Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » НиктоХУДОжество


НиктоХУДОжество

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Иллюзия написал(а):

Эти больше всего зацепили)

что в них вам приглянулось интересно узнать?   8-)

0

62

niemand написал(а):

что в них вам приглянулось интересно узнать?

Растерянность:
Ощущение себя, отстраненным от толпы/людей. Интроверт, боящийся оглянуться и рисующий защитный круг..
Поглощающая мебель черная дыра - как проекция жизненной бутафории.

Пульс.
Так и наш достукивает куда-то вдаль, растворяясь в тумане вместе с телом..

Солэйшн:
Наедине со своими мыслями можно встретиться именно с такими монстрами. Жутковато..

0

63

Иллюзия написал(а):

Интроверт, боящийся оглянуться и рисующий защитный круг..

Аааа вот он что делает оказывается, а я честно и сам не понимал почему он так изображен)))  Сначала мне хотелось изобразить агонию, ну или что-то в этом роде... Вернее сказать такое состояние, знаете когда человеку очень плохо, он от бессилия и невозможности разобраться в сложившихся обстоятельствах сворачивается в клубок и усиленно желает провалится сквозь землю поперек всем проблемам.   8-)
Иллюзия, вы на отлично чувствуете язык рисунков))
"боящийся оглянуться"  бинго ^^

0

64

Ничего особенного в общем, только черно-белые зарисовки. Никак не получается уделять время учебе  рисованию.  :pained:

Wo bist du jetzt?

http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0514/f1/5b25a3b2570177d216c57798753102f1.jpeghttp://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0514/4b/705e07f66d23e897d9ac50fe9404934b.jpeg http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0514/65/7a8f8bcc681ea82087c34e3fa21b2465.jpeg

+3

65

niemand, я больше поклонница цвета, хотя люблю готику. Конечно я не критик, и могу только рассказать о своих впечатлениях. Кто-то из великий писателей сказал, (не помню дословно), что он выплеснул яд на страницы, чтобы очиститься. Хорошо если для тебя это так, и это уменьшает твои внутренние переживания. Но может быть и так что ты усиливаешь свои переживания с помощью картин. Они очень болезненные, кричащие. Я представила одну из картин огромной и висящей в комнате , стоя перед ней, хочется заткнуть уши и забиться в угол. Они уже очень громкогласные, пугающие силой переживаний, боли.
Ты никогда не пробовал их трансформировать?  Т.е. на ту боль что ты выплеснул на бумагу, нанести цвет, сломать основу сюжета, перевести его в позитив. Это не просто, но часто это помогает.
И ещё хотела добавить, я могу ошибаться (я вобще бестолковая), но мне думается очень много людей найдут отголоски своих чувств , боли в том, что рисуешь ты. Это как бы "да, да я тоже чувствую это, всё именно так, но мне некому об сказать, или я просто не могу подобрать слова". Хотя слова здесь не нужны.

0

66

шел по улице и думал примерно о том же о чем ты нарисовал. последний рисунок шикарен, но у себя дома я бы его не повесил на стену)) я люблю графику. приятно смотреть как человек реализует свой талант.

0

67

Джанго написал(а):

niemand, я больше поклонница цвета, хотя люблю готику.

Учту.  :D  Я тоже  люблю цвет, глаза расплываются от всего окружающего.  только пользоваться им пока не научился.  :suspicious:  Хотя у меня есть один такой рисунок в цвете, в мечтательно-эйфорическом стиле.  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif   Как раз на случай по показываться перед девушкой, а то ведь не этот мрак показывать.  :blush:  Правда он еще не закончен.

Джанго написал(а):

Кто-то из великий писателей сказал, (не помню дословно), что он выплеснул яд на страницы, чтобы очиститься. Хорошо если для тебя это так, и это уменьшает твои внутренние переживания. Но может быть и так что ты усиливаешь свои переживания с помощью картин. Они очень болезненные, кричащие. Я представила одну из картин огромной и висящей в комнате , стоя перед ней, хочется заткнуть уши и забиться в угол. Они уже очень громкогласные, пугающие силой переживаний, боли.

Касательно выплескивания на бумагу "яда", я бы не сказал что это работает с рисованием.  Другое дело со словами... с мыслями, которые выходят на свет из сумрака чертогов разума, с ними действительно уносится часть какого-то негатива. Которые быть может слишком часто и по многу там скапливается.  :glasses:  И когда ты выскажешься, просторнее становится.   А рисование... это как бы черкание карандашом по бумаге. Возвратно-поступательные движения руки, которые в себе практически не несут смысловой нагрузки. Только лишь глаза следят и корректируют движения рук, при этом держа в голове образ того что будет изображено. Это похоже на создание знакомого образа, только в эмоциональном плане. Можно сказать повторное переживание. :) что собственно ничего хорошего не несет.  Хотя и плохого собственно тоже мало.

Джанго написал(а):

Ты никогда не пробовал их трансформировать?  Т.е. на ту боль что ты выплеснул на бумагу, нанести цвет, сломать основу сюжета, перевести его в позитив. Это не просто, но часто это помогает.

Прием с трансформированием не пробовал, хотя звучит довольно интересно. Только я об этом не сильно беспокоюсь,  как бы другая часть жизни, меня куда сильнее напрягает, а та часть с рисованием как бы совсем очень милая и приятная даже. Относительно.   :)

Джанго написал(а):

И ещё хотела добавить, я могу ошибаться (я вобще бестолковая)

:longtongue:  и совсем даже нет. Очень даже много всего и везде понимает.И вообще Джанго хорошая  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif 

Джанго написал(а):

"да, да я тоже чувствую это, всё именно так, но мне некому об сказать, или я просто не могу подобрать слова". Хотя слова здесь не нужны.

Это как раз одна из тех мыслей, которая определяет вектор в направление сего творчества.  Это было очень важно для меня в прошлом, в один период жизни я как бы потерял связь с этим миром, и очень долго копил... копил разные доводы на то что бы оплатить за паром и переплыть Стикс.  ;) Это клинический случай в целом. Когда приходится жить, не как человеком, а ненормальным. Тем кто видит мир не через призму наслаждения жизней, а встречает её с утра со страхом даже открыть глаза, лишь бы не начинался очередной день.  Невыносимо жить так, когда ты живешь притворяясь "нормальной жизнью" с мыслями в голове, которые настраиваешь на волну "нормальных" людей. Выбираешь поведение, которое соответствовало бы окружающей обстановке. Вокруг кругом одни позитивные и правильные люди, но только когда удобно для них. Которые играют роли, когда наступает подходящая для этого сцена.  А внутри у тебя всё переворачивается от того что ты уже не знаешь где настоящее: у тебя внутри или там снаружи. То что тебе кажется важным, совершенно не находит отклик в окружающих, а ты в свою очередь не понимаешь того что важно для них.   Кажется что ты совсем один во мгле пустоты и нет никого кто разделит с тобой чувство. Ошибка в идеальном мире. И каким облегчение приходит для неё, когда она узнает что существуют оказываются и другие "ошибки".  Как падает с плеч, тот якорь что тянул тебя вниз, когда ты знакомишься с творчеством других людей, которые переживали то же самое что и ты. И это уже не непроглядная мгла кругом, а скорее фон для сияющих своим собственным светом надежды звезд.   

ivi написал(а):

шел по улице и думал примерно о том же о чем ты нарисовал. последний рисунок шикарен, но у себя дома я бы его не повесил на стену)) я люблю графику. приятно смотреть как человек реализует свой талант.

Спасибо большое)) Ну да, мысли то они похожие, только говорим не о тех вещах.  :dontcare:

Адвенчур спасибо за плюс, приятно что понравилось))

Отредактировано niemand (17.05.2016 21:52:12)

0

68

niemand написал(а):

Это похоже на создание знакомого образа, только в эмоциональном плане. Можно сказать повторное переживание.

У тебя получается очень яркий и очень эмоциональный образ. Меня когда я рассматривала, просто втянуло в один. Как Элли унесло ураганом) Я даже не совсем поняла. это кричит картина или мой крик внутри, они как будто смешиваются и настоящий водоворот. Мне кажется девушкам нужно и такие картины показать, если это будет близкая  и понимающая, она лучше тебя почувствует.

niemand написал(а):

и совсем даже нет. Очень даже много всего и везде понимает.И вообще Джанго хорошая

ты меня смутил  :blush: )

niemand написал(а):

Это как раз одна из тех мыслей, которая определяет вектор в направление сего творчества.  Это было очень важно для меня в прошлом, в один период жизни я как бы потерял связь с этим миром, и очень долго копил... копил разные доводы на то что бы оплатить за паром и переплыть Стикс.   Это клинический случай в целом. Когда приходится жить, не как человеком, а ненормальным. Тем кто видит мир не через призму наслаждения жизней, а встречает её с утра со страхом даже открыть глаза, лишь бы не начинался очередной день.  Невыносимо жить так, когда ты живешь притворяясь "нормальной жизнью" с мыслями в голове, которые настраиваешь на волну "нормальных" людей. Выбираешь поведение, которое соответствовало бы окружающей обстановке. Вокруг кругом одни позитивные и правильные люди, но только когда удобно для них. Которые играют роли, когда наступает подходящая для этого сцена.  А внутри у тебя всё переворачивается от того что ты уже не знаешь где настоящее: у тебя внутри или там снаружи. То что тебе кажется важным, совершенно не находит отклик в окружающих, а ты в свою очередь не понимаешь того что важно для них.   Кажется что ты совсем один во мгле пустоты и нет никого кто разделит с тобой чувство. Ошибка в идеальном мире. И каким облегчение приходит для неё, когда она узнает что существуют оказываются и другие "ошибки".  Как падает с плеч, тот якорь что тянул тебя вниз, когда ты знакомишься с творчеством других людей, которые переживали то же самое что и ты. И это уже не непроглядная мгла кругом, а скорее фон для сияющих своим собственным светом надежды звезд.

  Ты меня потряс. Честное слово. Ты так пишешь, ну как дыхание. Пишешь о страшных и болезненных вещах,  но так ... я даже не могу подобрать слов.

Что бы я о себе не думал, и  кем бы я не хотел стать. О какой бы прекрасной жизни я не мечтал. Это никогда не станет правдой, это никогда не будет связано со мной. Это обойдет меня стороной, и даже на секунду не задержится рядом со мной. У меня всё всегда будет по другому, это моя жизнь.  Я иду по пути, который сам выбираю. У меня нет желания вырываться из этой клетки, я сам запер себя в ней. У меня нет желания думать о своей жизни позитивно, менять себя и делать свою жизнь лучше. У меня другие чувства, буду проживать свое время так же, как и вчера.  Иногда придаваться мечтам и жить в своем мирке. А когда снова придет грусть, нахлынут плохие воспоминания приносящие с собой жалость и обиду. Одно за другим, собираясь в огромный снежный ком, который захватывает и уносит с собой. А после, ненавидеть себя за то, кем ты являешься и что ничего не сделал как надо, как сам того хотел. Но не сделал и не сделаешь, скорее всего никогда. И так и останешься этим неудачником. И думать о том что бы  всё закончилось и смерть пришла. Конец достойный неудачника, сдавшегося и не способного найти себе места в этом мире. Хочу, чтобы все это закончилось. Но нет, этому быть не суждено.  Время быстро погасит огонь этого желания, не так уж он и силен, чтобы нарушить силы природы. Но черные угли будут продолжать тлеть, пока снова не найдется искра готовая устроить пожар. Ну а пока, я надеюсь что это сон, и скоро он закончится. И я проснусь другим человеком....


Я сделала перепост, и дай мне волю сложила бы из твоих слов и мыслей мозаику. Но думаю тебе нужно попробовать сделать это самому. У тебя есть дар. Ты действительно пишешь , не графоманишь как я, а именно пишешь. Есть такой молодой автор Кирилл Рябов. Очень интересный человек. Вы с ним совсем не похожи, по стилю, но есть вещь которая вас объединяет, это то как отлично написано, и как вы не похожи в изложении мыслей на других. Я сейчас не льщу тебе, потому что это не простой путь, но возможно именно твой. Тем более, что можешь не только писать, но сам создавать иллюстрации к написанному.

0

69

Джанго написал(а):

И я проснусь другим человеком....

ты проснешься бабочкой

0

70

Иви ты умеешь превратить меня в сентиментальную малявку)

0

71

Джанго написал(а):

Иви ты умеешь превратить меня в сентиментальную малявку)

это притча Чжуан цзы

0

72

Джанго написал(а):

У тебя получается очень яркий и очень эмоциональный образ. Меня когда я рассматривала, просто втянуло в один. Как Элли унесло ураганом) Я даже не совсем поняла. это кричит картина или мой крик внутри, они как будто смешиваются и настоящий водоворот. Мне кажется девушкам нужно и такие картины показать, если это будет близкая  и понимающая, она лучше тебя почувствует.

Насчет эмоциональности даже не знаю... во общем всё то что я рисую основывается на каких-то эмоциях, это да)  но в жизни, далеко не склонен выказывать своюи эмоции на публику, и кажется что и рисунки мои, которые вроде как должны быть эмоциональными,  на деле как мне кажется всё же больше закрытые от чужих глаз, они скрывают их в себе и никому не показывают.
А на счет показать девушкам... как бы  мое творчество выложенное на этом форуме здесь, в большей мере нашло отклик в девичьей половине форума, чем в мужской  http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif   Правда до этого я такой черноты не показывал, были более симпотишные рисуночки.

Джанго написал(а):

Ты меня потряс. Честное слово. Ты так пишешь, ну как дыхание. Пишешь о страшных и болезненных вещах,  но так ... я даже не могу подобрать слов.

Правда?  :O  Мне вообще очень тяжело дается вся эта писанина,  как-то привык к тому что содержание меня всегда больше заботило, чтобы ничего лишнего и только по делу и ни-ни. А из этого круга очень тяжело выйти, шаг в сторону - выстрел в голову.  :canthearyou:  Вот ты действительно легко пишешь, очень интересно и можно даже употребить твой эпитет "как дышишь")  А я себя в общение и в словах, как рыба на дереве и никак иначе.  :)

Джанго написал(а):

Я сделала перепост, и дай мне волю сложила бы из твоих слов и мыслей мозаику. Но думаю тебе нужно попробовать сделать это самому. У тебя есть дар.

Мне нравится тебя слушать.

Джанго написал(а):

сть такой молодой автор Кирилл Рябов. Очень интересный человек. Вы с ним совсем не похожи, по стилю, но есть вещь которая вас объединяет, это то как отлично написано, и как вы не похожи в изложении мыслей на других. Я сейчас не льщу тебе, потому что это не простой путь, но возможно именно твой. Тем более, что можешь не только писать, но сам создавать иллюстрации к написанному.

Спасибо тебе большое,  за всё сказанное.  я сейчас расплачусь.)))  Таких не ординарных отзывов, я в свою сторону еще не получил, простите мою слабость.  :'(

0

73

niemand, первая из последних трёх чем-то больше всего зацепила.  http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

74

FeroDaR спасиб)) 

FeroDaR написал(а):

первая из последних трёх чем-то больше всего зацепила.

Невротический пароксимзм через призму психоделии? Хм, хороший выбор.  http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

75

не особый ценитель изобразительного искусства, но на твои рисунки просто приятно смотреть, то ли это графика так на меня влияет, но они кажутся какими то особенными. хоть наверное и мрачноваты, мне кажется, что спектр эмоций, которые ты переживаешь, мне знаком. жизнь не кончается, продолжай творить, развивать свой дар, выполнять свое предназначение и пусть он тебе поможет.

0

76

ivi написал(а):

не особый ценитель изобразительного искусства, но на твои рисунки просто приятно смотреть, то ли это графика так на меня влияет, но они кажутся какими то особенными. хоть наверное и мрачноваты, мне кажется, что спектр эмоций, которые ты переживаешь, мне знаком. жизнь не кончается, продолжай творить, развивать свой дар, выполнять свое предназначение и пусть он тебе поможет.

Спасибо за отзыв, за очень интересный отзыв. Рад что рисунки находят отклик))  Надеюсь улучшать свои навыки, может с улучшением их, рисунки перестанут быть такими мрачными и угрюмыми. Хотелось бы конечно передать на рисунок не только агонию и тлен, но может и какие-нибудь светлые чувства, которые там завалялись на чердаке.  :suspicious:
В тему играет музыка на заднем фоне : Состояние Птиц ХХ  :longtongue:  очень светлые перспективы ожидают.

Отредактировано niemand (10.06.2016 16:50:43)

0

77

niemand написал(а):

очень светлые перспективы ожидают.

рад за тебя)

0

78

ivi написал(а):

рад за тебя)

Это сарказм? Ты видно не слушал совсем Состояние Птиц ХХ, когда я говорил про перспективы это была ирония.  o.O

0

79

niemand написал(а):

Это сарказм? Ты видно не слушал совсем Состояние Птиц ХХ, когда я говорил про перспективы это была ирония.

блин, а я то подумал, что у тебя и правда все налаживаться начинается( красивая мелодия, вокал своеобразный :)

0

80

Девушка в красном.

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0711/59/ad0397c838f795f42d37ceffb1725a59.jpg

0

81

мужик, только не говори мне что ты щас будешь вздыхать и по Джанго? :canthearyou:

0

82

ivi, а что не так по твоему?  :suspicious:

0

83

niemand написал(а):

ivi, а что не так по твоему?

по моему все не так, по моему это с твоей стороны толи мазохизм, то ли попытки надавить на ее жалость. ну если тебе нравится мучать себя то пожалуйста, но если тебе нравится мучать ее, то ты скотина

0

84

ivi написал(а):

по моему все не так, по моему это с твоей стороны толи мазохизм, то ли попытки надавить на ее жалость. ну если тебе нравится мучать себя то пожалуйста, но если тебе нравится мучать ее, то ты скотина

Не всё так страшно как ты рисуешь.  :rolleyes:

0

85

niemand написал(а):

Не всё так страшно как ты рисуешь.

ну я надеюсь. я даже надеюсь,что вы помиритесь и будете хорошими друзьями 8-)

Отредактировано Akonit (07.10.2016 19:43:09)

0

86

ivi, и счастливы!  :rofl:

0

87

niemand написал(а):

ivi, и счастливы!

ну типа того :idea: это куда уж лучше твоих заунывных воздыханий по ней и ее угрызений совести из за тебя

0

88

ivi написал(а):

ну типа того  это куда уж лучше твоих заунывных воздыханий по ней и ее угрызений совести из за тебя

Ахаха, а  ты смешной)

0

89

niemand написал(а):

Ахаха, а  ты смешной)

ну а что не так то?

0

90

ivi написал(а):

ну а что не так то?

Ты словно заблудился в бирюзовом тумане, плутаешь ослепший в омуте и не знаешь где-ты.
Попавший в нити словно в сладкий сон, теперь ты видишь то чего на самом деле и не существовало.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0


Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » НиктоХУДОжество