Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » психологические тесты


психологические тесты

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

нищих психов выпинывают на улицу через неделю или месяц, не суть важно. я такую женщину видала раньше, она все время странные вещи говорила, зимой и летом в одном халате, побиралась по соседям. Галя В. из поселка М. - её все знали.
потому что если человек нищий, его на улицу выпнут, даже если у него глюки-психоз-вспышки агрессии.
и ей потом кушать нечего и одеть нечего. потому что на работу такую никуда не возьмут.

но если богатенькие родственники, психиатры крепко подсядут. если надо, будут тебе лечить хоть депрессию, хоть простату, хоть сексуальную ориентацию. без нужных связей из таких учереждений не выйти.

0

62

Zorro

Ты странная, но ты мне нравишься. Это субъективно.
А тест я прошла три раза, с интервалом в час. Я эмоционально нестабильна, настроение меняется быстро. Лица очень знакомы. Так классика жанра, диагнозы практически у всех на лице написаны, поэтому выбирала полагаясь только на настроение.
Три результата, и все три разные.  Совпало только несколько вещей, я слава Богу женственна, ранима(это не слава), бисексуальна, и подвержена чужому мнению. Короче овца на верёвочке.

0

63

Я прошла два раза. Второй раз вышел еще хуже, правдивее. Я хз че делать.

0

64

Тапочки-котики написал(а):

Я прошла два раза. Второй раз вышел еще хуже, правдивее. Я хз че делать.


Забить. Zorro, правильно написала про тесты. Я их столько прошла..... И психиаторов и психологов.... И все говорят разное, есть какие общепринятые вещи, которые они всем выдают, но в целом, ерунда. Одно точно настоящий псих никогда себя психом не считает) Все остальное норма или нет, вопрос субъективный.
В тесте фото психов, априори ты здоровой ты там никак не могла получиться. А вот теперь подумай, если бы там были здоровые люди(или относительно здоровые), не факт что ты выбрала бы больных, даже скорее всего не выбрала.

0

65

Джанго
Дааа, пожалуй, забить. Но это капец как трудно.

0

66

Тапочки-котики написал(а):

Я прошла два раза. Второй раз вышел еще хуже, правдивее. Я хз че делать.

второй раз ты уже помнишь их лица и думаешь, а не выбрать ли мне чего-то новенького, поэтому думаю в первый раз он точнее.

0

67

adventurer написал(а):

второй раз ты уже помнишь их лица и думаешь, а не выбрать ли мне чего-то новенького, поэтому думаю в первый раз он точнее.

я в первый раз его в 2011 году видела и не помню, что выбирала. иногда 1-2 новеньких лица всё равно выбираю.
первые разы я мелких черт лица не видела. сейчас при разглядывании лиц в увеличенном формате или чуть дольше, чем раньше, я могу выбрать другой вариант.
плюс смена настроения.
хотя я знаю, выбор каких лиц в результате дает пункт "альтруизм", я их выбирала несколько раз, потому что мне наверно несколько раз в жизни случалось видеть альтруистов, к ним лучше всего первым обращаться за помощью (мне оно в жизни надо, поэтому я их для себя выделяю).

на мой выбор, я считаю, может влиять ассоциация с какими-то людьми из реала и отношение к ним. неважно, помню я их или нет.
лично мне там две тетки напоминают лицом Свету Г, одна Настину маму, одна Олесю З, один - какого-то гастрабайтера, один боком и в очках - вылитый академик. и так далее.

0

68

мне раньше неохота было читать, какие именно расстройства скрываются за каким портретом. но сейчас я пошла читать. с этого дня мои результаты точно достоверными не будут. только если предыдущие.

0

69

ну и жуткие там лица

1

[h] Анализ Эрос-фактора. Наблюдается ослабление, разрядка эротической потребности или отсутствие потребности в эротической связи. Данная тенденция имеет лишь актуальную и всегда относительную природу. Также такой показатель может свидетельствовать о перманентном удовлетворении Эрос-потребности в профессиональной или духовной деятельности, т.е. в социализации влечения, сублимации.

[s] Анализ фактора деструкции и танатоса. Наблюдается реакция самопожертвования.

[S-вектор] Анализ сексуальных влечений. Доминирование покорности, пассивности, жертвования собой. Пассивность, находящаяся на границе с мазохизмом.


[e] Анализ фактора этоса (этики). Здоровая этическая борьба между диаметрально противоположными тенденциями: добром и злом, добросовестностью и бессовестностью, терпимостью и нетерпимостью и пр.

[hy] Анализ фактора морали. Стремление к тщеславию и желание выставлять себя на всеобщее обозрение.

[P-вектор] Анализ пароксизмальных влечений (влечений к пароксизмам и поражению врага, влечений к этично-моральному поведению). а) Каинитская натура со стремлением загладить свою вину. b) Этический скептик выставляет на всеобщее обозрение присущие ему внутренние противоречия. Демонстрация окружающим своей доброты. с) Переполненность аффектами с подавлением в себе «Каина».


[k] Систола-фактор по отношению к Я-расширению. Отрицание своих желаний, нигилизм, обесценивание идеалов, адаптация к нормам окружающих людей, ведущий механизм защиты – вытеснение.

[p] Диастола-фактор по отношению к Я-расширению. Экстремальная реакция безмерного расширения сферы «Я», инфлятивная паранойя.

[Sch-вектор] Анализ Я-влечения («иметь и быть»). Отрицаемая инфляция. Подавление. Запрещение
С позиции психологии Я подавление является отрицаемой инфляцией. В случае подавления конфликт в сфере Я возникает в результате того, что диастолическое Я хотело бы быть Всем, а систолическое Я отрицает это расширение сферы Я. Вот так в Я под воздействием отрицания возникает дефляция. Скованность в поведении и поступках, действиях и мышлении абсолютно верно отражает внутреннее отрицание инфляции. Под воздействием подавления во всех областях жизни (в сексе, поиске контактов, интересах, движениях, еде, работе, сне, сновидениях и т. д.) возникают самые разные функциональные ограничения.
С позиции возрастной психологии необходимо подчеркнуть, что подавление может наступить практически в любом возрасте, хотя своего пика оно достигает в периоды между 20 и 30 годами, а также в 12-16 лет.
Характерологические черты подавленного Я: 1. доминирование интеллекта; 2. преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать; З.ощущение своей ненормальности; 4. вечная отчужденность; 5. неспособность к контактам; 6. эгоцентризм; 7. внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога; 8. постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний — и все это несмотря на огромное желание персоны быть всем; 9. несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать; 10. постоянные попытки защищаться от аутизма, пребывающего на заднем плане; 11. ощущение своей виновности и страх наказания; 12. «ограниченность» сферы Я барьерами стыда и отвращения.


[d] Анализ фактора доверия-недоверия. Спад аффилиативной потребности – нежелание отправляться на поиски и одновременное нежелание прилипать. Состояние затишья в поисках и прилипании.

[m] Анализ фактора привязанности и отделения. Реакция несчастливой связи, носящей характер навязчивости и неустойчивости в поисках прочного контакта; отсутствие доверия. Проблема, существующая при такой реакции контактов, заключается в том, что персона пребывает в сомнениях: должна ли она оставаться и дальше быть привязанной к прежнему партнеру или же необходимо от него отделиться? Такая амбивалентность в потребности привязанности всегда является признаком несчастливой, навязчивой ситуации, в которой персона часто бросается в погоню то за одним объектом, то за другим, но так и не находит прочной связи. Доверие поколеблено.

[C-вектор] Анализ социального влечения (влечения к контактам). Сомнения в привязанности и отделении. Навязчивый контакт из-за амбивалентности в привязанности.
В этой второй навязчивой картине контактов пребывание в сомнениях на развилке дорог вызывается следующей дилеммой: нужно ли персоне продолжать и дальше быть привязанной к прежнему объекту (матери, отцу и т. д.) или необходимо от него отделиться? Но оказывается, что персона эта не способна ни на крепкую привязанность, ни на отделение, так как обе тенденции она носит в себе в качестве равноценных. Это типичное положение несчастливой, безнадежной связи. Клинически оно чаще всего обнаруживается у людей с навязчивым характером, при неврозе навязчивости, и совсем изредка — у конверзионных истериков. А в нормальных случаях мы встречаемся с такой картиной контактов в предпубертатном периоде или в период первой инфантильной пубертатности. Сомнения в своей привязанности к другому человеку чаще всего доводит совместную жизнь до несчастья, о чем и предостерегает навязчивая картина контактов. Это — знак, предупреждающий о грозящей опасности. Ситуация контактов здесь является столь несчастливой еще и потому, что ее обращение, то есть выступление на передний план следохода (С ± 0), всего-навсего перемещает акцент в сомнениях с привязанности на поиск, а сами сомнения продолжают и дальше занимать доминирующее навязчивое положение в контактах.
Различия между двумя навязчивыми картинами контактов с позиции психологии влечений эмпирически мы видим в том, что картина контактов С ± 0 скорее характерна для женственных, мягких людей, а С 0 ± — для жестких, часто обремененных анально-садистическими желаниями, людей.

0

70

А мне изначально они почти все нормальными показались. Тетки тока либо очень усталыми, либо очень властными. Теток я и "банила" в перву очередь)

0

71

Тапочки-котики написал(а):

Дааа, пожалуй, забить. Но это капец как трудно.

Да на самом не так трудно, с учётом того, что большинству людей в плохое верится легче, чем хорошее.
Тест достаточно условен, если ты и раньше думала о себе нечто подобное, вряд ли это есть на самом деле. Я знаю человека, которому говорила многие из тех вещей, что есть в его тесте, он никогда не верил, злился и обижался. Исходи из противного.

0

72

Zorro написал(а):

я в первый раз его в 2011 году видела и не помню, что выбирала.

Ну я может год назад проходил, тоже не помню конечно, по моему на форуме он уже был.

Zorro написал(а):

хотя я знаю, выбор каких лиц в результате дает пункт "альтруизм", я их выбирала несколько раз, потому что мне наверно несколько раз в жизни случалось видеть альтруистов, к ним лучше всего первым обращаться за помощью (мне оно в жизни надо, поэтому я их для себя выделяю).

Конечно, выбираешь всегда тех, кто способен причинить минимальный вред, у человека может быть лицо невинное, может слегка испуганное, грустное или растерянное, это лучше, чем он будет агрессивен, насмешлив или угрюмый или даже просто сосредоточен(потенциально агрессивен) Каждый день приходится общаться с десятками незнакомцев и никогда не знаешь что от них ждать, спокойных вообще практически нет, все какие-то излишне эмоциональные, сейчас он например общается с тобой на повышенных тонах, едва не переходя на крик, потом дружелюбно рассказывает анекдоты, через минуту кричит матом, чуть ли не в истерике на свою жену, за то что она там пыль не протерла на столе, потом спокойно предлагает чаю, просто хочется побыстрее свалить о таких, один я в 99% случаев одинаковый и не показываю эмоций, с такими людьми мне наиболее комфортно и легко находить общий язык, "да - да, нет- нет, спасибо, до свидания", никакого стресса и напряга, как с роботом.

0

73

там есть несколько лиц, которые показались нормальными.
остальные показались не то, чтобы ненормальными (они и на улице такие есть), а неприятными.
там много лиц с выраженной ассиметрией, у многих глаза отведены в ту или другую сторону (вниз, закрыты, исподлобья, прищурены, искоса).
на улице нет такого количества ассиметричных лиц. зрительно кажется, что у них череп перекошен, хотя скорее всего череп на месте, а ассимитрию лица максимизировали.

0

74

Zorro написал(а):

там много лиц с выраженной ассиметрией

Ну это портреты, а не фотографии, портреты всегда с ассиметрией, особенно если художник не опытен.

0

75

художник был достаточно опытный для составления материалов теста и передачи мимики.
как минимум хороший портретист.

0

76

Норма - это обыкновенная дебильность, отклонением от нормы быть лучше. Плебеи.

0

77

Джанго написал(а):

Я знаю человека, которому говорила многие из тех вещей, что есть в его тесте, он никогда не верил, злился и обижался. Исходи из противного.

Я знаю свои недостатки и мне их не надо постоянно напоминать

-1

78

ivi написал(а):

Я знаю свои недостатки и мне их не надо постоянно напоминать


  Ты не пуп земли, чтобы я писала только о тебе. Хватит уже мнить из себя не знаю кого.

0

79

Джанго а ты пуп или девушка?

0

80

Раздолбай написал(а):

Джанго а ты пуп или девушка?


Я не пуп и не девушка. К слову с ivi мы общались и я бы не стала выносить какие-то его недостатки на всеобщее обозрение. Если кто-то сомневается, пусть найдут хоть один пост где я пишу личное о человеке с которым близко общалась.
Что касается пупа или девушки... Нет я психованная истеричка, с манией величия. Королева размазывания говна на форуме. Это можно прочесть в моей теме и многих других.

0

81

Значит девушка-пуп земли... А со мной близко общалась? :crazyfun:

0

82

Тест Экмана. По-моему, он очень простой.
У меня 58 попаданий из 60. Презрение с гневом попутала разок.

http://test.kislenko.net/ekmanfaces/

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » психологические тесты