Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры?! Плохо или хорошо?


Компьютерные игры?! Плохо или хорошо?

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Многочисленныйе он-лайн сервисы, сетевые игры, обычные компьютерные игры.

Играете ли вы? И сколько времени вы проводите за игрой? И вообще: компьютерные игры нужны или нет?

0

2

Плохо, если играя ты чувствуешь, что они, затягивая тебя, мешают делать то, что нужно.

0

3

Я не играю. Только стандартный пакет с поставкой ОС.
Но есть люди,которые уходят в игровой процесс и теряют интерес к семье, друзьям, работе,учебе, к реальности. Сталкивались вы с потобными случиями?

У меня был знакомый ему 25 лет. С 17 он играет в комп. Он нигде никогда не работал, учился только в школе. Живет с родителями. Из интересов - игры. На них он делает не плохие деньги (артифакты.герои), но тратит он их на пиво и фасфуд.

Вот разве так можно жить?

Отредактировано Airtract (26.03.2010 19:16:12)

0

4

Вот такое бывает:

Муж рассказывал про семью своего друга.... На игры подсел папа, да так подсел что ушел с работы-папа был дальнобойщик, детям как я поняла 9 и 11 класс тогда был. ну чего.. Семья малообеспеченная, дети пошли работать, а когда подросли- папа сидел за компом года 3-4.... папе по морде один раз съездили, чтобы папа маму не обижал...
соственно, папа пошел работать, компа правда теперь в квартире не держат.Детей жалко.... потому что у обоих только пту....потому что работали грузчиками , дворниками, охранниками

0

5

Airtract написал(а):

Сталкивались вы с потобными случиями?

Я не психиатр)

Игровая индустрия - это, наверное, плохо. Потому что стремится затянуть. Но она ведь никого не заставляет, играть или нет в конечном итоге - личное дело каждого.

Отредактировано nocebo (26.03.2010 19:31:41)

0

6

Я игрок. Играл и играю очень много. Ничего плохого невижу в этом. Играм да! Эта индустрия уже догоняет кино. Игры помогают мне раслабится и отдохнуть. Когда учился в институте были порой проблемы, появлялись хвосты, но я их наверстывал. Сейчас работаю и никак работе не мешают игры. Обожаю онлайн и нет. Советуюй поиграть всем в Mass effect а потом в Mass effect 2 очень увлекательная игра с хорошим сюжетом. Знал и тех кто зарабатывал деньги на прокачке персов и продаже игровых вещей, но у них это было не основным а дополнительным прироботком. Благодаря играм я нашел много новых знакомых. Главный закон все хорошо в меру, только мера у каждого своя. Сколько времени провожу за игрой. Во времена юности, раз в неделю обычно ночь в клубе компьютерном, порой мог по 12 часов онлайн играть. Сейчас пыл поубавился, есть интеренет и сеть клубы както отпали. В день играю около 4-5 часов или больше если позволяет время, но порой и часу не посидеть. Эта другая реальность верно всё. Со своим языком своя суб культура. Играл, играю и буду играть.

0

7

Вот к примеру, курить - плохо, но человек сам делает выбор - курить или нет.

0

8

Ого.=) А я не умею играть.=( Только в NFS чуть чуть и то на работе раньше.

0

9

Я с виртуальным знакомым играю почти каждый день в Quake 3 где-то суммарно около часу. Бодрит. :)

Отредактировано nocebo (26.03.2010 20:07:14)

0

10

В онлайн игры не играю вообще - кому это нахрен нужно? Немного играю в несетевые - если хочется просто развеятся немного, но даже это редко бывает.

0

11

Играю в онлайн игры))
Сейчас это в основном Властелин колец, Вархаммер, halo 3 (на хвох) и очень редко Айон (он правда не очень  пошел).
Я считаю, что онлайн игры это неплохо. Многим они наоборот помогают наладить внеигровую жизнь.
Плохо, когда всего через чур много. И в таком случае неважно что это, контра, ЛА2, алкоголь или наркотики...человек утрачивает связь с реальностью.
Обычный механизм любой зависимости. Без объекта зависимости - мир сер, уныл и безрадостен.
Играю и  в обычные игры,))
Mass Effect, Call of Duty, Battlefield, Oblivion, Fallout, Dragon age, Unreal tournament 3..да бесполезно все перечислять.
Какая разница какое хобби - компьютерный игры или например резьба по дереву)) нужно получать удовольствие.
Его в общем в жизни, как оказывается, бывает куда меньше, чем хотелось бы.

0

12

С детства увлекался играми.Еще с приставочных времен. Игры могут приносить как и вред так и пользу. По этому категорически отказываюсь от онлайн игр. Любимый жанр - квесты . Любимая игра Silent Hill. Еще последнее время полюбил РПГ разные. Играю почти все жанры но некоторые удаются лучше.

Игра это другой мир. Для меня это как фильм , как книжка, как совершенно захватывающая история. Да в играх многое идеализированно и это создает резонанс с реальностю, по-этому они так порой затягивают. Но тут все в руках человека, не стоит ровнять игры со злом или наркотиком.

Как ни как это исскуство. Стоит посмотреть на некоторые и осознаешь сколько души, сколько труда, сколько фантазии..

0

13

Хемулек! Наш человек! Масс эфект 2 советую и перенести героя из 1 части. Я первую часть дважды проходил был плохим и хорошим. Вопрос о вархаммере, говорят надоедает довольно быстро развиваешься и потом уже скучно играть. И еще о властелине колец, можно ли играть за орков? Уж больно я их уважаю.

0

14

Хемулек у меня девушка фанат Dragon Age. Сам лично купил для неё диск Origin, а потом скачал Awakining. И дополнения. Игра очень интересная живая.=) Смотреть интересно.=)

0

15

RED написал(а):

Хемулек! Наш человек! Масс эфект 2 советую и перенести героя из 1 части. Я первую часть дважды проходил был плохим и хорошим.

С Масс эффектом, получилось хорошо). Тоже дважды проходила первую, но сейвы остались с только с середины игры, поэтому перенос не удался(((.
Второрй Масс  тоже прошла, понравился, хотя конечно есть нарекания)) Как всегда, где-то улучшили, а где-то ухудшили.

RED написал(а):

Вопрос о вархаммере, говорят надоедает довольно быстро развиваешься и потом уже скучно играть.

Совершенно верно. Я начинала играть еще с закрытой беты. По началу все очень нравилось И гильдия была хорошая и все в общем отлично было. Даже умудрилась купить себе коллекционку))).
После основной прокачки стало скучно, и это не смотря на то, что довольно много всего можно делать. Ну и конечно лаги, особенно в ПВП, потому что когда брали столицы или форты, постоянное падение серваков ужасно бесило.
Вообще с ВАХой грустно. вместо того, чтобы разввивать и улучшать игру, разработчики занимаются улучшением внешнего вида брони.))) Глупо.

RED написал(а):

И еще о властелине колец, можно ли играть за орков? Уж больно я их уважаю.

В ВКО, можно играть за эльфов, гномов, хоббитов и людей.
ТАм немного странная система. Там нет как таковой ПВП составляющей. Отдельно создается персонаж, который участует в пвп сражениях, т.е это по сути игра за мобов. можно быть орком, пауком, варгом...Но это как бы отдельный перс.

0

16

Я еще в EVE гоняю мне игра нравится, единственая онлайн которой невидно конца ни края, но временами находит и нехочется в нее играть у меня как раз такой период, а в целом игра великолепная. Хочется заметить работают над ней очень хорошо.

0

17

А у Linage есть конец и край? Я у друга сидел. а его младший брат в неё играл - по моеему бескончная игра.=)

0

18

Линейка конечна и весьма быстро. Если задродствовать. Я сам играл около 2 лет на одном сервере но в итоге докачавшись до макс уровня, шмотьё, получив дворянство и прочее. Уже не так интересно. Игра хорошая не спорю я в нее долго играл и весело было но слез уже давно с неё. Интересны встречи. Вечные дебаты кто кого убьет и кто сильнее. В EVE мир намного огромнее, целая галактика и расширяется. Мир меняется появляются новые технологии корабли, в линейке все намного медленее да и сервера не потянут столько народу сколько в еве. Хочется подметить если ты мал уровнем то ты никто, там нужен очень высокий уровень чтобы быть на равне со многими. А в еве даже новичок может многое.

0

19

ДУмаю, что самое страшное в сетевых играх,что как таковые они не имею сюжета (тот же воркрафт или ленейка) и человек так и не достигает того. придела на котором игра зананчивается и нужно встать и заняться полезным делом.

В одном техническом ВУЗе учится парень на специальности "ИТ и ИФ" - проучлся два года на первом курсе и три года на втором. Сейчас ему 23 года. Спец в ВОВ и Ленейдж, но кроме игры ничем не увлекается.

ДУмаю, что та виртуальная реалность. про которую писали выше - это самая страшная беда для человека, который не умеет во время остановиться.

0

20

если много не играть ничего не будет
некоторые любят хвастаться, что они вообще не играют, потому что не задроты )
я играю иногда, за последние пол года только  масс эффект 2 прсловутый прошел, понравилось

0

21

В варкрафте в отличии от линейки есть сюжет, который развивается, меняется мир.

0

22

RED написал(а):

EVE мир намного огромнее, целая галактика и расширяется. Мир меняется появляются новые технологии корабли, в линейке все намного медленее да и сервера не потянут столько народу сколько в еве. Хочется подметить если ты мал уровнем то ты никто, там нужен очень высокий уровень чтобы быть на равне со многими. А в еве даже новичок может многое.

EVE на мой взгляд лучшее, что есть в жанре мморпг.  :D Но требует слишком много внимания.)
Хочется чтобы уже вышла Dust 514)) потому как идея конечно, ну очень завлекательная.
ЗЫ:
А "злостные нагибаторы из линейки" - это страшные люди ))) http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

23

Поигрываю иногда. Но только в обычные, на дисках. Онлайн-игры я пробовала полюбить, не зацепило что-то.
Играю в квесты, особенно мистические. Мне нравятся квесты с уникальным виртуальным миром и сюжетом, типа "Сибири". Серьёзные детективные головоломки в духе Still Life, с участием серийных маньяков.
В RPG иногда поигрываю. Но мне трудно угодить. Я играю в игрушки с высокой, реалестичной графикой.
Чем больше в виртуальных мирах реалестичной травы, листьев на деревьях, которые колышутся от ветра, неба, которое меняется в зависимости от смены дня-ночи-погоды, тем интереснее в таких мирах жить. Это искусство, чёрт возьми!
Раньше играла тотально! Уходила надолго в игру, прерываясь лишь на сон. Забивала на учёбу. Впрочем в рамках разумного.
Потом пошла работать и играть стало некогда. И постепенно это прошло.
А жаль... У меня дома пылится куча новеньких игруль, к которым я даже не притрагивалась. Всё не доберусь до них.
В общем я за игры! Не пошёл у меня Fallout3. Хотелось бы поиграть. Мир, переживший ядерную войну. Земля превратилась в выжженную пустыню. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах Мммм... Ну разве это не чудесно? )) И особенно обожаю, когда есть право выбора в игре.

Отредактировано Velvet (30.03.2010 03:26:09)

0

24

Т.к. я не фанат такого жанра игр,  могу перечислить все  в которые мне пришлось играть:
1)Quake 2
2)Quake 3
3)Quake 4
5)Diablo 2 + LOD
6)NFS (от Hot Porshe и выше)
7)Starcraft
8)Fall Out 1 - 2
9) Сапер.
Скоро выйдет Starcraft 2 - поюзаем.

Velvet написал(а):

е пошёл у меня Fallout3. Хотелось бы поиграть.

Фишня такая.=(

0

25

Fallout3 хорошая гама. Люблю пост апокалиптику. Очень хочется видеть эту игру на компе, а не только в приставках. Думаю сср сделает чтонибудь. Что сказать парни реально работают респект и уважуха!

0

26

Игры, – своего рода вехи в жизни. Невозможно забыть все те дни и, быть может, даже недели, затраченные на прохождение кампаний в той ли иной полюбившейся сердцу игре. Кроме того, время, затраченное на создание своего очередного виртуального образа, даёт вполне реальный опыт и направление (если угодно) в коррекции своего явного образа в нашем жестоком и суровом реале  ^^

0

27

игры это очень хорошо. очень нравится онлайн игра Aion

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

От авторов линяги, сделано красиво спору нет, но концепция уже устарела. Впрочем надеюсь она будет развиваться и расти. Быть может тогда подсяду.

0

29

Хемулек написал(а):

EVE на мой взгляд лучшее, что есть в жанре мморпг.

Угу, EVE это как картинка, которую можно получить направив два зеркала друг на друга - куча картинок в картинках в картинках в картинках. Самую маленькую уже не различить, но ты знаешь, что там тоже что-то есть. Поигрываю с переменным успехом уже наверно четыре года. Больше всего засасывает общение, там куча действительно интересных людей с разными точками зрения. А вобще любил играть всегда, со времён спектрумов:) Когда знаешь меру и не рвёшь связи с внешним миром - ничего страшного не будет.  Сейчас уже кроме евы ни во что не играю, не тянет. А если и поставлю что-то другое, то это скорее всего будет пыльный антиквариат вроде балдурс гейтов/фолаутов/тотал аннигилейшна, так, поностальгировать:)

0

30

x3 написал(а):

некоторые любят хвастаться, что они вообще не играют, потому что не задроты )

я вот вообще не играю...

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры?! Плохо или хорошо?