Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Наши отношения с одноклассниками, одногрупниками, коллегами по работе.


Наши отношения с одноклассниками, одногрупниками, коллегами по работе.

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

I = U / R написал(а):

Мне 28 лет, в профиле указано, я не наврал (честное пионерское   ).

ой я извиняюсь, не заметила.

I = U / R написал(а):

Про нежелание общаться и непонимание друг друга, ты верно подметила - но я никак не могу понять, откуда корень причины. У меня это тоже есть. Может Интернет всему виной?

да, я тоже порой так думаю. Люди разучились общаться в живую. Замечаю, что мне легче перписываться в скайпе, чем созваниваться. Люди так много пишут в фб каких-то постов тоже, когда они успевают в живую общаться?

0

152

I = U / R написал(а):

Хреновые у меня были отношения с одноклассниками и одношкольниками. Да что говорить, с детского сада проблемы в общении. Во дворе в детстве было 2 приятеля. Общались какое-то время нормально, пока они не стали общаться с "крутыми посонами" с нашего же двора. Они были старше нас, любили командовать, указывали, что делать, а что нет. Мне это все не нравилось. Поэтому я стал изгоем. В школе тоже особо ни с кем не общался. И если с 1 по 3 класс на меня почти никто не обращал внимание, то когда я в 5 классе переехал в другой район и стал ходить в другую школу, там уже я был типичным низкоранговым омега-самцом с соответствующими последствиями. Надо ной угорали постоянно. Из-за этого школу не любил. В институте народ лучше был, там я общался с парой человек, пивасик пили после пар, в походы на природу иногда ходили. С девушками так и не смог научиться находить общий язык. Но прошли студенческие годы, и у моих приятелей появились у кого семьи, у кого еще что. Мы не общаемся теперь. Даже по интернету. Когда я получал второе образование (а параллельно работал), там познакомился с неплохими ребятами. Но общаемся редко, т.к. они люди семейные. На работе все старше меня. Причем по первому месту работы у меня есть пара приятелей, с ними созваниваемся периодически, иногда на рыбалку выбираемся. У них семьи есть, а другой выпивать любит, поэтому видимся в реале редко. А вот на новой работе вообще нет единомышленников. Ровесники есть, но мы настолько разные по характеру, что мне с ними не по пути (да и им со мной). Я могу с ними парой фраз перекинуться, не более). Нынешние коллеги хорошие люди в общем-то, только вот старше меня, да и круг интересов разный. Да и я не общительный. Не люблю долго с кем-либо общаться, долгое общение напрягает.


Практически про меня. У меня тоже было 2 друга один с детсада по институт, другой с 7 по 9 класс, ну были еще знакомые одноклассники с 2 по 7 класс некоторые, и даже подружка была с детсада по 5й класс... Но это не делало из меня общительного трепуна (кстати, интернет появился, когда школу заканчивал, и тогда с одноклассниками минут по 5 ждали когда прогрузится фотка с сиськами, а то что по ниже так и вовсе минут по 10 ждали :crazyfun: ), детство было полу дворовое, т.к. предпочитал все же играть сам дома в заперти, а когда комп появился в 1993 положил на улицу болт вообще, ну разве что иногда катал к тому другу на другой конец города, когда он переехал. В институте меня травили, как во второй из трех школ, в которых меня переводили - было жутко, терпеть не мог не институт ни 7-8 классы. Вообще 7 лет универа (отчисляли и восстанавливали на заочке) для меня протянулись дольше чем 11 лет школы - ненавижу студенческие годы. Хотя кстати в 7-8 классе ко мне цеплялась одноклассница, даже порой в брюки пыталась лезть, но дедушка был кремень, т.к. девчонка с которой дружил до 5 класса меня к целибату подтолкнула. Была такая и в 9 классе, но хоть в брюки не лезла, да и на 2 курсе тоже на меня кидала взор альфа-самка со своей свитой, но дедушка был тверд как кремень. А там где я работал самым молодым коллегам я в сыновья годился, а тем что постарше вообще во внуки.

Вот и дожил до 35... Кстати, удивляет, что периодически встречаю одноклассников, одногрупников на улице и они меня помнят, а я их в упор не помню.

0

153

Nata написал(а):

Люди так много пишут в фб каких-то постов тоже, когда они успевают в живую общаться?

Мне кажется, они с ними и не общаются в реале. Я примерно представляю, о каких людях ты пишешь - это те, которые ведут жизнь напоказ, у них по 500 и больше друзей в списке контактов. Куча фоток в стиле "я перед зеркалом в разных позах", "я ем завтрак" и т.д. Нереально с таким количеством людей успеть встретиться. Есть у них наверно определенный круг друзй, с которыми они зависают в каком-нибудь клубе. С остальными созваниваются наверно.

0

154

Раздолбай написал(а):

Практически про меня. У меня тоже было 2 друга один с детсада по институт, другой с 7 по 9 класс, ну были еще знакомые одноклассники с 2 по 7 класс некоторые, и даже подружка была с детсада по 5й класс... Но это не делало из меня общительного трепуна (кстати, интернет появился, когда школу заканчивал, и тогда с одноклассниками минут по 5 ждали когда прогрузится фотка с сиськами, а то что по ниже так и вовсе минут по 10 ждали  ), детство было полу дворовое, т.к. предпочитал все же играть сам дома в заперти, а когда комп появился в 1993 положил на улицу болт вообще, ну разве что иногда катал к тому другу на другой конец города, когда он переехал. В институте меня травили, как во второй из трех школ, в которых меня переводили - было жутко, терпеть не мог не институт ни 7-8 классы. Вообще 7 лет универа (отчисляли и восстанавливали на заочке) для меня протянулись дольше чем 11 лет школы - ненавижу студенческие годы. Хотя кстати в 7-8 классе ко мне цеплялась одноклассница, даже порой в брюки пыталась лезть, но дедушка был кремень, т.к. девчонка с которой дружил до 5 класса меня к целибату подтолкнула. Была такая и в 9 классе, но хоть в брюки не лезла, да и на 2 курсе тоже на меня кидала взор альфа-самка со своей свитой, но дедушка был тверд как кремень. А там где я работал самым молодым коллегам я в сыновья годился, а тем что постарше вообще во внуки.

Вот и дожил до 35... Кстати, удивляет, что периодически встречаю одноклассников, одногрупников на улице и они меня помнят, а я их в упор не помню.

У меня в детсаде тоже, как ни странно, была подруга. Мы даже потом в одну школу пошли в первый класс, только в разные классы. Но к сожалению, общение в школе не сложилось. Помню, я как-то увидел ее на перемене, подошел, но в ходе общения заметил, что между нами уже какая то "стена" вырастает. И после этого только здоровались и все. А после 3 класса я в другую школу перешел. Через 12 лет я нашел ее страницу в ВК (есть у меня дурная привычка лазить по анкетам бывших одноклассников и сравнивать, какие они продвинутые и как я отстал в развитии от них), и.... хотел написать что-то вроде "приветкакдела". Но не стал. Думаю, ну напишу, а дальше то что? Она скорее всего меня не помнит. Да и мне нечего особо рассказать. В первом классе была еще девченка одна с моего двора, мы с ней маленько общались. Спустя лет 10-12 она меня вконтакте нашла, добавила в друзья, я ей написал, что помню ее, пообщались в общем. Но у меня не возникло желания с ней встречаться в реале. Потому что мы в ходе переписки выяснили друг о друге все. Тем более что она продвинутая, в отличие от меня. Начальница на производстве, машина есть. Мне как-то после такого стремно стало и я не стал предлагать ей встретиться. Я ж ущерб по сравнению с ней. В 10 классе в новой школе, где я был объектом насмешек, нравился я одной девушке. Но вот она мне нет. Такие вот дела. А ты с тем другом общаешься сейчас, с которым с детского сада по институт у вас дружба была? И еще такой вопрос ко всем: есть ли у вас приятели-паразиты, которые постоянно денег одолжить просят, но неохотно отдают/либо совсем не отдают?

0

155

I = U / R написал(а):

есть ли у вас приятели-паразиты, которые постоянно денег одолжить просят, но неохотно отдают/либо совсем не отдают?

Неа. И как-то не припомню, чтоб были.

0

156

I = U / R написал(а):

А ты с тем другом общаешься сейчас, с которым с детского сада по институт у вас дружба была?


Нет. Ну в соцсетях его зафрендил то, но последний раз я его в живую видел на 4м курсе, когда прогуливал в компмагазине - тогда поздоровались и все. Потом годы спустя моя и его мамы легли в геникологию легли одновременно на одну операцию сами о том не догадываясь, а их одноклассница заведовавшая роддомом где родился я и где было это отделение в результате поместила их в одну палату - вот так я его и зафрендил в вконтактике. Он кстати, поуспешнее меня будет и женатый уже.

I = U / R написал(а):

Спустя лет 10-12 она меня вконтакте нашла, добавила в друзья, я ей написал, что помню ее, пообщались в общем. Но у меня не возникло желания с ней встречаться в реале. Потому что мы в ходе переписки выяснили друг о друге все. Тем более что она продвинутая, в отличие от меня. Начальница на производстве, машина есть. Мне как-то после такого стремно стало и я не стал предлагать ей встретиться. Я ж ущерб по сравнению с ней.


А вот это зря! Такой шпнс поальфонсить просрал - выпади мне такое непременно бы воспользовался бы.

0

157

Раздолбай написал(а):

А вот это зря! Такой шпнс поальфонсить просрал - выпади мне такое непременно бы воспользовался бы.

кому что, а курке просо  :D

0

158

ХХІ век на дворе

0

159

Раздолбай написал(а):

ХХІ век на дворе

это типа, что в этом веке все альфонсы?;)

0

160

Nata написал(а):

это типа, что в этом веке все альфонсы?

Не, фантазёры.

0

161

Тапочки-котики написал(а):

Не, фантазёры.

ага ;)

0

162

ХХІ век - век равноправия. Добивались равных прав с мужиками - ну так теперь и обязаности извольте мужские расхлебывать, а то слишком хорошо устроились. Хотели работать на равных (а карьера у вас порой намного лучше и успешнее) ну так не нойте, что детей меть не можете из-за этого. Все вы можете: и карьеру иметь, и семью содержать, только вот вспоменаете времена царя Гороха, когда под лавкой забитыми сидели безвылазно (хотя не только супружеской обязаности по производству потомства оттуда вылазили), и пикнуть что-то против боясь.

0

163

Раздолбай написал(а):

ХХІ век - век равноправия. Добивались равных прав с мужиками - ну так теперь и обязаности извольте мужские расхлебывать, а то слишком хорошо устроились. Хотели работать на равных (а карьера у вас порой намного лучше и успешнее) ну так не нойте, что детей меть не можете из-за этого. Все вы можете: и карьеру иметь, и семью содержать, только вот вспоменаете времена царя Гороха, когда под лавкой забитыми сидели безвылазно (хотя не только супружеской обязаности по производству потомства оттуда вылазили), и пикнуть что-то против боясь.

Ну таки поддерживаю. Вон часто можно слышать, что мол давайте на законодательном уровне всегда будем избирать по 50% женщин и мужчин во всякие ГосДумы, администрации и прочее. Я не против. Вот только давайте это же самое применять для нормирования персонала в урановых рудниках, на приполярных нефтяных скважинах и на дорожно-строительных работах. Ну и армия сюда же.
http://savepic.net/9251417.png

0

164

Мне, кстати, пофигу на 50%/50%, по мне хоть 100%/0% в пользу женщин главное, что бы уже наконец забыли рудементарное: женщина сидит в пещере с потомством, а мужик в пещеру шкуры мамонта и оное же мясо носит, и огонь еще разводит.

0

165

Тапочки-котики написал(а):

Неа. И как-то не припомню, чтоб были.

Может оно и к лучшему, как говорится, лучше одному, чем с кем попало.

0

166

Раздолбай написал(а):

А вот это зря! Такой шпнс поальфонсить просрал - выпади мне такое непременно бы воспользовался бы.

Я тоже немного жалел впоследствии. Она хоть не вызывает у меня каких-то там чувств как девушка. Но пообщаться в живую было бы полезно. Это ж прокачивает навык общения с противоположным полом. Но что вышло то вышло. Точнее ничего не вышло http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

167

I = U / R написал(а):

Я тоже немного жалел впоследствии. Она хоть не вызывает у меня каких-то там чувств как девушка. Но пообщаться в живую было бы полезно. Это ж прокачивает навык общения с противоположным полом. Но что вышло то вышло. Точнее ничего не вышло


Да это судьбинушка наша омежная... Сначала отталкиваем незадумываясь рефлекторно, а потом жалеем :(

0

168

I = U / R написал(а):

Я тоже немного жалел впоследствии. Она хоть не вызывает у меня каких-то там чувств как девушка. Но пообщаться в живую было бы полезно. Это ж прокачивает навык общения с противоположным полом. Но что вышло то вышло. Точнее ничего не вышло

ой как в сериале "Универ. Новая общага"(этот универ смешной) там одна богатая постарше спала с армянином, ключи от квартиры дарила и от машины. А он боялся её мужа у которого кликуха была "Гробовщик", типа если он узнает то полный капец. Ну в общем от неё и сбежал :)

0

169

Nata написал(а):

ой как в сериале "Универ. Новая общага"(этот универ смешной) там одна богатая постарше спала с армянином, ключи от квартиры дарила и от машины. А он боялся её мужа у которого кликуха была "Гробовщик", типа если он узнает то полный капец. Ну в общем от неё и сбежал

Не, никаких таких мыслей в плане "переспать" не было :)  Только дружеское общение.

0

170

I = U / R написал(а):

Не, никаких таких мыслей в плане "переспать" не было   Только дружеское общение.

не ну Раздолбай именно это советует  :rofl:

0

171

Nata написал(а):

не ну Раздолбай именно это советует


Я советую, что там где дружба, там "это" если случится то железобетонно до конца. А без дружбы это будет на разок и как в море корабли.

0

172

Ледяной Джек написал(а):

Ну таки поддерживаю. Вон часто можно слышать, что мол давайте на законодательном уровне всегда будем избирать по 50% женщин и мужчин во всякие ГосДумы, администрации и прочее. Я не против. Вот только давайте это же самое применять для нормирования персонала в урановых рудниках, на приполярных нефтяных скважинах и на дорожно-строительных работах. Ну и армия сюда же.


типо принятие законов такой же тяжелый физический труд, как на урановых рудниках и приполярных нефтяных скважинах?
а давайте на биржах труда мужикам выдавать направления на техничку, кому работать негде. это в сто раз легче, чем урановые рудники.
однако находятся люди, которые предпочитают нигде не работать, лежать на диване, чесать жопу и говорить, что нет ничего подходящего для их пЭрсоны.

0

173

большинство мужчин в правительстве было всегда - результаты можете оценить.
50% женщин в правительстве никогда не было, вы этого не видели. из чего исходит оценка? не из чего, из ничего.

Я тоже немного жалел впоследствии. Она хоть не вызывает у меня каких-то там чувств как девушка. Но пообщаться в живую было бы полезно. Это ж прокачивает навык общения с противоположным полом.


некрасивая телка в качестве тренажера. думаю, она была бы счастлива.

0

174

Zorro написал(а):

большинство мужчин в правительстве было всегда - результаты можете оценить.


не очень мягко скажем...

Zorro написал(а):

50% женщин в правительстве никогда не было, вы этого не видели. из чего исходит оценка? не из чего, из ничего.


хуже точно не будет.

Zorro написал(а):

некрасивая телка в качестве тренажера. думаю, она была бы счастлива.


за некрасивыми но с деньгами "телками" тоже очереди.

Zorro написал(а):

однако находятся люди, которые предпочитают нигде не работать, лежать на диване, чесать жопу и говорить, что нет ничего подходящего для их пЭрсоны.


каждому свое, кому-то суждено вкалывать, на того кто вкалывать не будет никогда.

0

175

Раздолбай написал(а):

за некрасивыми но с деньгами "телками" тоже очереди.

ну да, за солнцеликой (богатой) надо бежать вприпрыжку. вдруг она озарит вас  своими лучами альфовости и вы станете чуть менее омежными.

0

176

Что ни фраза - анекдот!

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Наши отношения с одноклассниками, одногрупниками, коллегами по работе.