Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одинок

одинок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я тут наверно чтобы самому себе доказать что не я один одинок...и наверное найти кокуюта подержку понимание  ...может друзей ...а может любовь . которой у меня никогда не было  хотя я интересный без комплексов  веселый с чувством юмора и тд ...но почему то всю жизнь один и не понимаю почему может тут найду ответы....я не знаю точна почему я тут...

0

2

Коля написал(а):

тут наверно чтобы самому себе доказать что не я один одинок

Ты тока представь себе, не ты один живой и можешь быть одиноким... С ума сойти, да? :rofl:

Дай угадаю, тебе лет 15?)

0

3

нет мне 32 ...дай угадаю  ты блять шыпко умный??

0

4

Коля
не, я глупый)...

Ну так расскажи как

Коля написал(а):

интересный без комплексов  веселый с чувством юмора и тд

дожил до 32ух и

Коля написал(а):

всю жизнь один

Как так вышло то? :huh:

0

5

слыш глупый  ты кто чтобы даказывать что то тебе?  и что то обьяснять? как получилось что получилось не твое дело...если ты такой любвиобильный и не одинокий че ты делаешь на этом форуме ...а один я по тому что много дибилов вокруг как ты...и предпочитаю быть один чем с кем попало...для меня один значит отсуствие любви со стороны любимой девушки...если ты такой мачо чего время тут тратиш иди утешь подрушку одну свою...и не приставай тут к людям ...

0

6

Да конечно можешь не разъяснять, твои ответы вполне объясняют, то как ты в 32 остался один)...

Обиженный, неуверенный, узколобый... пациент)...Да точно тебе 15!!! :rofl:

ПодруШку я бы утешил, да она за 500 километров)... :crazyfun:

0

7

Коля написал(а):

кокуюта подержку

Долго не могла понять что ж за слово-то такое!? Велик и могуч русский язык!! :)

Николай, на самом деле если вы так на любой вопрос реагируете, то не удивительно что вы одиноки, люди боятся таких реакций...... Ноооо, только не у нас на форуме, сейчас подтянутся и тапками закидают :) Так что если хотите влиться в коллектив, агрессию убирайте по-дальше : Peace & Love!!

0

8

Коля, без мата общаемся, ок?)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одинок