Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу человека


Ищу человека

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

текст обновлён и отредактирован! 04.2019

Понимаю что форум не совсем по теме, но думаю такие люди тут тоже возможно есть.

Ищу человека у которого опыт тяжёлой депрессии более одного года (конечно также могут быть и другие проблемы, но депра должна иметь место). Девушку, для серьёзных отношений. Со схожими сложностями и взглядами на жизнь. Кому не чужда апатия. Человека для которого жизнь это больше вынужденная борьба и отработка кармы. Человека который не хочет сдаваться. Возраст 25-37. Москва и относительно ближнее подмосковье. Думал про другие города, но у человека ведь там родственники и друзья, работа и недвижимость. Редко кто может полностью менять дальний город.

О себе. Парень, русский, 31 год, весы. Опыт осознанной депрессии более десяти лет. Острая су тяга в прошлом. Понимаю что после су будет только хуже, хотя это останавливает в меньшей степени, в большей- не хочу бросать и подставлять близких на боль. Ну и столько прошёл не для того чтоб легко сдаваться.

Больше интроверт и одиночка. Сознательно бросил вуз давным давно. Социальная жизнь, да и жизнь вообще, никогда особо и не интересовала. Шумные компании и незнакомых людей не очень люблю. За эти годы для борьбы с депрессией перепробовал практически всё что хоть какт цепляло (кроме наркоты) из психиатрической помощи также перепробовано почти всё, понятно в больницах лежал не раз и это наложило свой некоторый отпечаток, память немного ухудшилась, не катастрофа, но всёж.

К психотерапевту вопросов нет. Сейчас, уже около четырёх лет состояние стабильное, относительно не плохое, хотя антидепры помогают не в полной мере. Лет восемь как сплю только на снотворных, но день это особо не ухудшает. Шизофрении или психоза никогда не было, только резистентная депрессия. Живу с мамой (в будущем, если будет нужно, с жильём можно чтонть придумать, например размен, или сдать в аренду). Отношения хорошие, лет семь назад были очень плохие, но это в прошлом. Однажды вынужденно пробовал жить один, около месяца, но от этого только хуже, возвращаться в пустую тёмную квартиру где никто не ждёт, для меня это ужасно. Хотя отдельное личное пространство конечно необходимо каждому, как и время наедине с собой.

Дома кошка и собака. Вегетарианец уже больше десяти лет (но спокойно отношусь если рядом едят мясо). Питаюсь довольно просто. Алкоголь не употребляю (за компанию бутылку пива выпить могу). Сигарету курю только электронную, обычные раньше курил периодически. Наркотики никогда. Есть пассивный доход около 30тр в месяц. Зато на работу ходить не нужно. Рост 186 вес 80. Понятное дело чайлдфри и в будущем тоже. Если девушка по какойто причине не очень любит секс, не страшно, не сказал бы что мне его много нужно, конечно и от её желаний зависит. Нет, у меня по этой теме нет проблем, я бы вообще не писал об этом, просто понимаю что поиск весьма редкий, и не хочу чтоб нужный человек из-за тех или иных сомнений по этой теме прошёл мимо. Ценю в людях- честность, верность, естество. Люблю постапокалипсис и фантастику как жанр. Что меня очень врядли интересует в обозримом будущем (года два-три) так это дальние длительные путешествия. Что помогает заполнять дни и как отдых.. интернет, сериалы и документал (возможно потом попробую частично заменить чтением книг), электронная музыка (драм и дабстеп) во многом тк с качалкой идёт хорошо. Люблю гулять на природе, но в одиночку это не умею.

Ищу того кому тяжело. Если дай Бог мы подойдём друг другу, и всё получится, то это будет полезно для всех, когда есть взаимно любимый человек, мотивации к жизни больше.

Рассказ о себе и фото присылайте на почту (так удобней, да и личка может быть закрыта на некоторых форумах). В письме хорошо если также укажите свой ник и ресурс где встретили эту мою тему, тк размещаю поиск на многих площадках подходящих. Не разглашение личной информации обещаю. Общение на расстояние не подходит, для этого есть форумы и чаты, ориентирован на реал.

daivendoe @gmail.com (пробел из адреса убрать)

фоткаться не люблю, по этому, что есть. первое фото недавнее.
https://c.radikal.ru/c40/1904/d8/5bec8345f4ff.jpg
http://radikal.ru/lfp/s011.radikal.ru/i … 33.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i … 29.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i … 47.jpg/htm

если что, больше информации есть на форуме где зарегистрировался чуть раньше
http://www.palata6.net/forum/index.php?showtopic=6117

Отредактировано FeroDaR (13.04.2019 21:05:30)

0

2

Daiven написал(а):

фоткаться не люблю, по этому, что есть.

красивый парень :)

0

3

Daiven, привет, есть какие-то причины твоей депрессии?

0

4

adventurer написал(а):

Daiven, привет, есть какие-то причины твоей депрессии?

Вряд ли товарищ здесь больше появится. Подробнее узнать для каких целей создана эта тема, наверное можно только написав ему на почту.

0

5

p1rat написал(а):

Вряд ли товарищ здесь больше появится.

но ведь в шестой палате он отвечал.

0

6

adventurer написал(а):

но ведь в шестой палате он отвечал.

Серьёзно, ты с ним в одной палате был ? А Наполеон с вами лежал ?

0

7

спасибо всем за ответы.

adventurer
причины депрессии, ну исходя из того что жизнь меня никогда особо и не интересовала, в школьные времена я просто тусил, жил на автомате можно сказать. а вот в переходный возраст, период самоосознания, уже постепенно понимал, например что вуз брошу, что будущая жизнь не будет нормальной, потомучто весь этот внешний мир мне не интересен. на втором курсе бросил вуз, оборвал все контакты с людьми, отношения с мамой в те времена были ужасные, жил по ночам чтоб не пересекаться. уходил всё глубже в себя. конечно потом ещё было много всего. но я так понимаю, что скорей всего это всё ещё из прошлой жизни, карма. как и то что в 17 лет я сам собой стал вегетарианцем, как и то что я ещё с детства сам собой знал, что я не один в этом мире, что есть чтот высшее, система как минимум. а так, конечно были и внешние и внутренние факторы причины. но с нынешним опытом жизни и длительным подбором антидепрессантов, сейчас уже года два состояние более-менее не плохое. вот только человека близкого не хватает, слишком редкий поиск видимо. друзья есть, и я им благодарен взаимно, но нужно чтот большее.

p1rat
палата это форум, человек имел в виду.

Daiven написал(а):

если что, больше информации есть на форуме где зарегистрировался чуть раньше
http://www.palata6.net/forum/index.php?showtopic=6117

0

8

Daiven написал(а):

весь этот внешний мир мне не интересен

Daiven написал(а):

но нужно чтот большее

что-то всё таки нужно тебе от внешнего мира, хоть и малость, но всё же. Ведь мир бывает интересен.

0

9

Na_ta написал(а):

красивый парень

И кошек любит :-)

0

10

Na_ta написал(а):

красивый парень

yanat написал(а):

И кошек любит

Дамам нужно совсем немного, что бы определиться с выбором.

0

11

ну не знаю ) Наверное я капризная, но я бы от скуки точно и дня не продержалась(

0

12

Джанго написал(а):

Дамам нужно совсем немного, что бы определиться с выбором.

Та шутим мы :).
Просто жалко, что у хорошего по крайней мере на вид парня депрессия. Хотя я понимаю - это болезнь скорее всего, как и фобии.
Я писала свой опыт, меня из фобий и неврозов (причём страшных и очень нериятных) вытянула вера и молитвы к Богу. Спасибо Господу за это огромное! И несмотря на то, что у меня много других проблем со здоровьем - эти состояния были самыми ужасными. И теперь когда мне плохо, то вспоминаю из чего Бог меня вытащил и есть надежда, что вытащит и из другого.
Сейчас чем-то подобным стала страдать моя мама, то есть паническими атаками. И ей подруга кинула сайт, она его почитала и даже немного успокоилась. Если надо я  спрошу, что это за сайт. Оказывается достаточно много людей страдает тяжёлыми формами депрессии и паническими атаками (когда я с ними боролась, мне казалось, что я единственная такая :( ). Кроме того я полазила по форумам и увидела, что многие страдают такими болезнями. Депрессия (тяжёлая, а не просто плохое настроение)- это самая настоящая болезнь и она тяжёлая.

0

13

Na_ta написал(а):

Если надо я  спрошу, что это за сайт.

Спроси пожалуйста, а то у меня тут что-то совсем нехорошо :(

0

14

Na_ta написал(а):

Та шутим мы

"Мы" тоже!

0

15

Джанго
просто интересно, вы наверное больше экстраверт? чем наоборот.
за столько лет я не мало всего перепробовал. но скорее не потому что мне это сильно хотелось, а просто нужно было для борьбы с депрой. а гдето и чтоб заполнить день. в конце школы пробовал спортивный туризм, пеший, вело, горы. Кавказ, Селигер, Байкал. но это было чтоб просто себя проверить, и было давно. хотя природу я люблю, как и животных, братьев меньших. раньше умел гулять один, но сейчас если в одиночку, всёж грусть накатывает. года два ухаживал за лежачей бабушкой, каждый день, так сложилось, но от депры это всёравно не помогало. думал серьёзно уйти в храм, мне ближе Индуизм, хотя Бог всёравно един конечно. месяца четыре плотно вращался и общался в храме, медитация, служение. уже даже голову обрил. но легче не становилось. держать полностью тот уровень что у людей из храма, у меня не удавалось. хотя опыт всёравно наиценнейший конечно.

пробовал экстремальные виды спорта, mtb, bmx. очень люблю электронную музыку. качалка тоже вещь хорошая. почему в ближайшие года два-три врядли интересуют дальние путешествия? может потомучто давно не уезжал далеко, да и деньги имхо лучше вложить в жильё отдельное, или машинку если комут потом понадобится. да и бюджет не большой у меня сейчас, 26тр в месяц. особо не попутешествуешь,  да и мне и так норм. хотя если близкому человеку это очень нужно будет, чтоб я с ним съездил, то съезжу конечно. да, близкого человека не хватает. понимаю что где то я бы мог быть полезным взаимно. в том числе, потому что у всех впереди, а у людей с депрессией особенно, впереди тот очень не простой момент переходный, когда один из главных долгов в жизни будет отдан, родителей проводить, естественная старость и смерть. и вот в тот момент, особенно будет важен тот личный мирок двоих любящих людей. чтобы продолжать жить.

0

16

Deyk написал(а):

Спроси пожалуйста, а то у меня тут что-то совсем нехорошо

http://nperov.ru/zdorove/kak-izbavitsya … ody-borby/

0

17

Na_ta
Спасибо)

0

18

Daiven
Совершенно верно. Я не просто экстраверт, а настоящий псих) Эмоции зашкаливают. Я так написала, не чтобы упрекнуть тебя в чем-то, напротив, со мной трудно выжить. Я не могу останавливаться и быть в покое, потому что впадаю в депрессию, и могу не выбраться. Если уж выбирать , то лучше быть психованной.

0

19

Просьба к модератору убрать из заглавного сообщения предложения "У которой есть устойчивая, или остаточная, суицидальная тяга. Не чужда апатия". А то слишком строгий поиск видимо, а он и так редкий. Само это сообщение можно оставить. Спасибо.

0

20

Хреново. Такое расстройство психики и без мяса. И зря ты в таком состоянии исчерпываешь ресурсы "качалкой". Хотя, если без будущих детей, то норм. А девку надо противоположность и с эмпатией. Если вдвоем хандрить, то вы станете омерзительными друг другу. Нужна поддержка, а не усиление эффекта. Если в веществами в мозге все в норме, то депрессия это не соответствие ожиданий и полученного опыта. Нужно просто убрать то, что не соответствует желаниям. Здесь никого найти нельзя. Если были попытки найти себя, то с возможностью заняться тем, что нравится проблем не должно возникнуть.
А текст на этом форуме выглядит странно. Какой-то опыт не тот у человека.
А мясо вкусно и полезное. Белок должен приходить обязательно. Растительным не заменить хоть убейся. Жаль, если этическая лабуда и т. д.  - толку ноль. Кушай куриный бульончик домашний. Мням! Хотя каждый вправе жить в своей реальности ограниченной ответной реакцией мозга.
Плохо в спишь - попробуй АСМР видосы на Тытубе. Ну это так, ерунда. 
Успехов в энтропии.

0

21

Человек всё ещё не найден, не сложилось к сожалению. Остались благодарны друг другу. Неско месяцев жили вместе, много гуляли, хорошие воспоминания. Но сейчас депра на прежнем уровне. Не легко это всем конечно. Впускать человека в свою жизнь, потом отвыкать, и вот возобновлять поиск. Но нужно, и дело того точно стоит, имхо. Благо хоть весна пришла, солнышко питает.

Просьба к модератору полностью заменить стартовое моё сообщение на следующее, и потом удалить дубликат. Спасибо.

0

22

Daiven написал(а):

Просьба к модератору полностью заменить стартовое моё сообщение на следующее, и потом удалить дубликат. Спасибо.

Daiven, сделал. Удачи в поиске) http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif

0

23

С недавних пор я тоже ищу человека, кому близок по комментариям, напишите мне

+1

24

Шляпа написал(а):

"Такое расстройство психики и без мяса."

"А мясо вкусно и полезное. Белок должен приходить обязательно. Растительным не заменить хоть убейся."


Десятки раз научно доказано что можно жить без мяса. Полно профессиональных атлетов которые придерживаются веганству. Не говорю что это подойдёт каждому поголовно, нужно всё же учитывать особый организм каждого человека. Но если отнестись к питанию ответственно то для большинства людей веганство или вегатерианство это вполне себе здоровые и полноценные опции.

Автору поста желаю удачи, но соглашусь что вместе с другим человеком который сильно страдает от депрессии сложно. Всё индивидуально конечно же, но это очень много работы вылезти из этого самому, не то что пытаться вытащить кого-то ещё за одно. Должно что то тянуть вас обоих наверх, так сказать. Хотя может привязанность друг к другу и забота это как раз та вещь которая могла бы помочь двум людям.

Я бы посоветовала сходить к профессиональному психологу или психиатру, но я понимаю что бывает много факторов которые делают это гораздо сложнее в практике.

Опять же, желаю тебе успеха, Daiven. Честно.

0

25

Ссылку в первом посте не советую тыкать,  у меня автоматом какая-то говноподписка оформилась. Сука, зайдёшь раз в пятилетку и то сразу наипалово.

0

26

gf_in_a_coma
за столько лет был уже много раз у психиатров, и психотерапевтов, в больницах разных лежал много раз. антидепры перепробованы почти все, разные сочетания и тд
в принципе сейчас состояние намного лучше и стабильней чем раньше в начале.

призрак
какую именно ссылку? эти ссылки опубликованы на многих ресурсах, никто ни разу не жаловался. там только на первое фото ссылка новая, остальным так вообще неско лет. может это у вас всёж чтот на компе или мобе.

0

27

Daiven
Ну как поиски?  Мне кажется что найти через интернет  нереально

0

28

ssahaa
имхо попробовать хорошенько стоит как минимум, чтоб потом не расстраиваться что даже не попытался. нелегко, но реально.
поиски в процессе.

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу человека