Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Странности


Странности

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

strAnnaYa написал(а):

Это какой-то другой карьер...

видимо.

0

32

strAnnaYa написал(а):

Кхм. Что-то Артур там никого не видел. Это какой-то другой карьер...

Это точно! Артуру - пламенный привет от Стаса!

0

33

Я пью цикорий и размешиваю его в чашке против часовой стрелки, всегда пишу в словах букву Ё, у меня дислексия и синдром Аспергера, а ещё у меня есть хвост  http://s2.uploads.ru/56jCO.gif

0

34

Omonoves написал(а):

замечали ли вы за собой какие то странности?
недавно ходил на море просто посидеть возле воды. залез на камень и.... я не помню что было очнулся через пол часа на то же месте в той же позе. и у меня чёткое ощущение что я что то делал с кем то говорил.... я схожу с ума? или у кого то тоже бывают такие странности?


У меня тоже бывают странности, которые называю приходящие в изменённом состоянии сознания. Сразу хочу пояснить-это не связано с употреблением каких-либо препаратов, алкоголя или наркотиков.

Так однажды я была влюблена в человека-это было одностороннее чувство и я потеряла сон на 5 суток вподряд, пропал аппетит. Мое сознание было затуманено. Я ещё заставляла себя заниматся изнурительными тренировками в таком состоянии. На 5-е сутки мне стал мерещится мой возлюбленный на улице, чуть ли не на каждом углу. Я испугалась. Думала ну все крыша поехала. К одному из так называемых глюков решила подойти заглянуть в упор в глаза и что-то спросила. В этот момент я поняла что это не он. Потом это прекратилось. Был ещё случай однажды я встретилась с 1 из клиентов по работе. Она мне долго что-то рассказывала. Я почти ничего не помню. Помню что было так скучно и хотелось спать. Я еле-еле задерживалась чтобы не зевать. А потом я помню что она говорила что то о своём детстве, про грязные чепчики и пеленки.. была фраза: дефрагментация полная.. дальше не помню ничего, кроме того, что я плакала очень сильно, почти рыдала. Это было странно. Я конечно эмоциональна, но не настолько близко принимаю чужие проблемы, к тому же я мало что помню из ее рассказа.

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Странности