Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?


Что снилось?

Сообщений 331 страница 360 из 639

331

драка с кем то. кровь, кишки, все в крови и кишках, такой тяжелый запах когда много крови, и руки липкие.
потом резко вспоминаю что дескать я переехала, работу сменила, прыгаю в какой то автобус который везет к детской поликлинике, надо же справку взять для нового садика.. прихожу а мне две медсестры начинают втирать что справку получить это вовсе не просто, надо сдавать анализы и мне и ребенку, но даже если всё идеально у обоих (чего не бывает!) - еще проверяют ауру, а так как финансирования как всегда не достаточно, и специалистов обученных нет, никто толком не знает как это все делается, поэтому справки с хорошим результатом не выдают, по принципу "лучше перебдеть". Начинаю внутренне потихоньку трансформироваться в монстра. Но тут мне говорят, что давайте хотябы пройдем курсы как правильно одевать ребенка.
В коридоре стоят два пуфика или типа того, на которых лежат кукла и тряпошная собака. Игрушки сползают с пуфиков и деловито уходят, а им навстречу выходят как на подиуме двое детей детсадного возраста, закутанных с ног до головы в комбинезоны, шарфы и т.д.
- минуточку, но у меня ребенок уже большой, он такое не наденет
- но вы же сами сказали что справка для садика нужна
- ну да..не знаю почему я так сказала...извините..
- отлично! тогда только справка о состоянии ауры! - улыбаются медсестры.
Дети бросают на меня полные ненависти взгляды и удаляются походками моделей. А я вспоминаю что опаздываю на новую работу и бегу из поликлиники.
Бегу вдоль дороги, машины почему то сигналят, кто то свистит, кто то ржот. Не могу понять такую реакцию, осматриваю себя - вроде одета, не грязная, ничего не порвалось нигде) Голос за кадром говорит мне : "Сними эту дурацкую беретку" . Тянусь с голове, обнаруживаю какую то беретку из плотной польтовой ткани, она пропитана кровью, кровь с неё капает на меня и на асфальт. Швыряю её подальше, какая мерзость. Все, внимание на меня обращать перестали. Выдохнула)
Прибегаю на работу, обычные двери, предбанник этакий, на крутящихся креслах развалились несколько мужиков немного странного вида - все как один здоровенные, явно ну ооочень спортивного телосложения, и в костюмах типа такого)))

Свернутый текст

http://www.fittrends.ru/upload/superhero_captain-america.jpg

а я вдруг оказываюсь в костюме наподобие такого

Свернутый текст

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/31/9/1370006169_314701068.jpg

и это меня окончательно добивает, начинаю конкретно паниковать. говорю что ошиблась адресом извините и все такое и пячусь к выходу, но тут меня какой то из амбалов хватает за шкирку, и тащит за собой в соседнее помещение. Там обнаруживается что то типа штурманской рубки звездолета. Меня вапще накрыло, лихорадочно соображаю что делать и как отсюда слинять. А мне улыбающееся лицо "директора" фирмы втирает, что дескать условия у них отличные, график 3 через три, отпуска, собственный медпункт, питание за счет организации и отличный коллектив. Я в последней надежде заявляю, дескать никакого отношения к космическим перелетам я не имею, ничего в управлении кораблями не соображаю, и вообще высоты боюсь. Все начинают ржать а я в ужасе просыпаюсь)

0

332

Война снилась. Танки со всех сторон и люди с автоматами. Выбегала из какого-то дома, пыталась прятаться за другим домом, а меня окружили и везде была опасность, везде под обстрел попадала.. Брр.. Мерзкое ощущение страха и обреченности.
Это все, наверное, потому, что перед этим смотрела хоккей, где мы против немцев играли, а во сне ассоциация сработала: немцы-> враги-> война)

0

333

Мне вот тоже недавно война снилась. Но там было что-то с авиацией связано.  :|

0

334

Многим с Украины снятся тяжелые сны.

0

335

Да уж. Даже никогда во сне не разговаривал, а тут http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
Приснился кот какой то, который когтями в спину вцепился. А потом просто приснилась какая то комната, из которой просто горел свет. Почему то было очень страшно.
Разбудила мамка, с вопросом "Ты чего кричишь, тебе там не плохо?". Помню, что во сне как бы громко мычал что ли. Даже не знаю, проснулся и всего аж колотит, знобит http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

336

В однокомнатную квартиру переселяешься? Зачем так страдать, хорошая новизна.  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif  Страх - основная составляющая иллюзорного восприятия. Один и тот же сон может приснится с абсолютно разным восприятием, один раз ты боишься, а другой раз не боишься, и абсолютно разное восприятие и понимание.

Отредактировано risunok (20.05.2014 02:46:34)

0

337

risunok написал(а):

В однокомнатную квартиру переселяешься? Зачем так страдать, хорошая новизна.    Страх - основная составляющая иллюзорного восприятия. Один и тот же сон может приснится с абсолютно разным восприятием, один раз ты боишься, а другой раз не боишься, и абсолютно разное восприятие и понимание.

Да мне бы было пофиг, если бы я не орал еще во сне http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
Да как бы просто лег спать, без плохого настроения. Хотя теперь что то опять всякая гадость в голову полезла)

Отредактировано Крис (20.05.2014 02:49:04)

0

338

Крис, а ты раньше когда-нибудь уезжал надолго от родителей, жил отдельно? Помню себя, какой для меня это был стресс, впервые остаться одному. Когда положили в больницу. =) Потом привык. И это у меня не вылилось ни в какие формы паразитарных "любовей" да "дружб", как часто бывает у молодых.  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif Если мучают гадости - то это могут быть две вещи, либо конфликт (защитная реакция, кто-то рвет клыками - янь, а кто-то обгаживает - инь) либо застой, болото.

Отредактировано risunok (20.05.2014 16:08:17)

0

339

risunok написал(а):

Крис, а ты раньше когда-нибудь уезжал надолго от родителей, жил отдельно? Помню себя, какой для меня это был стресс, впервые остаться одному. Когда положили в больницу. =) Потом привык. И это у меня не вылилось ни в какие формы паразитарных "любовей" да "дружб", как часто бывает у молодых.   Если мучают гадости - то это могут быть две вещи, либо конфликт (защитная реакция, кто-то рвет клыками - янь, а кто-то обгаживает - инь) либо застой, болото.

Отредактировано risunok (Сегодня 16:08:17)

Сжечь ведьму! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Видать уже психика ломается. Слишком много проблем стало

0

340

Сначала ее нужно самому же и создать, чтобы всё вышло классически по Гоголю.

Отредактировано risunok (21.05.2014 02:52:59)

0

341

Работа...о чем-то спорила с клиентом всю ночь..)) покой нам только снится..даа...

0

342

Некоторые из моих снов:

1.
Снится мне, будто я революционер. И врываюсь на свою бывшую работу, через стеклянный купол, как в боевиках. А там за станками и кульманами, мои бывшие коллеги, и куча охранников, с АК-47. Я значит не долго думая, кидаю кисет с деньгами одному из охранников. Он ловит его зубами, и показывает мне, что всё OK, теперь он на моей стороне. После этого остальные, заметив это, кидаются ко мне. А надо сказать, этот охранник, что теперь на моей стороне, не спешит мне помогать, «мажет» зараза, не прикрытие, а чёрт знает что. Я, значит, достаю своё оружие и это – пятизарядный (барабанный!!!) мушкет времён Екатерины, и называется оно «оружие Пьера Безухова», а заряжается оно вишнёвыми косточками…
Думаю, что за ересь, ну да ладно. Начинаю стрелять, надо сказать, действенное оружие, правда долго перезаряжается (пять зарядов!!!), но эффективное. Враги так и ложатся, сносимые облаком летящих вишнёвых косточек, и брызги крови в разные стороны, не смотря на бронежилеты. И тут кончаются патроны, вернее косточки, кончились, а рядом валяется отстреленная рука с АК-47 (принадлежала охраннику), не долго думая, я подхожу к ней, а следующая партия супостатов показалась на горизонте, и пытаюсь взять автомат в руки. И тут, откуда не возьмись, появляется лицо дедушки Воронина (трёхмерное изображение, как я думаю средства коммуникации в очках), и говорит ехидным голосом: «Что, мол, оружие хочешь поменять? Без проблем, оно закодировано, две рупии, и я его для тебя раскодирую. Думай быстрей, враг на подходе». Ну, думаю две рупии – это не так много, а самого жаба душит (шютка), да подавись ты – раскодировал, и вот в моих руках уже АК-47, с улучшенным магазином 42 патрона, и понеслась…
От охранников начали отлетать не только руки, ноги, но и головы, как арбузы, которые проверяют на бахче. Их ряды заметно поредели. А вот и босс (мой с работы), с папкой, в каске, в бронике, с пулемётом, и в болотных сапогах. А сидит он за бронестеклом – не попасть. И только одна трещинка в стекле виднеется, но я ж туда не пролезу, да и не допрыгну. И тут снова он – дед Воронин: «А гранату приобрести не желаешь, Ф1? 200 рупий». Я говорю, конечно, и тут же граната материализуется в моих руках, я, не долго думая, кидаю её в отверстие, такого красочного взрыва я в голливудских блокбастерах не видел. И ощущения от взрывной волны, как настоящие, правда, с взрывами никогда не сталкивался, но это похоже на землетрясение, это было. А воздух после взрыва, пахло как-то странно, свежий кислород вперемешку с пороховыми газами. От начальника остались только болотные сапоги, из них струйкой шёл дымок. На этом сон заканчивается.

Это было настолько реальным, что мне показалось, что я на самом деле не сплю.

2.
Шекспировский "Отелло", только не совсем классический. А дело было так: Пьющий, сизый Карлсон, не выпускающий всё время цигарку изо рта, после смены на конвейере по стеклотаре, приходит полувипивший домой. А я значит за всем этим наблюдаю. Из постели только что упорхнул попугая Яго (из Алладина), и там распластавшись лежит Домомучительница, только ещё более тучная и негритянка. И вдруг сизый Карлсон выпуская цигарку изо рта, и присев на краешек кровати, произносит: "Ты где была шлюха старая? Я тебе в обед звонил? И кстати отобедала ли ты сегодня, тьфу, ходила ли ты к обедне?... и всё сон заканчивается на том как "Отелло" берёт подушку и с опухшей сизой рожей, держа в руках оную, наваливается всем своим карликовым телом на потную тучную жену. А она всё время хохочет как клуша-дурочка.

Вот такая ахинея мне часто сниться, а ещё

Депутаты с деревянными дилдами, паровозом, вокруг меня хороводом. Я значит спрашиваю - "Одномандатные?" Они расцепляются, показывают свои дула-попы (после дилд) и фальцетом говорят (хором) - "По округам". Ну как? По моему смак, шютка.

0

343

Мда, чем далше, тем страшнее). Приснился сегодня под утро мой паспорт, правда не стандартный, а с большой фотографией, а рядом было написано крупными буквами "Женат" http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

+1

344

Хороший же сон. Главное - теперь быть внимательным в жизни. =)

0

345

Приснилось, что я куда то иду иду и в конце концов оказываюсь на каком то (ну кто был на море, тот знает что такое волнорез). А дальше море. Короче всё, дальше идти некуда. Возможно это такая аллегория, что все мои размышления в итоге ни к чему не привели и в конце тупик.
А ещё мне приснилось, что попал на какой то поезд или электричку, там куча зеков или просто мужиков, я без задней мысли сажусь куда то и тут мне мужик предъявляет чё я типа сел. И короче уже готов меня побить. А я фиг его знает, и испугался и драться вообще не хотел с ним. Ну убежал тупо. Видать моё подсознание решило напомнить мне, что в жизни действует закон джунглей и культ силы. Вот только не знаю, быть может в жизни есть ещё какой то закон, который поважнее этого...

0

346

А никому не снились Карлсоны в хиджабах, вопрошающие сиплым гнусавым голоском: "Свининка кушаешь?"

0

347

Охранник с работы снился))
Не пускал меня на работу, даж оружие достал))А я такая красивая на час раньше пришла поработать))
Иди, говорит, домой  спать.)))
Это не лечится похоже)))

0

348

Снилось мне, что мне нужно было распихать котят по мааленьким баночкам :D Котят было больше, чем баночек, поэтому я решила выбрать самых красивых, чтоб они сохранились. Такой забавный процесс: подносишь котенка, а его в баночку рррраз и всасывает и он там сложенный находится)) А потом я испугалась, что они могут там задохнуться и тогда я потеряю самых красивых котят. Поэтому я их обратно стала вытряхивать, чтоб проверить. Но никто не пострадал, не задохнулся, поэтому сон остался приятным) Но не помню, чем закончился..

0

349

Вчера, да и позавчера тоже (только чуть по другому), так же два дня подряд снился Майдан Незалежный. И Депутаты - ары, в костюмах Ростикса, играли в чехарду под эту музыку. Я уж её и забыл. При этом напевая: "Прихади к нам родной. Ми випишем тебе мандат, тоже будешь такой. Незалежность! Незалежность!" И в такой же опере... всю ночь, и до утра. Два дня.

Korn - "Make Me Bad" 1999

0

350

Прошлое. Тяжёлое.

0

351

ужасы такие снились кошмарные) а просыпаться не хотелось) там был рядом один старинный друг, и в сне думалось, что ну и фиг с ним, с таким страшным сюжетом, зато хоть с другом пообщаюсь))

0

352

Ёж, кстати, иногда сны складываются из нескольких таких уровней, и так бывает, что потом анализируешь, и понимаешь, что сон был об одном, а чувства у сновидца - совсем о другом, точнее не о другом, а как-то притянуты за уши. Причем не просто на уровне эмоций, а восприятие что-где-когда, - как два разных фильма просто взять и совместить.

0

353

Oxenkiller написал(а):

Вчера, да и позавчера тоже (только чуть по другому), так же два дня подряд снился Майдан Незалежный. И Депутаты - ары, в костюмах Ростикса, играли в чехарду под эту музыку. Я уж её и забыл. При этом напевая: "Прихади к нам родной. Ми випишем тебе мандат, тоже будешь такой. Незалежность! Незалежность!" И в такой же опере... всю ночь, и до утра. Два дня.

Кошмар. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Oxenkiller просыпался в холодном поту? http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

354

risunok
ну, бывает. о чем это говорит?

0

355

Я не знаю, почему так накладывается, может потому что в жизни много происходит параллельного, раньше жизнь была размеранная, последовательная, а сейчас все сразу.

0

356

ну, это мой недавний сон был не из таких, все воспринималось адекватно, то есть всякие страшилки - пугали. просто во сне помнила что это сон, и был осознанный выбор продолжать смотреть страшный сон (и бояться), взамен на то что бы "побыть" в нем со старым другом, которого не видела несколько лет.
а бывает что да, реакция не адекватная, например снились ужасные вещи, которые в жизни воспринимались бы с отвращением или страхом, с сожалением, или скорбью. а во сне воспринимались эм..мягко говоря не правильно) Вы об этом? ..а то на эту тему у Берна вроде есть..

0

357

Снилось мне Обитель зла. Я там была Милой Йовович в красном платье с пушкой в руках и блуждала по кровавым коридорам и все время казалось, что вот вот выскочит какой нибудь зомби из угла, а в голове вертелась одна мысль, что я где то это уже видела, но когда наконец поняла, где это видела то зразу же проснулась( Жаль, так и не увидела ни одного зомби, а так хотелось замочить хоть одного из них((

0

358

Dilin
бедные зомби, повезло им =)

0

359

Почему же? Эх как хотелось почувствовать себя крутой героиней истребительницей  зомби((

0

360

просыпался в холодном поту?


Да что там, ми уже привикшие. Нам такая галиматья каждую ночь сниться, ни эта, так другая. Всё я больше не играю. Как говорят - свихнулся кто безумен был.

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?