Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Обрубали ли вы "мосты"?


Обрубали ли вы "мосты"?

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Пока не можешь!)

0

92

виртуальное самоубийство? ..было, было)) что бы не было тяги к этому, не нужно вплетать слишком много личного в вирт. да и в реал тоже))
отношения... одни оборвала безвозвратно, и не желаю знать ничего о том человеке. вторые - продолжаем оставаться хорошими друзьями, нам нечего делить, зато крайне много общего. и взаимопонимание, что важно, есть.

0

93

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 03:57:45)

0

94

Да нет, я же писала, сожгла мосты-др город, др работа, др друзья

0

95

risunok написал(а):

деловые связи.

обрывать неразумно)) даже при смене места жительства)

0

96

Иногда разумно!)

0

97

Люди приходят и уходят, Твои -не покинут несмотря на расстояния

0

98

headhanter написал(а):

Твои -не покинут несмотря на расстояния

люди еще и меняются... сегодня твои, завтра не твои... если не связывает какая то цель, и нет динамики - при таких условиях...будут звонки раз в год с "как дела"... да, приятно знать, что где то есть кто то "свой"..только понятие весьма размытое...
ну а деловые связи... кому как. для меня это прежде всего труд. воздвигнутый за годы...оплот так сказать... дорогого стоит...
вообще всегда слегка завидовала людям, могущим взять и бросить всё, и уехать. "что то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять"... мне вот сцыкотно  :rofl: ...хоть иногда и хочется))

0

99

Мне не просто слегка хотелось, мотивация и личная и экономическая. Нет звонков раз в год с как дела конечно нет, это мне не нужно!)))
Ценю верность!)

0

100

Все чаще думаю, что правильно будет избавиться от всего, от чего только возможно. Хочется, конечно, просто выскользнуть, но так не получится. Потому хорошо бы привести все свои дела в порядок и держать их такими, не создавая что-то новое.
Радуюсь, когда уходят вещи, даже которые дороги. Вспоминаю ушедших из моей жизни людей, понимаю, что правильно в сущности, что меня больше нет с ними, а их со мной.
Хочется как - то быть легче. А ещё не подходить к телефону и молчать.
Я бы согласилась на один день в неделю, когда меня никто не помнит.
Да и в будущем ничего после себя не оставить.

0

101

Пытался наладить мосты. Хрен там. К черту все

0

102

ivi
старые или новые?

0

103

И старые и новые. Пусть все горит

0

104

да пусть.забей, нашел из за чего злиться. девчонок на планете тьма тьмущая))

0

105

Наверное все одиночки любители-сжигатели мостов.))
Я так точно.
Пока о них и не жалею — отложила это до лет 90.
Хотя есть человек, о жизни и настроении которого хотелось бы узнавать хотя бы раз в год). Увы.

0

106

две недели назад.4года обрубил.

0

107

Люди прячутся от мира, отключают телефоны и удаляют из социальных сетей странички, на самом деле только ради одного- ради надежды на то, что кто-то не забудет, найдет, достанет из под земли,будет ждать. А если по "возвращению" Вы вдруг увидите,что никто Вас и не искал?... Будет больно и пусто. В такие моменты осознаешь, что не являешься незаменимым и нужным для людей, которых считаешь близкими,важными... В такие моменты задумывешься о том,что если однажды уйдешь навсегда, все забудут о тебе очень скоро. А ведь в реальности так и есть- мир существует независимо от того, ушел из него один из людей,или остался.Все идет своим чередом- ночи сменяют дни, месяцы сливаются в годы, все так же люди спешат по своим делам, все так же бурлит жизнь. И увы не важно, с тобой или без тебя....

0

108

ни дня без этого.такова судьба

0

109

Johnatan написал(а):

Не вознакало ли у вас внезапного желания удалить все анкеты в службах знакомств, социальных сетях, форумах; номера телефонов и симку же с ними, все программы для контактов с вашими знакомыми, все имейлы, которые вы просматриваете каждый день, стереть всю информацию о себе во внешнем мире, сделаться, вдруг и сразу полным анонимом?

Кто-нибудь это делал уже и если да, то каковы ощущения, мысли и жизнь после?

Дааааа!!! Именно это я и сделала в конце прошлого года. Выбросила все ненужные вещи из дома, удалила старые странички в контакте, мэйле, скайпе и завела новые, сменила номер телефона... И знаете, я поняла, что из старого списка контактов в моей новой жизни останутся лишь единицы (меньше десятой части всей старых контактов). Я считаю, что периодически нужно чистить не только квартиру, одежду, но и окружение. Ведь реально близких и дорогих людей не так уж и много, а с остальными не жаль и расстаться.  :)

0

110

Хемулек написал(а):

на ум приходит Лукъянский "Черновик".

там хоть взамен давалось нечто очень и очень интересное))

Не возникало желания именно всё удалить, включая симку... Она у меня с 2005 года(не симка, конечно, номер), и мобильный банк на ней и всякая ещё ерунда)) А поудаляться из соцсетей, иногда тянет, но.... боюсь, совсем нечем будет заняться)))))

0

111

Элис написал(а):

Она у меня с 2005 года(не симка, конечно, номер)

А у меня с 2007 года симка сохранилась) Как купили с первым телефоном, так до сих пор с ней и хожу))

0

112

Снеговик написал(а):

у меня с 2007 года симка сохранилась

может и у меня б сохранилась, кабы сумку не украли вместе с телефоном в 2008...

0

113

Тема какая симпатичная. Да, есть такое желание.
Только рубить нечего. Электронная почта завязана с аккаунтами на госуслугах и алиэкспрессе :)  Через ВК музыку удобно искать + расписание киносеансов в местечковом синема смотреть, а так не общаюсь ни с кем.  Ну скайп разве что поменяла год назад. Завела "личный".

Получается, что нечего мне рубить. Одни мосты сгнили за ненадобностью, а друге разрушились по недосмотру, и стыдно смотреть на эти развалины.

Хочу фейковую страницу в соцсети завести. Настолько фейковую, что аж настоящую. И хоть где-то не притворяться. Бееее

0

114

Тапочки-котики написал(а):

Только рубить нечего. Электронная почта завязана с аккаунтами на госуслугах и алиэкспрессе   Через ВК музыку удобно искать + расписание киносеансов в местечковом синема смотреть, а так не общаюсь ни с кем.  Ну скайп разве что поменяла год назад. Завела "личный".

А я завела недавно фейковую страничку вк и фб  :rofl:

0

115

Тапочки-котики написал(а):

Хочу фейковую страницу в соцсети завести. Настолько фейковую, что аж настоящую. И хоть где-то не притворяться. Бееее

у меня очень фейковая гыы, это так прикольно, я по-сути первый раз не являюсь самой собой в сети, обычно я ники по своему имени всегда делала как тут что бы не заморачиваться (и фантазию проявлять лень было) и почты мои с указанием фамилии и имени. А теперь у меня и почта без фамилии и в соц-сетях я вообще под левым именем, фамилией и фотографией  :rofl:

0

116

Nata написал(а):

А я завела недавно фейковую страничку вк и фб

А зачем?

0

117

Тапочки-котики написал(а):

А зачем?

Не скажу  :D

0

118

Nata написал(а):

Не скажу

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  В кои то веки я полюбопытствовала, хех.

0

119

Тапочки-котики написал(а):

В кои то веки я полюбопытствовала, хех.

стесняюсь просто :)

0

120

Nata написал(а):

стесняюсь просто

Тогда другое дело :)

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Обрубали ли вы "мосты"?