Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Позвольте рассказать вам свою историю...

Позвольте рассказать вам свою историю...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Мне 15 лет, и, казалось бы, в таком возрасте никаких проблем и быть не может, но… я чувствую себя одинокой, раньше у меня была подруга, знаете – лучшая, на все времена,  она меня понимала как никто другой, если у меня были проблемы – я все рассказывала ей… Моей дружбы хватило на 3 года. Недавно я поймала себя на мысли, что нам с ней не о чем говорить, мне стало скучно. Раньше я думала, что если наша дружба перестанет существовать – для меня это будет концом света, а на деле – равнодушие… И это было странно. Проблема в том, что я не умею заводить знакомства, поддерживать – да, но вот первый шаг я просто не в состоянии сделать. Я весьма симпатичная, можно сказать красивая, но АБСОЛЮТНО никого не интересую. Недавно стала общаться с другой девочкой – из класса, но не знаю надолго ли это… Что вы думаете об этой ситуации?

0

2

mad cat те, кто считают, что в 15 лет не должно быть проблем, дико ошибаются. у всех есть проблемы не зависимо от возраста. просто более взрослые люди пережили все это и считают проблемы подростков, чем-то пустяковым по-сравнению со взрослыми и они по-своему правы. единственное стоит временами входить в чужую ситуацию, о чем наше взрослое поколение временами забывает :Ь

время идет. меняются интересы. окружение меняется. это течение жизни.

mad cat написал(а):

Я весьма симпатичная, можно сказать красивая,

мне это понравилось. если тебе хочется парня, то советую сайты знакомств и чаты :Р

скажу так. когда ты с кем-то общаешься не зависимо от пола и целей. не задумывайся о времени, планах, надеждах. со временем они обязательно разрушатся. и в этот раз ты уже не будешь так равнодушна, как с подругой. живи тем, что есть. если чего-то не хватает всегда можно дополнить. современное общество предлагает огромный выбор, как интернет ресурсов, так и различных клубов, занятий, секций в которых ты можешь найти новые знакомства, единомышленников по интересам и т.д. в таких местах, даже если не ты. то с тобой обязательно постараются познакомятся)))

Пи.Си.: А вообще можешь и здесь оставаться. никто же не гонит тебя  :longtongue:

0

3

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:29:21)

0

4

mad cat написал(а):

Мне 15 лет, и, казалось бы, в таком возрасте никаких проблем и быть не может, но…

Ах, какая ностальгия  http://uploads.ru/i/N/u/1/Nu1nY.gif   Где ж мои.... Как хотелось бы снова глядеть на мир глазами 15 летней девочки

mad cat написал(а):

Недавно я поймала себя на мысли, что нам с ней не о чем говорить, мне стало скучно. Раньше я думала, что если наша дружба перестанет существовать – для меня это будет концом света, а на деле – равнодушие…

Это нормально, люди меняются, тем более в этом возрасте: характер, интересы.

mad cat написал(а):

Я весьма симпатичная, можно сказать красивая, но АБСОЛЮТНО никого не интересую.

Красота - это еще почти ничего, если нет харизмы и внутренней привлекательности (ну и быть может еще чего-то).

0

5

интересно, почему мне чинят препятствия - я же зарегстрировался?

0

6

mad cat написал(а):

Мне 15 лет, и, казалось бы, в таком возрасте никаких проблем и быть не может, но…

в этом возрасте как раз таки и начинаются проблемы) пубертатный период - первая ступенька взросления, осознание собственного Я, формирование своих взглядов, мнений, отстаивание своих интересов, борьба за независимость в семье...
очень сложный и эмоциональный период, тут и поиски себя и трагедии высосанные из пальца и роковая любовь :rolleyes: не думаю, что хотела бы вернуться в свои 15))

0

7

Жертва написал(а):

в этом возрасте как раз таки и начинаются проблемы) пубертатный период - первая ступенька взросления, осознание собственного Я, формирование своих взглядов, мнений, отстаивание своих интересов, борьба за независимость в семье...
очень сложный и эмоциональный период, тут и поиски себя и трагедии высосанные из пальца и роковая любовь :rolleyes: не думаю, что хотела бы вернуться в свои 15))

низя вот так по научному говорить -__-

вообще проблемы у нас с самого рождения. вот родился ты и сразу есть надо через каждые полтора часа в течении нескольких дней. а вовремя не покормили, тк все. проблема. надо поорать ;D

risunok написал(а):

обнадёжил

ну сорри...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Позвольте рассказать вам свою историю...