Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Напишем историю?))


Напишем историю?))

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Посмотрела, вроде бы нет такой темы) Предлагаю совместно написать рассказик  http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif 
На любую тему, в любом жанре, что в голову придет ))
комментарии, замечания и предложения просьба скрывать под кат, что бы текст мешать не читало читался легко)
Начну пожалуй  :longtongue:

___________________________________________________________________________________

Однажды он решил покинуть свой лес. Да, вот так, однажды утром, он проснулся и подумал:
- А не покинуть ли мне свой лес?
Улыбнулся, потянулся, обул жёлтые резиновые сапоги, взял зонтик и любимую фляжку со звездой. На пороге своей уютной землянки он обернулся... сколько ночей было здесь пройдено по лунным дорожкам мечтаний, сколько душных дней выплеснуто в окно.
- Пора! - воскликнул он, одёрнул старый бархатный сюртук, и отправился вперёд, в неизвестность.

+1

2

Он шел по осеннему, промозглому лесу на встречу неизвестности, и был полон радостных предчувствий.
У старого ручья, он остановился чтобы передохнуть и подкрепиться.. и вдруг прямо перед собой увидел...

0

3

странного оленя. Это был очень странный олень, не заметить этого было нельзя. На его боку синел полумесяцем клочок пушистого меха, а сам олень улыбался. Ну вот вам, предположим, встречались улыбчивые олени? Вот и нашему герою нет. От удивления он выронил булочку и сел в ручей О.о

0

4

И тут, не выдержав, тишину нарушила инфекционная мышка.

- Как тебе мое самомнение? – вопросила мышь. Ежик промолчал и вышел прочь. Она совсем не похожа на лыжного наездника, ну, так ей и надо – подумал ежик.

          Он не отчаивался, а даже наоборот – гладил себя по лодыжке и чесал за ухом, - вот тебе и богохульство – все чаще и чаще его посещали раздумия.
           
  - А мне ничего - сказал Отвернутый, и еще более отвернулся, а вскоре и совсем скрылся.

   - Вот тебе и тазик и   …-прунский – успел заметить ежик. – А ведь мое второе Я хотело дать побоку этому непринужденному птицелову...

0

5

Такие воспоминания промелькнули в голове нашего смелого путешественника. Смутные видения - как плотные клочки тумана. Но кто то сказал:
- Привет! Ты кто?
Ах, это же всё тот же олень... и зачем у него на боку такой странный клочок шерсти... и чего вот он улыбается...
- Привет... я - Леший. А ты кто? В моём лесу таких оленей не водится, я точно знаю.

0

6

... Как и в моем таких Леших — олень приветливо зашуршал ушами.
Путник решил подойти к нему поближе, рассмотреть его дивную шерсть.
Однако, это оказалось не так-то просто.
Внезапно! Кубарем, и словно ниоткуда, прямо в ноги нашему герою скатился..

0

7

маленький зайчишка.. По нему никак нельзя было понять - напуган он этой встречей, или просто смущен..
Зайка встал на лапки, отряхнул с хвостишки прилипшую былинку , и вежливо поздоровался...
Ежик и олень смотрели на него во все глаза, и никак не могли понять откуда взялось такое чудо-юдо, ведь в этом лесу никогда не было зайцев, более того, по легенде - они вымерли уже более 200 лет назад..

0

8

тогда была ужасная война, серые зайцы восстали против белых, волны гнева вставали стеною, лилась кровь, ветер разносил предсмертные крики. земля содрогнулась от боли за детей своих, когда погиб последний заяц. тишина стала их надгробием. сказания - их эпитафией.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

0

9

=Spoiler написал(а):

АбАлДеТь..  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif


но как выяснилось из дальнейшего разговора - заяц и сам не знал, кто он .. Он потерял память и даже не помнил своего имени, и теперь олень с ежиком поняли, как же они "попали", потому что по всем законам жанра - они не имели права оставить это существо в лесу без поддержки и внимания.

0

10

Как было трудно в те дни пролетариям, голоса их не знали промедления более 16-ой. Иначе и ежик бы не сносил головы. Колючки его, гравированные лучшими мастерами швейнопокровщиками, блестели как забытая у самой двери ежика никелированная посуда, неизмеримо объемная для пасхальных яиц, и ежик, пролистав последние страницы сочинений неизвестного ему лирика, воодушевился где-то искать правды. 
         Голова его, ничем не прикрытая, говорила сама за себя о его серьезных намерениях. Время он все коротал. И оно короталось. А нервы были уже размером с баночку с канифолем.
         Заяц же нахально прыгал с сосны на сосну, требовал прикурить, приз в студию и пионерский барабан...

0

11

брррр- помотал головой Леший. опять глюки))

0

12

- Это потеря лица - сказал ежик своему отражению в Гнилом болоте и, не раздумывая более ни минуты, совершил сеппуку, кстати захваченным на выходе из дома, ржавым штопором. "Как знал... " - промелькнуло последней искрой в потухающем мозгу... Вывалившиеся внутренности ежа были отвратительного серо-бурого цвета и распространяли зловоние...
   Деликатного и нежного оленя, не привыкшего к таким видам, долго и мучительно рвало чем-то зеленым и склизким, пока, наконец, ослабевшая тушка, издав последний хрип, не свалилась замертво.
  - Ну и порядочки в вашей ибициальной псарне - ошалело пробормотал заяц, затушил папиросу о порыжевший от крови ежика мох, и прихрамывая, поковылял в закат, навстречу нераскрытой тайне своего Бытия...

0

13

но что то его удержало.
в мозгу вспыхнул инсайт. Заяц вдруг...вспомнил всё!
он был бессмертен, да.он осознал это еще тогда, двести лет назад. втой страшной бойне открылись шлюзы его сознания и извечная истина заячьих предтечей затопила все его существо, заставив сжаться в атом, и взорваться миллионом сверхновых одновременно.
- Да ни*уя! - возопил Заяц, и побежал обратно.
Помахал руками так  и эдак, и все ожили.
- А чо это было то? - спросил ошалевший Олень.
- Да глюки какие то - ответил поднимающийся с колен Ёжик.
- О, ёжик, а ты то откуда здесь взялся? - спросил Леший.
- Я? Да сам не знаю. Боги чота напутали - пожал плечами Ёжик.
Кто то предложил идти дальше вместе.
- А куда идем? - спросил Олень.

0

14

"Подальше с этих долбаных болот!" и все трое пошли озираясь по сторонам и беспокоясь как бы снова не надышаться ядовитыми туманами.
Впереди маячила грибная поляна...

0

15

... на которой они вынуждены были сделать остановку, смеркалось как-никак.
Ёжик, слегка прижмурив глаза, повел носом:"Грииибоченькии!" и с разбегу шмякнулся своей, местами и не очень колючей, тушечкой, прямо в грибы.
"Свихнулся, бедняга" - пробормотал Леший.
Олень лишь сочувственно фыркнул и затряс своим мехом.
"Да проголодался этот твой... бедняга" - тоном заправского вояки протянул Заяц.  "Беднягу" в кавычки он заключил ушами, два раза согнув их кончики.
Ёжик светился улыбкой. Леший, вяло понимая, что вообще происходит и откуда взялись все эти радости на его оченьзанятуювсякимиважнымипроблемами голову, зашагал вдоль грибной поляны. Радости двинулись за ним.
"Карааамбааааа!! Кииияяя!" завопил Заяц, выпрыгнул из под спины Лешего, успевая бешено махать как ушами, так и лапами.
Он оказался перед всеми, и резко развернулся к ним мордашкой: "Это клич привалочного пункта, салаги!". Теперь улыбку тянул он...

0

16

Жаль только косой словил шальную пулю, забредшего в эту Богом забытую глушь пьяным охотником. Больше зайцев в лесу не осталось..

0

17

"вот есть же люди, горазды всё испортить", подумал заяц, выплевывая пулю в затылок охотнику.
:mad:

0

18

А попал в олененка. Теперь очередь рогатого бедняжки дергаться в предсмертных судорогах..

0

19

Хорошо, что его меховой полумесяц обладает лечебной силой. Пуля исчезла.

0

20

Зверюшки обрадовались, что тень смерти их миновала на сей день и до вечера кружили хороводы на полянке, пили сидр, травили байки, курили кальян. Правда утром ничего не подозревающих зверюшек ждала суровая расплата за их беспечность....их настигло ужасное, тяжелое, ЧОРНОЕ ...ААААААААААААААААААА... похмелье..оо как болит моя голова - сказал, Ежик, справляя нужду прямо в потухший костерок) Повалил ЧОРНЫЙ дым и костерок снова загорелся.

для особо одаренных

Ежик писал кипятком

Отредактировано ivi (09.07.2013 14:58:05)

0

21

И тут спустился с небес летающий корабль с бойцами альянса. Наш герой ломанулся в ближайший магазин оружия, который находился далеко. Путь к нему пролегал по опасной выхженной земле, после ядерной войны. Кролики - мутанты со встроенными механическими ружьями в голове, разговаривающие дикие олени с рефлекторной скалящейся зловещей улыбкой и ежики испражняющиеся ядовитой желчью.
Что же ждет героя дальше в этом опасном, зараженном радиацией, месте......
http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (09.07.2013 15:23:17)

0

22

Че ждет че ждет. Наш герой набьет 24 левел, возьмет перк "Снайпер", купит миниган "Виндикатор", запается к нему 3-мя тысячами патронов и ПОЙДЕТ НА ОХОТУУУУУУУУУУУУ!!!!!

0

23

..Потом ему всё это надоест, и он пойдет в магазин за хлебушком. Где он встретит...

0

24

.....механизированного боевого робота Ы3000, с заложенными програмными функциями тактического ведения боевых действий, самоликвидацией и встроенной духовкой для выпекания хлеба http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

25

Но, когда наш герой опытным путем проверит, что у Ы3000 исправно работала только функция самоликвидации, он поймет, что нет ничего важнее, чем общение с близким по духу живым существом. Тем более что Олень неплохой пекарь)

Отредактировано Тинг (26.07.2013 20:26:50)

0

26

Но Олень всё же оставался полным оленем. И разочаровавшись в отношениях, Леший решил расстаться.

Он надел свою лучшую курточку, с блёстками на капюшоне, пристегнул кобуру с револьвером, нашарил в темноте две коробки патронов и выскользнул из комнаты тихо, как хоббит, из недавно прочитанной им книжки.

Леший отправился в Великую Пустыню. Говорят, некогда Великая Пустыня была цветущим краем, но мифические люди опустошили его. Леший не любил эти сказки, он был консерватором и скептиком. За всю жизнь Леший не видел ни одного человека. И не верил в них. Леший был атеистом.

Его поджидали страшные опасности, но он знал за чем идёт, а револьвер, с тяжёлым спокойствием, оттягивал портупею.

Отредактировано Topo River (26.07.2013 21:44:46)

0

27

Спойлер

Topo River, зачетно об атеизме http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

Леший не знал негласных правил обитателей Пустыни. Он не знал, что курточку с блестками на капюшоне здесь носят только мародеры.
Это незнание чуть не погубило Лешего. Когда он, после долгих бесплодных скитаний, набрел на селение...

0

28

Леший страдал от жажды, вода была почти на исходе. В револьвере оставался только один патрон, остальные были потрачены на каких то странных паукообразных существ, нападавших на него каждую ночь. Он смутно помнил то ли о народе, то ли о племени, с загадочным названием "ВКП(б)", всегда оставлявших последний патрон в барабане. При попытках вспомнить причину такой бережливости, на ум шли странные слова "продразвёрстка" и песенка:


    Эх, яблочко
    Да с голубикою,
    Подходи, буржуй,
    Глазик выколю!

Вот так вот, мурлыча под нос песню про яблочко, сверкая капюшоном и гремя пустой фляжкой, Леший пересёк границу селения.

0

29

В селении оказалось очень тихо... ставни в домах были закрыты. Медленным шагом леший прошелся по главной улице. Осматриваясь по сторонам он обратил внимание на какое-то движение на 2 этаже здания, за небольшой шторой. Силуэт человека быстро исчез. Как раз из-за этого дома послышались шаги... из-за других домов стали появляться люди с далеко не добрыми намерениями..

0

30

Выражения лиц выходящих людей не сулили ничего хорошего, но Леший не мог заставить себя сдвинуться с места. Да, он никогда ранее не видел настоящих людей, и сейчас он стоял как вкопанный и изумленно разглядывал живых представителей полумифической расы.
Опомнился Леший только когда над его головой просвистел первый выстрел. Леший потянулся было за револьвером, но того не оказалось в кобуре. Леший замешкался на секунду, и кто-то ударил его по голове. В глазах резко потемнело, и Леший рухнул прямо на землю.

"Иди ко мне... Слишком много времени прошло... Нельзя тянуть... Не бойся. Иди".

Леший очнулся от звука, похожего на хруст бумаги. Голова сильно болела; ему казалось, что кто-то его тянет за капюшон. Или не казалось?
-О-олень? - наконец сообразил Леший.
Олень склонился над его головой. Почему-то с оторванным капюшоном его куртки в зубах.
-Я пуп повумал... -  Олень выплюнул капюшон на лицо Лешему. - Надоело мне в лесу гнить. Решил тебя нагнать... вовремя, оказывается.

И рассказал Олень своему другу свою историю. Как не мог спать он по ночам под тошнотворный храп Зайца; как Ежик подкалывал его во всех смыслах этого слова при каждом удобном случае; как закончились в лесу каштаны, и совсем опостылело в лесу ему.

-Погоди-погоди, - перебил его Леший, который недоуменно озирался по сторонам. Вся улица была завалена свежими трупами напавших на него людей. - Ты это всё... как?

Олень скромно потупил глаза.
-Я по молодости дзюдо увлекался... Ты вот что... капюшон с блестками больше не надевай. Не любят люди этого.

Леший не стал уточнять, откуда у Оленя такая информация, он просто поднялся, подобрал более-менее исправную винтовку, зарядил ее остатками патронов и кивнул Оленю:
-Пойдем.

Олень не стал спрашивать, куда они идут, он просто молча последовал вслед за другом.
Леший же был твердо уверен, что он держит верный курс. Монолит сам направлял его.
Коршун проводил взглядом двух путников, направляющихся к центру Пустыни, и принялся за халявное пиршество.

Отредактировано Тинг (29.07.2013 17:21:39)

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Напишем историю?))