Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больше не нужен


Больше не нужен

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

В первые в жизни обращаюсь на форум. (за орфографию не осуждайте) Наверное уже криндец настал . Не знаю что делать.. Я больше не нужен своей семье. Это я ощущаю уже давно. И самое ужасное в этой ситуации что ты ничего не можешь сделать. Не можешь не уйти и не остаться. Пережил все, что переживает обреченный на такую жизнь. Предательство, унижение разговоры и действия за спиной.
После смерти матери я остался один в 17 лет. Кое как я выкарабкался стал достойно зарабатывать деньги. Все было не плохо. В 23 я встретил девушку любовь - морковь и свадьба. Жена моя из другого города, пришлось переехать к ней. И соответственно похоронить свой бизнес со всеми его вытекающими. Я просто серьезно полюбил человека.
Жили они не богато, у нее только мать. Короче, бизнес продал, недвижемость тоже.  Больше меня в моем городе ничего не держало. Жили мы у нее на квартире вдвоем. Мать жила отдельно. Родили прекрасного сына. По исполнению школьного возраста мы переехали к теще что бы жить вместе. И ее было жалко жила одна в сраче. Я сделал у нее ремонт не плохой и стали жить поживать и зла наживать. Моя жена не имеет своего мнения. Теща со временем окрылилась. И стала свой устав придумывать. Я хочу сказать что я этой семье сделал очень много. Человек даже представить не может в каких условиях теща поживала это просто ужас. Все сделал для комфортной жизнедеятельности Жена у меня хорошая я до сих пор так считаю. но есть но.....
Со временем Теща стала сталкивать нас лбами. И это ей удавалось. Я человек не скандальный. До того дошло что я не могу пригласить в дом ни друзей ни родственников. просто стыдно. Она стала настраивать жену против меня. И это ей удается.
Я не гулена, у меня работа дом работа. все.  Мы даже с женой стали отдельно ходить по гостям. И совсем недавно я узнал что жена с кем то встречается. И это было жестоко и больно . Я даже не знаю как себя вести, был уверен на 100% в ней. Ситуация ужасна еще тем, что мне некуда пойти. Нет своего жилья. И ребенок меня сильно любит. Я остался без гроша. За мое упадническое настроение меня уволили  с  хорошей работы. Я сейчас работаю, но голова забита совсем другим. Уже я смотрю на неё другими глазами. Когда то я был веселый, а сейчас осунулся и грустные глаза. И после этого, я понял что я больше им не нужен.

0

31

Я всего лишь хотел сказать автору, что уйти легко, но об этом можно потом жалеть всю оставшуюся жизнь.  Если бы не было ребёнка всё было бы намного прще.

+1

32

Остальное здесь, продолжаем там же.


По теме. Считаю, что нет смысла спорить, чей совет лучше. Автор сам должен решить, что ему ближе. Если склоняется к разводу - сообщение S.P.Q.R. со ссылками на определённые ресурсы самое то. Разведут в лучшем виде. Если же сам хотел бы что-то сохранить - лучше прислушаться к противоположным советам. Но в любом случае съезжать от тёщи. Ещё хотелось бы посоветовать автору сначала убедиться, что жена действительно с кем-то ему изменила. А то здесь её действительно уже заклеймили так, что мама не горюй, а ведь со свечкой, как говорится, никто не стоял. Не стоит слепо доверять любому, кто что-то говорит про твоего мужа или жену. Тем более если это хоть сколько-нибудь заинтересованное в том или ином варианте развития ваших семейных событий лицо. На личном опыте знаю, какой бред люди могут приписать тебе только потому, что ты им не нравишься. Так что прежде чем решать, прощать или нет, пусть удостоверится, есть ли вообще что прощать. Обвинение дамы в непорядочности, пожалуй, самый распространённый (и потому жутко банальный) вариант оскорбления женщины. spartak, если можете, скажите, кто вам вообще намекнул на такое поведение жены? Если не можете сказать, то хотя бы сами 10 раз проанализируйте ситуацию.

0

33

Akonit
Услышал телефонный разговор. И мне этого было достаточно.

0

34

Spqr дело говорит, но довольно грубо. По-разному бывает в жизни. Скорее всего, к тёще они переехали чтобы за ребёнком помогала ухаживать? Если нет - тогда поддерживаю спкуэра про глупость вселенского масштаба. Автор темы, вы встретились с женой в 23, родили ребёночка и к его школьному возрасту переехали к тёще... То есть прошло где-то 7, 8, 6 лет. Семь лет без тёщи, а потом внезапно к школьному возрасту приспичило съехаться с тёщей? Вам было где-то под 30. Вы наверняка понимали, что вас там ждёт... Но всё равно решились... Значит была причина... Вообще, во всех таких  историях проглядывает одно: как одна модель жизни подминает под себя наивных. Отец не нужен, если в двух словах. Вы выполнили свою функцию, а теперь можно обойтись без отца. Эта модель жизни без отца может использовать сильные средства, чтобы отстоять  право на существование, то есть причины разойтись будут расти, а причины жить вместе уменьшаться. Можете считать это моей умозрительной голословной теорией, но по этой теории, васьки вторичны, они по сути последствия, "тёща наколдовала", а вот модель жизни "отец не нужен" - лежит в порочном основании, которое если не выкорчевать с корнями, то так или иначе проявится в других формах. Автор темы, у вас там до "кризиса" было две семьи, одна семья - тёща, одинокая, возможно "с тараканами в голове", не знаю, вторая - ваша молодая семья, и когда всё слилось в одну кашу,  тёща эту кашу заварила по-своему, так как хочет быть главной и будет добиваться этого. Когда стало ясно, что с тёщей не ужиться - почему не разъехались? То есть жена изначально на стороне своей матери? Странно. Или материальные проблемы? А как же 7 лет замечательной счастливой жизни с вами? =) Было же две семьи. Ладно семья проблемной тёщи. Но где ваша семья? Где запас прочности вашей семьи, неужто жена так быстро сдалась науськиванию тёщи, тем более ваську? Ведь когда жена была раньше одна, одинокая, без ребёнка, она была готова "вылезти" во внешний мир, а вот когда мишшн аккамлишд - получается всё по-старому? Почему так? Вы вроде самостоятельный, принимаете решения, бизнес замутили раньше, вы мобильны, сменили место жительства, почему вопрос с тёщей такой сложный оказался? 7 лет прожили без тёщи, что-то должно было отложиться в душе жены, как она могла так легко от вас отвернуться, тем более по указке тёщи?

0

35

spartak написал(а):

Мать ходит по шаманам. Читает на меня наверное.


Откуда такая инфа? Вообще, мракобесие всегда приводит к отрицательному результату, но вы должны понимать, что это не дело рук "шаманов", а элементарное отрицательное воздействие на психику. Может вас с другого города также "колдовством" вызвали? Куда ушли деньги от бизнеса и недвижимости? DDD Это смешно. Извините, что смеюсь в серьёзной ситуации, но вы сами сказали про это. Просто посмотрите: чем вы слабее - тем больше веры в эту фигню. И тем больше из вас удят денег. Стоит поддаться один раз - и потом, когда у вас будет прибыль, вас будут посещать всякие странные мысли, а куда бы её потратить, а может талисманы какие-то, или наговоры на деньги. И уж тем более в затяжной проблеме, когда люди слабнут - экстрасенсы тут как тут. Куда ушли деньги от бизнеса и недвижимости, ну правда, можете конечно не говорить, это ваше дело...

0

36

Тёща - крыса! Жена - шлюха! Всем раздать лещей да пожирнее чтоб обосрались от страха(только чтоб сын  не видел). А потом скрепя сердце свалить и начать всё заново. ТОЛЬКО НАВЛЯТЬ НА ПРОЩАНЬЕ НЕ ЗАБУДЬ!!!!! ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ!!! РЕМОНТ ВЕСЬ СОЖГИ!!!!

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больше не нужен