Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сериалы кто-нибудь смотрит?


Сериалы кто-нибудь смотрит?

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

#p214864,Механик написал(а):

Я смотрю только След

#p215216,yanat написал(а):

Я тоже смотрю "След".

А я не понимаю тех кто такое смотрит🤪. По куску  фикалиии находят убийцу, ну сквзкв же низко бютжетная

0

92

ssahaa
Гыыы и загоняют материал в простенький приборчмк, который выдаёт "совпадение сто процентов". А ещё у них есть хроматограф (химики то знаю что это) в который они ставят ампулы с неизвестным типа веществом, и сразу определяют, что это за вещество, хотя сделать это используя этот прибор очень непросто.

0

93

Nata
и вот прикинь я все это понимаю, а люди годами этот сериал смотрят.  у меня один вопрос как они в эти сказки верят?

0

94

Саша, думаю, что не все верят до конца, главное ж типа сюжет хехе.

0

95

#p215238,Nata написал(а):

главное ж типа сюжет хехе.

Там его нет. От слова совсем😁

0

96

ну ладно вам, каждому своё, я знаю многих кто смотрит сериалы как бы как способ релакса, успокоения.
А может там и есть смысл, это по-моему в стиле детектива..

Я не могу смотреть сериалы. Мне же быстро всё наскучивает, а если заинтригует у меня не хватит терпения ждать и смотреть серию за серией. Нетерпелива)

0

97

#p215237,ssahaa написал(а):

Nata
и вот прикинь я все это понимаю, а люди годами этот сериал смотрят.  у меня один вопрос как они в эти сказки верят?

А ты как думаешь? Конечно.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Сейчас вон телек буробит, что эта ФЭС круче ФСБ. И я верю.

0

98

я смотрю сериалы, ооочень много смотрю сериалов, больше, чем мне хотелось бы:) иногда начав, сложно остановиться, если сериал зацепит. смотрю я в основном на нетфликсе или скачиваю, с сабами и оригинальной дорожкой, так что для меня в этом и польза небольшая есть, по тв сериалы не смотрю, нет тв. и сейчас не надо ждать подолгу, когда выйдет новая серия, полно уже законченных сериалов, достаточно качественных. сейчас сериалы - это же совершенно другой уровень. их снимают и в них снимаются достаточно известные и хорошие режиссеры и актеры. некоторые серии даже показывают на известных и почетных европейских кинофестивалях. ну и это, конечно, не касается потоковых однотипных сериалов на российском телевидении.

Отредактировано jenyash (05.02.2020 23:07:19)

0

99

Сериалы-это как бы твоё хобби или нет? Много времени этому уделяешь?
Я согласна с тобой про современные сериалы, но... если они такие увлекательные и действительно увлекут это станет привычкой и отнимет много времени, хотя я смотрю ты и читать успеваешь и музыку слушать. У меня есть знакомые - они приходят с работы и за комп-смотрят, в выходные с утра и до ночи смотрят. И так постоянно сериал за сериалом а потом пересматривают вновь..

0

100

Я смотрю когда попадётся более менее неплохой. Обычно такое мыло ыыыы. Прынцы и всё очень топорно. Детективы не люблю.

0

101

#p215314,jenyash написал(а):

я смотрю сериалы, ооочень много смотрю сериалов, больше, чем мне хотелось бы:) иногда начав, сложно остановиться, если сериал зацепит. смотрю я в основном на нетфликсе или скачиваю, с сабами и оригинальной дорожкой, так что для меня в этом и польза небольшая есть, по тв сериалы не смотрю, нет тв. и сейчас не надо ждать подолгу, когда выйдет новая серия, полно уже законченных сериалов, достаточно качественных. сейчас сериалы - это же совершенно другой уровень. их снимают и в них снимаются достаточно известные и хорошие режиссеры и актеры. некоторые серии даже показывают на известных и почетных европейских кинофестивалях. ну и это, конечно, не касается потоковых однотипных сериалов на российском телевидении.

Я тоже люблю смотреть уже готовые сериалы или хотя бы с внушительным количеством отснятых серий. Такие можно смотреть в любое время, когда хочется мне, а не руководству какого-нибудь канала. Сидеть и неделю ждать выхода новой серии и вырабатывать у себя рефлекс приковываться к зоомбоящику, например, по понедельникам, мне неинтересно. Вообще отношусь как к фильмам, так и к сериалам как к продукту потребления или к средству разнообразить досуг. Ни разу не видела в каком-нибудь  фильме особой художественной ценности и смысла пересматривать его по 100 раз.

0

102

diverse, хотелось бы считать, что это все таки не хобби:) для меня сериалы это скорее способ уйти от реальности, как и все другое - книги, фильмы, музыка, походы на концерты. бывает так, что и по несколько серий за день могу посмотреть, бывает смотрю только во время обеда на работе. если сериал интересный и длинный, я полностью в него погружаюсь, пока либо не посмотрю весь, либо не окажется, что в какой-то момент авторы все-таки выдохлись, и дальше становится не интересно. если же смотрю до конца, то после возникает ощущение, как будто ты не просто сериал закончил смотреть, а расстался с хорошо знакомыми тебе людьми) наверно, это не очень хорошо ни для здоровья, ни для саморазвития, по идее всегда можно найти более полезное занятие, но убивать время за сериалами проще.. ну и пересматриваю сериалы я очень редко, только короткие комедийный, где серии практически не связанны сюжетно и можно включить любую серию любого сезона.

0

103

Jenyash, скажи пожалуйста а давно ты начала " уходить" так от реальности?
Нет потом ощущения что как будто что то упускаешь...ну как будто жизнь как река течет мимо а ты на берегу...? Или всё хорошо и гармонично без какого либо чувства бегства от себя?
Извини если некорректные вопросы, мне интересен твой взгляд на вещи!)

0

104

diverse, ощущение того, что жизнь течет мимо, есть независимо от того, «ухожу» я от нее в сериалы или нет. это ощущение уже многие годы. и течет она мимо, потому что я социофоб, не могу сходиться с людьми и т.д. но раньше, когда я жила в маленьком городе, где даже не было кинотеатра, не было концертов любимых групп, и тогда не было такого легкого доступа ко всем этим сериалам, приходилось жить с этой мыслью, наблюдать за этим течением)) а сейчас можно легко убегать в другую реальность. есть осознание того, что этот способ не решает моей основной проблемы, но ее уже и не решить. единственное, что можно тратить это время на саморазвитие, научиться чему-то, чтобы сменить ненавистную работу, например. поэтому ничего не «хорошо» и не «гармонично»))

0

105

#p215350,jenyash написал(а):

а сейчас можно легко убегать в другую реальность

Значит, всё же ситуация изменилась к лучшему, раз ты убежала? По сравнению с прошлом, тебе лучше живется?

Я профессионал по побегам...В мае "сбегаю" с текущей работы. Всего добилась, теперь можно расти и остаться тут до конца, и поэтому наверное я уйду вновь.

Социофобия. Что больше всего тебя угнетает, меня публичные выступления. Писать и говорить про себя, это одно, но на презентациях, перед публикой меня бьёт дрожь, внутри колотится как бешеное, сердце...Это не случается только если я полностью отвлечена, однажды выступала на английском но была после отравления, самочувствие было ужасное и поэтому сказала всё легко. Еще экзамены меня выводят из себя...

А у тебя что? Чего боишься или вернее что тебя в обществе больше всего беспокоит?

Я посмотрела несколько серий !Мамаша!, американский сериал, смешной, посмеялась))

0

106

diverse, как сказать лучше. по сравнению с прошлым у меня сейчас много отвлекающих факторов - работа в основном, а сериалы, концерты и т.п. где-то между работой. бывает, вдруг время появится свободное, и начинаю «страдать»..)
завидую людям, способным менять что-то в своей жизни. я застряла в текущем состоянии, работе, отношениях, обстоятельствах.. а ты просто планируешь сменить место работы или прям вид деятельности хочешь поменять?

А у тебя что? Чего боишься или вернее что тебя в обществе больше всего беспокоит?

оффтоп

боязнь публичных выступлений - это, наверно, не совсем социофобия. можно бояться этого, но при этом спокойно чувствовать себя в обществе.
недавно сидя в кафе одна, поймала себя на мысли, что просто стараюсь не смотреть по сторонам, не отводить глаз от еды или телефона из-за боязни людей вокруг, но не смогла объяснить причину страха для себя. и вспомнила, что так уже не в первый раз. а вообще, мне кажется, сейчас я уже живу с результатом того, к чему меня привела социофобия. у меня нет друзей, нет даже хороших знакомых, я совершенно не могу сближаться с людьми и поддерживать связь. результат социофобии - моя несоциализированность, я плохо умею и понимаю, как себя вести в разных ситуациях, я не умею выражать свои чувства к людям и эмоции, я не распознаю комплименты и всегда ищу подвох и сарказм, я не люблю говорить то, что требуется, если я этого сама не чувствую (поздравления, сочувствие и т.п.). иногда думаю про себя, что, возможно, у меня минисиндром Аспергера:)

0

107

Ты потрясающая! Ты яркая и сверкаешь словно звезда, свет твой виден!

Вдохновляет твоя способность не говорить то, что требуется.
Это уникально, я давно такое не встречала. Я не считаю это недостатком, может со стороны общества это смотрится как то убого, но это правдивость и искренность, это дар, очень редкий.
Про мини-синдром - такой присущ гениям, Энштейн по-моему с таким синдромом...я не удивлюсь если ты гений, это не шутка.
Ты уникальна. Я рада что встретила тебя!

А с людьми ты умеешь сближаться, как мне кажется, просто у тебя очень правильный взгляд на людей, своего рода строгий отбор, а с другой стороны зачем сближаться с теми кому ты не нужен и кто не стремится понять а главное принять тебя...

А как с родственниками, с родителями отношения?
Знаешь этот синдром он отголосок аутизма, яркий пример аутиста я в своей жизни встречала, это отдельная история.

Я всегда меняю сферу полностью и ухожу в никуда. Зачем уходу, это большой вопрос. Но когда достигаю успеха и вот открывается дорога наверх, мне становится как то...тошно что-ли. С открытой дорогой приоткрывается занавес и уже явно видишь с кем придется и главное как придутся работать. Нужно будет "играть" роль и "Играть" по чужим правилам, а это не для меня. Либо свобода, некая свобода действия, либо никак...

0

108

diverse,

+

меня сначала очень рассмешило первое предложение, без обид:) ну и дальше про гения тоже.  но потом я подумала, что возможно это какой-то сарказм, который я не поняла, либо это явное заблуждение. нельзя судить о человеке по паре сообщений на этом форуме. и подобные заблуждения меня обычно больше задевают, чем если бы это был сарказм...
из родственников, с которыми связь поддерживаю, только мама и бабушка. с сестрой изредка обмениваюсь парой предложений. с остальными многочисленными родственниками не общаюсь...

возвращаясь к теме сериалов..
пара любимых не самых типичных (на мой взгляд) сериалов:
«холистическое детективное агентство Дирка Джентли». невероятно безумный, абсурдный сюжет, великолепные персонажи. очень жаль, что его закрыли после второго сезона.
«легион» - крутой психодел с классным музыкальным сопровождением.
есть хорошие короткие сериалы, не занимающие много времени. из-за внезапно возникшей любви к Эндрю Скотту наконец посмотрела Fleabag (Дрянь) - смешной, трогательный, откровенный сериал, всего пара сезонов серий по 20 минут. до этого от этого же автора посмотрела сериал  Crashing (Сожители), он правда староват уже достаточно, но оооочень смешной. есть еще неплохой сериал из новых  After Life (Жизнь после смерти) - комедийно-драматический сериал о мужчине, переживающем смерть жены, тоже понравился.

0

109

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

110

jenyash, ты пишешь о наличии некого минисиндрома у себя, так почему ты не предположишь наличие некоего своеобразного восприятия мира у другого человека?)

Я не сужу о человеке по словам, особенно на форуме, вернее я вообще не сужу, я так "вижу".

Насмешила, ну и хорошо, что не огорчила) Нет там сарказма и шуток.

Я вижу свет в людях, это трудно объяснить, а тут просто сразу камнями закидают))) Свет есть почти во всех, только он разный, я однажды даже нимб увидела, только один раз и отнюдь не у служителя церкви.

Я знала одного аутиста, яркая черта аутистов - это накопительство, они часто что-то коллекционируют (так говорили спец педагоги учреждения в котором он учился). Так вот, он накоплял - спички, казалось глупости - его шкаф к 15 годам полностью был заполнен коробками спичек, каждый вечер он их перебирал, улыбался, что-то говорил...свой мир.

Я же запоминаю, как бы накопляю (запоминаю) то свечение, которое почувствую от человека. Так что это не сарказм, о хорошем в человеке -я стараюсь сказать, потому что это прекрасное явление, и к тому же я понимаю, что я сегодня тут а завтра меня уже не будет и я не вернусь никогда.

0

111

у меня тяжело с родственниками. Очень. Только с родителями легко но наверное это потому что я звоню им раз в неделю и они очень далеко. Я сбежала от всех в Москве а до этого в других городах я была и остаюсь как бы одна без кровных родственников.

А про сериалы круто наверное, это особая атмосфера, я помню наблюдала ее- подруги были в свое время, смотрели и пересматривали)
Из твоего описания я бы "After life" выбрала)))

0

112

diverse, я не хотела задеть, если что:) просто написала свое отношение. я могу принять своеобразное восприятие мира у друго человека, но не предположить, тем более просто по обычному тексту))
я сейчас в городе, где из близких только один человек, и он не кровный, все остальные родственники на другом конце страны. здесь у меня вообще нет никого - ни друзей, ни даже хороших знакомых. когда я об этом думаю, мне становится страшно)

0

113

Обожаю смотреть штатовские научные сериалы по вселенную, что-то типа "Глазами телескопа Хаббл": далекие галактики, квазары, черные дыры, белые карлики, далекие туманности... Очень интересно и совершенно не напрягает!

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сериалы кто-нибудь смотрит?