Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль


Ядовитая пыль

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

#p217504,stas33 написал(а):

Вот это главное! А не вся эта х@ня с дровами!

Давайте разбираться! Вы слышали о "газе", тот который "народное достояние"? Вы - народ? Он (газ) ваше достояние, так какого х... Вы ещё свой дом дровами отапливаете? Дорого протянуть? Но ведь Яндекс-такси не ныло на предмет Вашей удаленности, хотя Яндекс не заявляло о своей "народной достоятельности"? Чо за х..ня?!!

Конечно я слышал о газе. Правда у нас и дороги толком нет. Протянуть, я думаю, в нашу деревню бери миллион деревянных. Но скольким чинушам поклониться, в ножки упасть... тут не счесть. Пока дровами потоплю.

0

332

Eщё дешевле было камаз чурок купить, и колоть их оставшуюся часть лета. Но супруга видимо просчитала, что в таком случае количество лестных слов в её адрес превысит допустимый лимит.

0

333

#p217529,призрак написал(а):

Eщё дешевле было камаз чурок купить, и колоть их оставшуюся часть лета. Но супруга видимо просчитала, что в таком случае количество лестных слов в её адрес превысит допустимый лимит.

Это пеньки? Нет уж спасибо. Пока не настолько обнищали, чтоб пеньки покупать.

0

334

Саперавишка и чебуреки

Приехал я в Москву. Погостить. Я же теперь деревенский житель.... Съездил за покупками в Метро кэш энд керри. И стало мне как-то мерзко, ностальгически и тоскливо.
Купил 6 бутылок муската. Типа на день рождения. И одну саперави на сейчас. Ну и еще тележку всякой всячины. И грустно и мерзко.
Оттого, что все уходит. Когда-то ездил сюда с женой. Закупали продукты на долго и деликатесы на вечер. Ругались немного. Но все равно было как-то радостно.
Быстро меняется жизнь. И быстро проходит. И нет в ней ни смысла ни гармонии. Одна тоска. И вопрос зачем?
И вот бродил я... бродил по магазину. Вспоминал... Смотрел на безразмерно подпрыгнувшие ценники. Взял коробку дрянных чебуреков и поехал домой растворять грусть в вине.
Завтра вернусь в деревню. Не могу я больше жить в этой Москве. Думаю, и оленевод не при чем. Не оленевод, так другой пришел бы поганить город.
Честно говоря, хочется как то это все уже закончить. Пусть уже будет какой нибудь инфаркт от этого пьянства. Иной раз смотришь.... Сердце молотит как бешеное. Думаю, инфаркт - не худший конец. В общем, заносит меня в философию. Только легче от этого не становится.

0


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Ядовитая пыль