Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Дизайн человека (ДЧ) или жизнь в эксперименте


Дизайн человека (ДЧ) или жизнь в эксперименте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, вот уже год живу в эксперименте ДЧ. Интересно, есть ли еще кто-то, кто экспериментирует по ДЧ или слышал об этой науке? Если да, то как себя чувствуете?

"Дизайн человека - это новая экспериментальная наука о человеке и мире вокруг. Она развивается с конца 80-х годов и дает людям последовательную и точную информацию о том, как корректно проживать свою собственную жизнь. Дизайн Человека (далее - ДЧ) опирается на несколько мощных систем. Он включает в себя принципы квантовой физики, генетики, астрономии и аспекты четырех эзотерических систем: астрологии, индуистской системы чакр, каббалы иудаизма и больше всего И-Цзин, китайской книги Перемен. Эзотерический термин «аура» соседствует в Дизайне Человека с терминами из физики, а значения гексаграмм И-Цзин с характеристиками аминокислот из генетики. Емко выразить суть Human Design и его постулатов может одно слово — «ересь». Это знание живое, провокационное, наполненное информацией, которая расшатывает краеугольные камни многих наук, начиная от психологии и заканчивая физикой частиц. Как система, Дизайн Человека имеет множество концептуальных отличий от других систем, претендующих на описание природы человека и мира вокруг".

Дизайн Человека показывает то, в чем вы уникальны. Это не система саморазвития, но система самопознания. Вам не нужно что-либо улучшать в себе, делать упражнения, ставить цели, накачивать себя воодушевляющими лозунгами. Ваша карта покажет вам то, кем вы являетесь и то, кем вы никогда не были. Одно из предназначений этой системы — помощь нашим детям в корректном развитии их природы и распознании их талантов.

Практическая ценность Human Design – в возможности точно описать уникальную природу каждого человека. Более того, на основании этой природы показать, как принимать правильные решения по всему многообразию вопросов в жизни. Понимание этого равносильно обретению персональной инструкции по эксплуатации. Каждый аспект этого знания можно опредметить и увидеть в своей жизни. Каждый аспект этого знания позволяет ответить на вопрос «что мне с этим делать». Не нужно принимать Дизайн Человека на веру. С помощью эксперимента вы можете самостоятельно решить, насколько эта информация имеет ценность для вас.

Дизайн Человека использует ваши данные рождения для создания бодиграфа — карты вашей уникальности. Бодиграф позволяет увидеть ваш генетический тип и то, что является постоянным в вашей природе. Это ключевые компоненты системы. Вы можете немедленно начать эксперимент со Стратегией своего генетического типа и со своим Внутренним Авторитетом, местом принятия корректных для вас решений, чтобы понять, насколько это знание актуально для вас.

Если интересно - рассчитать свою карту (бодиграф) можно тут: https://humandesign.pro/get-bodygraph-menu/

0

2

Ща нахамлю немного), но вот г-но никому не нужно. Почему го...но никому не нужно? Почему все хотят ассоциироваться с твоим благом, с твоими талантами, дескать это чакры, карма, дар небес, гены, - а вот когда прёт негатив, то очень часто ты остаёшься с ним один на один.В крайнем религиозном фанатизме это выражается в веровании в абсолютную собственную грешность и в то, что всё лучшее от Бога, то есть вот всё хорошее, не только лучшее, но и просто хорошее - это от Бога, а вот всё плохое - это, родненький, от тебя. Говно никому не нужно. За говном не идёт охота. Оставляйте себя, люди. А вот хорошее... Вот это не ваше... За это ещё будете благодарить... Улавливаете сценарий?

Вот про чакры ещё немного выскажусь. Это местоположения важнейших желез, - (в груди вилочковая, около сердца). Эзотерические медитации на чакрах есть ни что иное, как ускоренный внутренний опыт. Когда активизируются железы? Во время эмоций, в том числе. Также, независимо от человека, во время биоритмов. Сон, например, следствие работы желез мозга. Человек с годами развивает само-ощущение. Концентрируясь на этих центрах, вы ощущаете, как они начинают работать. Просто навсего ускоряется "обратная связь", проживание, ускоряется само-познание и само-ощущение. Обычный цикл - гормоны-биоритм-состояние-ум-поступки-эмоция-стресс-гормоны заменяется на ум-гормоны-стресс(видоизменённый)-ум. Медитируя, человек активизирует работу желез в этих центрах и сразу получает тот опыт, который происходил бы в жизни при большом круге. Почему нужно придумывать языческие религиозные сущности, кто-то там отвечает за одну чакру, кто-то за другую, зачем эти сказки? Причём, довольно тоталитарные, опять же, неприятие их в большинстве случаев "обеспечено" угрозами. Те же даосы предлагают снисходительно относиться к продуктам деятельности ума. =) Ничего страшного, это нормально, мозг выдумывает, ум мечтает. Но это не истина.

0

3

ЕВА написал(а):

и аспекты четырех эзотерических систем: астрологии, индуистской системы чакр, каббалы иудаизма и больше всего И-Цзин, китайской книги Перемен.

Как говорится, если в бочку меда добавить кружку г*вна - получится бочка г*вна.
http://savepic.net/9517465.png

ЕВА написал(а):

Это знание живое, провокационное, наполненное информацией, которая расшатывает краеугольные камни многих наук, начиная от психологии и заканчивая физикой частиц.

Я б на примерах послушал, как это "знание" расшатывает краеугольные камни физики частиц.
http://savepic.net/9518489.png

0

4

По сути, смахивает на модную коммерческое учение коучеров-гуру, такую секту. Главная проблема "медитаций" - рост эго, рост "я". Тот самый девочковый перфекционизм переходит в тяжелейший параноидальный самоконтроль. Не желать зла никому доводится до абсурда, боишься пукнуть, а вот негативчик проступил, а нельзя, малейшая негативная мысль недопустима, у нас же там совершенное сознание "строится", энергии там, биополя тут, чакры, чистки, нельзя загрязнять. И что поразительное - потом тяжело становится проявлять и положительные эмоции. Сначала таким себя богом считаешь, какие-то совершенные, "райские" измерения сознания - здесь и сейчас - а потом не можешь улыбаться, смех какой-то натуженный выходит.

+1

5

risunok написал(а):

Главная проблема "медитаций" - рост эго, рост "я".

Наоборот, в медитации достигаешь отдельности от "я".

risunok написал(а):

а потом не можешь улыбаться, смех какой-то натуженный выходит.

Насчет смеха не знаю, он у меня с детства не как у всех, но после медитации появляется внутреннее спокойствие, радость и внутренняя улыбка, которая гораздо лучше внешней.

risunok написал(а):

Не желать зла никому доводится до абсурда

Ты еще скажи что нужно наоборот желать всем зла)

0

6

Ева, здравствуйте, а вы в Амвей не состояли? Уж очень стиль подачи информации похож.

0


Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Дизайн человека (ДЧ) или жизнь в эксперименте