Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Вот это автор отжёг.Нашёл во всемирной помойке......


Вот это автор отжёг.Нашёл во всемирной помойке......

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ТЕКСТ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!

асть 0. Предисловие.
______________

- Я никогда ничего толком не писал, потому что по жизни занимался совсем другим. Поэтому строго не судите, а лучше попытайтесь понять суть вещей, которыми мне захотелось поделиться.
Зачем я это пишу? А потому что хочу поделится мыслями с такими же ищущими людьми как и я. Найти единомышленников, найти друзей с подобными представлениями.
- А главное! Найти человека, который захочет так же как и я уйти от всего этого. В конце напишу более подробно и контакты.

Часть 1. Понимание.
______________

- Меня всё ЗАЕБАЛО в этой жизни. Хочу начать новую жизнь.
Хочу обнулить свою карму, которая меня заебала своими причинами и следствиями, и изменить кардинально всю свою жизнь. Хочу начать её заново. В корне изменить всё.
Начиная от образа жизни : сна, еды, работы, отдыха, наслаждений, увлечений..и.т.п. заканчивая новыми людьми для меня, новыми отношениями, новым местом жительства.
- Да, мне абсолютно похуй где жить. Единственное условие чтобы не было ничего, что мне бы напоминало старую жизнь. Изменить досконально всё.
- Изменить в соответствии с осознанием своего поиска, к которому я пришел. Потому что вся моя жизнь, как и жизнь большинства, я уверен, является лишь надвинутой на глаза маской, которая не падает лишь только потому, что её услужливо придерживают окружающие люди, выдуманные другими людьми цели и образ жизни. А нас самих здесь НЕТ.
- Все те обстоятельства которые нас окружали по жизни от рождения - является теми причинами, следствие которых мы и осознаём как свой выбор! И даже как своё Я. Но это принципиально не так. Это выбор других людей, которые жили до нас и вместе с нами.
- Причинно-следственн­ые связи, с детства, которые как цепь наматывалась на мою шею, с уверенным видом доказывая что это мой выбор, это моя карма., а по сути лишь лживая, лицемерная афера, на которую ведутся близкие мне люди, друзья, родственники, да и вообще все. Все считают этот образ и способ существования обязательным, и внимание: Как единственно правильным!!! И это выбор человека? Изначальное рабство, которое нагло прикрывается Надобностью, на самом деле - Вонючая похлёбка для зомбированных социально привязанных рабов, чья жизнь сводится к еще более примитивным удовольствиям чем у животных. И кого такой раб может вырастить? Правильно, такое же зомбированное, гниющее заживо тело как и он сам.
- Вырасти ребенка, посади дерево, построй дом, бла, бла бла. Это ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ! Ты это должен! Мало зарабатываешь? Работай больше! Хочешь ребенка? ты должен то-то и то-то. Хочешь дом? Хочешь машину? ТЫ ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ МАШИНУ! Ты не можешь не хотеть этого!!! а иначе ты нихуя не человек. Ты хочешь! ты должен! ты должен!!! Везде одни сраные НАВЯЗАННЫЕ ценности! Ты должен отдыхать вот так-то и так-то, У неё должно быть Плечо Подруг блядей, иначе не сможет развиваться! Ты должен/должна учится иначе не сможешь потом работая по другой профессии хвастаться что ты просрал 5 лет жизни на пьянки в кабаках с друзьями-подружками­, цели которых лишь переебаться всем вместе! А где же выбор? Где жизнь настоящая, жизнь с поиском смысла, которая наполняет до отказа легкие настоящей свободой своим выбором и волей.

- По правде, единственное, о чем перед смертью абсолютное большинство социальных рабов могут вспомнить что они сделали хорошее в жизни, и почему не зря её прожили - это дети. Такие же зомбированные как и они сами. И то, если таковые имеются. И если это так (а это так), то остается что человек ничем не отличается от животного, и единственное что делает за свою жизнь - это плодится, и наслаждается простейшими плотскими удовольствиями в виде пожрать-поспать и по трахаться. Даже животные с этой позиции выглядят более развито. А развития никакого, никаких Человеческих поисков, осознания, понимания. А остальное все мишура, в которой они видят смысл только потому что им сказали его там видеть. Сказало общество, сказали их родители ...и.т.д. И весь этот бесконечный мегаполис воздушных замков, навязанных ценностей и иллюзии свободы преподносится как единственная настоящая жизнь! Жрите свиньи! И хрюканье будете слышать как ангельское хоровое пение. У вас не хлев - у вас сказочный замок, а Вы - Принц!!!
- Наверное поэтому так сильно хотят быть принцессами маленькие девочки, мозги которых уже с детства напрочь промыла система навязанных ценностей, дабы иллюзия стала реальностью, и никто и ничего не смог увидеть за её ширмой. Вот ваше счастье - спать в иллюзии, и прожить рабскую жизнь в твёрдой уверенности что это ваш выбор.
- А остальных, которые не впали в эту спячку с поеданием собственной блевотины как образа жизни называют как? Правильно, социопатами.
Никому еще не стало понятно теперь, знаменитое выражение: "Только потеряв всё - обретаешь свободу." ?
- Я хочу потерять всё. Я хочу избавится от всех навязанных причин и следствий, которые мне также как и всем остальным до сих пор закрывают глаза на истинную красоту жизни, и её осознания. А она ведь рядом! Она вокруг нас! Достаточно просто сделать хоть один шаг в ёё направлении, и цвета уже будут совсем другими. И свобода с бесконечным простором настоящей жизни с собственным выбором откроет перед нами двери. А сиюминутное счастье просто от наслаждения жизнью заискрится в глазах миллиардами звёзд.

Часть 2. Практическая.
______________

- Я хочу уехать по ближе к природе. Поближе к водоемам, в идеале к морю. Где есть леса, настоящие леса. Где совсем не большой город. Устроится на работу(любую) на первое время чтобы определиться как осесть. Проводить максимально возможное время на природе, дышать и наслаждаться настоящим влажным воздухом. Читать книги которые я выберу сам. Изучать духовные идеи которые я выбрал/выберу сам, развиваться, благо я уже давно осознал в какую сторону ветер дует, и где правда а где ложь. Встречать рассвет и провожать закат каждый день.
- Возделывать небольшой клочёк земли для себя, чтобы выращивать своими руками и своей любовью те продукты которые я же есть и буду. Общаться с людьми, которых я же и выберу в свой круг общения. Но это далеко второстепенно. Жить по возможности в доме на земле, да хоть в сарайчике, главное чтобы там можно было жить.
- В перспективе запустить какой-то и-нет проект для постоянного дохода и избавления от работы. Если это не сделаю раньше. Ловить рыбу, купить и/или сделать лодку для этих и подобных целей. В перспективе путешествовать.
- Только в таком контексте я представляю себе настоящую жизнь!, без лицемерия, без навязанной попсы. Пусть даже и будет трудно по-началу, но только в настоящем труде ощущается жизнь, а не в рабской РАБоте.

Часть 3. О себе.
______________

- Кратко: Мне 28 лет. webmaster. Когда порушились мои воздушные замки, я увидел что у меня ничего нет. Призрачная работа, призрачный, не настоящий дом. Друзья-приятели, которые также целью жизни ставят только деньги и возможности с ними связанные. Такие же социально-зависимые­ единицы, которые уверены что они общество и что это их собственный выбор. И единственное, что меня ранее держало в "правильном" навязанном подходе это моя любимая, с которой годами мечтали и были вместе, и планировали всю жизнь, и которая оказалась ни чуть не меньше зомбированной, зависящей от такого огромного количества факторов, что их перечислять не имеет смысла. Начиная от Призрачных социальных перспектив в жизни, учёбе, заканчивая родителями, которые также оценивают её как свою собственность и задел на будущее. Так любовь меняется на мелкую монету, и несуществующие, надуманные ценности, где подменяются понятия и приоритеты.
- Одна лишь меркантильная возня мух за место под солнцем, которые и солнца никогда толком не видели. И эти люди делают томное лицо с претензиями на духовность.
- И тогда пришло полное ощущение бессмысленности существования. И я так больше не могу, меня всё заебало.

Часть 4. Итог.
______________

- Первоначальная цель написать сюда , это конечно же найти выход, способ, и уехать, и конечно же не одному. Одному всегда всё тяжело, и не с кем поделится радостью, и не с кем разделить трудности. Поэтому, если Кто осознаёт потребность в вышеизложенном, и кто желает начать новую, настоящую жизнь как и я - вэлкам в ICQ # : 621604121 Кто не знает что это такое(а есть и такие) mail: KAPMA001@gmail .com

- Жду предложений, и буду рад всем ответившим и/или постучавшим в icq. Хотя, конечно же, я не уверен что найдется и один/одна такой(ая) что задумает реализовать это, а не просто попиздеть в аське. Может я и ошибаюсь.
- Думаю в течении месяца или чуть более осуществить задуманное. Если, конечно же, будут финансовые возможности, коих пока нет.

- Всем мира, и удачи! Не предавайте любимых.

PS: Люди, которые впервые пожили всего более двух недель в лесу, говорят, что цвета становятся ярче.
Вернуться

Отредактировано Akonit (19.08.2014 16:42:55)

0

2

Артёмыч написал(а):

Кратко: Мне 28 лет. webmaster. Когда порушились мои воздушные замки, я увидел что у меня ничего нет. Призрачная работа, призрачный, не настоящий дом.


Не хочу ничего говорить на этот текст, только заострю на этом моменте. В жизни человек проживает определенные периоды. В моменты перехода часто возникают ощущения краха, что что-то умирает, и так далее. Воздушные замки рушатся, утягивая за собой как можно глубже, это особенность фантомов. Как несуществующее может причинять столько страданий? У тебя же этого нет и ты не теряешь оное - богатств, семьи, друзья, но ты фантазировал и когда реальность вступила в свои права, сразу ой умираю, мир отстой, всё рушится. Рушится то, что построено. Можно потерять то, чем владел. Так вот, в моменты перехода между жизненными периодами (а детство, молодость, зрелость - они предопределены по времени) эти фантомы и рушатся. Годам к 30 у мужчины прекращает формироваться мозг. Древние философы рекомендовали не рассуждать о мире до 33 лет. Посмотрите ютуб. Посмотрите телевидение. Одна детская глупость. Которая выражается, в том числе, в объективных безоценочных аспектах: выпученные глаза, открытые рты. Что наиболее популярно. И эти люди с пустой жизнью без серьёзных проблем - на полном серьёзе ненавидят свою пустую жизнь без проблем, ругают её, обвиняют друг друга в чем угодно, но сами по сути умеют только ругаться. Самое детское - обвинение в зомбированности и рабстве. Зрелый человек не свободен, поскольку у него есть ответственность. Много ответственностей. Умный человек видит, как много связей и взаимозависимостей в мире, причинно-следственных, родовых. Одна из основных ответственностей - в работе. Айтишники мечтают о халяве, это развращает. Заработок на дураках, "инфопродукты". Автор текста обвинил всех в социальной зомбированности - и при этом сразу же ищет помощников для своего "лесного проекта".

Отредактировано risunok (19.08.2014 00:30:40)

0

3

тоже хочу жить в глухой деревне, трудиться и встречать рассветы) только прекрасно понимаю, что это романтичные представления) а там..там мошка покусала, жарко, холодно, клещ укусил а до райцентра пешком 30 км, электричество отключили до весны, дров не хватило, и еще какая нить фигня о которой я, городской житель, не могу и помыслить.
поэтому стараюсь как то выдерживать просто баланс. у меня нет крутого телефона и не надо, нет машины пока она мне не нужна, нет шуб и дорогих вещей, квартирка маленькая в удаленном районе, и нет евроремонта, своими руками всё, зато и нет кредитов, я не бегаю, в отличие от всех, как в *опу ужаленных, когда нет вовремя з.п. Я не боюсь потерять работу, так как опять же нет кредитов а на хлеб с водой я наскребу всегда. Я могу купить то что считаю нужным не высчитвая, хватит ли мне до получки, и вообще ничего не считаю)) Так как живу по средствам.
В общем то этого достаточно - жить по средствам, что бы жизнь уже стала спокойнее и насыщеннее.
Понимаешь о чем я?)))
ну вот ...покупают телик..ооочень нужен телик..зарплата 25 тысяч на семью.. берут кредит... лучше бы купили огород и вечерами ходили выращивали морковку) Что бы и не скучно и расходы сократить на еду)
короче так я всегда рассуждаю. Хочу - есть деньги - нужно. Хочу - нет денег - не нужно. Нужно - нет денег - не нужно)
:unsure:  как то так

0

4

В любом случай есть в этом тексте какое-то зерно. А может быть просто я полностью солидарен с автором.

0

5

Артёмыч, такие вещи (текст нецензурного характера) выкладываются как минимум под спойлером с соответствующей пометкой, учтите на будущее, пожалуйста.

0

6

Артёмыч написал(а):

В любом случай есть в этом тексте какое-то зерно. А может быть просто я полностью солидарен с автором.


Солидарен? Вот ты, например, работал вместе с ним в офисе, и вот он свалил на природу, облив грязью бывших коллег, и свою жену, а в новом деле сразу ищет себе помощников. Если такая простая перемена обстановки вызывает такой выброс негатива - то лучше не быть с ним рядом во время испытаний, которые ждут его "на природе".

Отредактировано risunok (20.08.2014 01:22:05)

0

7

Карму обнулить нельзя, хоть начинай сначала, хоть нет.  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

0

8

Ёж
Золотые слова, Арнольд Петрович! Ну не знают люди, что жить на природе - это еще надо потрудиться. Мне вот одна говорила - ОЙ, в магнитах одна химия. Были б у меня условия - участок, парник - сама б овощи-хрукты выращивала и еще б продавала. Ток солнце не знает, а я знаю людей, которые парниками занимаются. Это примерно 14-16 часов в день раком и полное отсутсвие хотения чего-либо к концу трудового дня. Эти люди только и мечтают в квартиры переехать - за свет-газ-воду заплатил и живи спокойно)
Желание съ--ться и начать все сначала - нормальное желание. Просто выраженное автором опуса в жесткой форме. Наверно все надоело, все кажется неправильным, жисьпражитазря, никаданипоздна)
Эх, все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
И жизнь в деревне не сахар, и вебмастеру все правда может надоесть, и свободы тоже может хотеться аж до умопомрачения.

0

9

Почему я не против матриархата? Да просто есть такие женщины, рядом с которыми становится очевидным, что рвать глотку зубами не главное в этой жизни...

0


Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Вот это автор отжёг.Нашёл во всемирной помойке......