Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » я хочу... первое слово которое придет в голову!


я хочу... первое слово которое придет в голову!

Сообщений 481 страница 510 из 699

481

чтобы мне кто-нибудь спел.

0

482

Менестрель
хыхы хочешь спою?  :rofl:

0

483

Ёж написал(а):

хыхы хочешь спою?

давай)

0

484

Менестрель написал(а):

давай

мужык сказал, мужык сделал  :rofl:

+1

485

Ёж написал(а):

мужык сказал, мужык сделал

http://uploads.ru/i/N/u/1/Nu1nY.gif

0

486

жаль что это была баба  http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif
пэсэ: хочу бабу

Отредактировано ivi (09.07.2013 20:58:46)

0

487

Увидеть родителей

0

488

Сделать что-то аморальное.

0

489

ivi написал(а):

хочу бабу

Сёдня ходил проведывать в больницу человека. Зашел в палату, присел. На соседней койке приютилась женщина лет 35-ти с роскошными такими округлостями, одета была по домашнему, всё навыкате. Благо в палате все свои, женщины, стесняться нечего. Лежала тоже по домашнему в позе калачика. Потом начала мне объяснять своим томным располагающим голосом как заполнять какую то там бумажку, наклонилась вперёд. И всё, я залип.
Со стороны наверно это прикольно смотрелось)) Пожалел, что палаты не одноместные

0

490

любить..

первое что пришло в голову

0

491

Сильных чувств. Взаимных. И шоколадку.
Спасибо, Дедушка Мороз).

0

492

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:23:16)

0

493

Хочу завтра не идти на новую работу и не вливаться в незнакомый коллектив)
И кто придумал, что новые знакомства - это здорово!  :suspicious:
Хотя... что нас не убивает делает сильнее, так кажется. Интересный будет день и то хорошо.

0

494

Луи Бусенар написал(а):

Хочу завтра не идти на новую работу и не вливаться в незнакомый коллектив)

И ты молчал.! Я возмущена.!
Будем держать за тебя кулачки.)))))) *хоть и узнаешь ты об этом уже после рабочего дня*

0

495

Луи Бусенар написал(а):

Хочу завтра не идти на новую работу и не вливаться в незнакомый коллектив)

Хочу, чтоб у тебя все было хорошо

0

496

ivi написал(а):

Хочу, чтоб у тебя все было хорошо

Спасибо, Иви) Но боюсь я и в этом не оправдаю ожиданий.
Пока маневрирую между маленькими и большими пипецами)) хорошее как то не успевает замечаться)
Как у тебя, чем занимаешься вообще?

0

497

хотел бы принять такую таблеточку как в Эквилибриуме, чтоб ничего не чувствовать

0

498

Луи Бусенар написал(а):

Хочу завтра не идти на новую работу и не вливаться в незнакомый коллектив)
И кто придумал, что новые знакомства - это здорово!  
Хотя... что нас не убивает делает сильнее, так кажется. Интересный будет день и то хорошо.
0

Ну, Луи, как все прошло? Какие впечатления?

ivi написал(а):

хотел бы принять такую таблеточку как в Эквилибриуме, чтоб ничего не чувствовать

А как тогда понять, что ты ещё живой?

0

499

Менестрель написал(а):

А как тогда понять, что ты ещё живой?

Ты фильм то смотрела?

0

500

Менестрель написал(а):

Ну, Луи, как все прошло? Какие впечатления?

Ой, Менестрель, зря ты спросила))
Впечатлений и правда масса, на целую тему...
Даже не знаю с чего начать. Напишу много)

=Spoiler написал(а):

Первая же смена началась довольно оригинальным способом, сразу меня повели на собрание коллектива. Приехал оказывается главный из Москвы, создатель компании. Это было в 8 утра, нас посадили в столовке и в вышел молодой дядька, лет 40ка стал нам рассказывать политику партии. Вообще раньше я видел презентации топ-менеджеров только на Ютуб, и такое действо смотрелось в диковинку, если учесть что сотрудники компании здесь, это обычные рабочие с завода. Чувак, нам с интузиазмом показывал слайды как тяжело контора, на протяжении 15ти лет проходила путь к становлению, почему они открыли филиал в нашем городе и какие у них амбициозные планы. Делал упор на то, что мы все единый коллектив и каждый на своём месте выполняет чудовищно важную работу, только вместе мы придём к успеху) Всё это на фоне цифр, что наш те филиал дарит пока самой компании большие убытки и не окупается. В общем речи толкал, позавидывал бы любой американский патриотический блокбастер. Говорил, что то типа "ребята, нам нужно поднимать качество продукции и повысить объёмы, за ценой мы не постоим, создадим все условия для работников и блаблабла"".
Шоу закончилось, все убежали в цех выполнять наполеоновские планы. Про меня забыли)) Сидел ждал, когда меня устроят где то час.
Прибежала в итоге начальник смены, тётка в годах, очень сердитая и с юмором я так понял не олё вообще) Объяснила вкратце как чего куда, в двух словах и убежала. Момент первый неприятный - чудовищное буквоедство. На заводе процветает какая то маньячная мания к ритуалам чистоты. Мне выдали кучу ненужной одежды, которую надо обязательно носить, вплоть до чепчика и тапочек)) Потом наорали пару раз когда я рассекал в ебучих лабиринтах и пытался вспомнить где чего снимать и переобувать (делал я это в новых сапогах не по уставу). А там реально можно составить целую инструкцию - где чего снимать, куда идти в чём... С этим головняком, я таки доковылял до цеха, где дважды умыл руки перед входом, затем простерилизовал в спиртовом растворе.
Первый день, ну как полагается втягивающий. Думаю будет время осмотреть весь цех, благо в этой отрасли уже работал и есть с чем сравнивать. Не тут то было)) Поставили на весы, задача успевать взвешивать и паковать, то что фасуют четыре человека за твоей спиной. Естественно не до счетания ворон, тем более когда не знаком с местностью, технологией и где его лежит. В итоге в течении часа меня уже любвиобильно раз*бали раза так четыре, за то что не успеваю. Делал ли я это раньше, ознакомили ли с процессом? Не хватает инвентаря? Занимают весы, просят помочь, отвлекают? Не волнует) Короче, сразу во все тяжкие, спрос как с рекордсмена.
Второй неприятный момент - коршуны, так я назвал этих надзирателей. Та самая начальница смены, какой то непонятный хачик, который кого то там удачно ублажил и теперь вылез в начальники и молодой парень, который даже не бригадир, а скорее жополиз этим двум. Короче начальство хватает, и они каждую минуту смотрят на тебя и ждут повода раз*бать. Вот даже не преувеличиваю, с таким маразмом впервые сталкиваюсь)) Технолога как такового нет, организация труда и эффективность в заднице, но зато стерильно чисто. Потом ещё не раз вспомнил, что на собрании говорили про текучку, мол народ сбегает не проработав и смены, теперь понял почему) Потом ёще выговор, за то что говорил с напарником, потом опять "медленно". Дожил до конца смены, не подняв толком голову. Оказывается заканчиваем минимум на пол часа позже чем положено, почему никто не сказал. И вообще там никто ничего не говорит по делу, приходится вытягивать клещами курпицы информации.
День два. И третий момент, слишком много народа, в маленьком коллективе как то уютней - все друг друга знают. Здесь же человек 60 и три смены пересекающиеся. Как итог второе собрание - хачик собрал мужиков и говорит нам "Ребята, так нельзя, зачем вы это делаете" Оказывается в раздевалках воруют, у кого то сегодня увели 5 штук, у кого то 500. Не приятно. Естественно, мне например так и не выделили шкафчик, про ключ даже не говорю, полный бардак в этом смысле... В итоге все под подозрением. 
Кстати у меня тоже с утра уже свинтили новенькие перчатки)) Отсюда вытек ещё один неприятный момент - контингент. Я взял с утра чужие, самые яркие с подписью. Думаю, работаю у входа - если человек пойдёт, то сразу увидит, кто работает в его перчатках, договоримся. Времени брать новые уже нет, да и ра*бут опять же)) Возможно они ничьи. Доработал до обеда, смотрю чел стоит ищет перчатки, а он только заступил во вторую. То есть фактически ничего не потерял. Я ему "дружище, так и так, пришлось взять, извиняюсь". Мужик в бандане оказался каким то морским пехотинцем без чувства солидарности трудящихся, так его это так расстроило... что он пообещал набить мне *бало, такому дьяволу)) и убежал работать))
Пошёл я кушать, где меня раз*бала какая то нервная женщина из столовки. Оказывается берёшь первое, съедаешь и только потом берёшь второе. Ну я не удивился и это съел. Пошёл в курилку, все друг друга обсуждают, кого то назвали тормозом, ещё по кому то проехались, с интересом пялятся на меня, я поспешил убраться восвояси и не играть себе на имидж. Вот так и хожу оденёшенек, не знаю долго ли продержусь, но моральный дискомфорт пока перевешивает все созданные условия и зарплату.
Всё таки лучше работать в маленьком коллективе и не гнаться за лишними копейками

0

501

Держись, Луи. Все они пыль и тлен) Не обращай ни на кого внимания. Ну и хорошие люди там полюбому найдутся, дай им время.

0

502

Луи, звучит, конечно, жуть как мрачно. Но, ты думаю не из робкого десятка, посмотри, может устаканится ещё, притрешься.
Блин, Кафка наверно оценил бы твою контору... :canthearyou:

0

503

Ёж
Хорошие люди наверно тихорятся) и у них по-любому есть чувство юмора, потому как без него в этом дурдоме сложно работать))
А вообще я заметил такую закономерность чтоли, чем выше зарплата, тем хреновей контактировать с коллегами . Да и вообще отношения выстраивать.
Хотя для одиночки такая ситуация даже имеет свои плюсы, можно держаться в стороне)
Надеюсь у тебя на работе, всё не в пример лучше)
Менестрель
Ниче я привыкший, спасиб)
Вот бы ещё научиться с начальством ладить, а не спорить постоянно))

Отредактировано Луи Бусенар (17.07.2013 23:38:37)

0

504

Луи Бусенар написал(а):

Вот бы ещё научиться с начальством ладить, а не спорить постоянно))

Это сложно, особенно если оно тупит.начальство это))
Забывают часто, что они тоже люди, которые ошибаются..

Есть такой дядька, он анализировал различные культуры по определенным критериям.
Так по его исследованию получалось, что в России, начиная от власти и заканчивая работой всё строится по вертикальной схеме.
На Западе же распределение горизонтальное. Каждый человек отвечает и выполняет свою работу, т.е по сути есть распределение ответственности между всеми участниками проекта. Огребает каждый тоже только за свое. В Америке даже президент позиционируется как "лучший среди равных".
Вот нам тоже не хватает нормального распределения труда и ответственности за него,ну и заодно качественных специалистов, в том числе и в управлении.

0

505

Луи Бусенар написал(а):

Надеюсь у тебя на работе, всё не в пример лучше)

у меня вот так

Менестрель написал(а):

Каждый человек отвечает и выполняет свою работу, т.е по сути есть распределение ответственности между всеми участниками проекта. Огребает каждый тоже только за свое.

и коллектив у меня маленький и хороший очень. мы дружно живем.

0

506

Ёж, очень здоровско..Рада за тебя  http://s2.uploads.ru/n0lE5.gif 
Было бы везде так..эх..

0

507

я хочу никогда не умереть

0

508

Как интересно.
Параслов могут настолько изменить настроение, мысли и желание. И состояние.
Я заходила в эту тему написать что-то другое.
Но сейчас я хочу приехать к йоже, пожать руку,обнять и уехать.

0

509

Me написал(а):

пожать руку,обнять и уехать.

кто же тебя отпустит так вот просто))))))))))))

хочу лечь на пол, накрыться прохладной простынкой, вытянуть руки-ноги в стороны, закрыть глаза, вздохнуть, выдохнуть глубоко, расслабить всё тело, очистить ум, услышать красивую нежную музыку уже в полусне, и таки провалиться в сон.
8-)  кайф такой мяяяяяяя

0

510

ежа!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » я хочу... первое слово которое придет в голову!