Мне 26 лет. Но я до сих пор нахожусь под опекой родителей. Строгое воспитание наложило свой отпечаток на мою жизнь. Раньше я даже боялась встречаться с парнями, чтобы родители не узнали о том, что я не девственница. В нашей семье не принято говорить о сексе, и я бы с большей радостью отправилась в монастырь, чем начала встречаться с молодыми людьми.
Я часто теряю друзей по причине того, что меня никуда не пускают. Мне можно гулять только днём. У меня нет друзей и всё потому, что я не поддерживаю их увлечений. Меня не затащишь в ночной клуб, потому что мама не разрешает, о том, чтобы поехать с компанией на дачу или за границу, и речи быть не может. Я часто слышу в ответ на "Мне мама не разрешает": "Тебе 5 лет что ли?". К счастью я легко завожу новых друзей.
Вот и сейчас с новыми друзьями меня не пускают покататься ночью на байках. И мне очень горько от того. Потому что нет никакой отдушины. Я часто сижу дома, пялюсь в комп или гуляю одна. Недавно я задержалась до 12-ти, я гуляла с друзьями, хорошо проводила время, но стоило появиться на пороге родного дома, и всё настроение упало из-за маминого обиженного лица и недовольного "Ты меня в гроб загонишь, у меня руки трясутся". Летом мой отпуск не совпадает с родительским, я хочу поехать на дачу, но меня не пускают, как вы поняли. Я отдыхаю в городе.
Зачем так жить??? Они боятся, что меня собьёт машина, убьют. Короче, что я умру.
Я вижу только один выход: стать как можно более самостоятельной и независимой в материальном плане. Сейчас, к сожалению, в поиске работы. Но я сделаю всё, чтобы оторваться от них, чтобы они перестали относиться ко мне, как к ребенку. Меня не уважают. Повышают голос там, где это необязательно.
Хотя у меня есть старшая сестра, и у неё тоже не ладится личная жизнь. Я помню, как однажды ей закатили скандал со слезами и соплями, что коллега подбросил её до дома. Ей 40 лет, она никогда не имела отношений.
Я тоже, честно говоря, когда ко мне подходят знакомиться молодые люди, сразу посылаю их, чтобы избежать проблем в будущем.
В моём одиночестве прошу винить не только меня ...
Отредактировано Akonit (15.06.2012 16:05:07)