумам, где в теории сидят люди, которые меня поймут ибо сами такие. Анкетку (обо мне, как докатился к такой жизни, какую преследую цель) просто скопирую дабы не писать заново и под конкретный форум. Надеюсь на понимание.

1. Имя скажу при знакомстве.
2. О себе. Особо нечего рассказать, все стандартно.
Парень, 24 года, Украина. Люблю фильмы и сериалы. Безумное количество пересмотрел. Читаю книги (романы). Не такое безумное количество перечитал, какое хотелось бы. Люблю писать.
Для меня очень важно хорошее общение. Открытость, умение излагать мысли и желание рассказывать. Естественно, плачу той же монетой.
В людях ценю честность. Если поймаю на лжи, то на этом наш путь закончится.
Люблю путешествовать. Моя бы воля, то всю жизнь бы провел в пути. Все упирается в деньги. За пределами страны мало где был. А внутри и того меньше. Сейчас же все грустно. Курсы валют, да и накоплений у меня больше нет.
Люблю булочки с вишней.
Курить бросил, но могу себе позволить один день раз в 1-6 месяцев. Алкоголь не люблю, но признаю, что иногда он очень к месту и могу выпить.
3. Причина одиночества. Характер, наверное. Такие себя называют интровертами. В подростковом возрасте были друзья, но чем старше я становился, тем меньше людей вокруг меня оставалось. Я не поддерживал, да и не хотел поддерживать связь. Все перешли в ранг знакомых по обстоятельствам (учеба/работа).  Последние отношения были долгими. За этот период даже знакомых растерял. Зачем с кем-то поддерживать связь, если я полностью отдавался одному человеку. Мне одного человека достаточно с головой. А когда отношения рухнули, то вокруг меня никого не оказалось. Вот неожиданность, правда?
У старых друзей своя жизнь. Знакомых по обстоятельствах нет и не предвидится. Работаю на дому и с людьми не контактирую. Вдобавок ко всему город маленький. Некуда пойти, да и знакомится не с кем. Выход прост – сеть. Казалось, что это гениальная мысль. Здесь тааак много людей! Такой высокий шанс найти «своего» человека. Но… Вы и без меня все знаете и понимаете.
Решил зарегистрироваться и тут оставить анкетку. Вдруг здесь есть «мой» человек.
3.1 Незапланированный пункт. Не знаю, может прозвучит странно. Я не ищу друзей. Их отсутствие меня полностью устраивает. Я ищу девушку схожего склада ума с Украины. Пусть я и интроверт, но ничто человеческое мне не чуждо. Хочется тепла, хочется о ком-то заботиться и чувствовать эту заботу. Видеть цель и вместе её достигать.
А можно просто убежать от рутины и сменить обстановку на несколько дней. Киев, например. Смотреть фильмы с утра до ночи, гулять и кушать нямки.
Опыт мне подсказывает, что откликов не будет. Поэтому, если увидишь эту анкетку через месяц, три или даже полгода – можешь смело писать. О, а ещё не стоит забывать о НГ. Ничто меня так не гнетет, как он. Не хочу ещё 2017 встречать за ноутом. А, и ещё. Возрастное ограничение 18-35.
Ну а так вроде все. Всем удачи в поисках.
Мое мыльцо: odinko1@yandex.ru

0

996

ИНтересно выходит)

"Не могу найти моего человека в сети.
Мне нужен свой человек.
С Украины. Возрастные ограничения.
Найти своего человека сложно.
Хочу своего человека."

Однако если он 17 лет и не с Украины?
То уже точно не "мой"?)
Странные люди.

Мне б вот хоть с марса - если нужно и ракета построится, и топливо найдется

+1

997

Никто написал(а):

Мне б вот хоть с марса - если нужно и ракета построится, и топливо найдется

Правильно! +100

0

998

odinki написал(а):

В людях ценю честность. Если поймаю на лжи, то на этом наш путь закончится.

Думаю, ты так со всеми распрощаешься. Ибо в наше время не врут только те, кто в коме лежит.
http://savepic.su/7352845.png

odinki написал(а):

Люблю путешествовать. Моя бы воля, то всю жизнь бы провел в пути. Все упирается в деньги. За пределами страны мало где был. А внутри и того меньше. Сейчас же все грустно. Курсы валют, да и накоплений у меня больше нет.

У меня сестра с парнем автостопом за 2.5 недели доехали из Сибири до Минска почти ничего не потратив (только еда, проезд понятно бесплатный, ночлежки они тоже как-то находили за спасибо). Я, честно говоря, удивился, что они так быстро смогли. Прямо сейчас они возвращаются обратно и находятся где-то на пол-пути между Москвой и Уралом. Так что путешествовать даже у нас можно на сущие копейки, оказывается.
http://savepic.su/7346701.png

odinki написал(а):

Люблю булочки с вишней.

Ням-ням!
http://savepic.su/7347725.png

odinki написал(а):

Алкоголь не люблю, но признаю, что иногда он очень к месту и могу выпить.

А лучше и вообще не пей, если не любишь. А то от такого "к месту" недолго и до алкоголизма скатится.
http://savepic.su/7399948.png

odinki написал(а):

Причина одиночества. Характер, наверное. Такие себя называют интровертами. В подростковом возрасте были друзья, но чем старше я становился, тем меньше людей вокруг меня оставалось. Я не поддерживал, да и не хотел поддерживать связь. Все перешли в ранг знакомых по обстоятельствам (учеба/работа).  Последние отношения были долгими. За этот период даже знакомых растерял. Зачем с кем-то поддерживать связь, если я полностью отдавался одному человеку. Мне одного человека достаточно с головой. А когда отношения рухнули, то вокруг меня никого не оказалось. Вот неожиданность, правда?

Ви таг говог'ите, как-будто это таки шо-то плохое.
http://savepic.su/7403020.png

odinki написал(а):

Выход прост – сеть. Казалось, что это гениальная мысль. Здесь тааак много людей! Такой высокий шанс найти «своего» человека. Но… Вы и без меня все знаете и понимаете.
Решил зарегистрироваться и тут оставить анкетку. Вдруг здесь есть «мой» человек.

Не ограничивайся только тут. Иди дальше  на другие сайты. Никто за это не побьет. А так любой результат начинается с попытки.
http://savepic.su/7390732.png

odinki написал(а):

Незапланированный пункт. Не знаю, может прозвучит странно. Я не ищу друзей. Их отсутствие меня полностью устраивает.

Ну так а что в этом странного? Если человек, с которым общаешься, хороший - он станет другом автоматически. А вот целенаправленно искать себе друзей - довольно муторно.
http://savepic.su/7383564.png

odinki написал(а):

А можно просто убежать от рутины и сменить обстановку на несколько дней. Киев, например. Смотреть фильмы с утра до ночи, гулять и кушать нямки.

А вот это хорошая идея. Дерзай!
http://savepic.su/7387660.png

0

999

Ну, спасибо хоть тапками не закидали. А то я читал немного разные ветки таких форумов и мне казалось, что я на форумах успешных экстравертов :D

Я пытаюсь смотреть на вещи реально. Можно и с Марса, конечно. Ведь как романтически выглядит!)
Но хочется ведь не на один раз, а потом начинать все заново. А если не на один раз, то привет бюрократии ради жизни на Марсе. Справка на справке и справкой погоняет. Да и психологический момент. Кто к кому с концами. Это лишь выглядит романтически, но обещает много проблем и важных решений. где нужен серьезный настрой обеих. Какова вероятность нарваться "как в сказке"?) То-то же. 
К примеру, я искренне завидую тем, кто с МСК. Тааак много людей и лишь одна проблема - найти "своего" человека. А я с колхоза и авоськой проблем. Вынужден раскинуть сети по Украине и думаю, что я не один единственный одинокий человек в Украине, а поэтому пока без Марса :)
Переписываться, грустить и хикковать прикольно, но приобретать живые эмоции и воспоминания гораздо интереснее. Вот я и пытаюсь огибать заведомо сложные ситуации (17 лет, другая страна) и не жить в ожидании чуда. Ничего странного в этом нет. Хочу выбраться с дерьма в которое сам же залез. Жизнь течет. Мне до сих пор непривычно от цифры 24.

Ложь. На эту тему можно долго философствовать в режиме Хауса.
По факту же достаточно задать себе вопрос в чем готовы соврать и зачем это делать. Да, объективных причин может не найтись. Но вырваться ложь может. Странные дела.
Честность и прямота все упрощает. Не подразумевает разочарований и подрыва доверия.
У каждого свои бзики, шишки и тараканы. У меня вот такие. Не самые плохие, думаю.
Я допускаю, что всю жизнь могу провести в одиночестве. К слову. Уж слишком многого жду от людей, а потом чешу репу. 

Опять таки, я листал форум. Мне каждый раз эти картинки доставляли))

0

1000

odinki написал(а):

Справка на справке и справкой погоняет. Да и психологический момент. Кто к кому с концами. Это лишь выглядит романтически, но обещает много проблем и важных решений. где нужен серьезный настрой обеих. Какова вероятность нарваться "как в сказке"?) То-то же.


Если человек "свой" то все это преодолевается.
А так выходит что не свой нужен, а удобный.
Удобного найти не так то сложно, кстати.

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Встречи участников форума