Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания


Империя Ориона, КОН и остальная честная компания

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Вот в принципе решил подбросить палочку дрожжей для реакции бурного кипения. Кто что думает по этому поводу? Можете высказывать свои предположения, варианты развития событий бытия, и прочего, прочего, прочего... Посмотрю на днях, добавлю своё. Сейчас маленько занят (ближайшие 3-4 дня), а вот потом с радостью присоединюсь, к жарким, надеюсь, дисскуссиям и диспутам.

P.S. Ежели есть такая тема - тогда звиняйте и удалайте :blush:, а ежели нет - то пусть будет 8-) .

0

2

Ээээ...  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  Таки вы сейчас о чем?

0

3

Oxenkiller написал(а):

а вот потом с радостью присоединюсь, к жарким, надеюсь, дисскуссиям и диспутам

диспутам? горячим? Да что тут обсуждать? Третье послание Коалиционного Отряда Наблюдателей?
Но твоё мнение на этот счет я с интересом прочитаю, так что давай, Oxenkiller, начинай  http://uploads.ru/i/S/V/F/SVF0o.gif

0

4

Менестрель

"Третье послание Коалиционного Отряда Наблюдателей?" - брэд сивой, очень сивой кобылы.

Тут речь о другом в общих чертах, надо знать мат.часть, а именно полазать обезъянкой по форумам с данной тематикой, и вникать самому.

Так в кратце могу пояснить, так сказать введу в курс дела, дабы не пришлось перечитывать всё это тоннами (а там не меньше томов чем у Хаббарда, а это был ещё тот "сказочник":)

1. Существуют (якобы) некие очень хорошие товарищи, будем называть их "друзьями" человечества: Это КОН, она же Галактическая Федерация, силы собранные из Человекоподобных существ (по большей части), живущие мирной жизнью особо в крайней степени, ни с кем уже давно не воюющими, всё о вселенной познавшими, и при всё своём этом миролюбии имеющими чуть ли не самый мощьный в нашей галактике (опаньки) военный флот!!! А так они миролюбивые, и у них хорошие виды на Австрию (см. "Ас из Асов")
И вот эти вот бравые парни пишут нам о том (не в этих дурацких посланиях, у них контактёров много), что мы срочно должны перестать воевать (ну это правильно), а дальше мы должны все уйти в себя (то бишь в бессознанку) полностью отказаться от оружия, и вообще всякого агрессивно-прогрессивного образа жизни и войти в их коалицию. Вроде нормально. Но возникают вопросы.

Первое - а как они такие смирные, такие природнопослушные (а мы все помним заветы Христа, на которого они постоянно ссылаются) смогли заиметь самый сильный боевой флот (с их же слов)? Намедетировали что ли? Или он из вакуума образовался. Мир миром а про оружие то сами не забывают, а нас поучают, как нам и что правильней делать, а главное зачем. По принципу "А что это на всех башнях ангелы с пулемётами? - Разговорчики в раю!".

Второе - уж слишком они навязчивые, мне вот так показалось, "Бойся Данайцев дары приносящих".

2. Теперь взглянем на их оппонентов - Империя Ориона. Помните Сталина и Гитлера? - так вот это их подчерк. Это именно они стоят за истреблением человека всеми доступными (и недоступными) способами. Именно от них исходит удушающая нашу жизнь кредитно-денежная система. И господа с фактурными носами - тоже от них. Они прилетели сюды, что бы всех нас обокрасть и свести с пути истинного (предложенного КОНом), тобишь с пути духовности и возвращения в лоно - Христа, Будды... и иже с ними. Ибо по заверению (КОНа) все религии мира и всё добро от КОНа, а всё остальное (Сталин, Гитлер, кредитная система будь она неладна) от лукавого, пардон от Империи Ориона.

Но тут не всё так просто ведь существует ещё и Федерация Драко - кому непонятно там поясняют, что это разумные рептилии, те самые "кохау"-рептилоиды, от которых вроде как и стонет наш мир. И все "банкиры" и крупные политики мира - рептилоиды, и именно с этой Федерации, Драко.

Тут тоже есть пара вопросов:

Первое - Сталин и Гитлер - безусловно тираны, вот только где у них была унизительная кредитная система "пришёл сам приведи другого" или я чего-то не догоняю? К тому же у Империи Ориона вроде как жёсткая вертикаль власти, присущая красно-коричневым товарищам, тем самым это просто сводит возможность возникновения кредитно-демократической системы как таковой на нет, ибо взаимоисключающие параграфы, или я опять чего-то не догоняю?

Второе про нетоварищей "банкиров". Вы вообще себе внешне "еврорептилоидов" представляете? Я нет. Вы вообще видели где-нибудь в природе ящерицу с носом млекопитающего, нет. Наверное они зная свою природную скудность на размер нюхательного отрибута решили компенсировать себе его в человеческом облике, так сказать улучшить ущербный от природы портрет - извиняйте другого не вижу.
Хотя если почитать "Катехизис несоветского человека, или ай почему я живу не в Хайфе" - особенно строчки поведения в обществе с целью занять более высокое положение, закрадывается вопрос - ведь незря же говорят смотрит как удав на кролика, это где ж они видали таких "громких" крокодилов, ну если только в Музее Естественной Истории, с припиской - "Этот глупый крокодил умер, потому как не умел охотиться". Если бы крокодил Гена "пулял какашками", а не занималься своей природной деятельностью, конечно бы он бы достиг таких успехов. Поэтому здесь хочется вспомнить всем известные слова из мультфильма "Фунтик": "Макака и есть", здесь как раз уместно было бы фото "с языком", я надеюсь люди поняли, о ком идёт речь и чьи предки произошли от обезъяны, а то ещё обвинят меня в неполиткорректности :) Как говаривал один "шароголовый из мавзолея" - "Факты - упрямая вещь" (c)

Ну и наконец последнее: "...Все в Иперии славят только деньги, и любая работа (даже убийство) оправдывается за деньги (прим. авт. вы себе такую страну представляете, я нет), а люди в ней боятся везде: дома, на работе, в обществе (прим. авт. прям везде сидят и трясуться, конечно скоро сядут)..." И вот в таком ужасе они ещё способны (эволюционировав каким-то чудом) летать в космос, порабощать миры, и составлять конкуренцию самому КОНу (они вроде как самые крутые, ну прям бравые америкэнбои).

Вот я вкратце и ввёл вас в курс дела, жду комментариев.

Отредактировано Oxenkiller (16.06.2012 02:44:13)

0

5

Солянка какая-то... Всё в кучу.

0

6

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:36:57)

0

7

Oxenkiller написал(а):

"А что это на всех башнях ангелы с пулемётами? - Разговорчики в раю!"

Класс. :D

Oxenkiller написал(а):

Вот я вкратце и ввёл вас в курс дела, жду комментариев.

Уфф... %-)  "Я это прочла" - такой комментарий устроит? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

8

Ганджа зло :rofl:

0

9

Oxenkiller написал(а):

"Третье послание Коалиционного Отряда Наблюдателей?" - брэд сивой, очень сивой кобылы.

ээээ боюсь твой пост не далеко ушел от этого бреда  http://uploads.ru/i/S/l/w/Slw4s.gif 

как я и думала дискуссий не будет, не о чем тут дискутировать.

Akonit написал(а):

"Я это прочла" - такой комментарий устроит?

С меня такой же  ^^

0

10

"Я это прочла" - такой комментарий устроит?

Это как бэ намекае на то что подкинь я вам статейку про Эльфов, например, и всё бы было "good". Мне кажется то, что я вам тут вывалил куда ближе к реальности чем эльфы и леприконы.

На счёт сборной солянки, так это выжимка из статей на 30 листов - навряд ли вы их стали бы читать, коль это еле осилили. Я их читал - два дня потратил пялясь в экран.

0

11

Oxenkiller написал(а):

Это как бэ намекае на то что подкинь я вам статейку про Эльфов, например, и всё бы было "good". Мне кажется то, что я вам тут вывалил куда ближе к реальности чем эльфы и леприконы.

А ты подкинь, и мой скептический ум охотно переварит и этот бред.
то, что ты считаешь близким к реальности, не означает, что это реальность или истина.

Oxenkiller написал(а):

навряд ли вы их стали бы читать, коль это еле осилили.

О да, я бы точно не стала. Мне вполне хватает того, что и так обрушивается на мою голову ежедневно =)

Oxenkiller написал(а):

Я их читал - два дня потратил пялясь в экран.

Зачем?

0

12

Менестрель

Зачем?

Очень мне уж эта тема импонирует - вот чую моё, всякие тарелочки летающие, космос - холодный и прекрасный, чужеродные формы жизни - аж слюни текут и глаза начинают вокруг орбит крутиться (а то и из самих орбит вылезают).

А ты подкинь, и мой скептический ум охотно переварит и этот бред.

А вот тогда такой вопрос, кто управляет нашим (имеется в виду наша планета) миром?

0

13

по диагонали
я маладца)))))
а откуда это все? первоисточник, так сказать?

0

14

хренотень какая то  o.O . Удивляет способность Менестрель поддержать любую тему разговора).

0

15

Читал это обращение и выдержки из предыдущих. Судя по всему, нам - всё. Сроки закончились и нам больше нет смыла ожидать чего то светлого и позитивного.
На самом деле, выглядит фантастично слишком. Прямо как сюжет для фантастики. Странно одно, почему нордические пришельцы, которые из хороших, не хотят нас сами взять под своё крыло, раз у нас всё плохо. Ведь должны понимать, что мы примитивны и сами не сможем за себя решить. И всё равно пускают всё на самотек. Обидно. :)

Отредактировано DeepSky (18.06.2012 01:06:05)

0

16

DeepSky

И всё равно пускают всё на самотек. Обидно.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, добрый дедушка (на ковре самолёте... etc.) не прилетит, не щёлкнет пальцами и не наладит всё в одночасье. Только своими руками, мозгами можно осмыслить, понять, и что-то сделать. Но для этого нужно видеть всю картину, а мы (каждый) видим лишь часть. А остальное остаётся домысливать только своим "больным" воображением, но некоторые могут попасть пальцем в точку, даже чисто случайно, правда это бывает редко, и не со всеми.

"Для того что бы требовать к себе отношения на равных, нужно иметь что-то весомое в ответ" (c) Марчиано.

Отредактировано Oxenkiller (18.06.2012 02:54:49)

0

17

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:34:13)

0

18

Oxenkiller написал(а):

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, добрый дедушка (на ковре самолёте... etc.) не прилетит, не щёлкнет пальцами и не наладит всё в одночасье. Только своими руками, мозгами можно осмыслить, понять, и что-то сделать.

Ну, если у них мышление и понятие о морали прямо как у нас, то нам точно хана. Да и галактике тогда то же, странно еще, как они с мышлением подобному нашему смогли так долго прожить и сами себя не уничтожить. =)

0

19

Oxenkiller написал(а):

А вот тогда такой вопрос, кто управляет нашим (имеется в виду наша планета) миром?

орехи.

risunok написал(а):

Погружение в то, на что распадается душа шизофреника после смерти).

эм...  и на что она распадается, в том смысле, что шиза это вечный ппц, или как то предусмотрены "вселенские механизмы нормализации", уже "после"? Хренасе, мысли у меня с утречка...  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

20

Olya

а откуда это все? первоисточник, так сказать?

Тырнет в помощь, зачем постить ссылки сюда. К тому же там на каждом сайте свои варианты плохого/хорошего, так сказать из разных источников.

DeepSky

На самом деле то что я привёл на верху (всё вышенаписанное) - брэд сивой кобылы, но некоторое здравое зерно там есть (а именно в названиях). Как говорят "друзья человечества" надо уметь читать между строк, и видеть скрытый смысл, как в детективах. Всё скрытое всегда спрятанно на виду, и слегка прикрыто "покрывалом" - это идеальное место спрятать что-либо. Если вы положите кошелёк на самое видное (или просто неприметное) место - то жулики могут его и не найти, в отличие от того как всегда находят тайники. По статистике их находят чаще - так как ищут тщательнее.

На счёт менталитета и морали, то можете за них не волноваться, у них всё с этим в порядке. Для этого не нужно далеко ходить. Нацистская Германия - жуть страшная, но были бы вы немцем - для них ихний менталитет и мораль были плохими? Или их угнетали? То же самое и Советский Союз. А Америка, а Израиль - что ад во плоти? Кипящие серные озёра, сатиры на баянах с неподмытыми попками и копытцами? Надо перестать мыслить средневековым менталитетом, расширять так сказать свой кругозор.
Вот допустим полетим мы с вами на планету где живут "хозяева мира", бьюсь об заклад вы не увидите там адского пламени, серных потоков, чертей с вилами... и прочей атрибутики действительно бредней сумасшедшего, ибо это не жизнеспособно - это как раз и есть продукт страха и "раболепия" угнетённого веками сознания во плоти - в природе этого нет.
А я вот вижу другую картину - Высокие небоскрёбы - может даже красивой белоснежной формы - пик амбиций, и самомнения, огромные города, с вполне довольным и дружелюбным населением (ну это столица, в провинции может быть и "нечто как у нас"), ну и всякая другая атрибутика продвинутой формы жизни. И самое главное люди счатливы и многие из них даже не подозревают о том что живут за счёт "детей из подпола" (мы свами как рабочая сила из стран третьего мира у нас). Так же они пользуются всем тем что украли у нас и не только. Не удивлюсь если они ещё парочке таких же планет промывают ("вправляют") уже какой век мозги. И всё это под благовидным предлогом и с благими целями.

lora-palmer

Орехи - извините совсем не смешно, или не допёр?

Могу сказать что это не Евреи и не Англо-Саксы (эти слишком импульсивны, не сказал большего что бы не обидеть). Первый слишком на виду, да и не настоящие они Семмиты, настоящие это Ротшильды и Рокфеллеры, остальные по принципу. Вся финансово/банковская верхушка - настоящие Семмиты, но и не они тоже. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Могу дать подсказку - они вроде и на виду и нет, их боятся и ими мечтают стать, они умные, хитрые, изворотливые, сильные, красивые, с хорошими манерами - что и подкупает. Вроде наподсказывал немало. :idea:

Отредактировано Oxenkiller (18.06.2012 14:34:05)

0

21

Oxenkiller написал(а):

Могу сказать что это не Евреи и не Англо-Саксы (эти слишком импульсивны, не сказал большего что бы не обидеть). Первый слишком на виду, да и не настоящие они Семмиты, настоящие это Ротшильды и Рокфеллеры, остальные по принципу. Вся финансово/банковская верхушка - настоящие Семмиты, но и не они тоже.

Бильдербергский клуб?

Oxenkiller написал(а):

Орехи - извините совсем не смешно, или не допёр?

Oxenkiller написал(а):

Всё скрытое всегда спрятанно на виду, и слегка прикрыто "покрывалом" - это идеальное место спрятать что-либо. Если вы положите кошелёк на самое видное (или просто неприметное) место - то жулики могут его и не найти, в отличие от того как всегда находят тайники.

Всё сходится. Грецкий то ваще всем свои видом дает понять, что он мозг, прикрытый покрывалом-скорлупой). Ты знаааал...)))

0

22

Oxenkiller
Комитет 300?

0

23

Путин и Медведев? Только не говори, что это рептилойды...

0

24

ау, люди, где вы, мне страшно тут одной  http://uploads.ru/i/i/m/f/imfdr.gif)))

0

25

Stas тебе тоже страшно?)

0

26

Stas ты немец что ли? Бист ду эршрект?)

0

27

http://videodisc.tv/video/385174731/bgaghdifh/   ))/

0

28

Oxenkiller написал(а):

На самом деле то что я привёл на верху (всё вышенаписанное) - брэд сивой кобылы, но некоторое здравое зерно там есть (а именно в названиях). Как говорят "друзья человечества" надо уметь читать между строк, и видеть скрытый смысл, как в детективах. Всё скрытое всегда спрятанно на виду, и слегка прикрыто "покрывалом" - это идеальное место спрятать что-либо. Если вы положите кошелёк на самое видное (или просто неприметное) место - то жулики могут его и не найти, в отличие от того как всегда находят тайники. По статистике их находят чаще - так как ищут тщательнее.

Это и ниже - всё несомненно красиво и красочно написано. Но, есть одно но... :) Пытаясь понять "их" не стоит оперироваться человеческими понятиями о логики, мышление и восприятие окружающего мира. И уже тем более сравнивать с чем то земным.
Это могут оказаться совершенно иные существа, с полностью иным восприятием мира. Наши любые рассуждения могут просто фундаментально отличаться от их. Поэтому, послания похоже это всё таки местного происхождения. Да, актуально, да затрагивает важны аспекты жизни нас тут. Всё такие, явно сделано нами самим же, да бы хоть кто-то одумался. Цель то в целом его верна.

Отредактировано DeepSky (18.06.2012 19:21:31)

0

29

Oxenkiller написал(а):

А вот тогда такой вопрос, кто управляет нашим (имеется в виду наша планета) миром?

Этот вопрос плох сам по себе, потому что изначально ограничивает ответ, и заранее определяет, что миром обязательно кто-то должен управлять. Т.е типа мир управляем кем-то и это некое априорное суждение. Мне так не подходит, потому что это ещё очень большой вопрос управляет ли им кто-то.
Несогласная я, меняй вопрос =)

Oxenkiller написал(а):

Как говорят "друзья человечества" надо уметь читать между строк, и видеть скрытый смысл, как в детективах.

О как это подкупает.... Как подкупает неизбежный символизм мышления человека. И во всем охота найти тайный смысл и во всем видятся аллегории, потаенное знание и догадки. Мне иногда кажется, что люди не умножают знания, а выдумавают их.

Oxenkiller написал(а):

Если вы положите кошелёк на самое видное (или просто неприметное) место - то жулики могут его и не найти,

Значит это не жулики, а неудачники, и в таком случае у меня большие вопросы на счет того, смогут ли они вообще попасть в квартиру.  :dontcare:

Во всех эти странных рассуждениях и символизмах не рождается истина, она в них загибается.

Отредактировано Менестрель (23.06.2012 22:09:30)

0

30

Менестрель

Несогласная я, меняй вопрос =)

Ну хорошо, тогда кто повашему находится на вершине пищевой цепочки нашего "цивилизованного общества", пользуется всеми благами и диктует условия жизни другим, по своему усмторению? Кто так сказать кормчий, кто стоит у руля, у правит он (они) или направляет решать каждому самому.

0


Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Империя Ориона, КОН и остальная честная компания