Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения


Злоключения

Сообщений 61 страница 90 из 148

1

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло. Я неудачник и ничтожество по жизни, но до недавних пор меня все устраивало и у меня все было условно хорошо при всем своем одиночестве, хотя оно мне практически всегда лишь в кайф. Но это было лишь до недавно - до переломного момента в моей жизни. Переломным моментом в моей жизни стала смерть моей мамы - без нее я ничто и пустое место в этом мире (да я был и остаюсь маменькиным сынком и более того этим если и не горжусь то как минимум бравирую). Мама у меня была практически миллионером, лишь чуток до отметки официально не хватало. И все ее попытки выкинуть меня в реальный мир оборачивались для нее лишь, еще более крепкой моей хваткой за ее юбку. Но так произошло, что ей внезапно диагностировали тяжелую болезнь и она практически скоропостижно умерла с одной оговоркой, что перед самой смертью она написала (с моего попустительства) наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи). Вообще в тот момент я собирался уйти следом за мамой, но чисто организационно не успел подготовить нормально уход (вот потому уже почти 2 года как "живу" без мамы - получается очень неудачно), и теперь я существую параллельно с отцом - который в тот момент пообещал и чуть ли не клялся, что порвет родню как Тузик грелку (одна из причин почему я больше не задумывался об уходе). Но отец мой законченный мудила (ну я тоже не подарок и средоточие многих его пороков "в кубе") с которым мягко сказать жить практически невыносимо, и с каждым днем желание его ушатать лишь возрастает, хотя он и так уже получил трижды в дюндель за эти 2 года и я себя останавливал все эти разы - провокатором драки всегда был он.

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Кстати, я даже бегаю сейчас к психотерапевту на группы, что бы "найти себя" (хотя я и не терял) просто такому как я очень мало места под солнцем в этом социуме (хотя будь у меня не телепайка, а щелка между ног - мой бы стиль жизни не осуждался бы а был бы эталонным, главное только бы лечь было под правильный кошелек с ушками), и речи типа: "хочешь жить - иди работай" не обо мне в силу огромного ряда причин. Ха да я даже сейчас предвкушаю нехилый агр на подобную позицию и тут.

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой), у меня никогда не было друзей (хотя нет были пара в детстве, но с ними утеряны все контакты, еще в школьно-студенческие годы), у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями (и то тогда не выходило за рамки общения привет-пока/как дела)... Эх что-то выдохся, обычно психотерапевту пишу письма раза в 4 и более длинные..

0

61

Раздолбай написал(а):

Надо будет себе коучера жизни искать😂

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

62

Вот немного о себе в глянцево-психологическом стиле, натолкнули меня сегодня тестом Сонди:шизоидный темпераиент

0

63

Да уж... пока есть родители — жить хорошо. Мне мама тоже так говорит.

Но у вас есть работа — значит есть чем заняться.

0

64

У меня нет работы - у меня есть небольшой оклад, который отслюнявливат родня. С другой стороны эта сфера деятельности не по шизоидному темпераменту, даже если все вернется на круги своя, но работы хоть по сути на пару дней в месяц.:-)

0

65

Неплохо устроился, не миллионы как раньше, но у других даже этого нет.

0

66

У меня никогда миллионов не было, буддист-завистник.

0

67

Только, что выпал таки наконец из двунедельных отношений, которым на самом деле считай 10 лет. Кстати, все завершилось еще стремительнее чем началось. Вчера, были объятия и поцелуи (причем во французкой интерпритации этого термина) впервые в моей жизни и вот даже по сути и не торкнуло совсем, ну вообще никак, и это при том, что к девушке испытывал, чувства большие нежели банальное половое вличение... Но вот не торкнуло, кстати, она была, настолько окрылена, что может сегодня/завтра даже бы и секс случился бы (но как говориться чуть не считается), вся ее страсть разлетелась в дребезги об текст о шизоидном темпераменте (попадись ей текст этот позже, и секс был бы тоже). Но нет меня вся эта романтика не торкнула вообще никак, ну вообще совсем. Хотя да, я наобнимался вчера на год вперед считай, то "тепло" я таки "подвосполнил". Но вот поцелуи то о чем так трандят все от черни до поэтов и художников, я не оценил - ну да приятно, возбуждающе, но нет в этом ничего того о чем говорят, обычная механика и не более. Думаю обломись мне и секс и про него бы сказал тоже самое.

Влюбленость эта ваша хрень полная нихрена в нейтсакрального лишь механика продолжения рода, а поэтическая шелупонь - чушь собачья.

0

68

Это потому что «дорога ложка к обеду». А после уже ни к чему.

+1

69

Раздолбай написал(а):

к девушке испытывал, чувства большие нежели банальное половое вличение...

Раздолбай написал(а):

Влюбленость эта ваша хрень полная нихрена


Раздолбай написал(а):

Но нет меня вся эта романтика не торкнула вообще никак, ну вообще совсем

Не

Влюбленность была, есть и будет
Важно другое, ее реальные причины

В твоем случае, ты не испытывал чувства большие
А да, половое влечение

В общем.. это из серии, когда женщины говорящие
Он влюблен пока меня не тра-та-та, да - они правы
В данном случае, это интерес, спортивный

Если короче:

Макс_Одинак написал(а):

Это потому что «дорога ложка к обеду». А после уже ни к чему.

+

0

70

ЛОЛ Ivan.V жжош! Как раз таки, как к человеку у меня к ней чувства были, да в общем и есть, а вот как кусок мяса для траха, по твоему выражению, она интересовала куда меньше - а ее куда больше, все ревность во мне пыталась вызвать и на трах спровоцировать... А я дышал ровно, даже при "французских поцелуях" так жестко навязываемых ею,, меня не клинило на секасе.

Макс_Одинак написал(а):

Это потому что «дорога ложка к обеду». А после уже ни к чему.


Ну что-то в этом есть, 10 лет как ни как знакомы мне 35,ей 30... Хотя тут врядли были возрастные запросы и преоритеты, и случись вчерашнее тогда со ниваюсь, что моя реакция на это была инной. Оговорка сразу половых дисфункций у меня нет - работает все как часы, только не интерессно.

0

71

Раздолбай написал(а):

как к человеку у меня к ней чувства были, да в общем и есть

Так были, или есть? Ты уже определись, а то *ер проссышь

Раздолбай написал(а):

она интересовала куда меньше - а ее куда больше

Ты шо то слишком завышенного о себе мнения
Ты случаем не джоне депс, не?
А то вроде по аватарке похож

Раздолбай написал(а):

все ревность во мне пыталась вызвать и на трах спровоцировать...

А ты так этого и ждал
А ж слюни все 10 лет пускал, кагда ж вызовет по вайберу или ватс апу ревность и спровоцирует на трах
Это ж так возбуждает?

Раздолбай написал(а):

А я дышал ровно

Было бы странным, если бы ты, дышал криво  :O

Раздолбай написал(а):

так жестко навязываемых ею

Раздолбай написал(а):

меня не клинило на секасе.

Да-да-да, и еще раз да

Ты там случаем пока вспоминал и писал, не гонял лысого по второму кругу?

Раздолбай написал(а):

и случись вчерашнее тогда со ниваюсь, что моя реакция на это была инной

Вот за шо я пишу

Раздолбай написал(а):

только не интерессно

А интересно работает это как?
Когда дышишь криво и тебе пускают полный рот слюней, и при этом на часах пол шестого?

Отредактировано Ivan.V (09.07.2017 20:46:26)

0

72

Я так понял защитник высокого сакрального смысла потрахулек? Ну мне это таки не интересно, природа придала "удовольствие" этому процессу только для того, чтобы размножались, т.к. по сути процесс размножения сугубо опциогальная штука, не имеющаятприоритета например перед сном или голодом или процессом опорожнения пищеварительного тракта. К сексу как к процессу получения удовольствия относятся лишь шимпанзе-бонобо (они же карликовые шимпандзе) и человечество, кстати то что делают бонобо к примеру у человечества в основном до сих пор считается патологическими извращениями. Но это так лирика.

Потом, ну что за придурочная практика у всех текущих самок и спермотоксикозников, считать всех кто не дерет все что шевелится и не шевелится сходу импотентами или педерастами?! Так чисто для справки моих теоритических знаний в анатомии хватит, чтобы на практике девушке мозг вынести нафиг во время полового акта, я то вот думал, что да профан-профаном в делах предварительных ласок, а на практике оказался если и не гуру, то точно не просточком, который парится от того что "не владеет техникой искуссного поцелуя" (владею и сходу понял, что да как она от меня хотела, да блин она сама чуть было не сорвала с меня в публичном месте, и потом намекала, что надо таки перепихнуться и ей жуть как охота). И нихрена я себе цену не набиваю, я даже себя унижаю (по аллегории думал, что надо типа докторскую на академика иметь, а по факту хватило домашки для ясельной группы, чтобы процес понять)

Ну и про пол шестого, ну что ж поделать старею 35 как ни как уже (да и стравливать давление по плану бывает только минут 20-30 пока батяня пса выгуливает)... Да у меня на пол первого было только в 12 лет когда увидел первый прончик немецкий, не до ни после такого не было, ну максимум на полвторого, а в основном так се на полтретьего, ну а сейчас в силу возраста и обстоятельств  да уже всегото на три часа работает, хотя и это меня не парит.

Ну и предыстория, я с ней общался и встречался полгода 10 лет назад, потом после третьего свидания она исчезла на полгода из-за дипломной, потрепавшись еще месяцок другой она еще раз исчезла гдето на год, потом она опять трепалась со мной нехотя и в один день узнаю, что она вышла замуж... И вот теперь она разведенка с прицепом, как сейчас принято называть ее положение, а еще походу и нимфоманка. :crazyfun:

0

73

Раздолбай написал(а):

Я так понял защитник высокого сакрального смысла потрахулек?

Не, одни потрахульки только у тебя в голове судя по писанине, прям трахо-террорист
У меня повышение чсв как Джанго отметила

Раздолбай написал(а):

природа придала "удовольствие" этому процессу только для того, чтобы размножались

Тогда исходя из этого, ибо сам бог велел
Небось за всю твою жизнь, 1/2 твоего населенного пункта состоит из маленьких раздолбаев?
А если еще алименты прибавить, тут не то шо грабить банк и торговать одним местом, тут все, вешайся :rofl:
Но ты не повесился, странно

Раздолбай написал(а):

чисто для справки моих теоритических знаний в анатомии хватит, чтобы на практике девушке мозг вынести нафиг во время полового акт

Та я уже понял, шо ты извращенец
Во время осеменения, расскажешь и шимпанзе-бонобо и об анатомии и еще для справки о многих вещах
Представляю шоковое состояние девушки в позе бревна, но ничо, главное шо тебя заводит, правда?
Природный зов, и все такое?

Раздолбай написал(а):

а на практике оказался если и не гуру, то точно не просточком

Интересно, как ты это понял?  :rofl:

Это типа, теоретически, ты думал шо ты ботан, и в один прекрасный момент обрюхатив наконец через 10 лет, открыл для себя как колумб картошку, шо на практике ты оказался мега-мачо-почти-как-супер-гуру?

Раздолбай написал(а):

да блин она сама чуть было не сорвала с меня в публичном месте

Раздолбай написал(а):

и потом намекала, что надо таки перепихнуться и ей жуть как охота

Прям мастер, наверное про шимпанзе-бонобо начал ей рассказывал, и про те извращения, которые они творят? Ее это завело, и уже ништо не могло ее остановить
Ух баба наверное

Раздолбай написал(а):

И нихрена я себе цену не набиваю, я даже себя унижаю

Да. Сплошные унижения, даже не знаешь как пожалеть и хватит ли ее

Раздолбай написал(а):

по аллегории думал, что надо типа докторскую на академика иметь, а по факту хватило домашки для ясельной группы, чтобы процес понять

Поздравляю с потерей девственной пле.. тьфу, потерей короче
Теперь ты мужчина

Нде..
лан пойду свое чсв еще где-нибудь повышу

0

74

Изрыгнул желчи знатно Ivan.V, значит мой день прожит не зря.

Да кстати, кто не работает тот ест, тобишь когда ты до седьмого пота себе на черствую кроюшку наишачиваешь, я спокойно и от пуза жру всякие спагетти с мидиями и осьминожками, не проработав ни секунды.

0

75

Раздолбай написал(а):

значит мой день прожит не зря

Судя по твоему времяпровождению на форуме и для чего, ты и вправду не зря живешь

Раздолбай написал(а):

когда ты до седьмого пота себе на черствую кроюшку наишачиваешь

Телепат?  :rofl:
Че там, до седьмого, бери выше, семидесяти? ;)
И не на черствую коюшку - ибо это деликатес в наше время, а перегнившую и с червями

Раздолбай написал(а):

я спокойно и от пуза жру всякие спагетти с мидиями и осьминожками, не проработав ни секунды

Молодец, когда они начнут лезть через жопу, посмотрим чем ты следующим будешь зажирать их ))
Ну или внезапно пропадут, жизнь то такая штука, седня на коне, завтра под ним, но я думаю(?) ты быстро адаптируешься к новым условиям
Не забудь правда похвастаться колоссальным жизненным опытом, и опытом в работе в поедании спагетти с мидиями и осьминожками
И главное сидя, и нифига не делая
По ходу это единственное чем ты гордишься в своей жизни
Железный аргумент, прям гордость берет за себя вверх?

Ну а я человек простой
Мне для счастья, не надо ежесекундно греть задницу, и жрать спагетти с мидиями и осьминогами
И не могу я ежесекундно сидеть больше недели на жопе и без работы, даже если деньги будут течь рекой

В общем смотри, шо бы диареи не было ;)
А то мало ли, всякое бывает, когда пережираешь морепродукты с перемешкой с нефтью

0

76

И ведь таки как знатно припекло...

0

77

Раздолбай написал(а):

Да кстати, кто не работает тот ест

Эх Федя-Федя, надают тебе по жопе ;)

0

78

Раздолбай написал(а):

И ведь таки как знатно припекло...

Глотай и не давись
Приятного аппетита ))

0

79

Я не жадный притаюсь без спешки и надрыва, смакую каждый кусочек, т.к. синдромом голодного детства 5е страдаю

0

80

Раздолбай написал(а):

Ну что-то в этом есть, 10 лет как ни как знакомы мне 35,ей 30... Хотя тут врядли были возрастные запросы и преоритеты, и случись вчерашнее тогда со ниваюсь, что моя реакция на это была инной. Оговорка сразу половых дисфункций у меня нет - работает все как часы, только не интерессно.

А почему тогда неинтересно?

0

81

Значение секса сильно приувеличено в нашей жизни -даже очень сильно, да мне даже казалось что у меня мозг отключится в момент прибывания с ней, а нет трезвость ума не постродала, даже когда кровоток туда перенаправлялся.

Кстати, она от меня таки не спрыгнула, то я погорячилмя - сутки молчания с моей стороны вернули обратно, сегодня вообще на колени залазила, может и секас как нибудь перепадет и лишусь "девственности", хотя лениво и не тороплюсь никуда.

0

82

Раздолбай написал(а):

Значение секса сильно приувеличено в нашей жизни -даже очень сильно...

Каждый человек на земле обязан своим появлением на свет как раз сексу, но, судя по тому, что Вы считаете его чрезмерным "преувеличением", наверное Вы до сих пор думаете, что Вас нашли в капусте или аист поспособствовал?

0

83

stas33 ты только последний плст прочитал, который 81? Ну я кажись как минимум в 72 описал, что почему да как. И жа значение секса переоценено, т.к. это лишь игструмент размножения, а его продвигают как средство получения удовольствия. :crazyfun:

0

84

Раздолбай написал(а):

stas33 ты только последний плст прочитал, который 81? Ну я кажись как минимум в 72 описал, что почему да как. И жа значение секса переоценено, т.к. это лишь игструмент размножения, а его продвигают как средство получения удовольствия.

Во-первых, "как средство получения удовольствия" никто его "не продвигает", продвигают его несколько в другом плане.
Во-вторых, я прочитал Ваши посты и на самом деле всё не совсем так, или совсем. Термин "секс" ещё означает такое понятие, как активность. Человек должен быть активен во всем: активно работать, активно отдыхать, активно общаться с лицами противоположного (например) пола. Активный человек сам по себе притягивает внимание девушек, работодателей и т.д. У него больший запас энергии, он ей лучится, этот человек оптимист, на него можно положится, он решителен, меньше сюсюкает, по природе своей не ноет, решает возложенные на него задачи и т.д. Т.е. активный человек - "секс", не активный - "не секс". В это же время, его антипод сам уже отказался от общения с женщинами добровольно, что, как я уже писал, крайне не выгодно. Мало того, он воздвиг это в ранг собственной доблести и закрепил философией собственного пошиба. В этом случае странно было бы от него от него ожидать не то что трудовых подвигов на службе, даже активной работы, да и отдыхает он скорее всего "на диване". Учитывая отсутствие внутренней энергии, этот человек тускл, не привлекает внимание и не вызывает желание общаться, а уж вкупе со своим извечным нытьем по любому поводу или без него и вовсе - отторжение. Он своей позицией сам себя загоняет в угол, мол я - всё, а окружающие - ничто. Да плевать на него окружающие хотели - не очень то и нужен! И что ему остается, интернет?
Разумеется, взяты крайние варианты, но эти двое - противоположности и всегда будут на разных чашах весов в одном и том же человеке. И вот кто возьмет вверх?

0

85

stas33 написал(а):

Во-первых, "как средство получения удовольствия" никто его "не продвигает", продвигают его несколько в другом плане.


каком же тогда? Я весь во внимании.

Тоесть секс это трахать работу? :crazyfun:

0

86

Раздолбай написал(а):

каком же тогда? Я весь во внимании.

Реклама ТНП.

Раздолбай написал(а):

Тоесть секс это трахать работу?

Если рассуждать в Вашем ключе, то секс, это когда работа трахает тебя!

0

87

stas33 написал(а):

Если рассуждать в Вашем ключе, то секс, это когда работа трахает тебя!


ну не знаю, это получается жесткий бдсм на грани уголовного кодекса, если не за его гранью...

0

88

Получает так
Ты же жалуешься тут, шо на тебя лезут, прыгают по тебе, пытаются изнасиловать

0

89

Сматри шобы как-то раз не уснул, чего и в сраку не засунула бы с "добрым утром" ))

0

90

Да я вижу, как вас тут знатно бомбит, от такого ничтожества как я. :crazyfun: Как же мало надо ущербным для зависти, что бы завидывать лютой завистью, даже тем кто по их же словам ничтожен и ущербен. Реально забавно наблюдать за этим цирком.

Кстати, она вернулась и я уже паралельно встречаюсь с 3 не считая ее.

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения