Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Аниме (оно же анимэ, анима, онемэ, унюмю)


Аниме (оно же анимэ, анима, онемэ, унюмю)

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Крис написал(а):

Эльфийская песнь

есть ещё похожие например -  когда плачут цикады ; когда плачут чайки.  ну это для любителей расчленёнки

0

152

Error написал(а):

Крис написал(а):

    Эльфийская песнь


Старое аниме. Атмосферное такое. Раньше эмо были. Мне как то розовые волосы эмо напоминают)

0

153

Error написал(а):

есть ещё похожие например -  когда плачут цикады


Там в основном жанр детектив.

0

154

V_adik написал(а):

Там в основном жанр детектив.

всё же основной жанр ужасы.  и где вы там увидели детектив? так лёгкий триллер.

0

155

Error
Во втором сезоне расчленёнки почти нету и раскрываются загадки первого сезона.

0

156

V_adik написал(а):

Во втором сезоне расчленёнки почти нету и раскрываются загадки первого сезона.

раскрываются ток сюжет не много  провис.  аниме не однозначное и выделить всё же основной жанр сложно.  прям как в "эксперименты Лэйн" , каждый понимает по своему.

0

157

Error написал(а):

прям как в "эксперименты Лэйн" , каждый понимает по своему.

Тим Лири бы одобрили это аниме)

0

158

V_adik написал(а):

Тим Лири бы одобрили это аниме)

для меня это шедевр

0

159

Error написал(а):

для меня это шедевр


Мне тоже нравится, несколько раз пересматривал.

0

160

Если недопонимаю очень многие анимэ. Ну просто не дано. Ну вот например Наруто или скажем Блич, что в них такого? Эти несканчаемые бои идут аж на протяжении 3-4 серий, это *бну... трёхнутся можно, а толку - ноль, все и так живее всех живых, как дедушка Ленин прям, маразм. И это сюжет большинства. А потом что за мир? Реализм? Не. Сюрреализм? То же не. Может какой панк? То же вроде не... и т.д.

Для меня лично хорошее анимэ это вот к примеру Ghost In The Shell: Stand Alone Complex (оригинал нудноват). Или вот, не совсем анимэ, но тоже в эту тему - Dead Space: Downfall 2008. Ну и все такого типа, перечислять лень. Вот такие мульты мне по вкусу, всё чётко и понятно, побольше бы таких, остальное мрак. (по типу это пришельцы, али люди вообще?) http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif

0

161

Гуррен-Лаганн Википедия

Свернутый текст

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5959

0

162

Один из немногих больших сериалов, который когда-то просмотрел. А вот стосерийные, и под тыщу серий разные, - не смотрел. Наруто, блич, ван пис, - ну реально на двенадцатилетних. Почему я рассказываю об этом - мой несчастный зрелый родственник подсел на них, тупеет и смотрит все более и более детское аниме, чем меня достаёт дико), работал бы, а он по сотни серий стал качать, и один сериал за другим, и все более детские, все эти наруто, икс хантер.

0

163

risunok Может у него период в жизни такой, каждому для счастья разное ведь нужно, именно свой проторенный путь.
Мне тоже нравится Адзуманга world-art

Свернутый текст

Никогда еще в школьном аниме не собиралась такая веселая и сплоченная девичья компания. 10-летний гений Тиё-тян – маленькое чудо с косичками. Красавица Сакаки-сан с фигурой супермодели и безответной любовью ко всем окрестным кошкам. Очкастая отличница Ёми, теряющая спокойствие (регулярно) только по двум причинам: первая – показания весов, вторая – проделки лучшей подруги, гиперактивной Томо. Спортсменка Кагура, готовая поддержать любые начинания. И напоследок уникальный мыслитель Аюму по прозвищу «Осака» – другой такой в аниме просто нет. Роли их наставниц и старших подруг играют две молодые учительницы – «англичанка» Юкари, которую чаще зовут «Юкари-тян», и физкультурница Минамо, сохранившая студенческую кличку «Нямо».

Сюжет сериала описывает жизнь и приключения героинь в течение всех трех лет старшей школы – от поступления до окончания. Вроде бы обычная рутина – занятия и экзамены, праздники и каникулы, прогулки и вечерние посиделки, культурный и спортивный фестивали, школьные экскурсии – показаны с такой неистощимой выдумкой и оригинальным юмором, что «Адзуманга» не зря, как следует из названия, считается «королевой школьного жанра»!

или Sumomomo Momomo world-art

Свернутый текст

Наследница своего клана, Момоко Кудзурю, воспитывалась вдали от цивилизации и чтобы стать достойной преемницей провела детство в тренировках, оттачивая владение боевыми техниками. Однако дальнейшие тренировки в одиночку не приносили пользы. Послушно исполняя волю отца, она отправилась в город, чтобы найти там своего суженого — Коси Инудзуку, наследника клана Инудзука. Ведь ещё за много лет до этого их родители договорились, что дети, когда вырастут, женятся друг на друге, образовав непобедимый дуэт.

Однако сам Коси не имел об этом ни малейшего понятия — он давно забросил занятия боевыми искусствами, и планирует выучиться на юриста. Штудируя учебники по праву часы напролёт и следя за всеми громкими делами, он может процитировать любому человеку все законы, которые тот только что нарушил. Но вот постоять за себя в уличной драке он не умеет.

Отредактировано ilmater (20.10.2014 21:32:28)

0

164

ilmater написал(а):

Sumomomo Momomo

Посмотрю, давно хотел комедию. А моя любимая комедия это "Great Teacher Onizuka"

+1

165

ilmater, да, наверное, "свой путь".  Точнее, его отсутствие. =)

Отредактировано risunok (21.10.2014 06:44:13)

0

166

Компьютер сломался. Не всем же быть гениями, кому-то просто нужно жить и радоваться наруте и т.п..

0

167

Ариэтти из страны лилипутов
Хорошее, доброе аниме, от знаменитой студии Гибли. Про маленьких лилипутов, которых зовут добывайки, они живут в доме у людей и скрываются от них, но однажды их увидел мальчик, который захотел подружиться с ними...

0

168

атака титанов второй сезон, топовая анимеха, второй сезон тоже порадовал, всё крутится вокруг загадки, попытка ответов на которую создаёт еще больше вопросов. Если вкратце, то титаны едят людей, люди становятся титанами и борются с другими титанами, кто предатель, кто прав, сами иногда не понимают и тут авторы затронули важные вопросы о целях, куда стремиться, ради чего, кто в этом лживом мире может быть прав и другие вопросы терзающие умы юных героев. Умеют заинтриговать, теперь год ждать третий сезон)

0

169

Блам! (2017)

http://s0.uploads.ru/t/MA02z.jpg

Наверное лучшее что я смотрел из аниме за последнее время. Аниме с длинной историей, но нормальная экранизация наверное вышла только в этом году. Такой готический киберпанк, где всё мрачно, темно и безысходно, где много тысяч лет люди находятся на грани выживания из-за сбоя в системе защиты города и теперь машины считают людей врагами, охотятся на них, а бескрайний город, разросся до невероятных размеров. Но надежда еще не умерла, во всяком случае у одного андроида, который считает себя человеком и хочет исцелить систему, вернуть город людям. Рисовка 3д, но к ней быстро привыкаешь и смотрится прекрасно, особенно понравилась андроид-инженер, её крутость и необычный внешний вид. Одним словом, это стоит посмотреть.

0

170

adventurer написал(а):

бескрайний город, разросся до невероятных размеров.

Погоди, а он сначала был бескрайним, а потом разросся, или был обычный а потом разросся и стал бескрайним ? Мне кажется это важный момент.

0

171

p1rat написал(а):

Погоди, а он сначала был бескрайним, а потом разросся, или был обычный а потом разросся и стал бескрайним ? Мне кажется это важный момент.

Сначала был меньше, потом рос и становился больше.

0


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Аниме (оно же анимэ, анима, онемэ, унюмю)