я тут наверно чтобы самому себе доказать что не я один одинок...и наверное найти кокуюта подержку понимание ...может друзей ...а может любовь . которой у меня никогда не было хотя я интересный без комплексов веселый с чувством юмора и тд ...но почему то всю жизнь один и не понимаю почему может тут найду ответы....я не знаю точна почему я тут...
одинок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228.06.2012 12:23:13
тут наверно чтобы самому себе доказать что не я один одинок
Ты тока представь себе, не ты один живой и можешь быть одиноким... С ума сойти, да?
Дай угадаю, тебе лет 15?)
Поделиться328.06.2012 12:35:59
нет мне 32 ...дай угадаю ты блять шыпко умный??
Поделиться428.06.2012 12:43:38
Коля
не, я глупый)...
Ну так расскажи как
интересный без комплексов веселый с чувством юмора и тд
дожил до 32ух и
всю жизнь один
Как так вышло то?
Поделиться528.06.2012 13:56:17
слыш глупый ты кто чтобы даказывать что то тебе? и что то обьяснять? как получилось что получилось не твое дело...если ты такой любвиобильный и не одинокий че ты делаешь на этом форуме ...а один я по тому что много дибилов вокруг как ты...и предпочитаю быть один чем с кем попало...для меня один значит отсуствие любви со стороны любимой девушки...если ты такой мачо чего время тут тратиш иди утешь подрушку одну свою...и не приставай тут к людям ...
Поделиться628.06.2012 14:14:10
Да конечно можешь не разъяснять, твои ответы вполне объясняют, то как ты в 32 остался один)...
Обиженный, неуверенный, узколобый... пациент)...Да точно тебе 15!!!
ПодруШку я бы утешил, да она за 500 километров)...
Поделиться728.06.2012 14:20:15
кокуюта подержку
Долго не могла понять что ж за слово-то такое!? Велик и могуч русский язык!!
Николай, на самом деле если вы так на любой вопрос реагируете, то не удивительно что вы одиноки, люди боятся таких реакций...... Ноооо, только не у нас на форуме, сейчас подтянутся и тапками закидают Так что если хотите влиться в коллектив, агрессию убирайте по-дальше : Peace & Love!!
Поделиться828.06.2012 15:17:21
Коля, без мата общаемся, ок?)