Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никудышная.Очередная пустая история.

Никудышная.Очередная пустая история.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Виолетта Рэй написал(а):

проообую) если пью таблетки,в принципе могу это сделать.

не подозревала, что здесь клиника... в таком случае, умываю руки.

0

32

Виолетта Рэй мудрости тебе по жизни и удачи.

ЗЫ:Чем больше читаю эту тему, тем больше она меня печалит.

0

33

Сhiefen написал(а):

в таком случае, умываю руки.

как скажешь.

но в любом случае,вы даёте мне надежду. я справлюсь.
спасибо всем за неравнодушие.)

0

34

В данном случае траектория мыслей непоколебима. Вот мне опять кажется, или четко прослеживается, что человек сам не хочет?

0

35

lora-palmer написал(а):

Вот мне опять кажется, или четко прослеживается, что человек сам не хочет?

Вот и мне так кажется.. http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif

0

36

lora-palmer, Менестрель, однозначно

0

37

Менестрель написал(а):

Вот и мне так кажется..

вот и Сhiefen умыла руки. Видимо не кажется.

0

38

"Кризис-это когда ничего не хочется.И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть..
-Это ещё ничего.Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего- то хотеть,вот это кризис.." ©

0

39

точно!-точно! (С) Б.
Тогда я нахожусь где то посредине этих кризисов :)

0

40

Кризис - это состояние, при котором невозможно дальнейшее функционирование личности (не существование, оно как раз таки возможно) в рамках прежней модели поведения, даже если она целиком устраивала данного человека.
По сути, это лишь логический переход к некой другой системе, часто болезненный, тк человеку приходится приспосабливаться и адаптировать себя под изменившиеся условия; способствующий развитию, ну или  деградации, если зависнуть в переходе или хвататься за прошлое. Кстати, и выживает не самый умный или сильный, а тот, кто сможет лучше, быстрее и с наименьшими потерями адаптироваться. А вот все эти "хотеть ничего не хотеть", это лишь игра слов. По сути, либо устраивает, либо не устраивает. Не устраивает - меняй и меняйся, быстро, долго, легко, сложно - у всех свои запасы прочности и якоря, что на дно тянут. Ну или не устраивает - менять не хочешь, ну и иди на нафик и не ной. Ну а что касается способов, то вся жизнь по сути это и есть поиск оптимальных способов решения проблем, исходя их того, что есть, они всегда индивидуальны. Я так понимаю, Мемо где то завис, ну а автору по какой то причине выгоднее строить из себя жертву, она с этого имеет больше, чем если бы попыталась взять ответственность на себя. Люди всегда из двух говн выбирают по их мнению наименьшее. Подчеркиваю - по их мнению.

0

41

Виолетта Рэй написал(а):

"Кризис-это когда ничего не хочется.И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть..
-Это ещё ничего.Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего- то хотеть,вот это кризис.." ©

"Это не криииизиииииииис. Это пи**еееееееееееееееееееец!))))" ©
Если серьезно, то Лора, писать сей длинный и весьма объективный пост, пусть и очень хороший, не стоило. Оно не подействует. Я ее понимаю. Стыдно признать, что ведь я была такая же... глядя на себя год, два, три назад - ужасаюсь... Человек эгоист, хочется ей, чтоб все вокруг нее вертелись, чтоб досталось ей всеобщее внимание, чтоб все кругом на нее реагировали, неважно как, ты видишь, всему отрицательному находит отговорки, нет мол, я права, а вы так заблуждаетесь, людишки, и спасибо за поддержку тем, кто уси-пусяет и говорит одни и те же ничего не значащие слова...  Именно по этой причине ей выгодно строить из себя жертву, потому что внимание вокруг, в нем можно купаться, эгоистичная натура в упоении, что называется) обделить ее во внимании - все равно что перекрыть ей кислород) будет ломка и жесткая гипоксия)) Ничего не сделаешь с этим. Чтобы что-то произошло и чел перестал ныть, его должно перемкнуть, хорошо так, неважно, что послужит тому причиной, но надо чтоб перемкнуло. Меня где-то около полугода назад, или чуть больше, перемкнуло, один человек тому послужил, и как-то посмотрела я и поняла, что надо бы что-то поменять, что всем лучший все равно не будешь, что работать надо над собой, учиться как-то договариваться где-то, хотя бы с тем же коллективом на работе... с горем пополам учусь просто делать свою работу, неважно какую, так, чтобы мне было за нее не стыдно, и не ища намеренно одобрения окружающих. Сложно это. Но думаю, что получается) Мне нравится сейчас на своей работе) И люди там прекрасные и адекватные) Пусть даже у некоторых такие особенности лица, что они всегда выглядят высокомерно, ну просто лицо такое у человека, ни к чему бояться, он не укусит) Искренне надеюсь, что автора все-таки перемкнет))

0

42

Сhiefen написал(а):

Меня где-то около полугода назад, или чуть больше, перемкнуло,

Я заметила. У тебя есть характер. Ты одна из немногих тут, у кого прослеживается что то типа положительной динамики. Ты и еще один человек, плавно изменилась подача, чувствуется, что то внутри меняется и отпускает.
И да, я знаю, что не поймет, пока. Но ты же поняла, а раньше бы сразу в бой бросилась - "кто дура? я дура?", и погнала бы, всех лесом-полем)).

0

43

Сhiefen написал(а):

"Это не криииизиииииииис. Это пи**еееееееееееееееееееец!))))" ©

Сhiefen, откуда это? :D

lora-palmer написал(а):

Но ты же поняла, а раньше бы сразу в бой бросилась - "кто дура? я дура?", и погнала бы, всех лесом-полем)).

Да-да, Сhiefen такая. Палец в рот не клади. :D

Виолетта Рэй написал(а):

держимся,тренируемся,не подаём виду..собрались с духом,ответили.))
начать с малого. в интернете легко,однако)

Виолетта Рэй, ты не робей. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif  Главное, не бросай нарабатывать навыки общения, даже если какой-нибудь "блин" окажется комом (в сети, в том числе).

0

44

Akonit написал(а):

Сhiefen, откуда это? :D

Это "О чем говорят мужчины", я продолжила процитированное ТС

Виолетта Рэй написал(а):

Akonit написал(а):

Да-да, Сhiefen такая. Палец в рот не клади. :D

прошу заметить, Лора говорила о прошлом, выцеплять из контекста некрасиво, Akonit)

Akonit написал(а):

Виолетта Рэй, ты не робей. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif  Главное, не бросай нарабатывать навыки общения, даже если какой-нибудь "блин" окажется комом (в сети, в том числе).

надеюсь хоть тебя, мудрого администратора (администратор же все-таки, а не кто-нибудь!)) ), она услышит))

0

45

Я не буду много советовать на счет поведения и общения, тут и без меня справляются) Хотела посоветовать одну книжку. Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях". Могу сказать точно, что чем-то цепляет. Помогает понять некоторые моменты в жизни. По крайней мере мне помогает... И если будешь читать не пугайся что это займет много времени, ее нужно читать медленно)

0

46

Я всех слышу и всё вижу. Не делайте тут из меня то,что вы хотите видеть.
Конечно не буду бросать,спасибо.

Отредактировано Виолетта Рэй (15.06.2012 02:44:05)

0

47

Сhiefen написал(а):

прошу заметить, Лора говорила о прошлом, выцеплять из контекста некрасиво, Akonit)

Сhiefen, это Лора говорила о прошлом, а я пока опасаюсь делать подобные выводы насчёт тебя. Не обижайся. :)  Не уверена, что всё в прошлом. Мелькает порой в твоих сообщениях что-то этакое... Так что я не из контекста слова вырвала, я лично от себя уже написала. :longtongue:

Сhiefen написал(а):

надеюсь хоть тебя, мудрого администратора (администратор же все-таки, а не кто-нибудь!)) ), она услышит))

*поправляет чалму на своей мудрой голове*  Омммммм... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

48

:(

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:25:49)

0

49

Akonit написал(а):

Сhiefen, это Лора говорила о прошлом, а я пока опасаюсь делать подобные выводы насчёт тебя. Не обижайся. :)  Не уверена, что всё в прошлом. Мелькает порой в твоих сообщениях что-то этакое... Так что я не из контекста слова вырвала, я лично от себя уже написала. :longtongue:

мелькает не значит есть постоянно) небольшой срок полгода, имхо, я признаю и не отказываюсь)
Nope, это не перемкнуло, это впадание в крайности называется) прости, я просто объясняю со своей стороны, как это понимаю я. я разделяю "перемкнуло" и "впадание в крайности". В моем понимании "перемкнуло" - это надолго с последующим изменением личности после тяжкой работы над собой, "впадание в крайности" есть нестабильность, и полярные крайности - это явление временное, периодическое.Это очень изматывает, не стоит впадать в крайности. Я в своем возрасте уже чувствую себя очень уставшей... начала пытаться бороться с усталостью... не доводи себя до такого) не надо) пусть тебя тоже перемкнет, и будет тебе счастье))

0

50

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:23:59)

0

51

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:36:26)

0

52

пипец ....дурачка и у тя тоже депресняк хронический ...срочна к врачу...2 месяца лечения и забудешь на всегда о страхах ...у меня такое тоже было...психотерапефт выдаст антибиотики для укрепления нервной системы и другую хрень...ты ушатала нервы...и  теперь они у тя шалят...беги к врачу и все норм будет ...по себе знаю.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никудышная.Очередная пустая история.