Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения


Злоключения

Сообщений 31 страница 60 из 132

1

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло. Я неудачник и ничтожество по жизни, но до недавних пор меня все устраивало и у меня все было условно хорошо при всем своем одиночестве, хотя оно мне практически всегда лишь в кайф. Но это было лишь до недавно - до переломного момента в моей жизни. Переломным моментом в моей жизни стала смерть моей мамы - без нее я ничто и пустое место в этом мире (да я был и остаюсь маменькиным сынком и более того этим если и не горжусь то как минимум бравирую). Мама у меня была практически миллионером, лишь чуток до отметки официально не хватало. И все ее попытки выкинуть меня в реальный мир оборачивались для нее лишь, еще более крепкой моей хваткой за ее юбку. Но так произошло, что ей внезапно диагностировали тяжелую болезнь и она практически скоропостижно умерла с одной оговоркой, что перед самой смертью она написала (с моего попустительства) наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи). Вообще в тот момент я собирался уйти следом за мамой, но чисто организационно не успел подготовить нормально уход (вот потому уже почти 2 года как "живу" без мамы - получается очень неудачно), и теперь я существую параллельно с отцом - который в тот момент пообещал и чуть ли не клялся, что порвет родню как Тузик грелку (одна из причин почему я больше не задумывался об уходе). Но отец мой законченный мудила (ну я тоже не подарок и средоточие многих его пороков "в кубе") с которым мягко сказать жить практически невыносимо, и с каждым днем желание его ушатать лишь возрастает, хотя он и так уже получил трижды в дюндель за эти 2 года и я себя останавливал все эти разы - провокатором драки всегда был он.

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Кстати, я даже бегаю сейчас к психотерапевту на группы, что бы "найти себя" (хотя я и не терял) просто такому как я очень мало места под солнцем в этом социуме (хотя будь у меня не телепайка, а щелка между ног - мой бы стиль жизни не осуждался бы а был бы эталонным, главное только бы лечь было под правильный кошелек с ушками), и речи типа: "хочешь жить - иди работай" не обо мне в силу огромного ряда причин. Ха да я даже сейчас предвкушаю нехилый агр на подобную позицию и тут.

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой), у меня никогда не было друзей (хотя нет были пара в детстве, но с ними утеряны все контакты, еще в школьно-студенческие годы), у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями (и то тогда не выходило за рамки общения привет-пока/как дела)... Эх что-то выдохся, обычно психотерапевту пишу письма раза в 4 и более длинные..

0

31

Nata написал(а):

Но тем не менее я не могу понять, что плохого в примерах и советах, ведь если только жалеть всех кто называет себя чмом, дерьмом и т.д. только успокаивать, что он не такой это не поможет ему, успокоит, но не поможет. Тем более что это всё было изначально сказано.

Как то я не заметил что и советы сильно помогают

0

32

Nata написал(а):

Честно сказать пока ты сам не начал грубить так вроде бы все и говорили. А за моих коллег реально обидно, за "жируху" и т.д.


Ну скажем так, я еще "грубить" даже и не пытался, а это очень даже можно даже без помощи ненормативной лексики. И да, я разве заикнулся про где-то про "жируху"? Я сказал "жиртрест" Вообще женщина тяжелее 60кг уже как минимум полная (невзирая даже на рост), а 70+ это уже жиртрест особенно если метр в кепке в прыжке с табуретки.

0

33

Раздолбай написал(а):

Вообще женщина тяжелее 60кг уже как минимум полная (невзирая даже на рост)

Для среднего роста это нормальный вес, для тех кто повыше и 70 кг нормальный.

0

34

Раздолбай написал(а):

у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями

Раздолбай написал(а):

Ну скажем так, я еще "грубить" даже и не пытался, а это очень даже можно даже без помощи ненормативной лексики. И да, я разве заикнулся про где-то про "жируху"? Я сказал "жиртрест" Вообще женщина тяжелее 60кг уже как минимум полная (невзирая даже на рост), а 70+ это уже жиртрест особенно если метр в кепке в прыжке с табуретки.

Ната , ты зря даже нахмурилась) Эт теоретик-девственник, которому пока ещё никто не дал, вот и колбасит. Ну а на счёт веса, скорее всего сам дрищ, и даже мышц толком не имеет, поэтому , конечно , куда ему ..... И потом чем меньше вес, тем мужское достоинство выглядит как бэээээ крупнее)
о,adventurer, все правильно разложил. А если у девушки атлетическое сложение, и она занимается силовухой, то даже худенькой она будет весить как полненькая, но без мышц.

0

35

:crazyfun:

Да прям в точку!!! Только меня совсем не колбасит.

Да я дрыщ (60кг при 194 роста), которого любая слабачка уделает, но меня это вообще никоим образом не мотивирует идти в качалку, хотя неоднократно получал от гопоты разной по зубам. Кстати, у меня была даже своя личная качалка (

вот такая

http://moskva.doski.ru/i/06/04/60401.jpg

), которую я успешно использовал лет 10 как вешалку, пока мама его не продала, после неудач с привитию мне спорта. Ах да я еще и девственник тоже и мне пофиг, что таковым пока и остаюсь, хотя да меня как и любого самца накрывает - не люблю сие чувство, а еще больше отходняк, зато трезвый ум после отходняка всегда радует. Ну а про физиологию собственного тела тем более насрать, тем более учитывая, что благодаря скалеозу и кифозу мой рост где-то в районе 189 устаканивается, и да никогда себя не то что красавчиком, а и сипатягой не считал.

Ну а про атлетическое сложение дамы скажу, что 55-60кг, бодибилдерши не в счет, а другие "силовые" то уже сумо (жиртрест).

adventurer написал(а):

Для среднего роста это нормальный вес, для тех кто повыше и 70 кг нормальный.


Ну скажем так моя мама, после моего рождения весила 68 при росте в 178 была полной, ага.

0

36

Мне бы такую "вешалку" поставить дома.

0

37

Раздолбай написал(а):

Да я дрыщ (60кг при 194 роста), которого любая слабачка уделает, но меня это вообще никоим образом не мотивирует идти в качалку, хотя неоднократно получал от гопоты разной по зубам. Кстати, у меня была даже своя личная качалка (


  поздравляю) Есть чем гордиться.

0

38

Спасибо за поздравления, мегёшь самоутверждающе врезать мне в дюндель - утрусь и не замечу. :crazyfun:

0

39

SadRobot написал(а):

Мне бы такую "вешалку" поставить дома.


Ага точно, и я бы тоже не отказался!))

0

40

Раздолбай написал(а):

Так что да я предпочту жить на 5-6 значную сумму и тут не имеется ввиду ее банкнотный эквивалент, а ухоженный домик так квадратов на 200-600, прислугу, машину с водителем пусть и не 500-600 Мерс к примеру, а так к примеру там Шкоду Суперб, жратву сытную и вкусную не только под какое нибудь событие, а когда приспичит, комп со всеми наворотами типа окулу-рифта и т.д

А Вы не поделитесь, как Вы собираетесь всё это счастье получить? Может, заработаете? Кем (чем), если не секрет?
Ладно, даже если предположить, что всё это свалиться на Вас внезапно, то всё равно потребуется "банкнотный эквивалент": "ухоженный" домик нужно содержать и платить за него налоги, платить зарплату прислуге, водителю, обслуживать "тачку" и так же платить за неё налоги, покупать жратву и т.д. Или по Вашему, перечисленные проблемы рассосутся сами собой?
Кстати, а зачем Вам машина? Куда Вы на ней собрались ездить? Уж не на работу ли, которой нет? Или в гости к девушке, которой нет так же?

0

41

Раздолбай написал(а):

Ну скажем так, я еще "грубить" даже и не пытался, а это очень даже можно даже без помощи ненормативной лексики.

Лучше и не начинай :)

Раздолбай написал(а):

И да, я разве заикнулся про где-то про "жируху"? Я сказал "жиртрест" Вообще женщина тяжелее 60кг уже как минимум полная (невзирая даже на рост), а 70+ это уже жиртрест особенно если метр в кепке в прыжке с табуретки.

И шо? :D

Джанго написал(а):

Ната , ты зря даже нахмурилась) Эт теоретик-девственник, которому пока ещё никто не дал, вот и колбасит.

:rofl:  :rofl: Просто и неприятно, что вот такие теоретики-дрыщи ярлыки тут развешивают.

Джанго написал(а):

поздравляю) Есть чем гордиться.

Присоединяюсь к поздравлениям  http://s3.uploads.ru/m0Mbc.gif

0

42

stas33 написал(а):

Кем (чем), если не секрет?

тем, что у дрыща кажется больше , умом, красотой и обаянием  :rofl:

0

43

stas33 Ты сам ответил на свой вопрос, который мне адресовал.

0

44

Автор темы, а что из вашей деятельности - говоря так обобщённо - даёт потом отдачу в жизни? Я вот с годами стал постоянно анализировать под таким углом: то, что ты делаешь - должно давать силы. Как-то помогать. Если не кормить, то хотя бы обогащать кругозор. Суть понятна. А иначе получается что? Вот есть еда, сон. Набираем силы. И всё, а вся остальная жизнь - одни траты, пустые бессмысленные споры, причем не вами начатые и не в вашей же жизни и закончатся (если уж мыслить оооочень глбаааально, а завтра большиииие но по пяяяять, никогда не понимал этот юмор и разочаровался в нём, ок), споры в широком значении, включая то что идёт по ТВ, один миллиард ненавидит другой миллиард. Чем война лучше, чем прожигание накопленных за всю жизнь денег за один день в Лас-Вегасе? Ну то же самое ведь. Были деньги - нет денег. Заново зарабатывать. Были люди - нет людей... Снова рожаем... =) Пошумели-пошумели... И германия - лучший союзник России. После всего что было. Так же и в других случаях...  И как-то получается, если сужать до индивида, то вся такая жизнь - высасывание энергии, сил, эмоций, - и эта "деятельность" потом "не кормит", не помогает, мало что даёт. Психотерапевт? Надеюсь, вы не платили ему за гениальные советы "а может попробовать рисовать". Видите, какая идёт подмена понятий. Дело не в их примитивных советах, которые думаны-обдуманы еще с детства, просто нужен резонанс, нужна поддержка, нужен человек, которые будет "на твоей стороне", кто-то, кто поддержит в любом начинании, сокровенное дружеское общение. Это вопросы дружбы, общения с близкими.

0

45

Жизнь - это существование: мы рождены, чтобы умереть. А про отдачу, я паразит а какого рода: пиявка или глист - не задумывался.

И психотерапевт - тут ни причем: если уж так грубо то он лишь модератор стада тараканов в голове.

0

46

risunok написал(а):

Чем война лучше, чем прожигание накопленных за всю жизнь денег за один день в Лас-Вегасе? Ну то же самое ведь. Были деньги - нет денег. Заново зарабатывать. Были люди - нет людей... Снова рожаем... =) Пошумели-пошумели... И германия - лучший союзник России. После всего что было. Так же и в других случаях...

суета сует :)

risunok написал(а):

вот с годами стал постоянно анализировать под таким углом: то, что ты делаешь - должно давать силы.

Рисунок, и в чём в ты черпаешь силы?

0

47

Nata написал(а):

Рисунок, и в чём в ты черпаешь силы?


Ясно же как день божий - в троллинге тут, мне тоже кстати весело.

0

48

Раздолбай написал(а):

Ясно же как день божий - в троллинге тут, мне тоже кстати весело.

вот правильно, молодец, что признался, а то уже совсем как-то грустно  :D

0

49

Nata написал(а):

Рисунок, и в чём в ты черпаешь силы?


В том числе в своём пути. Что касается здоровья - избегание вредного. Надо подружиться с самим собой. Когда человек шесть часов сидит за компом и потом ему ничего - это означает лишь его оторванность от самого себя. Как только человек начинает прислушиваться к сигналам своего тела, или говоря более обобщенно, своего существа, то сразу слышит, что сидение за монитором больше часа вредит глазам, что плохая еда вредит жкт. И далее по всем пунктам. Это сигналы, звоночки, - они как бы это сказать, они очень тихие и добрые, сдержанные, скромные. Человек начинает слышать, когда уже серьёзная болезнь наступает. А когда до этого были звоночки - он игнорировал. Ну как же, мозг всему голова, суперволя, великие свершения, вся природа положена к ногам сотворенного по образу и подобию, что хочу то и ворочу... Ответственность. А потом, когда болячка появилась - думаешь откуда фигня, и на что потратил жизненные силы. Также и касательно общения, поступков. "Слушать предупредительные звоночки" - как однажды сказал телеведущий Гордон.

Если для кого-то виртуальное общение, со всем его троллингом-шмоллингом, стало навязчивой идеей и уже не может освободиться от привычек, не может выйти оттуда - вот как не спорить? Вообще, троллинг это провокация. Гордиться умением злить людей - это глупо и несерьёзно. Может себя? Может отсюда навязчивая зацикленность? Возможно, в жизни человека присутствует частая повторяющееся провоцирование самого себя определенным образом. Ну, такой театр с самим собой, в одном процессе.

Вообще, говоря серьёзно, могу посоветовать такой метод: оставьте оппонента с самим собой и его "идеями". Нет ничего тяжелее для человека, чем его "я". С годами, когда человек погружается в себя, его жизненный путь обретает вес. "Достаточно с них тяжести книги, куда записаны все дела их". Оставьте спорщика с самим собой, не отвечайте ему, пусть думает, что победил кого-то там, пусть выдумывает, плодит фантомов, разговаривает с самим собой. Собственно, кручение в примитивных эмоциональных спорах и отрывает человека от самого себя, он теряет понимание, что с ним происходит и проблема начинается потом, когда ему надоест (или он надоест) и человек захочет вернуться в самого себя.

0

50

Nata написал(а):

вот правильно, молодец, что признался, а то уже совсем как-то грустно


Я говорю, что думаю, и думаю, что говорю. Так что в каждой шутке, лишь доля шутки. А посему я просто делюсь своим мироощущением, и мне дико в кайф когда кого-то, от этого дичайше бомбит.

0

51

Раздолбай написал(а):

Я говорю, что думаю, и думаю, что говорю.

Это разные понятия

0

52

Да ну! И в чем же разные понятия?

0

53

Раздолбай написал(а):

Да ну! И в чем же разные понятия?

Говорить, что думать - это "молоть", что придёт в голову, без ограничений. А думать, что говорить - это значит иметь в голове некоторый фильтр.

0

54

И? Еще раз, где тут противоречие? :rolleyes:

0

55

Раздолбай, а вот ты про институт писал. Что за специальность получил?

0

56

Если бы я помнил... Я в тот диплом заглянул, только когда передавал его из рук декана в руки мамы: там что-то про экономиста нашкрябано вроде было, хотя типа как отбывал срок на менеджера ВЭД 7 лет (ужас, ужасные 7 лет потраченные в пустую - лучше было дома сидеть в потолок плевать).

Сейчас вот тоже 5 месяцев отмучал на дизайнера - гиблое дело было понял сразу, не люблю образование - разве что если не с репетитором каким и без домашек, тогда может быть.

0

57

Раздолбай написал(а):

не люблю образование - разве что если не с репетитором каким и без домашек, тогда может быть.

А без домашнее как ты практически что-то делать научишься? Можно ещё самообразованием заняться, но опять-таки нужно практически что-то делать в этой области и быть готовым, что поначалу будет куча ошибок. А вот наставник желателен, чтоб в особо сложных случаях помогал.

0

58

Да наставник это главное, без него и по жизни никак.

0

59

Есть такая "профессия" даже такая, коучер называется. Что-то типа наставника.

0

60

Надо будет себе коучера жизни искать😂

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения