Итак....вот и я зарегистрировалась здесь,хотя пару минут назад не подозревала о таких форумах....но что то такая тоска,грусть,ОДИНОЧЕСТВО((((И...еще несколько лет назад в таком состоянии позвонила бы подруге и поболтала или пошла гулять....И сейчас мой мозг подал мне сигнал-ну позвони...и в голове я начала перебирать-кому же я могу позвонить.....и оказалось таки некому(Нет-совершенно серьезно-НЕКОМУ!!!!хотя...на форуме одиночества это наврядли удивляет)))Но все же...я удивляюсь..И этот вопрос почему вы здесь заставил меня задуматься.....Что же я сделала такое в жизни,что оказалась одна..Нет-я конечно совру если скажу-что у меня ни кола,ни двора,ни друзей,ни семьи..Все это у меня есть...Но в последнее время все так отчужденно....Да и семья не может мне восполнить друзей,которых я растеряла за последние годы....Вот судите сами-вот с чего так сказать начиналось(буду писать-и вам-и сама думать)
в детстве будучи еще маленькой я была очень общительным ребенком и друзей я находила с поразительной легкостью-я постоянно гуляла,играла с друзьями -дома можно сказать только спала(вот вспоминаю-и улыбка на лице-детство все-таки прекрасная пора)-итак продолжалось пока моя семья не переехала в другой город...Изначально скажу что переезжать очень не хотелось,мне было 11 лет.....я конечно же грустила...но даже при этом за 2 дня в поезде перезнакомилась со всем вагоном(ну так-грустя-хех)...И вот-мы приехали-новый город меня сразу не порадовал-он был грязным,серым и все было настолько чужое,что хотелось плакать....Но-я же оптимист и решила-что ничего-и тут что-ниудь хорошее да есть-тем более город больше-возможности лучше....во дворе я завела быстро друзей достаточно-хотя здесь -в этом новом городе люди уже не так легко шли на контакт..Но все же...Как мне кажется все проблемы начались когда лето кончилось и я пошла в школу..Я на всю жизнь запомнила этот день...Меня выставили у доски перед классом и я как обычно с упоением начала рассказывать о себе,о своих увлечениях-но в ответ были лишь холодные взгляды...Класс принял меня чужой..Уж почему так-мне не понять-но там мне было гораздо сложнее сдружиться со всеми...Хотя-в итоге с девчонками я сдружилась...Но вот парни-они меня не взлюбили-и представляете каково это для 11 летней девочки?естественно у меня начали рождаться комплексы-которые по сей день со мной....Но-все же...я взрослела-меняла мнение о себе и в итоге с класса 8-го у меня было много подруг,а парни ко мне относились хорошо-но знаков внимания не оказавали...что собственно и по сей день происходит(((..ну-это конечно порою расстраивало-но не надолго-у меня с подругами всегда были затеи....потом-школа заканчивалась-и как раз в то время меня предала подруга,которую я считала чуть ли не лучшей-там была очень неприятная история..И мне даже кажется что у меня было что то депрессии-т к состояние мое в течение полугода оставляло желать лучшего...Ну к выпускному я отжила-спасибо подругам...но-доверие к людям пошатнулось...И наверно тут я сделала ошибку...я решила пойти в универ и не заводить друзей-так собственно и произошло...Проблема оказалась в том-что те прежние подруги начали расстворяться-у них свои и универские друзья-и впридачу парни-и теперь мои многие подруги дружат парами так сказать...а я-вечный неудел...И вот так вышло-что этим летом моя лучшая подруга тоже нашла свое счастье-я за нее безумно рада...Но и мне безумно больно-я ее теряю-мало того что парень,так там и компания новая...с которой она праздновала новый год...я хотела как то с ними познакомиться-но и боязно как то...да и намекала ей я уже...да что уж там-и прямо говорила-а она говорит-да-да конечно-познакомим-но пока надо сделать это,то...и как то забывается про мое предложение...порою мне кажется-что она и не хочет меня знакомить,что ей тоже кажется,что я буду лишней там-у них ведь там все по парам....не знаю...Она конечно ни в чем не виновата-просто у нееначинается новый виток в жизни-я за нее рада...Но мне то от этого не легче(((Может я эгоист?Просто все эти выходные я только и делаю,что сижу в инете,учу,да брожу по улицам одна или с собакой
в итоге.....к чему я пришла?ни парня,ни подруг и все чаще ловлю себя на мысли "а о чем вообще можно разговаривать с людьми?"
Почему я здесь????и действительно-почему???
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться104.01.2011 23:58:30
Поделиться206.01.2011 13:15:35
А вы пробовали регистрироваться на сайтах знакомств? Будут писать молодые люди, с ними можно виртуально пообщаться, для начала. Если найдете приятного собеседника, там и до реального общения недалеко.
Поделиться307.01.2011 00:02:58
конечно пробовала-но не знаю почему ,но ничего из этого не выходит-пишут знаете ли странные и непонятные мне личности,цели знакомств которых далеки от моих целей(((((уже и не верится,что таким способом можно познакомится-не везет и все(((но ведь кто то так находит-значит проблема опять таки не в людях-а во мне-а где она-не знаю и все тут-неужели комплексы и в сети заметны)))
Поделиться407.01.2011 00:12:08
да уж довольно печально..... честно говоря ловлю себя на мысли что оказался в схожей ситуации.....вроде как все есть, но вот сижу ночью в праздничные дни в инете и думаю на очень нехорошие темы.... хотя еще недавно и не думал даже что попаду на подобную страничку.... я вот думаю в подобных случаях по любому надо бороться и искать... новые интересы знакомства... главное двигаться кудато.....
Поделиться507.01.2011 12:07:35
конечно пробовала-но не знаю почему ,но ничего из этого не выходит-пишут знаете ли странные и непонятные мне личности,цели знакомств которых далеки от моих целей(((((уже и не верится,что таким способом можно познакомится-не везет и все(((но ведь кто то так находит-значит проблема опять таки не в людях-а во мне-а где она-не знаю и все тут-неужели комплексы и в сети заметны)))
Неоднократно встречал мнение, что комплексы девушку красят. Сам его придерживаюсь. И хочется верить, что неудачный опыт знакомства вызван чем-то иным. Например, несовпадением интересов. Вот вы чем увлекаетесь, если не секрет? И по любому же хотите найти человека со схожими увлечениями. Это сложно, даже людям без комплексов.
и в голове я начала перебирать-кому же я могу позвонить.....и оказалось таки некому
Знаю человека у которого в мобилке всего два телефонных номера. И живет же до сих пор, не смертельно это. Но я не про себя. У меня их куда больше. Целых 3
Поделиться607.01.2011 16:23:16
я вот думаю в подобных случаях по любому надо бороться и искать... новые интересы знакомства... главное двигаться кудато.....
с этим совершенно согласна..но говорю же..гребанные комплексы не дают возможности спокойно как в детстве со всеми знакомятся...мне вечно кажется щас ляпну что-нибудь не то или еще что-нибудь....вообщем бред,сидящий в голове
Неоднократно встречал мнение, что комплексы девушку красят. Сам его придерживаюсь. И хочется верить, что неудачный опыт знакомства вызван чем-то иным. Например, несовпадением интересов. Вот вы чем увлекаетесь, если не секрет? И по любому же хотите найти человека со схожими увлечениями. Это сложно, даже людям без комплексов.
первый раз встречаю такое мнение)))чем увлекаюсь?сама толком не знаю-ничего прямо таки определенного.Просто люблю животных,особенно дельфинов-про них всякие статьи порой интересно посмотреть,фильмы-эти животные позитивом заряжают)на фитнес щас как месяц уже хожу-тож так ниче-отвлекает...а так-самое мое большое увлечение-учеба-я типа отличница и немного может на учебе зациклина-хотя-не говорю о ней все время-просто считаю-что в этом мое будущее-тк найти вторую половинку я мало рассчитываю---а следовательно надеяться надо только на себя,да и даже если половинка найдется-то тоже не дело на шее сидеть)
а про номера в тел-от них блин что толку-у меня их куча-а звонить некому(
Поделиться710.01.2011 23:20:09
с этим совершенно согласна..но говорю же..гребанные комплексы не дают возможности спокойно как в детстве со всеми знакомятся...мне вечно кажется щас ляпну что-нибудь не то или еще что-нибудь....вообщем бред,сидящий в голове
а в чем причина ваших комплексов? внешность? мысли? я думаю что на сайтах знакомств это невозможно заметить, так как там миллионы людей и у каждого свои тараканы, да это и неподходящий вариант, сама много времени там провела и ничего хорошего не увидела, сделала вывод что достойных людей там нет! может есть и исключения но мне не встречались...насчет подруги хочу сказать, что теперь, когда в ее жизни появился парень, ей стало не до вас и если уж тем более она оттягивает знакомство значит не хочет видеть вас в своей компании, это очевидно.
Поделиться811.01.2011 00:32:18
Вряд ли сайты знакомств - это хорошая идея, там быстрее разочаруешься в людях, чем кого то встретишь. Вот сайты по интересам - дело другое!
но ведь кто то так находит-значит проблема опять таки не в людях-а во мне-а где она-не знаю и все тут-неужели комплексы и в сети заметны)))
Комплексы конечно заметны и в сети, но тут все таки проблема в людях.
Поделиться911.01.2011 02:25:03
если надумаете на сайтах знакомств не просто так сидеть, а в реале встретиться, то рано или поздно комплексы заметно.
Поделиться1011.01.2011 06:05:04
А я постоянно там знакомлюсь с разными людьми. Конечно из них процентов десять всего отвечает. Но суть не в этом, главное что перебирая кучу народу, находится один-два с кем можно пообщаться.
Для примера, давайте познакомимся с вами, почему бы и нет. Будет отличное начало. Напишите в личку - дам вам свой скайп - побеседуем. Хорошее настроение обещаю.
Поделиться1111.01.2011 06:06:33
А я постоянно там знакомлюсь с разными людьми. Конечно из них процентов десять всего отвечает. Но суть не в этом, главное что перебирая кучу народу, находится один-два с кем можно пообщаться.
Для примера, давайте познакомимся с вами, почему бы и нет. Будет отличное начало. Напишите в личку - дам вам свой скайп - побеседуем. Хорошее настроение обещаю.
Поделиться1213.01.2011 21:21:48
оо-неожиданно много комментов)спасибо-было интересно почитать ваше мнение
Iness@
комплексы в основном по поводу внешности-полноватая я-да и лицо..глаза маленькие...мне никто не говорил,что я красивая,все говорят в основном,что у меня внешность на любителя...хотя в последнее время я учусь любить себя-и даже часто в зеркале кажусь себе красоткой)))Но еще один большой комплекс-дикция-я плохо говорю-попросту шипелявлю-хотя все говорят-что это даже и незаметно-но я замечаю....да и вообще-боюсь выступать на публике-нервничаю-а когда нервничаю -краснею...борюсь с этим-заставляю себя специально чаще выходить со всякими докладами....
в общем и в целом-комплекс наверно в том-что меня не примут и будут плохо относится-это наверное у меня после переезда такой страх-особенно в компаниях парней-ну меня ж мальчики в классе почему то невзлюбили..наверное оттуда и пошло
вечно хочу влиться в компанию-но чувствую белой вороной себя..
а насчет подруги-я поняла уже-что все-утеряно все-у нее дальше своя жизнь...нет-щас мы общаемся как прежде-и мне не так одиноко-но я знаю-приедет ее парень-и я снова перестану существовать для нее-это и правильно...но от этого не легче...ей думаю говорить не стоит ничего-не портить же ей отношения свои из за моих проблем...друзья так не поступают...я должна быть рада за нее
Про сайты знакомств-недавно вот снова я посидела на одном из них...результаты удручающие...Не буду рассматривать тех личностей кто предлагал всякое извращество.....БЫло несколько интересных знакомств..кому первая я писала-кто мне...но-в конце концов-либо не о чем говорить с человеком-либо интересы вроде схожи-но он в конце портит все неприличным вопросами-не приемлимыми для меня...одна анкета понравилась-написала парню-он отвечал очень кратко-так 2 дня....в итоге я спросила пряма-есть ли смысл общаться-он написал-что я наверняка хорошая девушка-но не в его вкусе....какое то странное чувство...двойственное-с одной стороны не приятно-среди всех увиденных анкет-он мне понравился 1 единственный...но с другой стороны-ответил честно и все же постарался не обидеть-что еще раз показало-что он хороший парень-но........я не в его вкусе(((((
а так....сейчас сессия-главное ее сдать-потом семестр-учеба....попытаюсь наверно снова похудеть-главное без последствий..и буду думать где познакомиться с парнем-чтоб и он был в моем вкусе-и я в его.........
Поделиться1317.01.2011 23:48:37
что то никто не отвечает..ну да ладно-напишу....потому что опять так хреново и плакать хочется...кричать хочется....и поговорить не с кем..даже в сети...........Вот сколько я могу сама себе поражаться?сколько я могу удивляться насколько ничтожна моя жизнь? в самых страшных ответах я себе отвечаю-всю жизнь...всю свою гребанную жизнь я буду поражаться ее никчемности....ужас...сколько же негатива во мне..и не мудрено что со мной не общаются даже в сети...я бесполезна...у меня нет ни советов,не ответов,ни опыта..ничего нет...у меня даже хобби дурацкого нет.....я бесполезное ленивое чмо-которое позорится и пишет все вот здесь.......вообщем хреново...и главное какая мелочь привела к такому настроению.....всего лишь то на сайте знакомств нашла своего бывшего парня(один единственный что был за всю мою жизнь)...и как то стало не по себе-поделилась с подругой-она сказала-ну напиши ему типа привет-какие люди....я существо безвольное написала-зачем мне не ясно-я этого человека никогда не любила-была просто симпатия-и я была рада хоть попробовать себя ощутить девушкой рядом с парнем......но-написала-и так разнервничалась...сердце аж бешенно стучало..весь день на нервах-проверяла сайт...в итоге вечером он зашел..и ничего не ответил...вот с одной стороны-стало спокойно...а с другой-как то тошно...может я уже настолько отчаялась что думаю что он мой последний шанс...ведь он единственный,кто мне за всю жизнь сказал что любит меня....единственный парень,которому я понравилась....и представляете-его бросила я...дура...теперь одна я..как и до него...только старше...гораздо старше...он конечно тоже можно сказать-один судя по тому что на сайте ищет девушку..но-одиноких парней куда меньше сем девушек..и чисто из логики шансов у него себе найти кого нибудь гораздо больше моих......и мне он не ответил...даже как просто старой знакомой....
тошно..наверно я ожидала другого...ожидала ответа-что он напишет-типа что скучал по мне(ну да-надо же понежить свое дебильное никчемное самолюбие хоть в мечтах) и тд..ожидала что жизнь измениться после такой случайной встречи в сети со старым знакомым..а в итоге опять пришла к стабильном разбитому корыту....
Поделиться1418.01.2011 13:01:24
Вот сколько я могу сама себе поражаться?сколько я могу удивляться насколько ничтожна моя жизнь? в самых страшных ответах я себе отвечаю-всю жизнь...всю свою гребанную жизнь я буду поражаться ее никчемности....ужас...
Забей. Злость на себя просто за то, что ты есть... Знакомо. Глупо. Ни одна сволочь, ни один отморозок, ни один подонок, реально отравляющий жизнь окружающим людям, не задаёт себе подобных вопросов. Счастливые, блин... Сама ищу этот долбаный смысл жизни, периодически страдая от приступов ненависти к себе. И, кажется, начинаю понимать - он (т.е. смысл) далеко не статичен, не постоянен, он не бывает всегда и во всём. Но его можно попытаться отыскать в мелочах. Ты живёшь, и значит - это кому-то нужно. Богу? Твоим родным и близким? Кому-то, кого ты пока не знаешь? Ребёнку из детского дома, которого ты усыновишь когда-нибудь? Незнакомому человеку с форума, которого удержишь от ошибки своими словами, даже не подозревая об этом? Может быть. А всё время искать оправдание своей жизни... Стоит ли? Сама недавно начала осознавать: ведь живут же люди просто так, без всяких причин, поводов и оправданий. Кто-то позволил нам прийти в этот мир, возможно, уже в который раз. Он знал, что делал. А это чувство некой фантомной вины, неизвестно перед кем и за что, это ощущение ничтожности своего существования - как знать, не отголоски ли это прошлых жизней, где мы совершали то, за что пытаемся расплатиться сейчас?..
И чёрт с ними, с комплексами, они есть у всех. И это всегда заметно. Человек без комплексов и недостатков, по-моему, это что-то из области утопии... И чёрт с ним, с этим парнем, возможно, он не отвечает из страха, и только...
...Мы во многом с тобой похожи, пока читала, было ощущение, что сама себе задаю вопросы и отвечаю на них...
Поделиться1518.01.2011 23:25:44
Agnaniola
спасибо за ответ)твои слова приободрили))))
ты ксати верно подметила про некую вину...действительно на тот момент так ощущалось...сейчас уже честно получше-просто тогда вот нахлынуло
просто-вот смотришь по сторонам-у всех жизнь бурлит-а мне дано все та же жизнь-как у них-руки ноги есть-этим не обделили....но я почему то сижу и не живу...вопрос-кто мне мешает начать жить?ответ-моя голова и моя лень...надо таки признать-я ленивая....все свои недостатки могла бы уже исправить или хотя б научиться выставлять их в красивом свете-как и все это делают-но я же не делаю этого...не умею,не знаю с чего начать...хотя даже иногда знаю-но ленюсь-и замкнутый круг....Хотя...я знаю как исправить комплексы по внешности....но вот как научиться действительно уметь общаться с людьми?как научиться вовремя шутить,уметь защищать себя-если надо это будет,как???как понравиться парням?я вот когда худела-и похудела-что то не заметила к себе волну интереса....
все друзья и знакомые говорят-что у меня все проблемы как бы в голове-что я слишком скромная,замкнутая,неуверенная...но как стать иной?и иногда появляется вопрос а надо ли?просто вот что меня всегда поражает-по всяким гороскопам,да даже психологическим тестам(в детстве особенно-сейчас уже даже в психол тестах я не лидер)-я лидер,душа кампании и все такое...а в жизни....в жизни даже кампании нет...это удручает....ведь с одной стороны я не люблю когда на меня много внимания-т к не уверенна в себе...но с другой-я хочу однажды прийти допустим на какую-нибудь конференцию-выступить с блеском-а потом со всеми общаться и быть так сказать звездой дня- и самое главное чувствовать себя при этом комфортно..но как этого добиться?
Поделиться1619.01.2011 02:35:22
просто-вот смотришь по сторонам-у всех жизнь бурлит-а мне дано все та же жизнь-как у них-руки ноги есть-этим не обделили....но я почему то сижу и не живу...
а ты уверена, что у этих людей на которых ты смотришь "с восхищением" все так хорошо на самом деле? многие просто носят маски, умело скрывают свои проблемы (поверь они есть у каждого, просто не все выносят это на публику), а когда остаются наедине все совсем по-другому. Челове искренен только один на один с собой (и то не всегда:)).
но вот как научиться действительно уметь общаться с людьми?как научиться вовремя шутить,уметь защищать себя-если надо это будет,как???как понравиться парням?
насчет парней совета дать не могу, была бы я парнем, что-нибудь бы придумала:)) а вот насчет общения - тебе надо раскрепощатся, иначе тяжело в жизни будет...ты пишешь, что нет хобби...начни с чего-нибудь, запишись на танцы, фитнес, курсы какие-нибудь, там найдется много людей схожих с тобой по интересам, также друзей там можно найти, когда людей объединяет одна идея, они быстрей сходятся. Сидя дома, ничего не делая, ничего само к тебе не прийдет, понемногу учись переступать через свои комплексы, я уверена что со временем у тебя это пройдет, многие
и иногда появляется вопрос а надо ли?
еще как надо!!!)
через это проходят...только действуй, не сиди сложа руки, главное желание!!!
Поделиться1719.01.2011 08:53:50
Вот сколько я могу сама себе поражаться?сколько я могу удивляться насколько ничтожна моя жизнь? в самых страшных ответах я себе отвечаю-всю жизнь...всю свою гребанную жизнь я буду поражаться ее никчемности....ужас...сколько же негатива во мне..и не мудрено что со мной не общаются даже в сети...я бесполезна...у меня нет ни советов,не ответов,ни опыта..ничего нет...
вот смотришь по сторонам-у всех жизнь бурлит-а мне дано все та же жизнь-как у них-руки ноги есть-этим не обделили....но я почему то сижу и не живу...вопрос-кто мне мешает начать жить?ответ-моя голова и моя лень...надо таки признать-я ленивая....все свои недостатки могла бы уже исправить или хотя б научиться выставлять их в красивом свете-как и все это делают-но я же не делаю этого...не умею,не знаю с чего начать...хотя даже иногда знаю-но ленюсь-и замкнутый круг....Хотя...я знаю как исправить комплексы по внешности....но вот как научиться действительно уметь общаться с людьми?как научиться вовремя шутить,уметь защищать себя-если надо это будет,как???как понравиться парням?
Как сильно похоже на меня. Вот те же проблемы, те же вопросы задаю себе, та же лень. Вот вроде знаю, что делать, но как начать??
Желаю тебе справиться с этой ленью, а когда справишься, поделись советом, может у меня тоже получится…
Поделиться1819.01.2011 12:20:53
как научиться действительно уметь общаться с людьми?
Наверное, только общаясь, извини за банальность. Теория тут не работает. Хотя, тренинги общения - тоже вариант, если есть возможность попробовать.
.но как стать иной?и иногда появляется вопрос а надо ли?
Когда-то давно часто задавала себе этот вопрос. И если даже получится переделать себя - понравится ли тебе результат? (что-то тянет меня сегодня на банальности ))))))) Стоит ли ломать себя в угоду другим? Себе я ответила - нет. Но жизнь всё равно изменяет нас с каждым годом или даже днём... Знаешь, до поступления в колледж (мне было 15) общаться не умела. Никак. Даже заговорить с незнакомыми - было проблемой. Прежде, в маленькой сельской школе, была чужой, наверное, казалась странной. Потом подсознательно боялась, что всегда для всех буду странной... Хотя, в чём-то мне это даже нравилось; романтика, как никак))) Но когда есть необходимость - учишься общению, куда ж денешься... Тем более, в чужом городе, где нет знакомых... Я изменилась, но это произошло само собой, просто плыла по течению. Просто делала то, что диктовали обстоятельства. Стало проще, хотя одиночество никуда не делось с появлением друзей, просто воспринималось оно теперь позитивно - как основа для творчества. Хочешь-не хочешь, пришлось казаться такой как все. Сначала -казаться, а потом - быть (привычка - вторая натура))) Но... теперь (почти 6 лет прошло...) понимаю, что прежней меня, пусть странной и чужой, но настоящей, уже нет. Я не могу различить, где же маски, а где - я... Так надо ли меняться? Но ведь даже если скажешь "нет", всё равно будешь.
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что гораздо важнее не измениться. а НЕ БОЯТЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ. Такой, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками. А то, что кроме недостатков есть достоинства - это аксиома ))))))))) Скромная? Замечательно! Не всем же быть наглыми стервами. Замкнутая? Ну и что?! Должна же в девушке быть загадка, которую однажды захочется разгадать именно Ему, тому, кого ты ждёшь Неуверенная? Но ведь все адекватные люди время от времени сомневаются в себе, не так ли?
Поделиться1919.01.2011 16:33:00
))Сколько мнений...
вот хотелось бы добавить просто-я не совсем прямо таки сижу слажа руки дома и закрывшись от всего мира....На фитнес хожу уже 2 месяца-но можно ли это назвать хобби?мне кажется нет...с людьми там общаюсь-опять таки с девушками-и то так поверхностно-ну ладно-все же общение....на курсы ходила по английскому-но щас в овремя сессии не до этого-но там были в основном уже даже женщины....вот другое дело-моя группа-там почти одни парни-и я с ними даже вроде общаюсь-но всегда только лишь по учебе(просто это то-в чем я уверенна-глупой меня таки вроде никто не считает-и я сама таковой себя не считаю.....но только в точных науках-по жизни я дура-вот даже с лучшей подругой шутили-ей учеба тяжело дается-но вот общается она с людьми на 5+,хорошо в них разбирается...а у меня все наоборот-в учебе-да-легко можно даже сказать-но в жизни...все гораздо печальнее..да и в людях я плохо разбираюсь)...Иногда-очень редко не по учебе с парнями из группы говорю-только тогда когда все включены в разговор...вот так...И вот еще- я год назад очень прямо заинтересовалась творчеством одной амер группы-и их фанатским движением-эшелон-даже нашла соратников со своего города-иногда с ними встречаемся-обсуждаем все о группе-но опять таки-одни девушки))))))))))))))))))и честно-я уже подостыла к группе....Но опять таки-это знакомые...этим летом ездила вот в стройотряд...парней была куча-но я ж дура токо с девками общалась-ну как то не выходило с парнями-да они и сами особняком держались....вообщем-вывод-с девушками еще общий язык я найти могу...а с парнями-ну ни в какую..
а ты уверена, что у этих людей на которых ты смотришь "с восхищением" все так хорошо на самом деле? многие просто носят маски, умело скрывают свои проблемы (поверь они есть у каждого, просто не все выносят это на публику), а когда остаются наедине все совсем по-другому. Челове искренен только один на один с собой (и то не всегда:)).
вот на это отвечу-да-уверенна-жизнь у них бурлит-я сужу по своим очень хорошим друзьям-чьей жизнью как мне кажется иногда я и живу....у них вечно-что ни поход куда либо-то приключение-знакомство-интересно вот то-что если с ними я-ничего такого не происходит))))))
Как сильно похоже на меня. Вот те же проблемы, те же вопросы задаю себе, та же лень. Вот вроде знаю, что делать, но как начать??
Желаю тебе справиться с этой ленью, а когда справишься, поделись советом, может у меня тоже получится…
как только-так сразу))))ох-если бы на эти как бы ответ))))не знаю-я вот пока сажусь на диету(если верно выражаться-на правильное здоровое питание)-поговорила с мамой-она меня поддержит...может похудею...просто надо еще и параллельно от комплексов избавляться....Это вот кстати ответ стоит ли становится иной....в данную секунду мне кажется-да-ведь пока что такая какая я есть-я несчатлива-я хочу быть счастливой-и какой там иной иль такой же-наверно уже не важно...Хотя..даже не так-я хочу стать собой-такой какой я была в детстве-у меня было куча друзей,я вечно где-нибудь гуляла и не могла сидеть дома целый день-стены давили....все время что то делала-даже читала больше в детстве....вязала,занисалась танцами,волейболом,играла на гитаре...и хватало ж времени...хочу снова так же...хочу стать красивой....ведь пока я некрасива не потому что у меня что то не так даже со внешностью...я некрасива наверно и внутри-ведь где у меня глубокий внутренний мир???что то его явно не заметно...вообщем-у меня сегодня волна позитива-и эта страничка уже схожа страничке дневника))))))
конечн все в планах пока что...но я молюсь чтоб хотя б 10% я выполнила....
аа пока-пойду учить а то не получу 5 по сопромату-и плакала моя из главных целей-красный диплом)))
и спасибо-что здесь пишите))))не знаю почему-но мне очень приятно....