Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Когда всё плохо


Когда всё плохо

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Менестрель написал(а):

Неутомимый Крис, настойчивый в своих печалях.   
Последние бы два твоих сообщения развернуть в обратную сторону и совсем иначе бы выглядело..
Знаю, переворачивай или не переворачивай, а ощущения никуда не денутся.
Давай дадим тебе задание, а?   
Приходи и пиши (помимо всего остального) пять замечательных, хороших вещей, которые ты сегодня увидел, подумал, нашел, почувствовал...что угодно.
Сложно это между прочим, потому как бывает что и искать не надо, а бывает голову сломаешь, но найти можно, всегда.

Давай попробуем, а?

Нууууу пожалуй первая сигаретка с утра, это хорошо :) . Потом сладкий чай в обед, не пришлось ехать на маршрутке сегодня, добрался уже домой и добрался до интернета :)  Ну вот такие вот пять вещей радостных), которые сразу пришли в голову

0

92

Akonit написал(а):

Ну зальёте вы в себя то или иное количество спиртосодержащей жидкости. Ну и? Что, правда что-то изменилось, полегчало и улучшилось?

На время - да. Помню подобный период в своей жизни - тебе легче, пока алкоголь туманит твой разум, ну а глобально вообще легче не становится)

0

93

Свернутый текст

0

94

Мда, каких то две недели назад, было всё вроде бы хорошо, а теперь бесит какая то безысходность. Конечно всё дело случая, встречающиеся люди отвратительные, идиотизм и т.п. Надоело тоже играть в добренького, гасить конфликты, сдерживать себя, стараться всем угодить.
Короче поганый мир во всей красе. И как этого избежать, не понятно. Ох, не такой жизни я хотел, не такой.
Хмммм, может поэтому есть наркоманы, алкоголики и т.п. Кстати про тему выше же опять. Уйду с работы, не знаю когда, но уйду в скором времени  и нажрусь в одиночку)
Я бы и хотел чему нибудь порадоваться, но радоваться нечему. И чувство такое странное иногда, что больше я не выдержу, но каждый день всё по новой.

У меня есть вот друг хороший,  немного за 30 лет ему. Собственно жизнь не сложилась у него, да и отличается она от моей жизни то мало чем. Разве что мой друг зарабатывает больше меня и всё пропивает. У него радость в бутылке, залиться, забыться. Он на неё смотрит как на нечто спасительное.
И я не знаю, что со мной будет дальше. Может превращусь в алкаша, может превращусь в Визю или Эррора http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif. Да, я не встретил свою половинку ж и не познал взаимной любви, но это только часть, убивающая меня. Остальные проблемы можно решить необитаемым островом).
Может я всем тут надоел уже, своими разговорами о конце жизни и т.п., но я его чувствую. Если дальше так и будет всё в моей жизни, то я просто умру в скором времени. Моя теперешняя жизнь, пожирает меня изнутри.
Что то тут вспомнил, что я уже и по душам то с кем то не разговаривал очень давно. Дом, работа, дом, работа и всё. Не не, я могу пойти к другу и поездить ему по ушам), но не то это, чувствую, что не то.

Вообще уже даже аппетита нет. Мало стал есть, мало спать из за каких то идиотских мыслей в голове

Отредактировано Крис (26.07.2014 00:06:18)

0

95

Крис,в кого угодно,но только не в Визю и Эррора))) (шучу)
Мне кажется тебе нужно срочно менять работу,она тебя добивает.Вдруг повезет и работа будет и нравится и приносить хороший доход (попробуем мыслить позитивно?).
Про то,что не встретил свою любовь говорить пока рано (не спорь)). Я на своем примере скажу,я тоже убивалась по прошлым отношениям,не год и не два,гораздо больше,уже было крест поставила..а тут раз и появился человек,я и думать не могла,что он обратит на меня внимание,как на девушку (наше с тобой мнение о собственной внешности совпадает))).
И да,ной,злись,радуйся,пиши. Мне кажется форум наш для того и создан,чтобы мы находили поддержку здесь,тем более когда некому излить,то что накопилось. Или я не права?
Не вздумай гасить печаль свою алкоголем,ничего хорошего из этого не выйдет. Сам же кучу примером наверняка знаешь.

+1

96

Нежность, я уже это чую. Поставил на работе некий ультиматум, что мол до ревизии дорабатываю, помогу, а потом будем уже решать, либо меня переводить куда то в одно место на работе, либо пусть набирают людей побольше, либо я просто увольняюсь.
Хотя где я буду искать новую работу, даже не знаю. Последнее время просматриваю вакансии и как то там вообще всё печальней.

По поводу своего одиночества. Мне бы времени побольше свободного, чтобы хоть когда то заниматься чем то любимым. А то полтора выходных, из которых половина уходит на сон, а остальная половина уходит на отдых, потому что вообще ничего не хочется делать от слабости моральной.
Да и вообще сегодня пол дня болит голова, видать дождь будет. Вообще мысли настолько забиты всяким хламом незначительным, что аж тошно

А любовь.....
Я уже не парюсь особо по своей внешности, да и бреюсь раз в две недели http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Моё форумное нытьё), это как крик о помощи конечно, но он скорее подсознателен. По факту, не пытаюсь у кого то вызвать к себе печаль и т.п. Проделав небольшой анализ своей жизни, я уже знаю, что она закончится в тотальном одиночестве), возможно в районе сорока лет). Да и возможно я уже совсем не против этого.
Даже теоретически, со мной уже жить никто не сможет, потому что я уже пропитан одиночеством и одичал

Лет так 10 назад, я бы в эти слова не поверил). Но у жизни свои странные, не стандартные сюрпризы

Отредактировано Крис (28.07.2014 01:23:00)

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Когда всё плохо