Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?


Что снилось?

Сообщений 661 страница 672 из 672

661

Мне снилась работа
Даже дома я работаю

правда за это не доплачивают, а жаль

0

662

Снилось, что с братом залезли в отселённую коммуналку. Лазил, фотографировали. Потом заметил, что кто-то включил свет в коридоре. И вопли женщины: «Кто тут?! Что вы здесь делаете?» В общем разоблачили. А я в ответ, перекривливая интонацию: «Ысследуем заброшЫнное зданЫе!» А потом проснулся.

С братом, кстати потом полазил по заброшке. К счастью, без «запала».

А недавно снилась телепрограмма) Юмористическая. Три рубрики. Первая забыл про что. А вторая — мультфильмы. В одном из мультов сидит мужик за столом, накрытым газетами, и вздыхает над стаканом. Только собрался пить, прибегает другой мужик. Говорит: «Извини, забыл предупредить, что у меня две одинаковых лестницы. Но тёща не пустила на дачу. Ты лестницу взял?» «Да. Ту, которая в прихожей стояла.» «Так она была поломана?» Вот несколько коротких мультиков с чёрным юмором.
Третья рубрика — розыгрыш. Журналисты приехали, измазались красной краской — и стали смотреть на реакцию прохожих.

0

663

Бывшая снилась. Это стабильно раз в месяц случается. Я обычно не помню, что снится, а тут видимо сильное воспоминание, проснёшься этак часа в 4 ночи, и хрен уснёшь потом.

0

664

призрак написал(а):

Бывшая снилась. Это стабильно раз в месяц случается. Я обычно не помню, что снится, а тут видимо сильное воспоминание, проснёшься этак часа в 4 ночи, и хрен уснёшь потом.

Как я тебя понимаю, у самого так бывает)

0

665

Снилось, что ходил по университету. Часть одного этажа была на ремонте. И думал, как туда пройти. Поскольку, реставрационные площади загорожены и на подходах стоят будки с охранниками.
Потом захотелось отлить и стал искать туалет. Искал-искал туалет, а озаодно и возможность пролезть на ремонтируемые помещения. А дальше проснулся от того что приспичило поссать.

0

666

:D

http://s5.uploads.ru/t/vob8n.jpg

0

667

Снилась ядерная война, короче мы решали какие-то вопросы за столом переговоров и кому-то что-то не понравилось и был отдан приказ о пуске ракеты. Началась паника, мародерство, нужно было выживать в условиях постапокалипсиса, а люди сбивались в банды и становились маньяками, которые охотились на обычных людей. Помню как мы с одной девушкой убегали от таких, бежали по бункеру, по пути нужно было запастись продуктами, нашли продуктовый магазин, набрали там всяких вкусностей, а потом нас догнали, но нам удалось выбраться из бункера и закрыть за собой люк.

0

668

Иногда сны проходят мимо. Странное состояние. Оно обычно бывает, когда снова снится старый сон, или вспоминаешь сон. Обычно людям приятно, так как сны дают силы. Отдельные личности "верят" во сны. Сны проходят мимо меня, - я узнаю сон и не узнаю одновременно, так как он проходит мимо, но остаётся чёткое понимание, что это был тот сон и он как бы прошёл мимо. Странная уверенность, что точно вспомнил сон, но чётко выразить детали не могу. Мои умения сознания создавать состояния снов наяву не имеют ничего общего со всякими глюками, иллюзиями, техниками, медитациями. Вообще,  мечтаю высыпаться как раньше.

0

669

в общем фоновом хламе:нёс на руках ушастую.
днём вышел на наш дурацкий сайт и рассказал ей.девица смутилась.хе.шалость удалась.

0

670

На ваш сайт или на наш? Потому что у нас вроде нет ушастой :huh:

0

671

тут её,к счастью нет.хехе

0

672

Вчера был неприятный день на работе, поэтому и сон соответствующий, но мне удалось осознаться в нем(использовал специальную технику для этого). Там были какие-то люди, агрессивные(понятное дело), а я мог их останавливать силой мысли, но их было много, они всё приближались, стал использовать телекинез, чтобы оттолкнуть их, но опять же этого хватило ненадолго, они адаптировались к моему воздействию. Пришлось сбежать, я иногда использую такую технику как "проваливание", нужно закрыть глаза и представить свободное падение куда-то во тьме, вскоре ты появляешься в другом мире, подальше от монстров. Но не в этот раз, к тому же и плана действий не придумал, надоело отбиваться от них, поэтому решил проснуться и проснулся.

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?