Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больше ни где не поймут.


Больше ни где не поймут.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Я уже давно захожу на этот форум, хотя редко и не чего не пишу, вот решил написать про себя. До этого было еще нормально, как то везде говорят что всё еще будет, что еще всё появится. А сейчас уже второй новый год встречаю с таким настроением и ну совершенно не чего не изменилось. Всё так же нет друзей, сижу дома по тому что гулять не с кем, а одному как то не всегда интересно. Ну, разве что в аське общаюсь, но там тоже не много друзей и они часто просто не выходят в сеть. О том что бы найти девушку больше даже не думаю. Пробовал, долго. Сначала искал чтоб бала интересная, красивая, романтичная. Потом чтоб просто «была». Но пока искал красивую романтичную они просто не хотели со мной общаться, а когда начал искать чтоб «была» оказалось это еще сложнее, не получается вовремя убедительно сказать что она мне нравится. Ну не получается у меня общение. Когда по-дружески это еще как то коряво получается, а если надо больше совсем не могу.
Увлечения это тоже часто проблема. Не всем можно заниматься одному, а если и можно это надоедает. Лень всё делать только для себя, а другим всё что я делаю не нужно.
Даже показать  что у мене плохо не могу. Рассказывать не кому не могу, нет достаточно близких людей. И кажется уже автоматически когда кого-нибудь вижу надевается маска – у меня всё хорошо.
Вот так и живу. Везде пишут что всё еще будет хорошо, а когда это «хорошо» настанет не где не сказано. И в это время у всех вокруг это «хорошо» вроде бы как давно продолжается. А я от этого уже устал.

0

2

WebEzhik я уже может быть пятый или шестой нг отмечаю один хотя сегодня не слабо наотмечался :rofl: что тебе сказать..ты не одинок в своих терзаниях. Тут таких процентов 99 и 9 десятых.Тебе всего 17!Не отчаивайся!Рано или поздно ситуация изменится.Это правда!Не буду приводить себя в пример тк это не совсем правильно,но пойми девушку к тебе за руку никто не приведет,друзья сами собой не появятся!если ты сам не будешь проявлять инициативу то никто,поверь,никто не будет к тебе тянутся!Люди тянутся только к тем кто(как бы корректней выразиться)может привлечь чем то заинтересовать что ли.Пойми самое главное нельзя раскисать нельзя опускать руки!Злесь не кому научить тебя общению и ни кто не даст совета как быть и что делать.Толькы ты сам методом многократных проб и ошибок сможешь достичь цели и пусть не сразу но за твои страдания тебя Бог вознаградит любимым человеком или верными друзьями.Можешь конечно ничего не делать и тупо ныть отписываясь на подобных форумах.Решать тебе.
З.Ы. прости если слишком жестко ответил(4 банки пива дают о себе знать ^^ )

0

3

WebEzhik
Привет! Ну будем знакомиться?
Практически в  точности моя история.. Ну ,ты не отчаивайся! Всё будет хорошо!
Было у меня 2 подруги,но они уехали в другие города.. поэтому болтаем только по телефону,скайпу

0

4

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:41:29)

0

5

WebEzhik
а ведь это самое

WebEzhik написал(а):

«хорошо»

на самом деле наступит, каким бы невероятным это не казалось тебе сейчас. И, как правило, проблемы с общением возникают из-за того человека, у которого они есть... Ты молодец, что написал о себе, в любом случае, думаю, что здесь найдёшь с кем пообщаться...
Я вот тоже встречала Новый год одна в очередной раз. Открыла бутылку шампанского, выпила бокал и всё..  И это не потому, что мне некуда пойти - можно было пойти в  гости, но нет желания никого видеть. Кто нужен - не в городе, так тчо лучше уж одной...
WebEzhik
давай, держись. Жизнь прекрасна и удивительна :glasses:

0

6

Спасибо за советы. Теперь точно буду знать что всего должен добиться сам. И внимание к моей скромной персоне тоже приятно.

0

7

risunok написал(а):

десять лет не хочешь? а двадцать? а всю жизнь? ну не работают коли общие советы - ну значит надо искать своё, а если нет - придумывать, создавать своё, только там закон сохранения энергии работает, всё из ничего не получится, платить придётся

Очень верно подмечено, последние несколько лет предпочитаю встречать одна. Не скажу , сколько лет. Даже второй год в сети появляется человек, который перед НГ специально заходит , чтобы позжравить с НГ. Человек. который ничего практически не сделал. чтобы был праздник настоящий, я отвечаю второй год. И улыбаюсь тому, что не забывает поздравить и меня. не понимаю даже цели поздравлений в скайпе, как будто хочет удостовериться , а на этот НГ, я одна или нет.  Бывает и такое. 

Но, если пытаться всё-таки заставлять себя куда-либо идти, то лучше не надо. Я спокойно отношусь к НГ. За последние года все варианты встречи НГ перепробовала, и поняла, что мне нужно делать НГ самой, и стол, у гостей приглашать, приятных мне, идти в гости, но к тем, кого хочу видеть, чтобы рядом были только те, кто мне дорог. Чтобы я всё сделалав ужовольствие. У меня всё , хотя я не готовилась к НГ, было. Но не было главного, чтобы я с удовольствием нарядилась, чтобы я думала о рецептах и джекоре стола для любимых и дорогих, чтобы я думала о подрках и выбирала их, В праздник- главное не только получать подарки, праздник начинается раньше, с подготовки праздника, поэтому редко кто получает удовольсвие от НГ, все куда-то суетятся, лишб бы не остаться без компании, но я не хочу меньше, именно так хочу встречать праздник, если он-праздник, иначе это- тараканьи бега без особого смысла.
Представьте, встретила НГ в виртуале. Получила даже удовольствие, были очень адекватные люди, никакого хамства, люди, которые хотят красивого праздника.
С новым Годом наступившим всех, понятые и непонятые герои нашего времении!

+1

8

WebEzhik написал(а):

Везде пишут что всё еще будет хорошо, а когда это «хорошо» настанет не где не сказано.

когда мы сами этого захотим, а потом приложим усилия.

просто проснемся однажды утром и скажем: "ХВАТИТ! Так больше никогда не будет! Теперь всё будет по-другому!". Набросаем план действий и вперед по жизни с гордо поднятой головой!

0

9

привет WebEzhik. прочитано понято.

увеличить

0

10

Артерия, Классный ёжик. Правда похож на меня, такой же мечтатель. :)

0

11

WebEzhik
Насчет девушки - думаю, не обязательно ее искать. Зачастую один лишь малюсенький, незначительный случай - бах - и подворачивается под руку нежданно-негаданно, и появляется та самая вторая половинка, на поиски которой уходило много времени и нервов. Не хочу говорить, что тебе всего лишь 17, посколльку в  любом возрасте одиночество не самый приятный попутчик. И в 17 хочется любить, общаться, иметь друзей... надеюсь, среди нас на этом сайте у тебя найдутся хотя бы приятные собеседники :)
Может, стОит отпустить ситуацию? Не ждать, когда же все изменится, а поменять цель - стараться жить вкусно и с удовльствием. Вспомни фильм "Амели" - главную героиню нельзя назвать сильно общительной и с кучей-мешком приятелей... но она умела радоваться, мечтать, замечать в неприметном приятности... в конце концов, она встретила того самого, с которым ее мир стал еще более гармоничен. Мне хочется верить, что это произойдет с каждым человеком, что родная душа есть у всех!
Когда я была в твоем возрасте (с теми же проблемами), меня спасала одна согревающая мысль: в минуты конкретного отчаяния, я выходила на балкон, смотрела в небо, и представляла, что в эту самую минуту мой нареченный выходит на балкон, затягивается сигаретой (фик знает почему, но я была уверена, что он курит :))) и смотрит в небо, чувствуя, что и я смотрю. Я успокаивала себя мыслью, что мы оба предчувствуем друг друга, что встреча пререшена. Удачи тебе и ... счастливого нового года!

+1

12

WebEzhik

WebEzhik написал(а):

И кажется уже автоматически когда кого-нибудь вижу надевается маска – у меня всё хорошо.

да я тоже надеваю маску.. но только перед теми у кого все хорошо.. так происходит по многим причинам.. потому что не хочется чтобы грубо говоря жалели, потому что сытый голодного не разумеет, и т.п.. могу почему то делится только с теми у кого тоже что-то не так..

Конечно очень жаль что такое происходит в 17 лет..  но мне неколько больше и тоже такая ситуация, и меня тоже раздражает когда все говорят "все будет хорошо".. но ничего не остается делать, как только надеяться все же на лучшее, и верить, вера много значит.

0

13

Надоже, 2 с лишним года прошло с момента моего первого поста. А я досих пор в этом мире. Может я просто трус, а может убедил себя в том что что то меняется. Если это не одно и тоже. Изменения конечно есть, я стал иногда искренне улыбться. И говорить стал больше.
Но по сути всё по прежниму. Со второго раза поступил на матфак, сдал первую сессию. По сути та же школа, только больше и выгнать могут.
Друзей по прежнему нет. Группа дружная, но мы скорее однокурсники чем друзья. Пытаюсь более тесно сблизится с одной компанией, но такое ошущение что все места заняты. Да и зчем им я, они ведь и так уже компания.
Девушки так же небыло и нет. Бред это всё что в универе что то будет по другому, пока сам себя с большим трудом куда нибудь не вытащишь ничего не изменится. Исключения только те кто и раньше был в центре внимания, у них всё так же только теперь свободы по больше.

А что собственно я решил снова нписать. Мне все говорили что студенческие годы это лучшие годы жизни, но пока что студенческие годы это тоже говно что и школьные годы. Конечно надо старться и дльше, посмотреть что будет на последнем курсе. Но стоит ли оно того? Искать кого то, навязываться кому то. Не стоит ли тупо учить мтематику, а потом устроится на какую нибудь работу?  Вдруг я ничего не добьюсь, или просто получу такую маленькую отдачу что потом буду жалеть потраченных сил.

P.S. Извените за ошибки, у нас русский почти не преподают. А читать времени не хватает.

+1

14

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:19:08)

0

15

WebEzhik написал(а):

Друзей по прежнему нет. Группа дружная, но мы скорее однокурсники чем друзья. Пытаюсь более тесно сблизится с одной компанией, но такое ошущение что все места заняты. Да и зчем им я, они ведь и так уже компания.


Никогда не пытался сближатся ни с какими компаниями, если у них было желание сблизится - пожалуйста, но лично я никогда не навязывался. Да и вообще я всегда был полуизгоем, либо полным изгоем и никогда не пытался изменить свое реноме.

WebEzhik написал(а):

Девушки так же небыло и нет. Бред это всё что в универе что то будет по другому, пока сам себя с большим трудом куда нибудь не вытащишь ничего не изменится. Исключения только те кто и раньше был в центре внимания, у них всё так же только теперь свободы по больше.


Ну и не парься. Зачем тебе те девушки то? Если они того захотят сами коеится будут, вон кстати вспомнил, ко мне как-то даже староста группы клеилась (отличница, а я изгой троешник, у которого всякая гопота списывала просто потому что с меня выбить то было легче всего) хоть и не так активно из-за "общественного порицания подруг".

А так да согласен в школе было куда проще.

WebEzhik написал(а):

А что собственно я решил снова нписать. Мне все говорили что студенческие годы это лучшие годы жизни, но пока что студенческие годы это тоже говно что и школьные годы.


Как уже сказал выше - это да, худшие годы жизни. Вот сейчас когда я 7 лет назад окончил универ (меня отчислили с 4го курса и через год востановился на заочке потому мучался я не 5 лет как большенство а 7 в универе) - могу сказать, что это таки лучшие 7 лет моей жизни (хотя дошкольный возраст был ИМХО и получше), т.к. ни с кем не общаюсь кроме своих родителей и подчиненных (ну это не считая других более редких контактов с клиентами, госорганами и прочими продавцами магазинов). Я бы вообще бы рад прожить жизнь вообще не выходя из дому.

WebEzhik написал(а):

Но стоит ли оно того? Искать кого то, навязываться кому то.


Нет. Не стоит оно того.

WebEzhik написал(а):

Не стоит ли тупо учить мтематику, а потом устроится на какую нибудь работу?  Вдруг я ничего не добьюсь, или просто получу такую маленькую отдачу что потом буду жалеть потраченных сил.


Будешь жалеть, гарантирую. В любом случае жалеть будешь, если только не проникнешся пофигизмом на все и вся.

0

16

не стоит искать спасения в будущем, это только способ убежать от настоящего

0

17

risunok написал(а):

Уже есть, чем гордиться, правда. =)

Ну на самом деле не так уж и многим можно гордится, к нам легко поступить. Вот учится чуть сложнее.

Wisebutt написал(а):

Будешь жалеть, гарантирую. В любом случае жалеть будешь, если только не проникнешся пофигизмом на все и вся.

Ну тогда когда решу забить на свои попытки начать общаться с миром буду делать это без сожаления.

0

18

Многие гордятся вообще сущей чепухой...

0

19

danny написал(а):

Толькы ты сам методом многократных проб и ошибок сможешь достичь цели и пусть не сразу но за твои страдания тебя Бог вознаградит любимым человеком или верными друзьями.

За страдания походу тока страдания и будут, чего то ждать смысла нету, но можно раз так попробовать не страдать

0

20

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:18:52)

0

21

risunok написал(а):

со второго раза.

Просто я хотел на бюджет, а с первого прошел только на договор.(

0

22

WebEzhik
Че-та я тебя как-то не понял...

0

23

Афигеть. Сколько лет прошло с момента написания моего поста. Сколько в нем ошибок. :blush: Да и в целом звучал бы он довольно смешно, если бы не было так грустно.
У меня появилось много новых знакомых. Есть друзья. В жизни происходит довольно много интересного. И вроде как всё хорошо складывается. Но ощущение одиночества никуда не ушло. И девушку я так и не нашел. Похоже судьба всё же существует и в мою судьбу любовь добавить забыли. Кажется как бы я не старался я никогда не добьюсь от девушки больше чем дружбы. Вечная френд-зона и безразличие, вот мой удел. Не то чтобы все должны на меня вешаться, просто обидно что ну ни одна не сочла меня достаточно привлекательным чтобы ответить.
А самое страшное, то что меня почти перестало это волновать. И даже устраивает. Мне легко без девушки. Я уже даже не знаю что буду делать если вдруг у меня начнутся отношения. Как вести себя, как реагировать на вроде бы типичные ситуации.
А с другой стороны так, без любви, я тоже жить не хочу. Просто не вижу в этом смысла. Даже не знаю зачем я просыпаюсь каждое утро.

0

24

WebEzhik написал(а):

А самое страшное, то что меня почти перестало это волновать. И даже устраивает. Мне легко без девушки. Я уже даже не знаю что буду делать если вдруг у меня начнутся отношения. Как вести себя, как реагировать на вроде бы типичные ситуации.

У меня сейчас тоже такое, раньше конечно хотелось девушку, лет в 17-21, а теперь и одному хорошо, а если она будет, то это же надо под неё подстраиваться, уделять время, ухаживать, обеспечивать, начнутся разговоры о женитьбе, о знакомстве с её друзьями, так что теперь я думаю что я ещё не готов к отношениям, во всяком случае сейчас. Возможно осознание этого и дало понять, что одному лучше и возможно у тебя так же.

0

25

adventurer
а еще она заставит тебя чувствовать себя неудачником и что ты не такой каким она хочет тебя видеть  :P
а потом еще волосы свои будет везде раскидывать, баночки-скляночки дурацские всякие, будет включать отвратительную музыку и пошлые передачи  :O  и от неё никуда не скроешься ааа!!!

0

26

Ёж
ага. полный пылесос волос!!! И у тебя в квартире оказывается все не на тех местах стоит, и ты не те и не там продукты покупаешь. И целый пылесос волос!!! Они длинные! Длиннющие. И иногда, если не пылесосить это скачавшиеся шарики под ногами будут . Это пипец. Не его нах, братан!

0

27

во разговоры то 8-го марта  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

28

А еще у нее будет ПМС и она будет постоянно тянуть с тебя деньги,предоставляя взамен сомнительного вида прелести!

0

29

амели написал(а):

предоставляя взамен сомнительного вида прелести!

ДА! И чем старше она будет становиться, тем более сомнительный вид будут принимать эти ее прелести! Пздц. это не нужно!

0

30

ну наконец то на этом форуме четко и ясно озвучили простую истину - нифига ничего хорошего в отношениях нет  :crazyfun:

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больше ни где не поймут.