Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Аниме (оно же анимэ, анима, онемэ, унюмю)


Аниме (оно же анимэ, анима, онемэ, унюмю)

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Поняшки труЪ .Мне как и вчера нравится Эпплджек и Флаттершай (первая чОткая, вторая самая кавайная внешне) Но это не аниме, аниме это напрер Евангелион..

0

122

Смотрю сейчас "Инуяша". Стандартное фентези - мне нравится, затянуло, хотя все довольно простенько и порой однообразно. Но именно из-за атмосферы классического японского фентези оно мне и нравится.

0

123

Очень сильно тронул за живое недавно мной просмотренный "Кланнад", а именно второй сезон. Кто не смотрел - я гарантирую, не пожалеете, это точно. Жизни очень хорошо учит, да и вообще.
На последних семи сериях рыдал как дурак.
И не я один считаю его лучшим аниме, когда-либо вообще созданным, так-то.

А ещё я поклонник Welcome to the NHK. :)

0

124

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 13:17:29)

0

125

risunok написал(а):

О да, мнение многомиллионной орды 15-летних школьников имеет огромный вес. Для японских маркетологов, прежде всего.

Если хочешь знать, мне плевать на мнение многомиллионной орды 15-летних школьников.
Не разу не слышал, чтоб они восхищались Кланнадом, они так, по эльфийскому совралу больше

0

126

Посмотрел Брошенный кролик / Usagi Drop понравилось, Брошенный кролик онлайн, Брошенный кролик World Art.

0

127

ilmater написал(а):

Посмотрел Брошенный кролик / Usagi Drop понравилось, Брошенный кролик онлайн, Брошенный кролик World Art.

Классная вещь, милота и доброта)

Anima написал(а):

ИМХО Tsubasa: Reservoir Chronicle потрясающее аниме

Мне песня понравился Song of storm and fire, а вот сам сериал забросила)
Последнее что смотрела вроде как Евангелион, третья полнометражка. Ох уж этот Гайнакс там наворотил... Бедный Синдзи.

0

128

Всем любителям аниме, хорошее доброе аниме "Волчьи дети Амэ и Юки".

0

129

adventurer написал(а):

Всем любителям аниме, хорошее доброе аниме "Волчьи дети Амэ и Юки".

у меня оно в списке уже месяца 3 висит всё никак не соберусь посмотреть.  опасаюсь  что очередная сопливая история для детей , особенно пугает рейтинг G и жанр повседневность.

0

130

Error написал(а):

у меня оно в списке уже месяца 3 висит всё никак не соберусь посмотреть.  опасаюсь  что очередная сопливая история для детей , особенно пугает рейтинг G и жанр повседневность.

Нет, не сопливая, там есть и смешные моменты и грустные, я думаю не пожалеешь)

0

131

adventurer написал(а):

Нет, не сопливая, там есть и смешные моменты и грустные, я думаю не пожалеешь)

24 аниме свою очередь ожидают в списке , есть более приоритетные.   да и онгоингов довольно много накопилось не считая мангу.   но я не отаку, просто фильмы разочаровывают в последняя время да и сериалы достойные закончились типо breaking bad , Dexter.   
посмотрю сие аниме , но всему своё время.

0

132

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 08:59:34)

0

133

Почему то подсел на аниме сравнительно недавно. Немного посмотрел, ничего не  разочаровало.
Ну конечно же "5 метров в секунду" шедевральный фильм, потом "Сад изящных слов", затем "За облаками", "Шепот Сердца", "Голос далекой звезды", "Девочка, покорившая время". Что то понравилось, что то не так зацепило, как шедевры, но и все же в каждом фильме что то есть.
Из чего то комедийного, посмотрел сравнительно недавно "Однажды в Токио". Интересная такая история предновогодняя.
Как то решил посмотреть чего нить из экшнов. Пересмотрел несколько серий "Евангелион", 
Недавно наткнулся на фильм, довольно таки поразивший меня, это "Призрак в доспехах". Там 4 серии, но поглядел пока что две и доволен вполне фильмом http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Такой отличный киберпанк и размышления о жизни, экшн боевик. Очень уж круто. Хотя могут отпугнуть от фильма первые 10 минут первой серии, так как в начале немного бредовостью попахивает, но советую смотреть его дальше, ибо не пожалеете http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
Давно уже смотрел еще одно отличное аниме "Навсикая из долины ветров". Фэнтезийный такой необычный мир, классная история не похожая на что либо. Короче поглядите, тож получите удовольствие http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
И еще вспомнил тяжелый такой фильм. Годы второй мировой войны вроде, про брата и сестру. С этим фильмом случился казус небольшой в Японии. Когда он только вышел, его стали показывать в школах, думали что обычное аниме для детей, но на самом деле история довольно тяжелая и проймет наверно каждого любого возраста, очень трагичная "Могила светлячков". Собственно тож советую к просмотру.
Ну и вдовесок посоветую еще пару известных аниме, как "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". Смотрел очень уж давно, но помню, что понравилось http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

134

Посмотрела сегодня "Пять метров в секунду".
У меня, честно говоря, аниме ассоциировалось с Покемонами, СейлорМун и прочим. - Я удивлялась как людям может нравится эта жуткая неповоротливая анимация, глаза в полморды и ноги от ушей. - Но всякие покемоны и сейлормуны - это, наверно, просто низкопробное аниме.
Нормальная графика в аниме должна быть как в "Пять метров в секунду", наверно. - Вообще как нарисовано аниме мне там очень понравилось. - Там нет, конечно, такой динамичности картинки как в Диснеевских мультах, но, то что нарисовано - всё ацки реалистично (кроме лица, конечно  :rofl: ) Короче, реально понравилось.

Кто не смотрел - не читать.

Свернутый текст

В сюжет, правда, не особо врубилась. - Девушка любила парня, он её тоже, вроде как. Но он потом уезжает из города на учёбу и связь у них обрывается. А почему ее нельзя было поддерживать? - Ведь когда они были детьми и он уезжал - они обменивались письмами и всё хорошо было. А когда повзрослели и появились мобильники - поддерживать связь стало еще проще, но они почему-то этого не сделали. - Спустя 4 года, она выходит замуж, а он понял, что любил только её. - Глупость, в жизни такого не может быть. - Если люди любят друг друга, то им хоть что - они всё равно будут вместе. Это аниме, наверно, для неудачников - он/она меня любит, просто не может признаться. - Но в жизни такого, как правило, нет.

Отредактировано iKapex (26.01.2014 23:52:27)

0

135

iKapex написал(а):

Посмотрела сегодня "Пять метров в секунду".

Ну во первых пять сантиметров в секунду - скорость падения лепестков сакуры и снежинок

iKapex написал(а):

Девушка любила парня, он её тоже, вроде как. Но он потом уезжает из города на учёбу и связь у них обрывается.

Сначала любили, а потом она его разлюбила как я понял, нашла себе другого, да и расстояние сделало своё дело, постепенно перестали писать друг другу и начали забывать.

iKapex написал(а):

Если люди любят друг друга, то им хоть что - они всё равно будут вместе.

Наивная)

iKapex написал(а):

Это аниме, наверно, для неудачников - он/она меня любит, просто не может признаться. - Но в жизни такого, как правило, нет.

Тут показана история молодых людей, которые учатся на своих ошибках, показана первая любовь, которая как правило всегда несчастна, да и вообще любовь в большинстве случаев несчастна, это романтично. Если бы всё было как в сказке, там благородные рыцари добивались своих принцесс, не боялись признаться в чувствах,  а принцессы хранили верность и ждали своих рыцарей,  то небыло бы разбитых сердец, поэтов и таких замечательных аниме)

0

136

iKapex написал(а):

В сюжет, правда, не особо врубилась. - Девушка любила парня, он её тоже, вроде как. Но он потом уезжает из города на учёбу и связь у них обрывается. А почему ее нельзя было поддерживать? - Ведь когда они были детьми и он уезжал - они обменивались письмами и всё хорошо было.


СПОЙЛЕРЫ!!! (не читать, кто не смотрел!!!)

Ну там две истории.
Одна и вторая закончились печально.
В первой истории эту любовь скорее сгубило расстояние. Письма, не письма, а всё равно другое окружение, другие заботы и постепенно общение сошло на нет. Да, наверно тогда с началом истории, еще не изобрели мобильников и т.п. Короче как то потерялись, учитывая, что они отдалялись друг от друга. Короче такая наивная добрая история про подростков или младше, пропитанная искренностью. Такое (такие отношения) даже как бы редкость, поэтому я это называю таким японским идеализмом. А сколько они были в далеке друг от друга, тож вопрос, ибо это весомая проблема для отношений
Вторая история уже сложнее. Одним нужно любить, как первостепенные задачи, а другим нужно саморазвитие, как опять же первостепенная задача. Расхождение целей, но что интересно в истории, так "кто же оказался у разбитого корыта?". Скорее всего оба, хотя Канаэ жалко было, но тут полно на сайте таких же плачущих в подушку. Ну и что, она ему написала мол, что "я тебя любила", но не кинулась ему на встречу, в обнимку, а просто проигнорила идиота http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, так как любить с одной стороны вечно нельзя, все равно когда нить осознаешь, что оно не нужно такое, когда тебя не любят. Что потом остается? Да ничего... Хотя там был один интересный момент, связанный со знаками, когда Канаэ поймала первую волну, запустили ракету и кто бы знал, что бы дальше было, если бы она призналась, хотя еще раз повторюсь, что он тож балбес http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Эммм, возвращаемся к моей жизни http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  У меня никогда не было таких отношений, как в первой истории и я всегда получал на свое признание - отказ, что даж на вторую историю не тянет тож). Хотя я мечтал о чем то таком, точнее о таких отношениях, о таком каком то идеализме, где на первый взгляд кажется, что всё будет нормально, а режиссеры нам говорят, что "да вы что, эпик хеппи энда тут не будет, такого не бывает или скорее редкость". Получите реальность и распишитесь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

137

Лет 8 назад плотно общался с одной девушкой - фанаткой Наруто. Меня пытались приобщать к "прекрасному". Полсотни серий из то ли 200, то ли 300 я даже осилил. Что то в этом было. Может когда нибудь пересмотрю. До сих пор под впечатлением.http://s8.uploads.ru/t/Ljig4.jpg

0

138

Rasmus Да я тоже Naruto и Naruto Shippuuden не весь смотрел, хотя может нужно быть именно фанатом чтобы все смотреть. Первый смотрел до концовки основной сюжетной линии и смотрел часть филлеров (Википедия).

Википедия написал(а):

Последняя, 220-ая, серия была показана 8 февраля 2007 года. Первые 135 серий являются адаптацией первых 27 томов манги, тогда как остальные 80 — филлеры

Naruto Shippuuden тоже до определенной серии смотрел и все. В принципе на Википедии и lurkmore все написано достаточно вбить в гугле naruto, если кому интересно будет, главное сюжет и спойлеры не читать, если хочется все посмотреть в новинку.
Флеш−пародии заставок к наруте, которые и есть самый сок.
FTGJ стоит добавить, что сабж создан самыми что ни на есть нарутофагами, но успевшими вырасти и умеющими относиться с юмором к собственному фэндому. Naruto на лурке
Флешки доступны там:часть 1, часть 2, часть 3.

Отредактировано ilmater (02.02.2014 20:07:03)

0

139

Несмотря на разочарование в Ребилде Евы, меня до сих пор можно смело назвать евафаном, да и зато Бетховена лишний раз послушала ...) а так, люблю больше ретро аниме, но из новинок тоже не прочь что-нибудь посмотреть. Даже второй Sword art жду с нетерпением.

0

140

ilmater написал(а):

Naruto Shippuuden не весь смотрел

он как бы до сих пор идёт,  сегодня 349 серия вышла.  манга кстате тоже не закончена ещё, а она обогнала аниме на много.

iKapex написал(а):

У меня, честно говоря, аниме ассоциировалось с Покемонами, СейлорМун

данное сравнение не имеет смысла, разный жанр.  5 сантиметров в секунду это обычная повседневность для школьников.  сейлермун и покемоны были в своё время шедеврами.

Йоль написал(а):

Даже второй Sword art жду с нетерпением

надеюсь они учтут свои ошибки ибо первый сезон был полным провалом.

Йоль написал(а):

из новинок тоже не прочь что-нибудь посмотреть

Log Horizon

0

141

Error

Ты про то, что SAO не соответствует реалиям ММОРПГ? :) если с этой точки зрения подойти, то наверно провал. А так, само по себе неплохое аниме и смотрится на одном дыхании.

0

142

Error написал(а):

он как бы до сих пор идёт,  сегодня 349 серия вышла.  манга кстати тоже не закончена ещё, а она обогнала аниме на много.

Да я знаю. Просто я Naruto Shippuuden на 176 закончил смотреть, мангу дальше тоже не читал. Интерес иссяк, не фанат.

Error написал(а):

Сейлор Мун

Смотрел в школьные годы, было круто.

0

143

Йоль написал(а):

Ты про то, что SAO не соответствует реалиям ММОРПГ?  если с этой точки зрения подойти, то наверно провал. А так, само по себе неплохое аниме и смотрится на одном дыхании.

это конечно тоже сыграло роль т.к. жанр был про ММО который не раскрыли.  но вообще провал был в том что слишком рано началась романтика и  аниме можно было закончить на середине , вторая арка была притянута за уши и не имела никакого смысла.   первые 10 серий были хорошими , присутствовала интрига , но в итоге всё скатилось до штампованного ОЯШа и цундэрэ для 12-14 летних школьников.   я не говорю что аниме плохое , просто это был провал хорошей идеи.

ilmater написал(а):

Да я знаю. Просто я Naruto Shippuuden на 176 закончил смотреть, мангу дальше тоже не читал. Интерес иссяк, не фанат.

ну я тоже не фанат.  смотрю наверно по привычке  т.к. любимые персонажи уже мертвы. 

ilmater написал(а):

Смотрел в школьные годы, было круто.

сча должна была выйти новая экранизация , но её перенесли на июль

0

144

Error написал(а):

любимые персонажи уже мертвы.

А какие именно? У меня Джуго, Итачи, Ногато.

0

145

ilmater написал(а):

А какие именно? У меня Джуго, Итачи, Ногато.

из всех больше всего нравился сасори и итачи.   из тех кто живы - обито , орочимару, но в событиях они уже не участвуют.

0

146

Для всех любителей аниме вышел новый шедевр Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает".

0

147

Добро пожаловать в НХК. Такая себе юморная история про неудачников.

0

148

V_adik написал(а):

Добро пожаловать в НХК. Такая себе юморная история про неудачников.

неплохое аниме, единственное нормальное аниме на тему хикикомори.

0

149

Error написал(а):

неплохое аниме, единственное нормальное аниме на тему хикикомори.


В послесловии к книге, автор писал, что так и остался хикикомори. Живёт на гонорары от своего произведения.

0

150

Посмотрел недавно аниме "Эльфийская песнь" (13 серий вроде). Такааааая милая жесть http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Необычный такой сериал. Честно говоря, не для слабонервных. Жесть на жести, но и няшность на няшности))). Да уж, не думал, что когда нибудь такое скажу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Японцы, чтоб их). Посмотрел за пару вечеров. Да блин, до сих пор в голове не укладывается, как такое можно было придумать)

Отредактировано Крис (02.05.2014 01:50:03)

0


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Аниме (оно же анимэ, анима, онемэ, унюмю)