Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель


Самая одинокая модель

Сообщений 31 страница 60 из 402

31

Лидия181 написал(а):

предложите что нибудь поинтереснее, чтобы я могла забить на эти 90-60-90 ))) так как моделинг для меня это просто работа , которую я уже не против сменить))

Думаю, пока менять нет смысла, параллельно ты можешь что-то изучать, ходить на курсы актёрского мастерства, может со временем актрисой станешь.

0

32

adventurer написал(а):

Думаю, пока менять нет смысла, параллельно ты можешь что-то изучать, ходить на курсы актёрского мастерства, может со временем актрисой станешь.

Точно! Сыграть в парочке дебильных сериалов, выйти удачно замуж за продюсера и получить мандат депутата госдумы. Жизнь удалась!!! (шучу)

0

33

Хахаха! Получается, не шучу. У нас таких п..зд половина госдумы. Хахахаха!

0

34

stas33 написал(а):

У нас таких п..зд половина госдумы. Хахахаха!

  причем многие мужского пола :rofl:  жириновский  например :)

0

35

ssahaa написал(а):

  жириновский  например

Лебедев?

0

36

Лидия181, не слушай Стаса, он пьяный, у тебя всё получится.

0

37

stas33 написал(а):

Я не шучу - мечтаю. А куда худышку применить? Ни в поле, ни в огороде, не на сенокосе. А семеро детей как она поднимет? Да она сама себя в 4 утра на утреннюю дойку не поднимет!

Плохо ты о худышках думаешь! Они гораздо крепче толстушек.

0

38

stas33 написал(а):

Я не шучу - мечтаю. А куда худышку применить? Ни в поле, ни в огороде, не на сенокосе. А семеро детей как она поднимет? Да она сама себя в 4 утра на утреннюю дойку не поднимет! Тьфу! Какие семеро детей?! Одного бы хот как-нибудь. И потом, её вечно нет дома: то конкурсы, то съемки, то командировки, а мужик не жрамши, дом не прибран, и детки плачут! Ей приглянется какой-нибудь гей-фотограф и привет! Не, так не пойдёт!

Ой, Стас, навеяло анекдот:
"Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила
детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы,
прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,
побежала в поле,косила до темна, привела корову, подоила, приготовила
ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,
потом с ужасом вскакивает
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый!"

0

39

stas33 написал(а):

Точно! Сыграть в парочке дебильных сериалов

у меня подружка телезвезда вот та, во всех рекламных роликах переиграла. Это не в обиду автору ни в коем разе. А на самом деле, хрен его знает чем заниматься. Вот я училась-училась, в ВУЗе, аспирантуре, курсы инглыша, степень, а толку-то...

0

40

Nata написал(а):

у меня подружка телезвезда вот та, во всех рекламных роликах переиграла. Это не в обиду автору ни в коем разе


adventurer написал(а):

Думаю, пока менять нет смысла, параллельно ты можешь что-то изучать, ходить на курсы актёрского мастерства, может со временем актрисой станешь.


да я и не собираюсь, просто чел так расписал будто я должна в панику удариться что худые не нужны никому.

актерского мастерства у меня нет, и в моделинге оно вообще не нужно, вы че)

Nata написал(а):

Плохо ты о худышках думаешь! Они гораздо крепче толстушек.


Кстати плюс миллион! Вторые на втором часу кастинга, дефилирования повалятся и уже не встанут

0

41

Интересно, в чём заключается работа среднестатистической модели? В идеале, наверное, платья всякие рекламировать знатные. Или фотки в разные журналы, или разные рекламы, и до обоев на рабочий стол монитора)) Автор темы, у вас какой-то конфликт с мужчинами, судя по написанному, причём не один, причём вы так легко этим делитесь, что складывается впечатление, что такое там, у моделей, в порядке вещей. Мне абсолютно нечего сказать на эту тему, но приставания и всё другое, что вы описали - это ведь серьёзно и как минимум следует выработать какое-то решение на этот счёт, схему поведения.

0

42

risunok
журналы не платят или с большой задержкой , но это у нас, в заграничных Vogue не публиковалась , а отзывы непроверенные.
ну в основном да, платья))

risunok написал(а):

как минимум следует выработать какое-то решение на этот счёт, схему поведения.


Ну я решила забить на тот "психологический тренинг" , так что надеюсь первого случая не повторится.
А с фотографом так совпало что именно в то время попался урод, там букер сама ошиблась впервые.
Но с безопасностью там все нормально было, студия же , понятно что на дачу я бы не поехала))

0

43

risunok написал(а):

Интересно, в чём заключается работа


ура, букер позвала на сьемку рекламировать колготки  Конте. уже собралась, пока в лифте еду
хотела бы всем участникам сказать спасибо за ответы,
а если у кого из девушек ( необязательно моделей) есть интерес, пишите в личные сообщение,
скину id и @ ( инстаграмм)

0

44

stas33 написал(а):

Да я, собственно, не против Вашего выбора, только век моделей не долог.

И, может, я не внимательно читала, но так и не увидела ответа, на кого же Лидия181 учится... Хотя, на данный момент, похоже, для нее учеба - это нечто не обязательное.
На самом деле мужики не только моделей лапают. Это, конечно, противно, но не вовсе не повод для депрессии. А уж если настолько сильно противно, то может на  какие-нибудь курсы самообороны походить. Чтобы научиться так по физиономии треснуть, чтобы вырубить нахала минут на 5 - 10. Больше, думаю, не стоит.  :)

0

45

Лидия181 написал(а):

ура, букер позвала на сьемку рекламировать колготки

это хорошо, что у вас есть любимое занятие . но все же вы не бросайте учебы. все и правда век модели короток , а как планируете жить дальше?

0

46

Лидия181 написал(а):

Вторые на втором часу кастинга, дефилирования повалятся и уже не встанут

повалятся! Я бы точно повалилась  :rofl:

0

47

Nata написал(а):

Я бы точно повалилась

а я бы нет. халявная работа модели. разве нет?

0

48

ssahaa написал(а):

халявная работа модели. разве нет?

Это так кажется. Со стороны всегда чужой труд чем-то лёгким кажется. Рабочим кажется, что люди умственного труда не напрягаются. Людям умственного труда кажется, что лучше пахать физически, чем приходить домой с раскалывающейся от цифр и букв головой. Работа модели не работа шахтёра, конечно, но если работать по-настоящему, а не на полставки, то это подъёмы до рассвета и отбой нередко за полночь.

P.S. Нет, я не модель. :)  Просто наблюдала со стороны.

0

49

Akonit написал(а):

Рабочим кажется, что люди умственного труда не напрягаются. Людям умственного труда кажется, что лучше пахать физически, чем приходить домой с раскалывающейся от цифр и букв головой.

а я где то по середине болтаюсь)) приходится и болты крутить и склад запчастей вести  все же физический труд сложнее (и хуже оплачивается) вон , многие пеци ноют как сложно быть петь , но при этом куча династий певцов)))  не понимаю, зачем родители обрекают на такой сложный певческий труд своих детей))), лучше бы в шатры отдали на "легкие деньги")))

0

50

ssahaa написал(а):

все же физический труд сложнее (и хуже оплачивается)


Сразу видно что у вас нет знакомых моделей никаких и рассуждаете о том о чем не знаете.
Если вы и в жизни всегда так, то пардон неудивительно что ваш труд не очень оплачивается.

Работа на простых выставках тоже особо не оплачивается, но у моделей варикоз к 25 у каждой третьей - физически очень сложно и недосыпы постоянные.

А за более сложную работу платят по закону спроса и предложения. Значит наверно там не просто физический труд потому что не каждую от 175 позовут в Париж.
Или доверят крутой бренд рекламить

0

51

насчет пения и прочего шоубизнеса современного, опять же- кто то же всю эту шнягу слушает, смотрит? я лично музыку почти не слушаю, современную тем более. ну если находятся те кто готовы не только слушать но и платить- такое значит поколение сейчас.
С модельным все же лучше не смешивать, там целевая аудитория более солидная, опять же раз они готовы платить на супермодные костюмы, платья , обувь - производители конечно будут звать самых крутых моделей для рекламы и соответственно платить. Спрашивайте со своего окружения, зачем им все эти шмотки , да не только шмотки но и новые авто для ваших же понтов тоже зовут моделей на презентацию. Глупо упрекать моделей , даже если бы и работа была просто постоять , пройтись полчаса.
Только вот "просто физический труд"- не сложнее иначе какая идиотка отказалась бы за неделю моды заработать многомесячную норму.

0

52

Лидия181 написал(а):

Работа на простых выставках тоже особо не оплачивается, но у моделей варикоз к 25 у каждой третьей - физически очень сложно и недосыпы постоянные.

Но всё же лучше быть моделью, чем на кассе в маке стоять) Одна моя знакомая работала на кассе, 12 часов в день, 6 дней в неделю на ногах, в 17 уже варикоз был, алкоголизм и мысли о суициде, а заработок наверное ещё меньше, чем на выставках.

ssahaa написал(а):

все же физический труд сложнее (и хуже оплачивается)

Физический труд физическому труду рознь, как и умственный умственному. Я много где работал и знаю о чём говорю, например первая моя работа была разнорабочим в студенческом стройотряде, физически тяжелая, мы таскали бетонные плиты, но я до сих пор считаю это лучшим и самым счастливым временем в жизни. Мы работали часов 4-5 и потом ещё шли качаться на турники, коллектив был хороший, веселье, шутки, всё было идеально, хоть и платили копейки, но мне никогда не везло на высокую зп. А потом уже на последнем курсе универа меня взяли на работу по специальности,  инженером конструктором и это было самое печальное время в жизни, потому-что ты каждый день находишься на грани морального истощения, у тебя от этого депрессия, недосып (режим дня сбился настолько, что я работал по ночам, а днём несколько часов только удавалось поспать), прокрастинация, просто хотелось выть, уволиться не мог, потому что я же мужик и это было бы проявлением слабости, поэтому каждый день был как подвиг, когда ты весь в крови, без ног, держишь в зубах гранату и ползёшь с ней под танк, а на утро всё повторяется. И самое интересное, что это не временный эффект, типа с непривычки, так продолжалось целый год, пока я там работал, потом хорошо что наша фирма распалась и всех уволили. По деньгам всё ещё ниже минималки, но уже выше чем в стройотряде. Работы физического труда тоже попадались адские, например, когда был грузчиком-морозильщиком на заводе, режим сутки через двое и ты работаешь эти сутки следишь за конвеерами, отвозишь груз в морозилку, где -30 и так 24 часа, присесть и отдохнуть можно только 2 раза по пол часа, кроме того людей не хватает и ты работаешь один за шестерых. Это было реально адово, приходишь домой реально как овощ, даже говорить не можешь, получается только шепотом, за два дня не успеваешь восстановиться и нужно снова туда. Зп уже повыше, но поверь, это деньги вымазанные в крови, они для тебя ассоциируются только с болью и страданиями, а не с тем, что можно их потратить и весело провести время. Теперь вот снова умственный труд, но уже всё гораздо легче, чем конструктором, тут всё стандартизированно и ты знаешь что делать и что отвечать, а не так что "создай мне вон ту неведомую штуку, только чтобы похлеще, чем у конкурентов было, через 3 дня жду чертежи".

0

53

Скажу одно, если ты не модель (известная) и не певец, стремиться надо к умственному труду, хотя бы на перспективу.

Отредактировано adventurer (05.01.2019 12:24:02)

0

54

Лидия181 написал(а):

не сложнее иначе какая идиотка отказалась бы за неделю моды заработать многомесячную норму.

так никто и не отказывается, всегда находятся девушки желающие заработать многомесячную норму, просто не у всех данные есть, что бы быть моделями)))

adventurer написал(а):

инженером конструктором и это было самое печальное время в жизни, потому-что ты каждый день находишься на грани морального истощения,

adventurer написал(а):

Это было реально адово, приходишь домой реально как овощ, даже говорить не можешь, получается то

все же ты физический труд ярче описал))) значит он сложнее :) 

  а еще  у нас в странах отношение к рабочим зачастую как к скату, ты сам пишешь что

adventurer написал(а):

но поверь, это деньги вымазанные в крови

, соглашусь конечно, физический труд бывает разный но он как правело самый неблагодарный.

0

55

ssahaa написал(а):

а еще  у нас в странах отношение к рабочим зачастую как к скат

А к моделям, мягко говоря, еще хуже...

0

56

yanat написал(а):

А к моделям, мягко говоря, еще хуже...

не видел.  но да вы правы , век модели короток.  там подрастут новые девочки, а старых на свалку спишут   :canthearyou:

0

57

ssahaa написал(а):

все же ты физический труд ярче описал)

А как же это? ^^

adventurer написал(а):

каждый день был как подвиг, когда ты весь в крови, без ног, держишь в зубах гранату и ползёшь с ней под танк, а на утро всё повторяется.

В обоих случаях было хреново, если брать пик ощущений, просто грузчиком я проработал всего неделю и меня уволили, с непривычки тело страдает ещё в первое время, а там я был целый год и так и не привык...

0

58

adventurer да спору нет, почитав описание могу согласиться что все таки работа потяжелее чем у моделей, даже "выставочных".
Ну и что знаний и умений модельная школа конечно меньше дает чем универ.
Но по поводу того- почему модельная работа оплачивается выше-  я обьяснила.
Как только у кого то появляются деньги, почти всем надо понтануться, купить самый модный костюм, десятую тачку двадцатые туфли.

Вот что мне не нравится и чего обычно не услышишь от сверстников- некоторых ненужных вопросов и даже советов. Ну понятно же, что я сознаю важность учебы)) в академе сейчас, где продолжу еще не решила, это сказала ж вначале.

К моделям у нас отношение конечно хуже чем в Европе, и в деньгах тоже. Зайдите например на сайт фэшнбанк. Модельным рост считается от 172-173, ну в азии от 170,  а вбейте в поиске рост 165-170, и даже 160-165. Ничего не имею против этих девушек, но на приличную модельную работу они рассчитывать не могут. Да и есть выше ростом но так называемые "плюс-сайз" и просто с немодельными параметрами. Таких подавляющее большинство, десятки тысяч против нескольких сотен.
Им и оплата за публикации в журналах не нужна и на копеечные или даже бесплатные (тфп) условия согласны или на неприличные жанры кто для денег там.
  С агенствами тоже самое, наверное многим девушкам поступали предложения в вк от скаутов агенств обучаться у них (за ваши деньги). Моделинга там никакого, а в худшем случае и экскорт предложат после обучения.
В Европе такого нет, девушки там себя больше уважают что ли. И с ростом 165 на модельное или околомодельное напрашиваться не будут.

0

59

Лидия181 написал(а):

Ну и что знаний и умений модельная школа конечно меньше дает чем универ.

тут могу поспорить. знания и умения дают способность к образованию. многие выпускники вузов зачастую нифига не знают))

Лидия181 написал(а):

Как только у кого то появляются деньги, почти всем надо понтануться, купить самый модный костюм, десятую тачку двадцатые туфли.

не всем надо понтоваться. это чисто от челока зависит сужу по своему начальнику))

0

60

ssahaa  так знания с модельной школы тем более больше нигде не пригодятся.

хотя я вот сегодня обсуждала с букером, ничего подобного, что после 25 никуда не позовут в модельное. при росте от 180 конкуренция намного меньше чем от 175 , особенно с опытом в неделях мод. Так что обещает что почти до 30 работать можно, а вот дальше уже только суперзвезды остаются еще лет на 5

0


Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель