Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.


Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

«Зеленая книга» - добрый, милый, даже немного сказачный фильм, поднимает настроение :)

0

992

хроники хищных городов неплохой фильмец в стиле стимпанк, видно, что авторы мотивировались аниме миядзаки "ходячий замок Лапута", много отсылок можно найти. Считаю, что фильм достоин продолжения. От одних "мстителей" по два раз в год люди подустали маленько, чего-то свежего хотят)

0

993

Человек-паук. Через вселенные.

Не смотря на юмор и вроде бы веселый трейлер, сам фильм - настоящая грустняшка. 10 из 10, то что доктор прописал лично мне. Смотрелся на одном дыхании и ни разу не было скучно.

0

994

jenyash написал(а):

Стекло (Glass) - не ждала многого от фильма (в принципе, и от Сплита не была в восторге), но тем не менее даже с заниженными ожиданиями фильм меня разочаровал, сюжет местами казался  глупым, хотя судя по отзывам многим нравится,  возможно просто все-таки тема не моя. Макэвой крут, конечно.. Уиллис уныл(


Наконец -то посмотрела «Стекло». Охх, я уже, наверное, привыкла к фильмам про психов, поэтому общее впечатление положительное и рекомендую к просмотру любителям психологических терзаний. Хотя если есть ожидания по поводу супергероев, то можно с ними проститься с самого начала. Ничего «суперского» не покажут, кроме гениальной игры МакЭвоя. И на мой взгляд, он даже превзошел себя в Сплите.

Спойлер

только непонятно, с какого перепугу жертва Кэйси начинает сочувствовать  Кевину, она-то и видела его в «Сплите» всего каких-то 5 секунд, в тот момент , когда она в отчаяния прочитала по бумажке его полное имя, накорябанное перед смерьтю психотерапевтом. А уж Кевин-то как мог к ней прикипеть, если в «Сплите» он даже не мог вспомнить, что делал последние несколько дней, и кто эта чувиха, которая, подобно матери, назвала его по имени и вызвала его персону к свету. Он же там почти сразу превратился в Зверя, если мне память не изменяет. Больше всего по времени Кэйси общалась с Хедвигом и Деннисом, поэтому я бы поняла, если б у нее возник эмоциональный контакт с кем-то из них. В общем любовная история не раскрыта и в нее с трудом верится. Такое чувство, что сценаристу тупо лень думать головой, отсюда такие нестыковки

У Брюса Уллиса вообще не было шансов раскрыться, его героя практически невозможно ни понять, ни проникнуться сочувствием. Но он молодец, что не психанул, а взял эту роль, т.к. с его статусом суперселебрити, вполне мог послать режисера с таким сценарием лесом. Хотя , вполне возможно, его убедил гонорар.

Спойлер

по началу я задумалась, кто же в этом фильме лырический герой, но по всему выходит, что мр. Глэсс, т.к. Именно ему удалось завершить свою миссию. Неожиданно, т.к. он , во-первых, не вызывает симпатии, ну может быть если только немного сочувствия вызывает, а во-вторых, весь фильм он прикидывается второстепенным персонажем.  В результате такие яркие МакЭвой и Уиллис оказываются декорациями

В общем всю эту дребедень надо смотреть только после просмотра Сплита и Инкредибл, все же как обособленный фильм Стекло может показаться пресным. В целом фильм нескучный, и постоянно удерживает внимание, не страшный и немного грустный.

0

995

Зеленая книга

Замечательная комедия на весьма серьезную тему. Уходишь с головой на 2 часа в смешные и драматические события. Интересно наблюдать за развитием отношений двух непохожих друг на друга людей. “Неотесанный мужик” и “интеллигент-пианист”, две совершенно разные жизни соприкасаются, оставляя след в душе персонажей и зрителя.

Музыканта гложет одиночество, у него нет семьи, нет друзей. Вечера он проводит с большой бутылкой какого-то пойла. Ищет себя. Он играет для белых, но при этом не может с ними пообедать в одном заведении. И естественно задает логичный вопрос “ээ какого хрена, то есть играть для вас я могу, а пообедать нет?”. Его достает этот формализм, дискриминация и он демонстративно уходит, ловя восхищенные взгляды обслуживающего персонала, черных. И цитата въелась в голову “То есть я недостаточно черный, и недостаточно белый. Скажи, Тони, кто я такой?”
Фильм очень юморной, душевный, от просмотра становится тепло внутри.

0

996

MiSs mE написал(а):

В общем всю эту дребедень надо смотреть только после просмотра Сплита и Инкредибл UNBREAKABLE - «Неуязвимый»  (сори за очепятку)

0

997

SOSka написал(а):

Зеленая книга

Надо будет глянуть, трейлер не впечатлил, но слышу, что всем нравится. Но сперва суспирию ^^

0

998

adventurer написал(а):

Надо будет глянуть, трейлер не впечатлил, но слышу, что всем нравится. Но сперва суспирию


Посмотри, от фильма многие получают удовольствие. Мне подруга сказала, что давно такое не показывали, т.е. год где-то, ей фильм очень сильно понравился и она даже застонала "Нет нет нет, еще хочу!", когда неожиданно картинка прервалась и пошли титры.

Суспирия. Стало как-то не по себе от просмотра трейлера.

Мне еще посоветовали посмотреть Фаворитку. Я еще не решил, стоит смотреть или нет. Кто-нибудь смотрел?

0

999

SOSka написал(а):

Суспирия. Стало как-то не по себе от просмотра трейлера.

Тем и заинтриговал))

0

1000

SOSka написал(а):

Мне еще посоветовали посмотреть Фаворитку. Я еще не решил, стоит смотреть или нет. Кто-нибудь смотрел?

ну я смотрела. в целом, фильм понравился. красивые декорации, пара интересных персонажей, отличная игра актеров. не помню, смотрела ли я фильмы  с Эмой Стоун, где бы ее персонаж так бесил)
если вы не знакомы с другими работами режиссера, то фильм вероятнее всего понравится. мне кажется это самый «обычный» его фильм) но мне больше нравятся другие его работы, здесь все таки не хватало свойственного ему стиля..

0


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.