Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » House M D


House M D

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Собственно. Вот сидел целый день, смотрел 5 сезон.
Кто видел, что думает, и как все это выглядит  в контексте одиночества?

0

2

а это что? хи)

0

3

сериал такой -  доктор хаус

0

4

слышала,но не смотрела. Я ТВ смотрю крайне редко

0

5

У меня после просмотра нескольких серий сложилось впечатление, что этот доктор Хаус - чисто мечта подростка: я такой крутой и умный, а вы все идите на хер, идиоты тупые. В целом сериал не плохой, но меня почему то не зацепил =))

0

6

А мне понравилось. Проблемы, чтобы "достать" не было: у каждого второго знакомого все сезоны были, поэтому смотрел все. Каждая серия, как небольшой фильм, с интересной мед. историей и более-менее логическим концом. А еще там прекрасны, тонкий, не плоский юмор, диалоги - приятно смотреть
Образ Хауза - точно мечта подростка, но, думаю, что и человек нормальный не отказался бы от возможности побыть вот таким циничным гениальным гадом(хотя он наверное и не гад вовсе,) хоть немного.

0

7

Серии 2 или 3 посмотрел как-то - не затянуло.
(по затягиванию лучше аниме ничего нет  ) )

0

8

я крейзи фанат) хорошее неглупое шоу. хаус одиночка, но кайф от жизни он получает, в отличии от большинства.

0

9

Triste написал(а):

хаус одиночка, но кайф от жизни он получает, в отличии от большинства

это да)

а вобще, мне тоже  сериал нравится, и с юмором там и вправду порядок. Но фанатизма чтобы смотреть все сезоны и серии подряд нет.

Отредактировано moth (18.05.2009 13:34:48)

0

10

Чему можно поучиться у Хауса - это трезвому и циничному восприятию окружающего. Не думаю, что подростки могут похвастаться подобным.

0

11

не думаю, что у него поучиться можно. там, либо оно есть, либо нет)

0

12

недавно посмотрел почти весь первый сезон. порадовало. его отношение к людям и к жизни просто великолепно) а образ продуман очень неплохо. циничный врач-наркоман-инвалид...однако тут его цинизм скорее следствие обстоятельств. он показывает как надо носить маску, ведь когда он дома играет на фоно он совсем другйо человек. задумайся.

0

13

Вообще Хаус такой с 3х лет (как он сам заметил), и в одной из серии Чейз и Кэмерон при обыске квартиры доктора, нашли его студенческий фотоальбом, в котором только он один не улыбается, в отличие от всех остальных студентов.
Так уж получилось, что Грег Хаус чувствует, знает и понимает больше окружающих (когда его коллеги пригласи в боулинг, он так прямо и ответил - "Не пойду, с вами скучно".)

0

14

Не понравилось после 2-3 серий,хотя бы образ всезнайки доктора иногда раздражает,Побег из тюрьмы затянул больше

0

15

Мне сериал понравился, даже очень. Хорошее чувство юмора, цинизм Хауса и неординарные медицинские случаи. Теперь даже кашель начинаешь оценивать с других точек зрения, не таких банальных: а может, это какая-то экзотическая болезнь, один случай на миллион?:) Жизнь становится веселее.:)

0

16

Никогда не думала что можно будет сказать о том как ты понимаешь персонажа любимого фильма (ребят только вы не смейтесь сильно над сороколетней старухой увлекшейся хаусом) .Прекрасно понимаю тех кто говорит что фильм после 2- 3х серий смотреть неинтересно. Да! Еесли только не начинаешь размышлятьо том как много в нашем окружении таких людей и как им страшно строить отношения из-за страха быть преданными ! Просмотрела 6 сезон 6 серию и согласилась с создателями мы просто гигантскими шагами движемся ко всеобщей Хаусинизации( не в смысле гениальности ) а в том что люди страшаться доверяться друг другу .Нет я не агитирую срочно бросить все дела и бежать на улицу заводить знакомства, я к тому что если оглянуться вокруг то может оказаться что людей которым мы действительно доверяем очень мало. Мы боимся открытости из боязни быть преданными, осмеянными за слабости  и т.д.Может поэтому так много людей предпочитают знакомиться и общаться в сети? Надеюсь я никого не обидела своими высказываниями?

0

17

боюсь Хаус ни при чем. к сожалению не смотрела особо Хауса чтоб говорить. но просто не видела такой "тенденции". можно сейчас подумать что мол в далеком ссср всё было коллективно....

0

18

20 серия восьмого сезона досмотрена....осталось подождать 2 и все...Хью решил завязать....отказался от дальнейших сьемок,но что я вам рассказываю вы наверняка в курсе. Интересно,кого нибудь убьют.

0

19

Все живы,видимо решили оставить лаз для ремейка.....подло ибо я ставила на смерть 100 баксов.

0

20

adriana написал(а):

Все живы

adriana написал(а):

подло ибо я ставила на смерть 100 баксов.

Уилсон умрет, не надо забывать об этом))

adriana написал(а):

видимо решили оставить лаз для ремейка

чем мне не нравятся такие концы, как у этого сериала - хочется продолжения, бля(

0

21

Сhiefen написал(а):

Уилсон умрет, не надо забывать об этом))


у нас это оговривалось, ставка была именно на смерть в последней серии Хауса или Уилсона, или и того и другого поочереди...

Сhiefen написал(а):

хочется продолжения


это еще раз подтверждает что они достигли нужного эффекта http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

22

Хью Лори - гениальный актёр. Способен "вытащить" безнадёжный материал. Представить на его месте Клуни или Кейджа - и сериал стал бы полное унылое Г. А так, смотрибельно.

0

23

мм... кстати в москве,  25 июня будет концерт Хью Лори сходить что ли  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

24

с моей точки зрения отличный фильм лихорадочно смотрю все сезоны, очень хорошо показывает как можно самому быть болеее менее хорошо

0

25

Первые несколько сезонов смотрел в захлёб, по несколько серий за ночь))
Сериал цепляет, не смотря на некую однообразность историй лечения. Посмотрев несколько серий уже безошибочно угадывал правильный диагноз али нет, только посмотрев на таймер. Знал что пациент ВНЕЗАПНО вот вот окажется при смерти, как только его начнут лечить)) Но это скорей фон для фильма, больше всего доставляли отношения Хауса с окружающими и его принципиальность в некоторых моментах.
Последний сезон так и не досмотрел, уже видно выжимают последнее из сериала... да и подбор актёров подкачал, чего стоит одна Пак, которая безумно люто бесила  :rofl: Да и Хаус постарел, подобрел чтоли...

0

26

Луи Бусенар написал(а):

чего стоит одна Пак

Нормуль, а то одни супермодели крутились около. А реальность она отакая....  ;)
Там ещё была такая себе девачка-студентка с юбками от подмышек :)

0

27

Луи Бусенар написал(а):

Последний сезон так и не досмотрел,

Можно глянуть последние две-три серии. Дембельский аккорд аффторам ИМХО удался  8-)

0

28

Memo написал(а):

Можно глянуть последние две-три серии. Дембельский аккорд аффторам ИМХО удался  8-)

Досмотрел. Соглашусь с тобой, Лебединая песня удалась на все сто! Что что, а концовки сезонов они делают на ура, так что хочется ещё и ещё) Бурю эмоций вчера испытал за просмотром, столько филосовских тем подняли в последних сериях, всех собрали по-моему кроме Кадди... Хаус сволочь или не сволочь, умрёт - не умрёт. Хаус всеми опять воспользовался, выбрался из передряги и сам всё запортачил в своём стиле и в итоге снова как то разрулил, да так что все в шоколаде и улыбаются. По мне так гениальный сериал. Жаль такое в реальности не возможно, в том числе и описанная дружба с Уилсоном.
"Мы живём, чтобы терпеть боль из-за близких и получать от них заботу в ответ. Если нет, то для чего мы здесь?" - Форман

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » House M D