Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Волшебные конверты (надеюсь, все это прочитают)


Волшебные конверты (надеюсь, все это прочитают)

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

По моему в тему:

Пепел и снег.
Если сейчас ты придешь ко мне, твои минуты станут часами, твои часы станут днями, и твои дни станут целой жизнью.

Принцессе Слонов: Я исчез в точности год назад, В тот день я получил письмо, оно звало меня назад, в место, где в мою жизнь вошли слоны. Прошу, прости меня за тишину меж нами, что не нарушалась год. Это письмо прекращает тишину. Это первое из моих трехсот шестидесяти пяти писем к тебе - по одному за каждый день тишины. Я никогда не буду более собой, чем в этих письмах. Они - мои карты птичьего пути, и они - все, что я знаю о действительности.

Ты вспомнишь все. Все будет как раньше. В начале времен небеса были полны летающими слонами. Каждую ночь они ложились в том же месте неба, и смотрели сны с одним открытым глазом. Когда ты вглядываешься ночью в звездное небо, ты смотришь в немигающие глаза слонов, что спят с одним открытым глазом, чтобы лучше приглядывать за нами.

С тех пор, как мой дом сгорел, я вижу луну яснее. Я созерцал все райские сады, что обрушились во мне, я видел и те, что сжимал в своих руках, но упустил, я видел обещания, что не сдержал, боль, что не успокоил, раны, что не вылечил, слезы, что не пролил. Я видел смерти, которые не оплакал, молитвы, которым не внял, двери, что не открыл и двери, что не были закрыты, возлюбленных, что оставил и мечты, что я не воплотил. Я видел все, что было предложено мне, что я не мог принять. Я видел письма, которых желал, но никогда не получал. Я видел все, что только может быть, но никогда не будет.

Слон с поднятым хоботом - это письмо к звездам. Прыгающий из воды кит - это послание с морского дна. Эти образы - послание моим снам. Эти послания - мои письма тебе. Мое сердце словно старый дом, окна которого не открывали годами. Но сейчас я слышу, как окна открываются...

Я помню журавлей, плывущих над тающими снегами Гималаев, спящими на хвостах ламантинов, Песни усатых китов, Шкуру зебры, Шорох песка, Уши каракала, Покачивание слонов, прыгающих китов и силуэт антилопы. Я помню бороздки от пальцев сурикат в водах Ганга, плывущих по Нилу, поднимающихся по следам ****** ***** Я помню блуждания в коридорах Хатшепсут и лица множества женщин, безбрежные моря и тысячи миль рек. ...Я помню отца детей... ...И вкус... ...Я помню... ...и звон персикового дерева... Я помню все, но я не помню того, что всегда остается неназванным. Вспомни сны Вспомни сны Вспомни сны Вспомни Чем более я наблюдаю за слонами Саванны, чем больше слушаю, тем более открываю, они напоминают мне, кто я в действительности. Возможно, слоны-защитники слышат мое желание сотрудничать со всеми музыкантами оркестра природы. Я хочу видеть глазами слона. Я хочу присоединиться к танцу без шагов, стать самим танцем. Я не могу отличить, приближаешься ты или удаляешься. Я жажду той безмятежности, которую нашел, глядя в твое лицо. Может быть, если бы твое лицо вернулось ко мне сейчас, я бы смог проще обрести то лицо, что потерял сам - мое собственное.   Перо к огню, Огонь к крови, Кровь к кости, Кость к мозгу, Мозг к пеплу, Пепел на снег… Киты не поют оттого, что имеют ответ, они поют оттого, что у них есть песня. Важно не то, что написано на листе, а то важно, что записано в сердце. Так жги эти письма, и пусть их пепел ляжет на снег у реки. Когда придет весна и снег растает, и река поднимется, вернись на берег и прочти заново мои письма с закрытыми глазами. Пусть слова и образы омоют твое тело, как волны. Перечитай письма, приложив руку к уху. Слушай песни Эдема. Страницу за страницей, страницу за страницей. Лети по пути птиц Лети
Грегори Кольбер.

+1

122

Парапашка
http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif 

Надо ж написать что то, я ж не флудерша какая то...

Парапашка написал(а):

Я помню отца детей... ...И вкус...

он его сожрал что ли?  o.O

0

123

Ты дурочкой то не прикидывайся  :D
Хау!

0

124

Парапашка написал(а):

Перо к огню, Огонь к крови, Кровь к кости, Кость к мозгу, Мозг к пеплу, Пепел на снег…

игла в яйце...

Мне никогда не понять.

0

125

lora-palmer
Пепел и снег

0

126

точно слон и хобот и прочее...  o.O 
а уши каракала там будут  http://uploads.ru/i/y/h/u/yhu3v.gif ?))

0

127

Всё будет!
Фильм мощняковый.
Письмо самому себе из юности в старость и обратно.

0

128

Парапашка
понимаешь.. это не мое детство и не моя старость, в моем не было слонов, пальм, Гималаев. Мне там всё чужое-чужое...

0

129

lora-palmer написал(а):

не моя старость

Жизнь покажет)))
А вдруг ты в 120 лет будешь писать мемуары на спине гималайского барса. Или писать письма на крыльях грозных орлов  ^^

0

130

или на ушах каракала...
Не хотелось бы, в дурке то http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif)))

0

131

lora-palmer жаль, что никогда не видела в небе слонов ...
Этой ночью, ты увидишь сон, глазами слона!
Тогда и поговорим))))
адью! пишите письма  :idea:

0

132

Вот ещё письмецо знатное
http://www.youtube.com/watch?v=pvQwTDIhYpI

0

133

В юности своей любил писать письма. Адреса я узнавал из детских(подростковых) газет и журналов(были там такие рубрики "напиши письмо другу  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif )  А потом пришло время смсок и онлайн-почты, и все это дело сошло на нет. Хотя мне до сих пор приятно доставать коробку с письмами, перечитывать их, разглядывать открытки. Согласитесь, смски вам такого счастья не принесут :)
Хотелось бы сейчас с кем-нибудь начать переписываться, но, к сожалению, не знаю где сейчас обитают любители бумажных писем. (

0

134

ок,проигнорировал.

0

135

я бы не прочь с кем то переписываться...

0

136

Если боитесь писать незнакомцу, можете поучаствовать в одном из многочисленных волонтерских проектов- и доброе дело сделаете, и сразу почувствуете себя нужным и значимым :) Можно писать детишкам в детский дом(от самых маленьких до 17-летних) или бабушкам-дедушкам в дома для престарелых- этим людям очень не хватает собеседника из "внешнего мира", потребность в новых волонтёрах существует всегда.

0

137

Бу
Было дело, я как-то решилась стать другом по переписке ребенку из детского дома. Хотела общаться с девочкой лет 7-9, максимум 11. Но у них уже были "шефы", незанятыми оставались одни подростки. Я и написала девчонке четырнадцатилетней.
Начиная письма со второго она у меня стала просить денег, то на телефон, то так не пойми на что.
Шефство, конечно, подразумевало посылки-подарки на НГ и День рождения и я, есстесно, отправляла, но тут прям наглое вымогательство началось. 
В итоге пришлось отказаться от этой затеи. http://uploads.ru/i/h/c/v/hcvUI.gif

0

138

как обычно к названию темы...
за свою жизнь написал писем больше чем весил 10 лет назад(сейчас уже ничего не вешу).дело это интересное.вот сейчас(в теории) получить письмо могу.а вот отправить больше нет-до почты 3 км...значит 6 км путь-это нереально дойти.здоровья не хватит.но это фигня.
а вот ругать почту-зря.за 30лет пользования почтой только два раза что то не пришло/не дошло.и не факт что по вине почты...ох как не факт.

0

139

чжоу инь
вам же приносят письма, раз получить таки можете? значит и отправить сможете, с тем кто и принес.

0

140

нет.это личное.сам должен отправить.в теории конечно.с практикой покончено.

0

141

Интересная тема про письма
А обязательно письма писать незнакомому человеку с "хорошим настроением"?
Я вот не пишу, я их пишу со своим настроением, обычно мрачно-готическом, и наверное, поэтому ответы на них получаю редко-редко.

0

142

На любителя, и тому, кого тащит это этого. Я писал письма. Интернет воспринимаю как ему и подобает - как мощное средство коммуникации (правда в ВКонтосе только два друга). Письмо это сочинение ограниченное ожиданием продолжения. Я в сети общаюсь так, как и писал бы письма. Но многие настолько узколобы, что огорчают меня в своих ответах. Ага, я про простые слова и заборы скобок.
Это интересно - получать бумажные конверты. Создается иллюзия как раз особенного отношениях к человеку, из тех же семи миллиардов... Письмо это вынужденный способ. Я обожаю Интернет. Я бы и what's up пользовался, было бы с кем.
Письмо прекрасная альтернатива. На конверте есть адрес, есть имя. За письмом Личность! Но я люблю сеть и мне не нужны документы из прошлого. Да и, фиг знает, дойдет оно или нет. Было такое.
По-дурацки бы было спрашивать в сети и том, дошло письмо или нет. По-моему, очень характерно сидеть с бумагой и пером для стариков и детей. Игра и нужда.
Пишите письма!.. Друг другу.

0

143

Хотела в тему про хобби написать, потом вспомнила про эту. Хотите, я вам открытку пришлю? Настоящую =) Или письмо. Сижу сейчас, подписываю открытки незнакомым френдам с сообщества посткроссинга, и взгляд упал на экран ноута, а там - форум.
В общем, дядьки и тётьки, если хотите получить от меня, незнакомого человека, что-то неведомое и симпатичное - пишите адрес в личку.   Просто кого-то порадовать хочется. Ну вдруг.

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Волшебные конверты (надеюсь, все это прочитают)