Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?


Что снилось?

Сообщений 1 страница 30 из 683

1

Мне приснилось сегодня, что я ужасно толст. Прям брюхо свисает. До сих пор в себя не приду.

0

2

мне приснилось, что инопланетяне атаковали землю и сажают людей в клетки. и я строю план побега. нас выпускают погулять, за нами закреплены номера, вместо имен. и я нахожу напарника, который обещает мне помочь, и практически я сбежала, но тут он говорит  - посмотри на меня. ты разве не видишь, кто я? через несколько дней я стану таким, как они... и я осознаю, что это тоже инопланетянин, просто он следил за моими действиями, контролировал и в любом случае побег бы не удался...
а потом я проснулась от звонка будильника

0

3

Клевый сон про инопланетян хочу такойже, а мне переодически снится что я пытаюсь скрытся от гигантского чудовища, типа гадзиллы, убегаю прячусь а он ломает все и ищет меня. Первобытный страх чуствую и поэтому нравится этот сон. Ну и так по мелочи бывает быстрые сны как правило будто со мной кто то говорит или двое говорят но я немогу вспомнить о чем.

0

4

Снилось что убегал от погони и спешно прыгал на уходящий поезд. Опять куда-то переезжать буду видимо)

Про инопланетян, кстати да занятный сон)

0

5

сегодня во сне я находилась в каком-то доме. осматривая его, замечаю, что один из кирпичиков на стене отсутствует. подхожу, смотрю сквозь щель в пространство за ней. и оттуда на меня смотрит чей-то глаз. я отдаляюсь и глаз тоже отдаляется от щели, рассматривая меня, пока не превращается в маленькое белое существо. Каким-то образом во сне я понимаю, что это существо - из параллельного мира. Их много, но они нам не могут причинить вреда ,пока мы каким-нибудь образом не попадем на их территорию и никак их сами не заденем. После я видела и еще других подобных существ, которые показались мне, хотя обычно их человеку не видно. Общалась с ними ,правда, о чем не помню... в принципе все, но про инопланетян все равно был круче :)))

0

6

А мне снился ад...наверное в представлении моего больного подсознания, потому что там огня и жара не было  :huh:

Путь мол труден, но можно выбраться..все эти монстры, ужасы, страхи и путаница. Но в самом конце ад превращается в нечто, что тебе приятно..и завлекает остаться. И я наблюдала как мои путники один за другим...теряются.

А я проснулась, когда осталась одна  :suspicious: ....эх, так было интересно, чем бы меня завлекали  :D

0

7

Мне тоже приснилось, только я не спал. Бывают такие сны приятные, волшебные, что когда проснешься, еще какое-то время находишься в том состоянии. Вот так и у меня сейчас - как будто мне всё немного снится. Все такое новое вокруг, как будто окно помыли. Все радует - фонари на улице, машины, дома, люди расслабленные. А какие светофоры видел, не знал что они могут быть такими, как они красным и зеленым светили.. И самое главное, знаю от чего меня так прет - наконец-то мои занятия подарили мне такой приход. Вари горшочек, вари.

0

8

грибы?

0

9

нет. и не медитация)

0

10

сегодня снились масоны, падающие в Кроличью Нору. Наверно мне пора к доктору.

0

11

убегал от кого-то по крышам, но сорвался и упал

0

12

Картина такая... Комната, посередине её круглый помост в виде лестницы, уходящей пирамидой вверх..два мужика..кухарка с плитами по всю левую часть комнаты..справа дверь, за дверью девушка с парнем. Всё это наблюдаю сверху. Ситуация забавная, мужикам надо поцеловаться, чтобы происходило какое-то чудо, как поняла, чтобы кухарка производила какие-то действия и всё это для того, чтобы выбраться оттуда. При этом мужики пытались, но чей-то голос им говорил, что поцеловаться надо по-настоящему. И вот они на этой лестнице всё мучились... А девушка с парнем пытались им помочь из-за дверей... Вроде там всё к хорошей концовке шло, проснулась...
Запомнила лишь потому, что успела запомнить. И вот всякая такая фигня и снится)) Не прям такая конечно, а абсурдное что-то... :)

0

13

Снилось, что звонит телефон. Долго протяжно. Взывает ко мне, и я ищу его ищу ищу ищу. И не нахожу. А он все звонит и звонит. Проснулся от того, что рядом ползает и звонит телефон. Номер незнакомый. Подходить не стал.

0

14

Кошмары снятся где-то раз-два в месяц, остальное кажется забываю.  Просыпаясь, сильно радуюсь что я не там.

0

15

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:31:08)

+1

16

))))))))))))))))))0 последний сон позабавил...

Мне что-то последнее время по несколько ярких короткометражных законченных снов снятся

0

17

risunok
да, интересный сон :) а я что-то в последнее время совсем мало сплю. сны, видимо, не успевают присниться...

0

18

На днях приснился любопытный сон.

Ранее утро. Я лежу на двуспальной кровати в незнакомой комнате, рядом спит какая-то женщина. Лица не вижу, т.к. она лежит ко мне спиной. В предрассветных сумерках видны только её темные волосы и неприкрытое одеялом плечо. В комнате очень свежо. Замечаю открытое окно с полупрозрачной кружевной занавеской... И тут, постепенно, начинает приходить осознание происходящего, причем с невероятными подробностями!
Оказывается я уже год, как женат! Детей у нас пока нет. Мы находимся в её доме - это частный одноэтажный дом из белого кирпича с небольшим садом. И хоть я этого визуально не наблюдаю, образы складываются прямо из воспоминаний, невесть откуда взявшихся. Далее идут фрагменты из нашей супружеской (подумать только!) жизни, но в деталях запомнить ничего не удалось.

Как и бывает во сне, вся эта информация меня ничуть не удивила и была принята, как должное. Я ощутил небывалую безмятежность и даже испытал нечто похожее на любовь к своей жене. Точнее, это больше походило на чувство нежности, когда рядом находится близкий человек.
Как всегда, пробуждение настало в самый неподходящий момент. Мне захотелось обнять жену, а если проснется - сказать что-нибудь хорошее... Вот тут-то меня и обломал ненавистный будильник на мобилке. :mad:

Удивительно, но мне удалось запомнить даже район с этим домом. Это в нашем городе, правда я там редко бываю и знакомых оттуда тоже никогда не было. Впечатление от сна не отпускало полдня.

P.S. Нечто подобное (с ложными воспоминаниями) мне иногда снится, только очень редко. А так я обычно запоминаю почти все сны.

0

19

Dark Rabbit
может, реально в этом районе и именно в этом приснившемся доме вас и ждет своя судьба?;) и сон был знАком?:))

0

20

ЕВА
Вот примерно об этом я и думал полдня) Даже были мысли прогуляться по тому райончику. Правда, определить местоположение сего дома не представляется возможным, т.к. это частный сектор и там много похожих зданий, да и во сне местность локализовалась лишь приближенно.

P.S. Хочу попросить не обращаться ко мне на "вы", если не трудно. Когда это происходит - мой текст непроизвольно усложняется и я порой становлюсь занудой))
Хм... надо было в "бзики" добавить)

0

21

Dark Rabbit
договорились :)  готова сказать первое "ты" :)

мне, кстати, сегодня приснились котомышки - маленькие, размером с мышку, ручные котики, которые в надежде, что их возьмут, виляли хвостиками и старались привлечь к себе внимание. А потом я узнала, что котомышку можно вылепить из чего-то между пластиком и пластилином. они получаются разных цветов и сразу оживают :))))))
вот я и лепила с пол-сна :)))

0

22

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:38:37)

0

23

я сижу в своей комнате.  слышу шум самолёта,  он усиливается.  становится ясно, что он собирается врезаться в какой-то дом.
реально страшно... далее,  он или врезается в соседний дом, или сон прерывается.
то же самое,  сижу дома,  только напротив меня откуда-то взялся 14-16-этажный  дом.  вдруг он медленно наклоняется в
сторону моего дома. я смотрю в окно,  вижу, что убежать всё равно не успею.  далее сон прерывается.
за мной гонятся какие-то амбалы.  я подбегаю к своей двери,  быстро открываю её,  захожу,  и далее- почему-то
вижу,  что вставить ключ и закрыть на замок не успею,  быстро закрываю на задвижку,  но она почему-то уже
почти расшатана,  амбалы подбегают и начинают расшатывать,  реально страшно и почему-то нет  возможности
закрыться на нормальный замок,  приходится удерживать эту задвижку,  иначе её просто снесут.  как-то так,
постоянно одно и то же.  постепенно,  сон (ттт)  проходит,  снилось это минимум 5 а то и 10 раз,  ни разу не удалось
закрыться,  но и ни разу они не ворвались.
во всех снах происходящее кажется полностью реальным,  кажется,  даже спрашиваю себя- неужели это на самом деле?
-да, это не сон.

0

24

99% ничего не сниться, или забываю во время пробуждения.
Последний сон, что помню: вижу как у меня из пальца на руке торчит кусок толстой алюминиевой проволоки, палец почему-то очень длинный. Думаю, раненый кусок надо оторвать, всё равно палец длинный, и неживой какой-то. Рву частями, ещё рву кусок, ещё, не больно абсолютно. Вижу, что остался короткий обрубок - думаю, надо прекращать, а от уже не красиво будет, куцо. Просыпаюсь, смотрю на палец - на месте :)

0

25

эх мне что-то снится снится, а я ничего не помню..а жаль..люблю хорошие сны.

0

26

что-то вспомнилось..

I.

Мне снился сон. Я был мечом.
В металл холодный заточен,
Я этому не удивлялся.
Как будто был здесь ни при чем.

Мне снился сон. Я был мечом.
Взлетая над чужим плечом,
Я равнодушно опускался.
Я был на это обречен.

Мне снился сон. Я был мечом.
Людей судьей и палачом.
В короткой жизни человека
Я был последнею свечой.

В сплетеньи помыслов и судеб
Незыблем оставался я.
Как то, что было, есть и будет,
Как столп опорный бытия.

Глупец! Гордыней увлечен,
Чего хотел, мечтал о чем?!.
Я был наказан за гордыню.
...Мне снился сон. Я БЫЛ мечом.

II.

Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры,
И в том пути таилась суть
Загадочной игры,
Игры, чьи правила - стары,
Игры, чьи игроки - мудры,
Они не злы и не добры...
И я кричал во сне.

Мне снился обнаженный меч,
Похожий на меня,
И яростно-кровавый меч
Масудова огня.
И бились о клинок, звеня,
Копыта черного коня,
Что несся на закате дня...
И я кричал во сне.

Мне снилась прожитая жизнь -
Чужая, не моя.
И дни свивались в миражи,
Как сонная змея.
И шелестела чешуя,
Купался лист в воде ручья,
И я в той жизни был не-я...
И я кричал во сне.

III.

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей.

Стояли два меча в ручье - чего ж не постоять?
И отражал, журча, ручей, двойную рукоять,
И птиц молчали голоса, и воздух чист и сух,
И упирались в небеса вершины Сафед-Кух,
Вершины Белых гор...

Но нет мечей, есть лишь ручей - смеясь и лопоча,
Несется он своим путем, своим Путем Меча,
Сам по себе, один из двух, закончив давний спор,
В глуши отрогов Сафед-Кух, заветных Белых Гор...

Легенды - ложь, легенды врут, легенды для глупцов,
А сталь сгибается, как прут, в блестящее кольцо.
И нет начала и конца у этого кольца,
Как рая нет для подлеца и меры для скупца...

Мне снился сон. Спроси - о чем? Отвечу - ни о чем.
Мне снился сон. Я был мечом. Я был тогда мечом.
Я был дорогой и конем, скалою и ручьем.
Я был грозой и летним днем,
Прохожим и его плащом,
Грозою и огнем...

0

27

В последнее время щеночки и котята снятся. Вчера я весь вечер с щенками возилась. Потом мыла щеночков, купала, потом кормила, гладила. И даже чувствовала какая шерстка у них жесткая, а ушки мягкие, и розовенькие внутри. А позавчера котята были и щенки, но я уже больше с котятами возилась. Ещё они пищат так жалобно, у одного щенка такие глаза карие, очень красивые, я так внимательно слежу за ним, забочусь. А вокруг такая большая кровать, и они все на этой кровати со мной. И покрывала хрустят даже от новизны. Подушки розовенькие в цветочек. И запах свежести такой, стирального порошка, и мыла. К чему эти сны.

0

28

Первый раз наблюдала во сне свою смерть, потому показался очень странным и запоминающимся.
Где-то прошлый век, я с мужем и горничной вышли в болотистую местность. Провалились и увязли в трясине. Из лесу выбежали 2 огромные черные собаки (не волки и не бродячие) и целенаправленно бросились в наш омут. Началась возня и беспомощные крики. Муж успел вылезти и уже оказался на земле. Собаки грызли наши тела и мы ничего не могли сделать. По грудь обездвиженные этой жижей, мы верно тонули и я понимала, что это конец. Моя горничная из чувства преданности последними усилиями защищала меня от зверей и не пыталась схватить руку моего мужа и выбраться. Она понимала, что оставив меня, они порвут меня в два рывка. Муж не мог нам ничем помочь и это была верная смерть. Я словно наблюдала всю картину со стороны (от 3-го) лица и с неприятным осадком проснулась...

0

29

Сегодня снилось какое-то место, закрытое, похожее на длинный вагон, где по всем сторонам люди, усталые, грязные и с ними начало что-то происходить. Какая-то зараза к ним прицепилась и ноги стали покрываться ужасными болячками, в голове где-то прозвучало слово "Спид" и то, что это невозможно остановить, оно распространялось на все большее и большее количество людей. Тогда я решил спрыгнуть с этого поезда сейчас же! Но мне скзали, что нельзя, что я могу заразить кого-то или не помню по какой причине. Тогда я спрыгнул, но за мной спрыгнул еще кто-то, чтобы догнать и усыпить. Этот кто-то выстрелил в меня усыпляющим патроном, а я в него из пистолета. Он умер ,а я уснул..

0

30

Эпедемия, погоня и убийство... неплохие такие сны у тебя) Прям целый боевик... Ты точно ценитель прекрасного? Или Глухаря пересмотрел? :))

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?