Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?


Что снилось?

Сообщений 631 страница 658 из 658

631

Закончился ацетон — закончились сны про бункеры) Вообще что-то ничего толком не снится.

0

632

Снилось что я был на выпускном у детей младших классов. Учительница спрашивает, "как вы думаете, почему детям сейчас сложно учиться и у них плохие оценки?". Ну я и говорю, "у них сейчас просто мотивации нет". Люди были в шоке от моего ответа, учительница стала спорить, мол "дети сейчас просто туповаты, поэтому не могут, хоть и стараются".  Но я отвечаю - "они такие же, как и мы, просто не хотят учиться, им лучше сидеть в соцсетях или в играх, чем учиться". Из-за моих слов началась паника, дети стали плакать и кричать, взрослые испуганно вставали с мест, даже у соседа рядом, на руках были ручные собачки, они вырвались от него и стали меня кусать. Но я продолжал говорить)

0

633

Прям терминатор, собаки тебя живьем сжирают, а ты продолжаешь дальше ))

А мне все время с самого детства всякая муйня снится, причем всегда в темное время суток
Только раз в жизни приснился яркий сон с бассейном, и то, с искусственным освещением

0

634

Проходили с женой и ребенком мимо сгорбленной бабушки, маленького роста, лет под 90.
Случайно задели, помогли подняться. В кармане было не густо, я ей дал 5 грн. и жена.
Потом у ребенка бабуля забрала 150 грн., я попытался взять у нее, но она очень крепкой хваткой их сжимала - явно не по возрасту и по полу ))
Но я таки забрал. И не только 150 грн., но и 10 ))

0

635

Снилось что город захватили приведения, они убивали людей, а люди убегали.  И вот мы с кучкой людей спрятались в одном доме, я рассказал им что можно проходить сквозь стены, так лучше убегать, приведения тоже могли, но так шансы спрятаться выше. Еще там воду перекрыли, а я силой мысли мог ее открыть и всякие такие штуки.

0

636

adventurer

0

637

Мне снилось что на работу в офис привезли воду.
Но это был всего-лишь сон - сидим без воды, собственно(

0

638

adventurer написал(а):

Снилось что город захватили приведения, они убивали людей, а люди убегали.

Мне сегодня тоже про какой-то полтергейст снилось. Сначала он буянил в комнате, а я пытался кого-нибудь позвать, что бы показать. Кто-то пришел, но мне не поверил. Потом он засунул с полдесятка котят, щенят и морских свинок в стиральную машинку и начал их вертеть там. Я отключил машинку из розетки и пытался уже теперь доказать, что обесточенная машинка работать не может, а значит это полтергейст. Мне поверили, но котят все равно не спасли - закружило насмерить. :( Потом полтергейст взялся за порчу имущества, ломание всего и вся. Мы попытались смыться, но он уже начал работать Снежной королевой и замораживать улицы. Мы вызвали каких-то специалистов, но те ничего не смогли сделать. Потом как-то вся наша компания очутилась в космосе и строила генераторы защитного поля от какой-то космической болячки.
Упороться можно...
http://savepic.net/9523678.png

0

639

Плыли на лодке по реке, чтобы плыть быстрее, запрягли собак, которые бежали по берегу и тянули лодку)

0

640

Снилось, что работал на работе. И узнал, что фирма переезжает в другое место. Причём в «дыру», куда даже транспорт не ездит. Я поехал. Оказалось, напрасно — та часть офиса, в которой работал, никуда не переезжала.

0

641

Ловили рыбу, золотистые карпы, рыба плавала прямо перед носом, поэтому можно было ловить голыми руками, тем более удочек не было)

0

642

adventurer написал(а):

Ловили рыбу, золотистые карпы, рыба плавала прямо перед носом, поэтому можно было ловить голыми руками, тем более удочек не было)

Надо было язычком манить ее
а потом зубами клац-клац - и споймать

0

643

Подземелье приснилось. И без ацетона:)

Снилось, будто небольшой компанией собирались пролезть в запретную зону. Причём проход был интересный — через бомбоубежище. Один вход которого был с одной стороны периметра. Другой, соответственно, — за периметром.
Так вот, согнав бдительных прохожих около входа в бомбоубежище, пробрались внутрь и стали ждать ночи. Вылезли под утро. Шли через лес. И на пути стал заброшенный санаторий. Чтоб пройти дальше, нужно обойти его. Но вот возле ворот стояла Лада "девятка".
В общем, решил идти напролом. Отправили товарища в разведку. Через какое-то время бежит. И мы двинули наутёк. По дороге нас догнал чувак на мотоцикле в тигровой окраске. Ну а мы догнали других убегающих.
Прибежали в бомбоубежище. Проверили двери: все открыты. Думали: а вдруг на выходе засада? Пока думали, меня разбудили.

0

644

Макс_Одинак написал(а):

И без ацетона:)

Шо, закончился?

0

645

Ivan.V написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

    И без ацетона:)

Шо, закончился?

Даже пятнышко суперстойкого лака смылось (на работе не отмывалось).

0

646

Почему-то сны показывали в первой половине ночи. Обычно полночи ничего не снится. А это аж два сна приснилось.

Снилось, что приехал к знакомым и из двора выбежала их собака. Стала лащиться, играться. Я почему-то достал ключи. Она понюхала, а потом давай их грызть.

Второй сон. Впервые приснилось, что есть сестра. Так вот, во сне на кухне. А она пришла — и сразу давай ссориться с родителями. Мол, брат принёс краски, курит. Соседи шумят. В общем, разругалась. Слышу: собирается уходить из дому. Я решил «затеряться» и спрятаться на кухне. И слышу, почти шёпотом: «Тс-с. Выходи!» Я делаю вид, что не слышу. Она продолжает: «Выходи. Иначе хуже будет.» Пришлось выйти.
«— У тебя есть знакомые, у которых можно перекантоваться?»
«— Откуда?» - говорю я.
«— Ладно... Пойдёш со мной?»
«— Не-а.»
«— Ну и оставайся.»
«—Удачи!»

0

647

Макс_Одинак написал(а):

«— У тебя есть знакомые, у которых можно перекантоваться?»
«— Откуда?» - говорю я.
«— Ладно... Пойдёш со мной?»
«— Не-а.»
«— Ну и оставайся.»
«—Удачи!»

Взял бабу продинамил...

0

648

Ivan.V написал(а):

Взял бабу продинамил...

Так сестра ж.

Тем более с такими замашками надо сразу динамить:)

0

649

ты написал что есть
Во сне то есть
А в реале то нет?

0

650

Макс_Одинак написал(а):

Так сестра ж.

Всё равно, а если бы с ней что-то плохое случилось, мог бы помочь ей.

0

651

Впервые за долгое время снился ужастик, я находился в каком-то странном месте, вроде всё было обычно, мы занимались обычными делами, разговаривали, но иногда всё резко становилось таким мрачным и зловещим, рядом появлялся монстр, он словно постепенно оживал, начинал шевелиться, а потом бац, и снова всё становилось нормальным, становилось светло, такие провалы в "тёмный мир" были короткими, по несколько секунд, потом мы словно забывали и занимались снова обычными делами, отдыхали, работали, но с каждым разом эти провалы становились всё длиннее, монстр успевал оживать и даже начинал говорить, вернее голос исходил из него, с шипящими помехами, как в радио, он говорил что-то вроде "ты был уже здесь, вспомни". Я всё больше задумывался над этим посланием, что мне хотят напомнить, "я был здесь", я подумал, может мир монстра настоящий, а в этом мире я был словно во сне. Но мне не хотелось верить в это, верить ему, я боялся этих провалов и я понимал что всё происходящее это просто страшный сон, мне захотелось проснуться, я долгое время не мог проснуться, потом вроде проснулся, но как оказалось потом, всё в том же сне, еще через какое-то время удалось проснуться по настоящему.

0

652

Ivan.V написал(а):

ты написал что есть
Во сне то есть
А в реале то нет?

Конечно нет. В реале только брат.

0

653

Макс_Одинак написал(а):

Конечно нет. В реале только брат.

старший?

0

654

Ivan.V написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

    Конечно нет. В реале только брат.

старший?

Скажу так: по возрасту нас часто путают.

0

655

Почему-то приснилась встреча выпускников.
Осень. Город. Прогуливаюсь просто так. Прохаживался вдоль улицы с ЛЭП.

Потом оказался в городе после сильных ливней. И очутился то ли на первом звонке, то ли на открытии отремонтированной школы.
Постоял на церемонии. Однако увидев одноклассников, дал дёру. Пробирался через припаркованные машины. Кое-как добежал до частного сектора на околице городка. Вышел на улицу с высоковольтной ЛЭП вдоль дороги. И замечаю: некоторые опоры погнуты. Быстрым шагом иду дальше и вижу — высоковольтные опоры завалены на бок, оборваны провода.  Возле переулка бабушка говорит: «А это после урагана».  Я её спросил: как выехать в столицу? Она говорит, пойдём проведу.

И вот уже еду с бабулькой в электричке. Захотелось выйти. Почему-то решил вернуться в городок.

Вернулся в город. Снова прохожу мимо центра. И тут — несколько бывших одноклассниц. Раньше с ними дружил, но пути разошлись, да и хвастаться нечем. Я снова убегать. Убегая, забежал в торговый центр. Но догнали. Говорят: «Пойдём на встречу выпускников». «Тортиков поешь». А мне и хвастаться нечем, и на праздник не сбрасывался. Ну, ладно, думаю. Спускаясь к выходу, выходит продавщица. «А вы свалили цветы.» Говорю: «Почему решили, что я? Тут за мной пару человек проходили.» Но всё-таки поднял горшки и вазоны с букетами. На всякий случай решил переставить лотки с рассадой повыше. И замечаю, что в некоторых лотках сидят тараканы. В других лотках тараканов больше. Одноклассницы, на удивление, не испугались. Говорят: разыграть кого-то можно. А я сказал, что аппетит уже пропал. Так что могу только потусить. А тортики сами ешьте:)

0

656

Макс_Одинак написал(а):

Скажу так: по возрасту нас часто путают.

Короче скажу так, я понял - слишком интимный вопрос? ))

Кем брат работает?
К себе не хочет трудоустроить?

0

657

Ivan.V написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

    Скажу так: по возрасту нас часто путают.

Короче скажу так, я понял - слишком интимный вопрос? ))

Да.
Я выгляжу моложе своих годов.

Ivan.V написал(а):

Кем брат работает?
К себе не хочет трудоустроить?

Знакомый/друг однажды помогал с работой. Правда, потом нас обоих оттуда выперли.  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
А брат фрилансер. Но чаще сидит безработный. Благо, жена-спонсорша, неплохо зарабатывает.
Пробовали организовать бизнес, но прогорели.

0

658

Макс_Одинак написал(а):

Правда, потом нас обоих оттуда выперли.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Макс_Одинак написал(а):

Но чаще сидит безработный. Благо, жена-спонсорша, неплохо зарабатывает.
Пробовали организовать бизнес, но прогорели.

это генетика http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

бедная жена, которая умудрилась заиметь себе альфонса
наверное и сам мечтаешь о такой?  :rofl:

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?