Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выпиваете ли вы в одиночестве?


Выпиваете ли вы в одиночестве?

Сообщений 31 страница 60 из 91

Опрос

Выпиваете ли вы в одиночестве?
Да, частенько...

14% - 8
Иногда, когда очень тяжело или хочется забыться

41% - 23
Вообще не пью

43% - 24
Голосов: 55

31

а женщины ждут мужчин дома у плиты, пока их "благоверные" снимают проституток в банях...

всё относительно и спорно...

и грустно!!! вокруг нет ни одного абсолютно счастливого человека...

0

32

John написал(а):

А мужчины пьют в одиночестве от того, что их не любят...

знаешь,когда меня предали,я справилась,не стала пить в одиночестве,хотя было очень сложно и были подобные мысли....но в конце то концов,я же не враг самой себе, из за какого то .... ,гробить себя дальше,лучше думать о будущем и не искать свою любовь там,где девушки себя так выставляют,есть и другие места для знакомств,но для начала надо себя немного привести в порядок,нормальной девушке не нужен будет будущий алкоголик,как с ним создавать семью?!
Вот ты не понимаешь,я же говорю всё это,так как мне не безразлично,что молодые люди так опускают руки,начинают пить...да попросту перестают быть мужчинами в глазах женщин,ну чёрт возьми,ты же армию прошёл!Где сила воли?Из за прошлого сами себе перечёркиваем будущее,своими же руками...ну не разумно это,пойми,не разумно!Не пей пожалуйста...

0

33

Да. Последнее время отхожу от этого - неинтересно и скучно, и прикола в алкоголе нет....

0

34

не люблю алкоголь. не пью уже много лет вообще. но когда совсем паршиво могу тяпнуть водочки, чтобы забыться и расслабиться.

0

35

John написал(а):

Я бы рассказал о вас женщинах... Ведь большинство проблем из-за вас.

Аналогично и с мужчинами. Но от этого многие девушки не уходят в запой. Вообще нюни бы меньше пускать, уж простите, мужчины. Чуть что - сразу за бутылку? Какое легкое решение проблемы! Не бывает легких путей... Да, больно, трудно. Ну, а кому сейчас легко? И не такое бывает. Обиду нужно оставить, а не запивать ее алкоголем. Может и жестко, но действительно алкоголь не решит проблему.
Я не пила и не пью тем более в моменты "паршивости" ибо глупо. Расслабляюсь в музыке, в прогулках, да много можно найти вариантов.
А сейчас и по праздникам и вообще не прикасаюсь к алкоголю после смерти брата. Смысл?
ИМХО.

+1

36

Чуть что - сразу за бутылку? Какое легкое решение проблемы! Не бывает легких путей...

Ни кто не говорил про чуть что, сразу за бутылку. Не вижу ничего плохого в том чтобы иногда выпить, а те кто говорит что мол это убивает итд чушь полная. Не факт что мы убиваем себя, когда пьем грязную воду из под крана. И вообще надо видеть разницу между тем как заливать проблемы алкоголем и способом просто расслабится.

0

37

John написал(а):

Ни кто не говорил про чуть что, сразу за бутылку. Не вижу ничего плохого в том чтобы иногда выпить, а те кто говорит что мол это убивает итд чушь полная. Не факт что мы убиваем себя, когда пьем грязную воду из под крана. И вообще надо видеть разницу между тем как заливать проблемы алкоголем и способом просто расслабится.

Убивает, увы... к воде зависимости не возникает - это факт. Алкоголь - то же, что и лекарство. Принял и облегчил на время свои страдания... заглушил боль, дискомфорт, наконец, поймал расслабление и некий гормон счастья... "залить проблему и расслабиться"- имеют в корне связь, дозированную по степени стремности*. Однако болезнь это не лечит, она остается внутри. И эта провокация организма полностью вымещает желание расслабиться естественным путем. Хм.. это не мораль. Реальность. Как в Матрице -а, какую выберешь ты?)))

0

38

Алкоголь это наркотик не менее опасный чем героин, героин убивает быстро и очевидно, а алкоголь медленно и не заметно, за несколько лет уничтожает человека полностью, и если не убивает то превращает в живой труп бесполезный и тупой. Алкоголь для пьющего человека не средство от боли, а время провождения, привычка, просто больше занятся нечем, цели жизни определены, итог очевиден метр под сырой землёй и делать больше нечево, неохото. Всё что нужно найти деньги на 0.5 найти себе подобных, и пока забот больше нет. Алкоголь это яд, именно водка. Кто попытается мне возразить может не напрягаться, знаю о чём говорю, "посчастливилось" посмотреть на это изнутри.

0

39

Пробовал - не помогает. Однажды даже феназепамом закинулся чтобы заснуть и не мучаться, но тоже не помогло. От себя не убежишь, если только не помереть. И когда тебе плохо, депрессия и одиночество одолели, то это как простуда - невозможно сразу вылечится, приходится валяться и терпеть неделю пока это закончится. И не получится принять волшебное лекарство, чтобы всё сразу прошло.

0

40

один раз дело было, из-за муЩины:) как же мне потом плохо было.... да ни один мужик, ни одна гадость и сложность в жизни не стоит того! больше ни-ни

0

41

если пить в одиночку, начинает тянуть к людям, и намного сильнее чем по трезвяку. если же никого в пределах досягаемости нет (а обычно так оно и есть) и делать больше нечего - создаю иллюзии людей в своей голове и вымышленные диалоги итд, а потом они внезапно исчезают.. мда, лучше не пить в одиночку. а то совсем крыша поедет

из плюсов - немного снимает апатию и лень.. появляется некоторый запас энергии который можно потратить на что то полезное.. и без последствий, если не нажираться

0

42

Когда очень плохо, то да - вариант 2. В одиночестве. Смена режима работы мозга, так сказать. И ночью  становится весело. В общем, так, неплохое времяпрепровождение. Если делаешь это редко. А то научишь себя быть алкооликом.

0

43

Именно, скорее станешь алкоголиком и деградируеш, алкоголь расслабляет и затуманивает сознание, что не способствует решению проблем, я считаю пьющий человек слабовольный, пьёт только чтобы расслабиться, никакой внутренней борьбы, самокритики, тупой эгоизм говорит что мир не справедлив и виноват кто угодно в том что судьба не такая как хотелось бы только не я, отсюда нежелание что то менять и меняться. Мне никогда не понять как человек может уходить в запой имея 2-3 голодающих детей? помоему это верх тупости и эгоизма, вообще алкоголиков не уважаю, не сочувствую, видел тех кто от безденежья к которому привёл алкоголизм, продают квартиры, дальше спиваются, становятся бомжами попутно жалуются на жизнь.

0

44

было такое несколько раз…когда на душе было невыносимо тяжело и больно, хотелось забыться и уйти от реальности…но становилось еще хуже…

0

45

Иногда прихожу к брату в гости и мы с ним давим вино, а так больше и не пью, в одиночестве лучше почитаю книгу да музыку послушаю. Никого не виню, знаю что я для девушек я самый последний вариант, я динозавр допотопный, хоть и сгораю постоянно от любви. А насчёт напиваться так лучше соком и кефиром))

0

46

Раньше не пил,не курил...Спустя четыре года одиночества начал и пить и курить всякую дрянь...Когда совсем придавит,то только этим и спасаюсь...Хотя знаю,что это всё временно и бестолково...

0

47

За ужином непременно постакана красненького под мясное, полстакана беленького под рыбное. Ужинаю, естественно, один.
Есть слабость - хорошие конфеты запивать Шериданом, Бейлисом или что из подобного найдётся. Тоже, конечно,  в одиночестве.
А в компаниях, посиделках - только водка, лучше перцовка, в норме около 0,5 на грудь. Вискарь, конину не люблю - не понимаю.
Я алкаш? Какой пункт выбрать?

0

48

Memo, ты абсолютный не алкаш)
Бейлиса захотелось теперь))

0

49

Прямо сейчас пью пивко :)

0

50

я выпиваю , но всегда ставлю зеркало перед собой, чёкаюсь с ним, так что совсем одиночеством это неназвать.

0

51

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:38:57)

0

52

to risunok: может просто дозу увеличить?

0

53

Бывает выпью бутылку пива.
Еще люблю коньяк, брэнди пробовать. ток я его пью не стопками)) а грамм 40 растягиваю на час или больше. с шикиладкой, если конь не оч, и без если хороший). Но это оч редко бывает. Обычно по поводам. Например Что Где Когда по ТВ)

0

54

Кому как, а предпочитаю в одиночестве не пить. Мне лично просто хуже становится, всплывает в голове все грустное, хоть на стену лезь и не хватает еще завывания волков вдалеке при этом).
По праздникам, изредка с друзьями - да, вполне расслабляет и не уходишь в дипресняк, как при одиночестве.

Отредактировано Крис (30.01.2013 05:09:51)

0

55

Крис написал(а):

Кому как, а предпочитаю в одиночестве не пить. Мне лично просто хуже становится, всплывает в голове все грустное, хоть на стену лезь и не хватает еще завывания волков вдалеке при этом).
По праздникам, изредка с друзьями - да, вполне расслабляет и не уходишь в дипресняк, как при одиночестве.

Примерно также и на меня действует алкоголь. Как катализатор настроения. Когда плохо - становится еще хуже, когда хорошо - становится еще лучше. В одиночестве никогда не пью, даже чуть чуть. Пробовал конечно пару раз,но не понравилось. А сейчас так вообще отказался полностью от спиртного.

0

56

выпиваю.

0

57

Регулярно! И обязательно в одиночестве, в крайнем случае по сети:)
"Уж лучше пить один чем вместе с кем попало!!!"

0

58

Э нет, я данное дело вообще бросила, потом как отравленный ходишь, оно мне совсем не надо(

0

59

Да.Виски выпиваю. Когда сильно тянет.

0

60

Я, стало быть, не пью почти, а если и пью, то очень мало, когда душе приспичит.
Давеча, значит, возникла у меня острая потребность выпить, да ещё какая потребность - весь день распитие будоражило воображение.
Время непростое сейчас, тяжелое, а нервы как-то очень остро и опасно звенят.
И вот, рисуется мне, прекрасная картина...
Работа неожиданно заканчивается в три часа дня. Я ухожу и еду в ирландский паб, который ко всем прочим приятностям ещё и удачно близко расположен к моему дому.
Захожу я в этот полупустой паб (ведь рабочий день ещё не закончился) и выбираю место, где можно посидеть. Выбираю! Не сажусь, куда приходится, а именно выбираю.  В пабе широкие деревянные столы и длинные удобные диваны, рассчитанные на большую компанию. (Удобный диван для пива очень важен).
Саду я обязательно за стол у широкого окна и, отрываясь от пива, буду разглядывать людей на улице.
Потом ко мне подойдет официантка с большой грудью и короткой пышной юбкой и предложит меню, от которого я, конечно, откажусь, ибо на хрен оно мне сдалось.
Я сразу закажу две пинты Гиннесса, но вторую принесут позже, когда первая уже почти закончится. Недалеко от меня будут сидеть бородатые дядьки в кожаных жилетках с большими животами, глушить свое пиво литровыми кружками и уплетать огромные порции, которые обычно предлагают в этом заведении. Они, конечно, будут очень шумными, но не настолько, чтобы раздражать, видимо скажется их общее благожелательное настроение и недопитое пиво. Да и вообще, часто такие дядьки довольно благожелательные. А я, значит, буду пить свое холодное темное пиво, которое мне принесет все та же барышня в юбке и смотреть в окно. Наверно, после первой кружки я начну что-нибудь читать или размышлять о маленькой радости, которая оставляет за окном все проблемы хотя бы на время….

Но, жизнь, черт подери, куда как проще…
В реальности же я не успела закончить работу к трем и её, как назло, стало ещё больше. В пять образ паба всё ещё где-то маячил на границе моего сознания, пока к шести не улетучился полностью, оставив лишь унылое желание прийти домой и упасть на кровать, чтобы спать….Тоже, конечно, маленькая радость, отодвигающая проблемы хотя бы на время…Но, боги, как же хотелось выпить…

Отредактировано Менестрель (12.02.2013 13:56:09)

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выпиваете ли вы в одиночестве?