Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

Люблю девушку уже 4 год...Началось еще со школы, она в городе, я в деревне, для меня она - идеал, на других и смотреть не хочу,а я ей не нужен, не хочет даже общаться...А я вот мучаюсь, хотя начал уж даже плюсы находить, в таком состоянии проза пишется очень легко...Не прошу совета, так, просто к размышлению...

0

2

А как насчет забить? В деревне девушек нет?

0

3

Валера В деревни по большей части живет быдло...Молодежь то либо в школе учится, либо на учебу в город мотается...А забить...Не могу...

0

4

Эх... было мне когда, 20 лет. Любил я девушку очень долго. Пожалуй тоже года 4. Даже добился некоторого внимания. А потом понял, что просто мы с ней совершенно разные и даже если будем вместе ничего хорошего не будет. Это ей... Прости за всё. Но решать тебе....
А из деревни пожалуй действительно лучше уезжать.

0

5

Ненавижу города, и не хочу туда уезжать...

0

6

Ага... Есть такая дилемма. С одной стороны в городе плохо - много народу, тесно. С другой, там больше возможностей.

0

7

Да мне возможности не к чему...А вот людей в больших количествах не люблю...

0

8

А что тебе в деревне нравится?

0

9

Спокойствие...

0

10

А не рановато в 19 лет успокаиваться? :)

0

11

Imperfect Хочу спокойствие, не хочу молодой жизни, суеты это...Просто хочется тихонько где-то работать, никому не мешая и спокойно жить...Не знаю, откуда такие мысли...

0

12

А я знаю :) Только не знаю чего ты боишься именно. У самого такие же мысли были большую часть жизни :)
Могу скинуть пару крайне полезных книженций на эту тему, я их перебрал тьмищу и выжал самое стоящее :) Они реально просветляют, и ставят всё на свои места

Отредактировано Imperfect (03.03.2010 20:53:16)

0

13

Imperfect А толку ито от книг?.. Прочитаю, а делать все равно буду по своему...

0

14

Тогда действительно, толку мало :) НО слова могут заронить кое что в душе, что со временем может перерости в пересмотр своих взгядов на жизнь, так что почитать всётаки стоит :)

0

15

Главное, чтобы была гармония. Может ты не гармонируешь с девушкой своей мечты? Тогда нужно что-то менять... Любо себя, либо свои мечты...
Извини, если показался сильно груб, или в навязчивой проповеди своих жизненных позиций.
Но может и правда, что-то тебе поможет, или ты их развенчаешь и поможешь мне.

0

16

Чернный Лед, отлично тебя понимаю насчет спокойствия. Сам живу в городе, но очень хотел бы уехать в небольшую деревушку в штате Техас или в Карелии(такие  вот у меня мечты).  Единственное что меня пугает - трудности с интернетом, водопроводом и электричеством в деревнях.
А насчет девушки - мечта должна оставаться мечтой, вот что я тебе скажу. Сбывшаяся мечта никому не нужна.

0

17

username Ну да...Мечта - это мечта...И хорошо, что это мечта...

0

18

Чёрный лёд, не следая теме. но поддерживаю разговор и контретную "городскую" тему.

Будучи оптимистом в реальной жизни, и столкнувшись с определенными жизненных перепитий, считаю, что пока здоровье молодого организма позволяет, нужно пробывать себя в жизни, и искать место и возможность для самореализации. Город - это более чем вакантое место.

0

19

О-о, эти идеалы! Они всегда недосягаемы, потому что при ближайшем рассмотрении превращаются в обычных людей.

"А я вот мучаюсь, хотя начал уж даже плюсы находить, в таком состоянии проза пишется очень легко..."
Муза...

Отредактировано mara (06.03.2010 00:11:05)

0

20

Здравствуйте!
Я из Карелии!!!!!У нас много хорошего,приезжайте!!!!!!!
Идеал,конечно,идеал......но оглянись!!!!разве всё так печально??????может ТОТ самый человек где-то рядом,а ты его можешь упустить....если у Вас не срослось,значит,это не твой человек....

0

21

Лило написал(а):

если у Вас не срослось,значит,это не твой человек....

Иногда именно то, что не срослось и делает человека именно тем, кто нужен. Попытка примирить два взаимоисключающих желания - одиночества и любви.

0

22

Может Бог нам посылает  людей, которые причинят нам боль,чтобы мы не упустить ТОГО САМОГО человека??????  Зачем  тратить  время на человека, который не стремиться провести его с тобой????

0

23

Лило написал(а):

Может Бог нам посылает  людей, которые причинят нам боль,чтобы мы не упустить ТОГО САМОГО человека??????  Зачем  тратить  время на человека, который не стремиться провести его с тобой????

Люблю, видимо...

0

24

Чёрный_Лёд
Я тоже люблю спокойствие, и тоже не люблю города. Но именно потому, что два раза в жизни я ОЧЕНЬ сильно любил, я и понял, что надо прорываться! Для неё, родной и любимой! И именно поэтому я занимаюсь рукопашкой и карате, именно поэтому постоянно стремлюсь к новым высотам на работе, в жизни и везде! Не для себя,- просто хочу, чтобы она рядом со мной смогла почувствовать себя счастливой. Подумай об этом- такой стимул: единственная возможность выбраться из твоей апатии! Других способов для таких как мы просто нет.

0

25

Armider Мысли интересны, и даже правильные...Но не для меня...Я не люблю за что - то биться, сражаться...Мне проще опустить руки и сказать "Это не мое"...Так и сейчас...Я уж лучше буду мучаться...

0

26

Чёрный_Лёд
ты встретишь человека, который тебя изменит или ради,которого изменишься ты. Тебе 19 и вся жизнь у тебя впереди.=) А как? Это уже зависит от тебя.

0

27

Все правы, каждый по-своему... Насчет города- ведь можно жить и в пригороде, между? А насчет любви... Моя тема, больная. Лично я просто люблю и забочусь, а взаимность... Она ничего не меняет... Мне 36, и я однолюб.

0

28

aleksbarsik
Чё-то многовато нас таких заботливых! И с каждым днём всё больше и больше! Балуем мы женщин!!!
Эх, чайники!!!!....

0

29

Вот оказывается где собрались все заботливые мужчины...

0

30

Airtract написал(а):

ты встретишь человека, который тебя изменит или ради,которого изменишься ты. Тебе 19 и вся жизнь у тебя впереди.=) А как? Это уже зависит от тебя.

Откуда такая уверенность?..Пока я не захочу, ничего не будет...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мысли вслух...