Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Я не умею писать дневники


Я не умею писать дневники

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

27.01
Ненавижу ходить на работу по субботам. Даром что зп подняли. Хочу утром спать до упора, валяться в кровати с книжкой и там же завтракать. Но на работу идти пришлось. И более того.
Сначала начальник разбудил. Не люблю, когда мне парят мозг на сонную голову, да еще и за десять минут до звонка будильника. Удивительно, как некоторые люди думают, что раз уж они встали, то и все вокруг встали.
Начальник сказал, что подвезет меня. В назначенное время отморозился неоконченными делами. Ну и фиг с ним.
Приехала на работу практически вовремя и наконец-то смазала замок.
Честное слово, выходить на работу в выходной даже на какой-то один час - это все равно пересранный выходной.
Побывала в гостях у матери. Мой кот выздоравливает. Надеюсь, что все-таки мама права и когти у него отрастут.
Потом поехала отцу за подарком. Когда садилась на маршрутку ехать домой, какое-то тело прикопалось, что я без очереди влезла. Откуда оно возникло я вообще не в курсе. Если реально стоял впереди меня, мог бы и окликнуть сразу. Но я ж стояла минуту, две, три, и вдруг пошло. Поцапалась с ним, конечно, конечным итогом чего был мой посыл его в пешее эротическое турне, на что мне поведали, что за такое могу получить в зубы. Ну пусть кто попробует, ага. Интересно, что когда я начала спрашивать тех, кто занимал за мной очередь, признавали, что занимали за мной, но перед кем я стояла - упорно не видели. Все безучастны. Хотя, с другой стороны, возможно я и сама не видела лиц тех, кто стоял еще на шаг впереди от того, за кем я занимала очередь. А возможно и видела, но нет возможности сравнить, ибо они уехали. Сошлась с собой на том, что тело само влезло без очереди и прикопалось, а эта баба - безучастная курица. Но по крайней мере я успела купить корм своей Сене. Поужинала, залезла в форум. Надумала почитать одну темку, немного почитала, потом передумала.
28.01
И вот сейчас два часа ночи, у меня единственный выходной, а я до сих пор сижу тут и не могу пойти спать. Страдаю херней. Буду, видимо, опять спать до четырех и не успею сделать уборку. А ведь у меня бардак, плюс куча пропавшей еды, плюс холодильник надо разморозить. Постирать рюкзак надо. Приготовить что-нибудь свежее. Шторку я вряд ли завтра куплю. Аж через неделю, скорее всего. Сенька спит уже. Спать будет невозможно - в комнате +30 и очень сухой воздух, моим пазухам хана. Окна не откроешь до весны. А то и до лета вообще-то.
Выпила мукузани в качестве снотворного и иду спать. Возможно, это будет последняя моя запись на форуме. Очень надеюсь на это.

0

2

Сhiefen написал(а):

Выпила мукузани в качестве снотворного и иду спать. Возможно, это будет последняя моя запись на форуме. Очень надеюсь на это.

Что? o.O

0

3

А всмысле на сегодня. Пи**. Нельзя такими фразами пугать :canthearyou:

0

4

Сhiefen написал(а):

Выпила мукузани в качестве снотворного и иду спать. Возможно, это будет последняя моя запись на форуме.

Будем надеяться что это "мукузани" окажется всё же качественное)

0

5

Найди в гугле рецепт изотонического раствора NaCl (0,9%), ( физраствор). Его легко сделать дома, дешево и сердито - лучшее средство для увлажнения носа. А для увлажнения помещения можно расставить сосуды с водой. Или мокрую ткань (например простыню) можно повесить на спинку стула.

0

6

Сhiefen написал(а):

И вот сейчас два часа ночи, у меня единственный выходной, а я до сих пор сижу тут и не могу пойти спать. Страдаю херней. Буду, видимо, опять спать до четырех и не успею сделать уборку. А ведь у меня бардак, плюс куча пропавшей еды, плюс холодильник надо разморозить. Постирать рюкзак надо. Приготовить что-нибудь свежее.

Хе, а меня вчера сморило сильно, развели дома дикий бардак, но не было сил убраться. В 6 часов заснула час на два. А потом до часу ночи смотрела какой-то сопливый сериальчик, даже интересно стало. Зато сегодня всё убрали и в маг и по воду уже сходила (обычно я туплю до вечера). У меня сейчас задача выйти на нормальный режим сна :).

0

7

adventurer написал(а):

Будем надеяться что это "мукузани" окажется всё же качественное)

это вино из Грузии, епт.

MiSs mE написал(а):

Найди в гугле рецепт изотонического раствора NaCl (0,9%), ( физраствор). Его легко сделать дома, дешево и сердито - лучшее средство для увлажнения носа.

милая, вы в своем уме? солевой раствор применяется при сильном насморке для промывания и подсушивания, а не увлажнения слизистой! А у меня нет насморка, мне отек нужно снять, будет слизистая влажная - не будет отека. Для этого мне увлажняющие масляные капли нужны. Или те же восстановители слизистой.

MiSs mE написал(а):

А для увлажнения помещения можно расставить сосуды с водой.

да расставила. Может и помогло, но слишком мало.

0

8

29.01
Черт, мне скучно.
Сегодня опять мои коллеги на работу не вышли. На складе будет твориться бардак, мне же пересчет надо делать. Где она будет, моя повышенная зарплата, если они никуда ездить не будут? Не знаю, как так работать можно.
Новая серия "Теории большого взрыва" выйдет только второго числа, а куражбамбей переведет не сразу. Решила посмотреть что-то другое, открыла "Как я встретил вашу маму" - скукота, не выдержала и двух серий. Решила какой-нибудь мультик найти - тоже ничего не нравится. Любимая книга надоела - читаю уже предпоследнюю из цикла, главный герой очень нравится, но в этот раз двадцать две книги мне показалось много.
Сеня дважды за эти сутки падала в один из тазиков с водой, которые я расставила по комнате для увлажнения. В комнате все равно жарко как в аду (никогда не думала, что мне вообще может быть жарко, старею, видимо), Сеня почти целыми днями валяется. Надеюсь, это от жары у нее и она не заболела. Непривычно, когда она настолько тихая. Я ночью вообще не укрывалась.
Чувствую себя уставшей, но как всегда не могу пойти спать вовремя.

0

9

Сhiefen написал(а):

Я ночью вообще не укрывалась.

Везет, но может всё же открыть форточку?
А я наоборот сегодня накрывался двумя одеялами, в двух свитерах спал, но всё равно замёрз)

Сhiefen написал(а):

Решила посмотреть что-то другое

Если любишь фэнтези, то недавно вышел хороший сериал "волшебники", про магию.

0

10

adventurer написал(а):

Везет, но может всё же открыть форточку?

форточка открыта

adventurer написал(а):

Если любишь фэнтези, то недавно вышел хороший сериал "волшебники", про магию.

недавно?? а что, новые серии вышли?? если нет - то я его уже посмотрела. Обилие насилия, секса, расчлененки, алкоголя, наркоты и монстрил - классный сериальчик, да)

Отредактировано Сhiefen (29.01.2018 23:21:12)

0

11

Сhiefen написал(а):

недавно?? а что, новые серии вышли??

Ну уже третий сезон выходит, уже 3 первые серии есть.

Сhiefen написал(а):

Обилие насилия, секса, расчлененки, алкоголя, наркоты и монстрил - классный сериальчик, да)

Ну зато не скучно)

0

12

Сhiefen написал(а):

Чувствую себя уставшей, но как всегда не могу пойти спать вовремя.

я старательно учусь это делать :). Вот сейчас ещё пять минуток посижу и буду выключаться :)

0

13

adventurer написал(а):

А я наоборот сегодня накрывался двумя одеялами, в двух свитерах спал, но всё равно замёрз)

а у меня есть верблюжье одеяло и я раньше мёрзла и поэтому оно мне было очень кстати. А сейчас мне жарко. Думаю мерзлячесть связана с пониженным давлением.

0

14

Nata написал(а):

Думаю мерзлячесть связана с пониженным давлением.

Я мерял, нормальное.

0

15

adventurer написал(а):

Ну зато не скучно)

да уж. на ночь самое оно смотреть чтобы заснуть)

Nata написал(а):

Думаю мерзлячесть связана с пониженным давлением.

а ты стала гипертоником? Гораздо более мерзлячность связана с плохой работой сосудов имхо.

0

16

30.01
Вот душ принимала с открытой дверью. Чуть освежило. Свежести хватит пока волосы не высохнут, но одеяло все равно не понадобится.
Да, я кстати ждала выхода новых серий волшебников, сериальчик несколько нудотный в плане развития сюжета, затянутый, пока смотрела все порывалась бросить, но как-то затянуло, хотя ужастики - не мой жанр. Ну что поделать, коли я уже не сплю, то как раз досматриваю третью серию нового сезона.
Ничего не приготовила себе на завтра. Ну что же, раз уж я так много ела сладкого несколько последних дней, значит завтра буду на диете, можно, физических нагрузок больших завтра нет. Буду есть одну курицу. Если бы еще эта говнючка ее не подъела непонятно каким образом, ее было бы больше.
Странное дело, что вроде бы ей жарко, но она все равно сейчас легла у батареи.

0

17

Сhiefen написал(а):

а ты стала гипертоником? Гораздо более мерзлячность связана с плохой работой сосудов имхо.

вроде нет, но раньше давление было скорее пониженное. Да и ноги мёрзли.

0

18

В тот же день
Меня опять разбудили до звонка будильника. В без пятнадцати девять второй начальник (ну типа) звонит и говорит - надо чтоб ты щас прям была на работе. Зашибись, я еще даже не встала, живу от работы в часе езды, и все об этом знают, а от иди сюда немедленно. Щас, халатик ток накину, телепорт свой включу и приду, ага. Разруливать ваши проблемы как Чип и Дейл. Я напомнила, что вообще-то в часе езды живу, а мне - "Ну как раз через 50 минут водила наш товар найдет и вернется, будь тут". ЧЕ???? Да я в кровати еще, мать вашу! Вот опять, ну почему некоторые вот такие вот думают, что если они встали в семь утра, то и все в это время встали? Ну что в голове у таких людей?! Я объяснила, что не смогу выйти из дома вот сей секунд и приехать. В ответ гениальное "А, тебе ж еще нужно 20 минут собраться". Да ты ох*ел что ли совсем??? Какие 20 минут?? Я каждый день трачу ровно час на сборы, и не собираюсь этого ускорять. Вот и объяснила, что раньше обычного своего времени не приеду. Ну ок. Раз уж все равно разбудил, пошла в душ.
Принимаю душ, и тут мой заваливается. Напугал до усрачки - я стою намыливаюсь, и тут ни с того ни с сего сама открывается входная дверь... После ночной смены, как оказалось, пришел. И договорились поехать выбрать шторку и коврик в ванную. Удачно выделилось для этого время, тем более, что мне сообщили, что в 11 водила не приедет, будет позже.
Поехали на рынок выбрали, я успела и водилу встретить и все остальное.
Поскольку треньку сегодня отменили, я решила домой поехать и повесить самой карниз для шторы. Угу, как бы не так. Хренов карниз тупо сломался, вообще мне еще в магазине показалось, что он бракованный. Надо поехать к этим теткам и заставить их самих мне отрегулировать карниз под нужную мне длину. И искренне желаю, чтобы у рукожопов, которые их делают, отсохли руки, чтобы они больше такого не творили, а заодно и пречендалы, чтоб они не передавали свою рукожопость последующему поколению.
Теперь еще и готовить надо, а я совсем не хочу...
Лягу, наверное, спать и завтра буду ходить голодной. Зато может высплюсь хоть.

0

19

"С лицом измученным и серым... у мужа 37,2" (с)

0

20

Еще осталось полбутылки вина. Надо нажраться, иначе вообще не засну.

0

21

Жизнь - дерьмо.

0

22

Сhiefen написал(а):

Жизнь - дерьмо.

Что случилось?

0

23

adventurer написал(а):

Что случилось?

Ничего. Я начальнику сказала про то, что водила не хочет пересчеты делать в удобное время и еще нечто, он сказал, что разберется. В итоге этот приехал и наехал на меня, мол я передала начальнику не так слова, как он говорил, а начальник типа по другому ему все написал. Еще и пригрожать мне вздумал, урод. Вот и непонятно, кто из них сука - первый или второй. Честно говоря, как один мог переврать мои слова, так и другой соврать что первый соврал. Ненавижу их, уроды. Карниз для ванной не вешается. Я болею. Мне не с кем поговорить. Тренер по контемпу через месяц переезжает жить в Киев, за любимым за своим. И мне нечем будет заниматься. И я больше чем уверена, что другого тренера с таким же подходом к ученикам и техникой преподавания попросту не найдут. Жизнь дерьмо.

Отредактировано Сhiefen (02.02.2018 02:08:27)

0

24

Выздоравливай, за тренера не переживай, найдётся, сейчас это направление развивается.

0

25

adventurer написал(а):

за тренера не переживай, найдётся, сейчас это направление развивается.

за нее я не переживаю, у нее-то все прекрасно будет. Но в Запорожье таких нет.

0

26

Ложусь спать поздно, потому что боюсь засыпать. Боюсь засыпать потому, что нужно будет просыпаться утром. Просыпаться утром и видеть перед собой такой же день, как две капли воды похожий на предыдущий. В котором те же события, те же лица и ничего не меняется. Скарлетт говорила "В конце концов, завтра будет новый день". Но он не будет. День никогда не бывает новым. День всегда один и тот же, всегда до боли знакомый.

0

27

Аконит, удали это все к чертям, пожалуйста, я не хочу больше ничего вести.

0

28

Сhiefen написал(а):

Ложусь спать поздно, потому что боюсь засыпать. Боюсь засыпать потому, что нужно будет просыпаться утром. Просыпаться утром и видеть перед собой такой же день, как две капли воды похожий на предыдущий. В котором те же события, те же лица и ничего не меняется. Скарлетт говорила "В конце концов, завтра будет новый день". Но он не будет. День никогда не бывает новым. День всегда один и тот же, всегда до боли знакомый.

Все можно исправить пока живой. Можно послать эту работу и все остальное. Можно новую найти. Можно найти другого учителя танцев или даже переехать туда где он есть или куда хочешь. Все можно исправить

0

29

Сhiefen написал(а):

Ложусь спать поздно, потому что боюсь засыпать. Боюсь засыпать потому, что нужно будет просыпаться утром. Просыпаться утром и видеть перед собой такой же день, как две капли воды похожий на предыдущий. В котором те же события, те же лица и ничего не меняется. Скарлетт говорила "В конце концов, завтра будет новый день". Но он не будет. День никогда не бывает новым. День всегда один и тот же, всегда до боли знакомый.

Так говорят же мысль материальна... чудес тут нет... во что человек верит - туда, обычно и идет... никто Ваш день не изменит, кроме Вас самой.. если на этом пути Вы до сих пор не встретили "то" что Вам нужно... нужно менять путь... все в Ваших руках!!

Kurt написал(а):

Все можно исправить пока живой. Можно послать эту работу и все остальное. Можно новую найти. Можно найти другого учителя танцев или даже переехать туда где он есть или куда хочешь. Все можно исправить

Именно!

Добавлено:

Только путь к исправлению тоже не усеян розами, но может нужно проявить упорство?!

Отредактировано Akonit (03.02.2018 11:47:54)

0

30

Сhiefen написал(а):

Аконит, удали это все к чертям, пожалуйста, я не хочу больше ничего вести.

Сhiefen, ты уверена? Не пожалеешь потом?

Давай я лучше пока скрою твою тему, а если ты вдруг передумаешь - верну? Сгоряча решения лучше не принимать, как известно.

0


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Я не умею писать дневники