Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?


лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 541 страница 570 из 775

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

541

stas33 написал(а):

И ещё рассказы пишите?
Издатели не вешаются, разбирая почерк?


Я не не печатаюсь, это принципиально, т.к. не считаю себя писателем. Это просто психотерапия, и заодно графомания. Таких "писателей" полно в сети)))

stas33 написал(а):

Медик-философ? А молча можно у Вас полечиться?


  Я не врач, а слова очень часто помогают, особенно в самых тяжёлых случаях.

0

542

adventurer написал(а):

мы как семейная пара на приёме у психотерапевта Стаса)

эх, весело вас читать :) :)

0

543

Джанго написал(а):

Таких "писателей" полно в сети)))

Не разу таких не встречал, чтобы чьи то рассказы на меня так сильно влияли

0

544

adventurer написал(а):

иногда эта дружба приобретает какие-то извращенные формы, кусаемся, а потом миримся

Подожди... еще женишься, интересно шо ты потом скажешь http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
Конечно, сначала вся романтика и тому подобное, все будет прекрасно, но как только штамп в паспорт - время не заставит себя долго ждать  :rofl:

А твою философию и добрый характер, или расположенность к заботе и пониманию, а также наставлению - сожмякают, развернут, порвут и обоссут
Так устроены девушки, у них семь пятниц через час

Так шо расслабься, дружба с Джанго в том виде, в котором ты видишь - это искренняя дружба и вполне нормальная, ибо в тихом омуте - черти водятся :D
С девушками не надо философствовать, чето там доказывать, сюсюкаться, тем более понимать и т.д.
Даже если ты будешь прав 100 раз, ни*ера это не докажет и не исправит, каждая все равно упрямо будет ступать на грабли, которые вечно ее будут бить по лбу
Даже если продавишь эти грабли - она найдет другие

Лучше никогда не лезть в голову девушек, иначе свихнешься напрочь, мож верить, мож нет, мож взять на вооружение, мож не брать - это мое личное мнение ))

0

545

Ivan.V написал(а):

Подожди... еще женишься, интересно шо ты потом скажешь

Вот потому и не спешу жениться, чувствую тогда моей спокойной и рассудительной жизни грозит окончательный ...(грустный финал) :D

Ivan.V написал(а):

Так шо расслабься, дружба с Джанго в том виде, в котором ты видишь - это искренняя дружба и вполне нормальная, ибо в тихом омуте - черти водятся

Это не совсем дружба, просто остывающий интерес, нас связывает лишь форум. Этот опыт был достаточно ярким, уже пару лет такого не было. У меня вообще не бывает длительных друзей, возможно это плюс, даёт больше свободы.

0

546

adventurer написал(а):

Это не совсем дружба, просто остывающий интерес, нас связывает лишь форум. Этот опыт был достаточно ярким, уже пару лет такого не было. У меня вообще не бывает длительных друзей, возможно это плюс, даёт больше свободы.


   Это минус. Привычка сдаваться, и как утешение иллюзия свободы. На самом деле, ты просто отступаешь на первых сложностях. Правда в том, что людей сближает не только хорошее, но плохое. Но когда ты не признаешь за собой ошибки, именно твои личные ошибки, "обмен" и принятие не происходит. Это не свобода, это одиночество, не способность отношений любого типа, ну как у Арморины. Один в один. Но я знаю , что мои слова вызовут только негатив, т.к. это это ответ для других, кто возможно ещё способен слышать.
На самом деле нет ничего прекраснее и удивительнее душевной близости, доверия, искренности и способности верить в человека и бороться за него)

0

547

Джанго написал(а):

Привычка сдаваться, и как утешение иллюзия свободы. На самом деле, ты просто отступаешь на первых сложностях.

Я понимаю, ты как и любая женщина хочешь, чтобы за тебя боролись, но я не хочу, не вижу ценности в том, что меня отвергает и делает это с таким упорством. Я пытался помириться или наладить контакт, ты называешь это манипуляторством, не важно, но теперь уже мне противно это. Я уверен в том, что если человек не хочет, то бегать за ним и выпрашивать это низко. Друзей у меня нет по иным причинам, просто ты экстраверт и у тебя другое понимание, но доля истины в твоих словах есть.

0

548

adventurer написал(а):

Я понимаю, ты как и любая женщина хочешь, чтобы за тебя боролись, но я не хочу, не вижу ценности в том, что меня отвергает и делает это с таким упорством.


  Я буду максимально честной. Я никогда не стремилась к тому чтобы ты за меня боролся, как за женщину. Это вообще полный бред. Ну как ты мог  за меня бороться, и как я могла этого хотеть, если я не верю в твою симпатию ко мне. Ну да заинтересованность, но не более. Первое ты никогда мне не говорил. Второе даже в скайпе напускал такую таинственность и предпочитал какие экивоки вместо нормального , обычного , человеческого разговора. И главное, как может мужчина, по отношению к женщине что его хотя бы просто заинтересовала поступать как ты, поступал со мной? Блин. ну согласись за спиной поливать, это совсем аут. И тем не менее , я пыталась после своих истерик и слёз понять тебя, оправдать тем, что ты слишком молод, что мало опыта, что запутался , что неудача первой любви и боль после этого заставили тебя обозлиться. Так кто из нас боролся?)

adventurer написал(а):

Я пытался помириться или наладить контакт, ты называешь это манипуляторством, не важно, но теперь уже мне противно это.


  Я назвала манипуляторством то, что ты использовал против меня, то что я тебе рассказала о себе, а не твои попытки помириться. Ну противно так противно. Обещаю это последний мой ответ тебе.

adventurer написал(а):

Я уверен в том, что если человек не хочет, то бегать за ним и выпрашивать это низко.

Ну где ты бегал? Где выпрашивал и что? Ну людей не смеши. да и что ты мог у меня выпрашивать, когда был обижен и зол, и поносил меня от души, даже тогда когда я совсем писала не тебе, не о тебе. Ты использовал каждую возможность чтобы задеть меня, и бороться за тех, кто обещал мне е..ло сковородой разбить. Это была месть, и даже не попытка понять. Ну Бог с ним, дело прошлое, вероятно настоящая заинтересованность у тебя была к Чифен, к ящерице (не помню ника) .

adventurer написал(а):

Друзей у меня нет по иным причинам, просто ты экстраверт и у тебя другое понимание, но доля истины в твоих словах есть.


Друзья у тебя есть, и есть здесь на форуме. Возможно и в жизни, просто из-за недоверия ты не хочешь их подпускать к себе, боясь разочарований. Надеюсь это пройдёт, и все наладится. Ты наконец станешь самим собой, перестанешь защищаться когда на тебя никто и не нападает и будешь доверять людям.

0

549

adventurer написал(а):

Вот потому и не спешу жениться, чувствую тогда моей спокойной и рассудительной жизни грозит окончательный ...(грустный финал)

Со временем скажешь: либо "надо заводить детей", либо "хочу острых ощущений, стало скучно жить"  :rofl:

adventurer написал(а):

Это не совсем дружба, просто остывающий интерес, нас связывает лишь форум.

платоническая дружба, хоть нереальна во всех ее проявлениях, т.к. даже в реальности ты не можешь быть уверенным - человек искренний хотя бы в чем-то с тобой, но как никак - она более искренняя с тобой, чем была бы в реальности, может даже более, чем были все в твоей реальной жизни )))

adventurer написал(а):

Я понимаю, ты как и любая женщина хочешь, чтобы за тебя боролись

С ними надо играть и заставлять бегать к тебе, вызывая очередные бурные эмоции, не важно, хорошие или плохие - важно комбинировать, и мера.
Интерес. Интерес который склоняет девушек за тобой бегать, и держаться за тебя.

Вот многие спрашивают, чего хотят девушки, вроде бы я все сделал, а все равно не ценит, или начинает еще больше на шею садится и требовать.
Ответ прост - как паренная репа  :D
Я на него уже дал ответ  ;)

Так шо желаю тебе удачи, чем-то ты привлек внимание, но не тем самым, чем пытаешься научить наставляя на путь истинный, как священник свою паству )))
Она даже несколько призналась ниже ))))

0

550

Джанго написал(а):

Второе даже в скайпе напускал такую таинственность и предпочитал какие экивоки вместо нормального , обычного , человеческого разговора.

Я пытался говорить, но ты скрывала свои чувства, мысли, вечно спешила куда-то, а потом вообще заигнорила. Когда я спросил почему, ответила - ты сам понимаешь.

Джанго написал(а):

Блин. ну согласись за спиной поливать, это совсем аут.

Мы же помирились после этого, но при каждом удобном случае ты вспоминаешь, - а вот помнишь как ты говорил обо мне, значит ты так действительно думаешь. Свои же слова, оскорбления во всех смертных грехах, включая даже обвинения в нацизме считаешь вполне обоснованными, мол, ну ты же такой. А я каждый раз говорил, что ты не такая, темы создавал с прощениями, терпел, пока вы всей толпой меня обижали, высказывали все на что фантазия способна, ты хвалила их за это, плюсики ставила.

Джанго написал(а):

Ты использовал каждую возможность чтобы задеть меня, и бороться за тех, кто обещал мне е..ло сковородой разбить.

Так ты это называешь, когда я несколько страниц упрашиваю вас перестать оскорблять человека, у него за спиной, человек даже ответить не может ничего, не то чтобы высказать свою мысль и оправдаться. За это вы напали и на меня, я не сдержался и ответил, по сути моя злоба продолжалась один вечер, ваша же злоба не прекращается до сих пор.
С твоей стороны попыток сближения, а уж тем более примирения небыло, гордость видимо не позволяла. Теперь уже не важно, если бы я знал, что так выйдет, то заигнорил бы тебя первым.

0

551

Ivan.V написал(а):

С ними надо играть и заставлять бегать к тебе, вызывая очередные бурные эмоции, не важно, хорошие или плохие - важно комбинировать, и мера.

Вот, наши ссоры и вызывали эти эмоции, на том и держалось. Надоели мне все эти игры, стали противны, лучше держаться за тех, кто ценит, тем более мне нельзя нервничать.

Отредактировано adventurer (18.01.2017 18:04:28)

0

552

adventurer написал(а):

Надоели мне все эти игры, стали противны

Я так не думаю. Иначе бы давно, вышел бы из игры победителем )
Кстати задай себе вопрос, почему

adventurer написал(а):

мне нельзя нервничать

Чтобы не нервничать, нужна работа над собой, не причина или обстоятельство ее вызывает - а твое отношение

0

553

Ivan.V написал(а):

Я так не думаю. Иначе бы давно, вышел бы из игры победителем )
Кстати задай себе вопрос, почему

Тот кто бросается грязью, тот первый вымазывается в ней. Какой же он победитель? К тому же я слишком добрый для этого.

Ivan.V написал(а):

Чтобы не нервничать, нужна работа над собой, не причина или обстоятельство ее вызывает - а твое отношение

Я нервничаю потому, что мы ссоримся и это неприятно, чувствую что обидел кого-то, чувствую свою вину, пытаясь помириться вызываю еще больше агрессии в свою сторону. Чтобы отношение к проблеме исключить необходимо равнодушие.

0

554

adventurer написал(а):

чувствую свою вину

Не идеализируй образы людей, и не выдавай ложь за истину
Разберись в себе, и в реальных причинах, а не руководствуйся эмоциями

adventurer написал(а):

Чтобы отношение к проблеме исключить необходимо равнодушие.

Равнодушие не появляется из воздуха, оно не заслуживается и не дарится, его не ищут
Причина не в том, что тебе не хватает равнодушия, причина в том, что причины не дают тебе быть равнодушными
И каждый раз, когда ты себя будешь обманывать и заблуждаться - ты будешь зависеть еще больше

Равнодушие - это полная свобода над своими эмоциями, чувствами и т.п.

0

555

Ivan.V написал(а):

Причина не в том, что тебе не хватает равнодушия, причина в том, что причины не дают тебе быть равнодушными

А в чём причины по твоему?

Джанго написал(а):

Ну где ты бегал? Где выпрашивал и что? Ну людей не смеши.

что первое в глаза бросилось, подобных ответов были десятки, если не сотни.

adventurer написал(а):

Я просто хочу, чтобы всё было как и раньше, чтобы мы с ней помирились и снова жили в мире и согласии.

Джанго написал(а):

Не будет мира. Не будет как раньше.

Джанго написал(а):

Занеси меня в чёрный список, или жесткий игнор)

Джанго написал(а):

Так кто из нас боролся?)

Видимо ты. Я забыл просто, что когда женщина говорит "нет", это значит "да".

0

556

adventurer написал(а):

А в чём причины по твоему?

Чтобы ответить на этот вопрос со стороны, надо о человеке достаточно знать, не иметь представление, а именно - знать и быть уверенным.
Но лучше самому, познакомится с собой получше и ближе. Начинать с вопросов к самому себе, установить связи и любые варианты, которые могут привести к сопутствующей причине. Не отбрасывать даже то, что на твое мнение, не может быть по факту. Когда ты собрал весь огромный багаж, и продолжаешь дальше, надо правильно и верно расставлять маячки, затем постоянный процесс отбора и отсева - все что останется соединить, и установить то, что является сопутствующей причиной.

Лучше всего, использовать альбомные листы, соединяя их. Как следователь раскрывает преступления - такая же задача и у тебя, только в роли преступника ты сам.
Ни другой. Ты. Это очень важно.

И пока ты не займешься этим, не поймешь то, кто ты на самом деле, свои изъяны и т.д. - это не закончится никогда, в роли очередной причины "это он(а)", все это будет иметь тот же сюжет, при тех же обстоятельствах.

Отредактировано Ivan.V (18.01.2017 19:37:40)

0

557

Джанго написал(а):

Я назвала манипуляторством то, что ты использовал против меня, то что я тебе рассказала о себе, а не твои попытки помириться.

Тебе больше подходят такие как иви, если обидишь его, сам приползёт прощения просить, поджав хвостик, а если не зайдёшь в скайп на день, прибежит под окна серенады петь. Я не такой и меня все эти игры в одни ворота достали.

Джанго написал(а):

Я никогда не стремилась к тому чтобы ты за меня боролся, как за женщину. Это вообще полный бред. Ну как ты мог  за меня бороться, и как я могла этого хотеть, если я не верю в твою симпатию ко мне.

Он любит тебя, а я нет, об этом сразу и сказал тебе, чётко и понятно, я сказал тебе, что бороться как за женщину за тебя не буду. Говоришь что не верила в симпатию к тебе? Но ты постоянно говорила, что я влюблён в тебя и поэтому лезу, поэтому обижаюсь и манипулирую, гордилась тем, что мол, я его отшила, скучный слишком, а он теперь бесится. Могу привести несколько цитат, если забыла.

Джанго написал(а):

Ты наконец станешь самим собой, перестанешь защищаться когда на тебя никто и не нападает и будешь доверять людям.

Я не защищаюсь, это я на всех нападаю и обижаю, так со всеми, ну кроме разве что "ящерицы", она просто заигнорила, мы даже не успели поругаться)

0

558

Киньте фотку Джанго со скайпа  :D

0

559

Ivan.V написал(а):

Но лучше самому, познакомится с собой получше и ближе.

Да я то знаю свои причины, даже те, которые нельзя описать словами. Я хотел спросить, какую причину ты видишь?

0

560

adventurer написал(а):

Да я то знаю свои причины, даже те, которые нельзя описать словами.

И.. где решение? Или действия на пути к ним?

adventurer написал(а):

Я хотел спросить, какую причину ты видишь?

Я не вижу конкретную, я лишь знаю несколько возможных ))))

0

561

Ivan.V написал(а):

Киньте фотку Джанго со скайпа

Ишь какой, а может сразу телефончик? :D

0

562

Если тебе нужен хоть один вариант, не вопрос..
Как вариант, человеку свойственно любить, или "любить" (т.е. не быть одиноким, а так, найти человека - влюбиться, и влюбить).
Вне зависимости от того, хочет он этого или нет, отрицает, или принимает - за неимения оного - он создает образ в тех - кто позволяет и предоставляет такую возможность. Цепляя за самые слабые места.

0

563

adventurer написал(а):

Ишь какой, а может сразу телефончик?

Телефон не интересует, контактные данные других социальных сетей, тоже ))
Знакомство не интересует, интересует другое ))
Можно в ЛС, буду нем как рыба )))

Считываю людей по фотографии  :rofl:

0

564

Ivan.V написал(а):

И.. где решение? Или действия на пути к ним?

adventurer написал(а):

Во первых мне нужно перестать обижать других(даже мысленно), перестать обижаться самому(что тоже очень важно),  ну и отбросить все прочие негативные качества характера.

Признаю, получается не очень, но я стараюсь.

0

565

Ivan.V написал(а):

Можно в ЛС, буду нем как рыба )))

Ох чую Джангусий устроит нам взбучку :D
Я понимаю твой интерес в этом, думаешь, там наверное есть ради чего... 8-)
Но я тоже не видел её фотку, а скайп был письменным.

Ivan.V написал(а):

Как вариант, человеку свойственно любить

Я ожидал, что ты скажешь это, ну вот и ты говоришь об этом. Это не любовь, замучился говорить об этом, дружеское чувство к человеку, который затронул какие-то спящие струнки. Словно ты читаешь интересную книгу, тебе хочется узнать больше, а когда на самом интересном её отнимают, это вызывает желание вернуть, первое время, потом этот интерес постепенно затухает, ты говоришь, да и не надо уже.

0

566

Мистер козел снова изошел на говно

0

567

должен же кто-то разбавлять святость вашу, а то нимбы слишком слепят

0

568

Ivan.V написал(а):

С девушками не надо философствовать, чето там доказывать, сюсюкаться, тем более понимать и т.д.

А чего тогда надо делать с девушками?  :D

0

569

yanat написал(а):

А чего тогда надо делать с девушками?

Валить и трахать, может?

0

570

н-да...

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?