Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?


Что снилось?

Сообщений 31 страница 60 из 667

31

Луи Бусенар, не, просто видимо померещилось что-то перед сном) Бог его знает к чему это..

0

32

Сегодня снова снились собаки... Опять мы в плену, пытаясь убежать по извилистой дорожке, освещенной уличным фонарем. Там начинался частный сектор и лай собак. Из-за тьмы вдруг вырисовывались образы и оскаленные пасти пытались наброситься на нас. Еще чуть-чуть и поводки бы оборвались. Снова это жуткое чувство меня охватило. Всё бессмысленно, силы меня покидают, я чувствую смерть дышит мне в лицо... тьма сгущается и сквозь нее я вижу сгустки крови.
... Обрыв памяти. До этого сюжета. Мы снова на дороге, решили отдохнуть... Подруга предложила немного поесть. Развернула свое угощение.. Я посмотрела и сказала, что еда отравлена, приготовленная даже самыми любимыми руками. Мы на верной дороге смерти...

0

33

Linka, помню у меня был однажды очень страшный кошмар, где я оказылся в тупике и жестокая смерть в агонии казалась неизбежной. И в этот момент почувствовал, как сознание "включилось" во сне и я стал не просто пассивным наблюдателем, а мог выбирать что делать. Тогда я сотворил двойника того маньяка который меня приследовал, только с добрым сердцем! После чего он помог мне выйти сухим из воды)
Linka, не нужно мериться с неизмежной трагедией сна, включай протест, тогда сознание придет на помощь)

0

34

Что то часто школа и школьные товарищи снятся,и лица так отчётливо видны... ностальгирую...

0

35

Johnatan ну, у меня нет ОСов ((( не получатеся как у тебя. Всё, что я могу сделать - это проснуться (когда оч сильно испугаюсь иногда с реальным подскоком посреди ночи)).

0

36

сегодня снилась работа,а потом я ее отправила к черту и уснула еще крепче))

0

37

Снился мой покойный отчим, любимый и близкий мой человек. Он приходил, чтобы поддержать нашу семью, сказал, что знает, что у нас нелегкий жизненный этап, но скоро все наладится и он нам поможет. И после того, как немножко побыл с нами - умер. Я понимала во сне, что это сон. Как всегда. И все равно было невыразимо тяжело. Чтобы во сне не испытывать еще раз эмоции похорон, открыла дверь в другой сон и нырнула в него. Всю ночь бегала по паршивым, тяжелым снам. Перебегала из одного в другой. В результате ощущение того, что не выспалась и синие круги под глазами, как от усталости.
давно мне не снились упокоенные...

0

38

Жуть жуткая... Снился какой-то дом, в котором я и ещё парочка человек зачем-то прятали кучу непонятных детей. Причем прятали от каких-то безумцев, которые пытались в этот дом проникнуть. Местами был прям голливудский сюжет, но вот так получилось, что я лежу на полу и борюсь с какой-то тёткой, и пытаюсь отвести от своего лица пистолет, который она держит в руках, но у меня не получается и она стреляет.
И вот тут начинается полная фигня, потому что я чувствую как моё лицо обдает волной тепла, потом наступает резкая ошеломляющая боль и шок.  тут я понимаю, что мне прострелили голову, но вроде как всё нормально. Я смотрю на свою тень и вижу, что с головой с моей на самом деле ни фига не в порядке. Подхожу к зеркалу и вижу свое отражение, у которого просто нет полбашки. И в этот момент приходит ужас, потому что мне кажется, что всё это реально и то, что я ещё не умерла это лишь последствие огромного шока...

вот такие милые сны были у меня сегодня.

0

39

Менестрель ужос))
А мне снилось, что умер старший брат матери, когда летел к нам (за столько-то лет). Остановилось сердце прямо в самолете. Его уже похороны справляли у нас. Я видела его лежащим в гробу. До этого я его в жизни и даже на фото никогда не видела или не помню. Мне казалось, что он совсем иначе выглядит... стало не по себе, я проснулась во сне и рассказала об этом матери. Она с ужасом воскликнула и это событие случилось... опять я на этих похоронах. Его зачем-то разделывают, вырезают рот, вытаскивают внутренности и заклеивают, а ноги спиливают пилой. Я от такой жути отвернулась, ушла прочь и захотела всё это забыть. Переместилась домой... такой прекрасный солнечный день был... снова трава и раскидистые деревья. Я подбежала к окну, чтобы с упоением это созерцать. Мне казалось, такого дня еще не было в моей жизни, когда закат и рассвет слились воедино. И снова что-то врывается в эту благодать... дверь, незапертая... Посторонний мужчина вбегает и направляется к моему окну. Что ему нужно и зачем он здесь. Подозрительный и неприятный тип. И я его уговариваю покинуть мой дом...

0

40

страсти то какие..

0

41

снилось, что мы снова переезжаем, коробки с вещами, которые запихиваем в легковую почему-то машину. И тут ко мне подходит цыганка и напрашивается поехать с нами. Я отказываю ей, а потом вдруг решаю подвезти. И уже в машине гадаю ей по руке :))) что говорила ей не помню, помню ее глаза - большие, темно-вишневые, острый, цепкий такой взгляд...

0

42

Сижу в кинотеатре, в котором стоят вместо обычных кресел огромные мягкие кожаные кресла песочного цвета. Идет фестиваль странных фильмов и я ложусь головой на подлокотник кресла, а заодно и на чью-то теплую руку и засыпаю. Рядом сидит рыжеволосая девушка и что-то говорит.
Мне снится сон во сне, что я захожу в еврейское гетто и вижу пляшущих евреев, а по улицам летают огромные птеродактили. Кто-то всё время что-то говорит мне на ухо. Во сне думаю, что это рыжая девица из кинотеатра, но в целом спокойно и приятно и даже евреи с кричащими птеродактилями как-то умиляют.
Просыпаюсь и не могу понять где это чертово кожаное кресло...

0

43

я сегодня во сне летал.. от кого-то убегал через земли, через реки, через города.. а потом надоело и я захотел чтобы все исчезло, и произошел взрыв исходящий из меня и уничтожил землю... осталась пустота и мое сознание в пустоте... но сознанию стало скучно и я решил, что стоит создать новую землю и создал, и увидел, что это - хорошо...

0

44

Сегодня...
Единственное что я помню - я пытался ограбить оптовый склад, но меня засекли, я убежал, пролез через забор и оказался на знакомой мне уличе города. Обернулся и мне почему-то опять захотелось на склад. А потом вдруг я встречаю своих друзей и мы начинаем петь песню, я слышу, что точно попадаю в ноты и мне приятно от этого, потом вдруг осознаю, что мне снится, но я не собираюсь просыпаться, т.к. выходной. Я думало о том, чтобы записать мелодию когда проснусь, но был уверен ( и это оправдалось), что к моменту пробуждения я все забуду. Мне было во сне жаль. Потом я с друганами пошел на концерт, где должны были мы играть и встречаю Коляна - моего давнего кента, у которого офигенная восьмиструнная гитара. Я спрашиваю почем купил - грит 2000 долларов. Ну это серьезно, а я у него "Колян, а ты ж к музыке имеешь отношение такое же, как я к балету - никакого". он молчит, а я опять думаю, как скоммуниздить у него гитару.
Больше ничего не помню. Вот такие пируэты... Завтра еще че-нить напишу, и вы не забывайте отписываться..

0

45

Не запоминаю толком снов, видать мой сон не особо глубокий. Иногда я вспоминаю сон, но раньше я пребывая во сне ощущал все гораздо отчетливее, красочнее, ярче, а сейчас только вспоминаю тусклые обрывки сновидений и то это редко случается. А вообще хотелось бы наконец-то нормально помнить сны и погружаться глубже в сон, и еще научиться управлять ими.

0

46

Сегодня ничего особенного не снилось. Так, встреча с давними друзьями. А вчера ну так немного экшена. Попал на какую то запретную территорию. И на меня спустили овчарку, она меня схватила за кисть руки и больно сжала. Я начал орать двум темным фигурам в далеке, чтобы они ее отозвали. Но они ругались в ответ. Я как то вырвался, тут собака превратилась в мешок завернутый в фальгу)) Но этот мешок бежал за мной. Я достал отвертку из кармана, не знаю что она там делала, и со всей дури ткнул в этот мешок по рукоять, мешок обездвижился. Я дальше бежать. Начал перелазить через забор но ничего не выходило, тут я вспомнил что могу немного летать, высоко прыгать, как будто гравитация 5%. Перемахнул через забор. И дальше бежать, прыгать, чтобы побыстрее. По мне полетели снаряды, всё вокруг взрывается. Тут я вижу еще территорию огороженную забором и это был парк развлечений. Понял что мне нужно туда, ведь туда они пулять не будут, всё таки там люди, дети. Перемахнул через высокий забор и приземлился удачно прямо на воздушный батут. the end.

0

47

Абракадабрович написал(а):

сон не особо глубокий

Как раз сны проходят в фазе неглубокого сна.

lonelywind написал(а):

немного экшена

Госпдя! А я думал только мне постоянно снятся адские замесы!!)))

lonelywind написал(а):

Перемахнул через высокий забор и приземлился удачно прямо на воздушный батут

Ну вот!! От эта кульбит сноведенческий настоящий!! Блин весело))

0

48

Алекс, значит я и сон несовместимы, ибо у меня либо бессонница от перетренировок, либо глубокий сон от тренировок.

0

49

Абракадабрович написал(а):

А вообще хотелось бы наконец-то нормально помнить сны и погружаться глубже в сон, и еще научиться управлять ими.

Я тоже пытаюсь этому научиться, уже больше 3х лет... Или даже 4х. Есть один интересный сайт, посвященный этому, очень советую.

Ну а по поводу моих снов... Вчера снилось что с семьей или еще с кем то ехали на машине. Мне что-то показалось что мы едем по встречке. Или не по встрече, забыл какой движение у нас (правостороннее или левостороннее)), начал думать... сначала подумал что левостороннее и мы стали ехать слева, потом что правостороннее и мы тут же были справа, потом опять слева и лобовуха :D
Машину в которую врезались помяло так не слабо, но сам удар не почувствовался... Потом мы вышли из машины и отец стал сталкивать нашу так же помятую машину в речку. В итоге оказался в воде вместе с ней, после чего владелец той машины тоже полез в воду... последнее что помню - отец с этим мужиком плыли на льдине  :D вот такой трэшачек мне почти всегда и снится...

0

50

Обормот написал(а):

Я тоже пытаюсь этому научиться, уже больше 3х лет... Или даже 4х. Есть один интересный сайт, посвященный этому, очень советую.

Как успехи? Я тоже практикую осознанные сновидения пару лет.

0

51

adventurer написал(а):

Как успехи? Я тоже практикую осознанные сновидения пару лет.

Да никаких успехов... Пару раз за все это время были осы, но совсем короткие, несколько секунд всего. В последнее время вообще забил на все это.
А у тебя как с успехами? :)

0

52

А толку от этих осознанных сноведений? Мне они уже надоели. Лучше уж по сюжету плыть.

0

53

Обормот написал(а):

Да никаких успехов... Пару раз за все это время были осы, но совсем короткие, несколько секунд всего. В последнее время вообще забил на все это. А у тебя как с успехами?

Было много, до сотни опытов уже, а может и больше. Иногда несколько секунд, иногда до десяти минут. Главное это сильное намерение, можешь попробовать даже прямые техники, чем сложнее тем лучше, они создают сильное намерение и как следствие - осознание во сне.

lonelywind написал(а):

А толку от этих осознанных сноведений? Мне они уже надоели. Лучше уж по сюжету плыть.

Это очень интересно, узнавать информацию из подсознния. Есть такие техники поддержания ОСа, при которых ты плывёшь по сюжету, но при этом сознание присутствует, это тоже очень интересно.

0

54

adventurer написал(а):

Это очень интересно, узнавать информацию из подсознния. Есть такие техники поддержания ОСа, при которых ты плывёшь по сюжету, но при этом сознание присутствует, это тоже очень интересно.

Интересно а какую ты информацию из подсознания узнаешь? Можешь привести примеры?
Я просто очень часто их вижу, осы эти, и уже не обращаю никакого на них внимания. Вот если была бы какая то практическая польза от этого...

0

55

lonelywind написал(а):

Интересно а какую ты информацию из подсознания узнаешь? Можешь привести примеры?

Например узнавал у одной сущности-провидца, про любовь одной девушки ко мне, про наши с ней отношения. Получил ответы, год спустя я начал поннимать, что это всё таки правда.  В обычных снах наше подсознание интерпретирует свои соображения в виде образов и сюжетов, которые непросто понять. А в осознанном сновидении можно у него это узнать напрямую и конкретно. Подсознание это очень мощная и мудрая вещь, если сознание находится в плену иллюзий, то подсознание находится выше этого и можно узнать от него много полезного и интересного о себе. Когда в сложных вопросах говорят - послушай своё сердце, нам подсказывает не сердцце на самом деле, сердце это просто мышца, а нам подсказывает наше подсознание, но часто мы не можем его услышать. Во сне мы можем с ним общаться, как с другом, на прямую.
Ну и просто очень увлектельно бывает полазить по сказочным мирам.

lonelywind написал(а):

Я просто очень часто их вижу, осы эти, и уже не обращаю никакого на них внимания.

Природная предрасположенность? Тебе повезло.

0

56

Попробую в следующий раз задать вопрос какой-нибудь сущности. Только надо подумать какой. А так я обычно издеваюсь над людьми во сне. Спрашиваю: "А ты знаешь что ты плот моего мозга?". У них такие лица обычно удивленные становятся)))

adventurer написал(а):

Природная предрасположенность? Тебе повезло.

Наверное. Еще бывают частенька сонные параличи. Сначала думал ну нафиг такую предрасположенность))) Раз 20 уже был этот паралич. Привык. Уже не боюсь.

0

57

lonelywind написал(а):

Спрашиваю: "А ты знаешь что ты плот моего мозга?". У них такие лица обычно удивленные становятся)))

Да я знаю, сам так делал, они были в лёгком шоке) Или ещё говоришь им чтобы превратились в тех, кто они есть на самом деле, они превращаются в разных монстров, чёртиков. А вот обежать их лучше не надо, бывает опасно, одного побил и он за мной гонялся целый сон, я никак не мог проснуться. Минут 10 от него убегал, а потом смирился и дал себя побить, только тогда он меня отпустил и я смог проснуться.

0

58

фсе!! вот сегодня точно запомню и напишу!!! Зуб даю!

0

59

Очень редко сны запоменаю в основном через 5-10 минут после пробуждения забываю, но  так вообще сны мне снятся отсилы пару раз в году и 90% из них забываю в указанный период. Из тех снов, что запомнились - наблюдал с земли крушения самолетов полных пассажиров  - от гибели и страданий, которых получал эстетическое наслаждение.

0

60

Снился сон про зомби-апокалипсис, только причиной был не вирус, а гусеницы, которые вгрызались в тело человека и подчиняли его своей воле. Удалось выбежать с этого здания, на улице был потоп и люди ездили на машинах-амфибиях.

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?