Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?


Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

adventurer, мне больше интересно какого это когда так как ты усердно подлизываешься к одному пользователю, потом получаешь в ответ легкую оплеуху, в момент обижаешься и посылаешь его затнкуться...  А потом спустя немного времени снова подлизываешься к нему и просишь его вернуться.    http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif  Или нет, когда твой старый  добрый друг "гнобит" тебя, создает тему чтобы ты свалил, и чтоб больше не видеть тебя никогда, а ты всё еще здесь и изображаешь его старого друга.

0

122

Пару страниц просто пролистал.  http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif  Цветок жизни - нет слов.  А впереди еще семь тысяч его сообщений.... 

adventurer написал(а):

Потому что любовь зла, полюбят и Макса, правда с шестого раза, если он до него доживёт

Максу привет)

adventurer написал(а):

Курицы раскудахтались

С любовью к девушкам.

Japanese Dancer написал(а):

а ты прочитай те его сообщения, где он разглагольствует, что все бабы одинаковы и сдохнут в старости в окружении сорока котов) Если побежал их удалять - это его только спалит) Если поведешься на его "я это говорил на эмоциях" и "я нормально отношусь к хорошим людям" (что это вообще такое? правильно, лицемерие. Потому что "плохими" от называет только тех, кто его не гладит и не облизывает, рассмотрев его истинную природу) - ну что ж тут поделаешь) кто хочет держать на ушах подобную лапшу - вперед) я не из таких)

Еще раз, с любовью.

adventurer написал(а):

Пока на нашем форуме нет админа, я тут старший и поэтому обязан заботиться о новичках.


Наделил себя полномочиями админа) вымышленными конечно же.

Akonit написал(а):
adventurer  написал(а):

Если ты докажешь свою преданность этой идее, Аконит подумает над тем, чтобы и тебя посвятить в таинство редактирования)


adventurer, не вводи людей в заблуждение: функция редактирования давно никому уже не выдаётся и не планируется. Ничего никому "заслуживать" не надо.


А потом adventurer вопрошает почему тут никто ничего не пишет.(    Нуи..

adventurer написал(а):

Спасибо, что посетили наш форум.


... и пока.

Отредактировано Coldfeel (19.10.2018 01:12:46)

0

123

Coldfeel написал(а):

А потом спустя немного времени снова подлизываешься к нему и просишь его вернуться.

О каком друге идёт речь?

Coldfeel написал(а):

С любовью к девушкам.

Достали меня, потому имел право ответить в их манере. А ты всё роешься в грязном белье, словно крыса :D

0

124

adventurer, вы не против хорошего совета? Но кажется Вам периодически нужно для профилактики включать свою голову и проветривать раз в несколько дней, ну или как минимум нанять для себя переводчика, чтобы он мог объяснить ту бессмысленную белиберду, которая выдается Вами вместо вменяемой речи, иначе она так и останется непонятой никем.

adventurer написал(а):

А ты всё роешься в грязном белье

Публичные сообщения –  в открытом доступе, выложенные Вашей персоной здесь на этом форуме, которые видимы 24 часа в сутки для любых глаз, для любого из миллиардов пользователей по всему миру, изволите ли вы объяснить, когда это всё вдруг стало вашим личным грязным бельем?   Это всё равно как снять на видео, то как вы мон сеньор одним холодным осенним утром лежа в своей теплой постели по старой добрей памяти передергиваете под одеялком, а потом опосля выложив всё это «зрелище» на ютуб, обвиняете напропалую всех комментаторов чтобы они перестали рыться в вашем грязном белье.   То, что вы разбрасываете Ваше изгаженное белье по всему интернету, это не делает его автоматом неприкасаемым от комментариев. Надеюсь дальнейшие изъяснения излишни? 

Вы всё еще не прекращаете бросаться односторонними обзываниями в мою сторону.  Хотелось от Вас услышать, хоть что ни будь соотносимое с буддизмом, философией или инженерией… но всем чем Вы ограничены, и что от Вас слышно это только обвинения всех шлюхами, крысами и даунами.

На форуме есть специальная тема для цитат, мне казалось это должно быть очень приятно оказаться среди процитированных авторов. В особенности в вашем случае, если целая тема создается только для того чтобы восхвалять ваши «подвиги». Но вам кажется это не доставляет удовольствия. Но как же так? Ведь в ней нет ничего обжигающего лично вас, ничего кроме ваших цитат. А всё потому что правда глаза режет. И хуже всего не то что вы оперируете хамством и оскорблениями, направо и налево. А то что скрывается за ними. А то что там попросту внутри ничего нет. Зеро. Кукла с пустотой внутри.  Нет ни единой мысли, за которую можно было ухватиться и потянуть, ничего не раскроется. 

adventurer написал(а):

Достали меня

Вы как пятилетняя девчонка, они меня обожают, а я хороший.  Вашу судьба настолько жестоко к Вам, что лучше уж быть дауном, как Вы имели честь выразиться.
Если Вы оскорбляйте других пользователей, то будьте готовы получить подобное в ответ.  Или спрячьтесь, как в прошлый раз, за чью-нибудь юбку, и молитесь чтобы всё это поскорее закончилось.

adventurer написал(а):

крыса

Признаюсь, ожидал от этой темы чуть большего, хотелось увидеть рассуждения и споры по таким вопросам как где моральные границы дозволенного по этическим оценкам для «положительного» персонажа в театре слова.  Мне казалось должно же было хоть что-то скрываться за этой самоуверенностью адвенчура, раз он позволяет себе подобные выкрики. Семь тысяч сообщений, самый «плодовитый» участник форума. Но постойте-ка, дайте приглядеться на все эти сообщения… Ох нет все эти тысячи сообщений и белья не стоят… Копии, копии, копии… Копии «шаблонов». Копии цитат и услышанного в учебниках. Копии перетертых слов сквозь тысячелетия. Люди все одинаковы всем нужна в чём-то опора, но ты потерян. Ты словно холодный труп, в котором нет и зачатка мысли и чувства. Тебе необходимо постоянно поддерживаемое и автоматизированное искусственное дыхание, в виде цитат из различных статей, книг и учебников.  Электрический разряд для биения сердца, в виде прочитанных сообщений других участников.

Пустой сосуд, подобной той алюминиевой банки, которую со всего маха пинает малолетний преступник на улице. Любого человека можно оправдать, даже если он виновен в преступление. Сказать, что «сорвался», а как же «состояние аффекта», состояние постоянного стресса или же попытка вырваться за границы нищеты и голода. Но нельзя оправдать человека в пустоте.

А Вы и дальше представляйте себя благоухающих цветком посреди болота.

Отредактировано Coldfeel (20.10.2018 21:50:17)

0

125

Твои клоунские потуги выглядят жалко, как и ты сам.

0

126

adventurer написал(а):

жалко, как и ты сам.

[video2=400|500]//coub.com/embed/1fjw9j?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

0

127

Coldfeel
Котёнок очень милый :)

0

128

название темы занятное,показывает,что насколько кто то,няшка...хе

+1

129

чжоу инь написал(а):

название темы занятное,показывает,что насколько кто то,няшка...хе

+

http://wworld.com.ua/wp-content/uploads/2017/11/108659758_20130405gatsby08.jpg

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?