Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Телефонный звонок себе в прошлом. Что бы вы сказали?


Телефонный звонок себе в прошлом. Что бы вы сказали?

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Напала на такой вопрос в фб и там было много интересных и откровенных вопросов, и захотелось это спросить и тут.
Что бы вы сказали себе, если бы выпала такая возможность?

0

61

Ещё кроль

http://s7.uploads.ru/t/HiYvT.jpg

больше кролей!

http://s4.uploads.ru/t/bUkgt.jpg

0

62

Это неправильные кроли, но приятно что ничто человеческое тапочкам не чуждо, а то наверное тяжело быть супер вумен

0

63

Kurt написал(а):

Ну счастье оно действительно существует , я его испытывал.

Я не понятно выразилась. Постоянного счастья не существует.

А как же эволюция и отсутствие свободы воли.

Здесь тоже недопонимание. Я имела ввиду свободомыслящего человека, лишенного предрассудков. От эволюции нам не освободиться. Мы ее заложники. Потому что хотим жить.

0

64

MiSs mE написал(а):

Я имела ввиду свободомыслящего человека, лишенного предрассудков.

Но ты не описала такого человека, ты описала только тех, кто находится в рабстве у "эволюции". А про предрассудки ты не писала ничего. И про свободных от них людей

MiSs mE написал(а):

Потому что хотим жить.

Ты написала что все что человек делает , все стремление к счастью это рабство эволюционное направленное на улучшение и продолжение человечества и чем бы человек ни занимался , изобретал, строил семью и т.д. это все рабство. Про предрассудки и свободных людей не было не слова. Поэтому мне интересно как бы ты заполнила этот пробел

MiSs mE написал(а):

Я не понятно выразилась. Постоянного счастья не существует.

Нет это понятно. Просто есть счастье более зависящее от обстоятельств, а есть менее. Есть счастье того, что у тебя есть девушка и оно действительно закончится если она уйдет. А есть счастье жить , которое будет с тобой вне зависимости практически от обстоятельств, даже если девушка ушла. Просто людям никто не ставит цель , что можно вот научиться быть счастливым просто так и что для этого сделат, нам это и не рассказывают, что для счастья нужен дом, семья, деньги, карьера, признание и т.д. и мы имеем примеры людей, которые даже имея это не являются счастливыми, а некоторые даже с собой кончают(видимо от счастья)

0

65

Блин, я бы себе позвонила 16-летней и сказала бы "иди в бизнес, иди туда где много денег, не берись за муру за копейки (разве что для опыта ненадолго), цени себя, меняй работы, пробуй с бизнесом, ходи на собеседования и не соглашайся на какую-то фигню, ты стоишь большего, чем работа на мерзкого лживого дядю много лет за гроши. Постарайся заработать побольше и сразу вложить в недвижимость".... Интересно помогло бы?

0

66

MiSs mE написал(а):

А что такого? Ничего свехчеловеческого. Не обижаться - уверенность в себе и конструктивное мышление, не бояться как я выгляжу - приятие себя такой, какая она есть и отсутствие желания дразнить других женщин своим внешним видом, про то, что она ни на что не надеется, она вроде не писала. А написалы, надежда у нее никогда не умирает. Это позитивный взгляд на будущее. Вообще обычные человеческие черты среднестатистического мужчины или независимой женщины.

Kurt
Вот здесь я описала свободномыслящего человека.

0

67

Никакой человек не может избавиться от рабства жизни. Но он может избавиться от предрассудков, например для женщины: выйти замуж. Иначе неудачница. Для этого надо  краситься, марафетиться, чтобы обольщать. Тапочки писала, что ее не волнует, что другие думают о внешности. Значит не охотится за самцом. Основной инстинкт ее не мучает.
Тапочки не обижаются. Правильно. Обида заставляет страдать. Страдание - это основной рычаг природы. Это плеть, которой нас хлещут. Человек хочет избавиться от боли и получить приятные ощущения. Для этого он совершает некие телодвижения в пользу прогресса. Тапочки не обижаются, значит она свободна от плетки.
Ну и т.д.
Но полностью избавиться от всех этих неприятных негативных чувст в могут только просвещенные в буддийской вере. Те, что попали в нирвану. Или самоубийцы.

0

68

Nata написал(а):

иди в бизнес, иди туда где много денег, не берись за муру за копейки

Nata написал(а):

Интересно помогло бы?

Это довольно абстрактный совет, особенно для 16-ти летнего подростка, так что вряд ли. Вот сейчас бы ты смогла пойти в бизнес или выучить программирование и зарабатывать хорошие деньги? Вот я в 16 лет тоже не зная куда идти, хотел туда где платят больше и не надо учить математику, а поступил туда куда прошел по зно, в итоге одна математика и прочая муть, которая еще похлеще(даже вспоминать страшно). Так что тебе еще повезло, тебе нравится и это уже неплохо.

0

69

adventurer написал(а):

Это довольно абстрактный совет, особенно для 16-ти летнего подростка, так что вряд ли. Вот сейчас бы ты смогла пойти в бизнес или выучить программирование и зарабатывать хорошие деньги?

неа, сейчас ещё хуже знаю.

adventurer написал(а):

в итоге одна математика и прочая муть, которая еще похлеще(даже вспоминать страшно).

блин когда не нравится - это плохо, хотя мне тоже не особо нравилось, но в принципе не противно. Привыкла, влилась. Но начальник опять стал делать всё, что бы расхолодить.

0

70

ладненько, ребята, спокойной ночки!

0

71

MiSs mE написал(а):

Вообще обычные человеческие черты среднестатистического мужчины или независимой женщины.

Kurt
Вот здесь я описала свободномыслящего человека.

Вообще я не уверен, что обычные черты обычных людей среднестатистических или независимых женщин (с котами) это как бы черты свободомыслящих личностей, скорее наоборот

MiSs mE написал(а):

Никакой человек не может избавиться от рабства жизни. Но он может избавиться от предрассудков, например для женщины: выйти замуж. Иначе неудачница. Для этого надо  краситься, марафетиться, чтобы обольщать. Тапочки писала, что ее не волнует, что другие думают о внешности. Значит не охотится за самцом. Основной инстинкт ее не мучает.


Основной инстинкт он как бы выражается в поиске полового партнёра и соответствующегхм влечении. Тапочки конечно может быть настолько далеко продвинулась в "свободомыслием" , что не чувствует никаких позывов ни к чему (как труп), но что то пхмне подсказывает , что кролики говорят об обратном. И реальная причина того что она не охотится за самцом не в свободомыслием, а в том, что для неё взаимоотношения с противоположным полом не настолько приятная вещь, чтобы в это вызываться, видимо говорит негативный прошлый опыт, а следовательно страх го повторения, страх страдания

MiSs mE написал(а):

Тапочки не обижаются. Правильно. Обида заставляет страдать. Страдание - это основной рычаг природы. Это плеть, которой нас хлещут.


Как мы выяснили тапочкам таки тоже свойственно испытывать страдания. А говорит она может что угодно, она может убеждать себя что она не обижается, потому что это глупо, она всего лишь огорчается (что тоже разновидность страдания). Но для меня это звучит не убедительно.

MiSs mE написал(а):

Для этого он совершает некие телодвижения в пользу прогресса. Тапочки не обижаются, значит она свободна от плетки.

Тапочки не свободна от плети страдания, только ее способ избегать страдания это не стримиться к лучшему, а врать себе, что в "текущих обстоятельствах все лучше некуда" , другими словами "все херово, но сбежать окончательно от этого у меня нет возможности". И приходится как то себя с этой действительностью смирять, в которой мало что нравится . Ты склонна идеализировать ее , а я нет. Хотя мне это не мешает к тем же тапочкам хорошо относиться, в конце концов же это не жизнь, она живёт ее как может и справляется с трудностями как может, я просто хочу немного охболее объективно смотреть на вещи , а не придумывать сказки. Хотя тапочки наверняка придет и скажет что все это бред, к ней не относится это или просто поржет. Правда моего мнения это не сильно изменит. Изменит только то что она действительно расскажет как у ней на самом деле все происходит, но этого мы вряд ли дождемся

0

72

Споки споки

0

73

Kurt написал(а):

в конце концов же это не жизнь

В конце концов же это ее жизнь

Долбанные опечатки

0

74

Я не знаю, что из себя представляют Тапочки ИРЛ. Я просто вижу, что она пишет и отталкиваюсь от этого.

0

75

Kurt написал(а):

все херово, но сбежать окончательно от этого у меня нет возможности

Она говорит, что работает над этим и через пять лет сможет уехать на пмж в тёплые страны. Так что она только на первый вид кажется такой беззащитной. И на кролей наверняка умеет охотиться, просто может сейчас другие приоритеты, а может и действительно боится опыт плохой.

0

76

Kurt
Я не знаю, зачем ты привязался к тапочкам, лично мне фиолетово, что скрывается за ее словами. Напишет другое, откомментируем по- другому

0

77

MiSs mE написал(а):

Напишет другое, откомментируем по- другому

Ага, работа у нас такая!

0

78

stas33 написал(а):

Ага, работа у нас такая!

Нет. Мы так не затейливо прожигаем жизнь. В перерывах между работой.

0

79

Зафлудили тему к чертям хддд.
Про свое житие я сто раз писала. Ну устала я, да. Я обычный чел с обычной жизнью. И опыт всякий. А у кого его нет?  И мне не хочется лишний раз занимать мозги всякими хренями, типа обид и загонов о том , что подумают другие. Один фиг, думать и говорить никому не запретишь. Люди дожны пользоваться этими опциями, раз уж они им дадены.

0

80

Тапочки-котики
А ты в какие-то конкретно теплые страны хочешь уехать?

0

81

Девочкам рекомендую Мермедию

0

82

MiSs mE написал(а):

Тапочки-котики
А ты в какие-то конкретно теплые страны хочешь уехать?

Мисс, а пусть Адвенчурер скажет, он же в пресс-секретари мои заделался. )))) Любит за других отвечать, хех.
В Азию. По возможности охватить побольше мест. Мир велик. ) Начать с пары-тройки зимних месяцев.

0

83

"Тапочки-котики написал(а):

Люди дожны пользоваться этими опциями, раз уж они им дадены.

Классная идея! Раз в неделю всей гурьбой кого-то одного "разбирать на запчасти"!

0

84

stas33 написал(а):

Классная идея! Раз в неделю всей гурьбой кого-то одного "разбирать на запчасти"!

Стас, сам СВОЮ идею не похвалишь- никто не похвалит, да?
Ну хз. Лично мне никого "разбирать" не интересно, хех.

0

85

Тапочки-котики написал(а):

В Азию.

Дурацкая затея! Там вообще не поймёшь, кто мальчик, а кто девочка

Тапочки-котики написал(а):

Лично мне никого "разбирать" не интересно, хех.

Интересно, неинтересно... Тапочки, никто Вас спрашивать не станет, как в предыдущий раз

0

86

Мда, у некоторых с этим проблемы...

+

http://s9.uploads.ru/t/WxE9t.jpg

+

http://s1.uploads.ru/t/29Nv5.jpg

0

87

MiSs mE написал(а):

Kurt
Я не знаю, зачем ты привязался к тапочкам, лично мне фиолетово, что скрывается за ее словами. Напишет другое, откомментируем по- другому

А мне вот не фиолетово, всем фиолетово , а мне нет

zima написал(а):

Мда, у некоторых с этим проблемы...

У кого это?

0

88

Kurt написал(а):

А мне вот не фиолетово, всем фиолетово , а мне нет

Интересно прчему, если не секрет?

0

89

MiSs mE написал(а):

Интересно прчему, если не секрет?

она в его вкусе)

0

90

MiSs mE написал(а):

Интересно прчему, если не секрет?

Побесить меня хочет. А, может, не только меня.  Глуповато это.  Да что там глуповато - тупо ))))))

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Телефонный звонок себе в прошлом. Что бы вы сказали?