Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Это я, одинокий человек

Это я, одинокий человек

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Привет. Я унылый инженер, хожу каждый день на завод и сижу-просиживаю. Сижу как унылый балласт. И иногда работаю. Подрабатывал переводами с английского и вёрсткой на фрилансе, но и это забросил, тк впадлу. Я толком не знаю чего я хочу. А сегодня узнал, что мне отказали в работе в фирме Epam - хотел учиться на тестировщика ПО - мне сказали что я не уверен в себе, хотя тесты прошёл ок. Хотел изменить свою дерьмовую жизнь. Хотел быть в нормальном обществе. Я ненавижу завод, тут одно быдло (почти). И я совсем деградировал, а раньше был достаточно умный человек - разработчик. Да ещё и девушки нет - сколько не ищу не могу найти. Да ещё и не богат. У всех всё хорошо, кроме меня. Хотя занимаюсь силовыми тренировками. А ещё меня бесит моя мрачная морда, хотя раньше был ничего. Мне кажется я уже никогда никому не буду нужен. Неохота вообще жить. С друзьями проблемы - они я думаю меня считают ничтожеством, так как у меня никого нет. А если у меня нет половины - то я для меня смысла жизни нет. И даже не знаю как всё это исправить. И мне 28 лет

0

2

OlegALL слишком мрачно, слишком негативно мыслишь  :pained:

OlegALL написал(а):

Я толком не знаю чего я хочу.

Ну так разберись, подумай, без понимания того, чего ты хочешь твоя жизнь будет ровно такой же как сейчас.

OlegALL написал(а):

мне сказали что я не уверен в себе, хотя тесты прошёл ок

Тебе не приговор вынесли, о том, что нужно воспринимать как данность и неизменность. Тебе указали на то, что ты можешь исправить и изменить.

OlegALL написал(а):

И я совсем деградировал, а раньше был достаточно умный человек - разработчик

Ум измеряется не только этим.

OlegALL написал(а):

Да ещё и девушки нет - сколько не ищу не могу найти.

Кого ты ищешь? Какую девушку хочешь видеть рядом с собой.

OlegALL написал(а):

У всех всё хорошо, кроме меня.

Аааа...OlegALL ты же взрослый человек, ну как можно так думать???? У всех людей по разному и у всех есть проблемы и ещё не известно у кого хуже и готов ли бы ты был обменять свои проблемы на чужие.

OlegALL написал(а):

А ещё меня бесит моя мрачная морда, хотя раньше был ничего.

Давай фотку и мы оценим, возможно ты слишком предвзят к себе.  :D

OlegALL написал(а):

С друзьями проблемы - они я думаю меня считают ничтожеством, так как у меня никого нет.

Во-первых зачем думать о людях плохо, исходя из своего общего негативного состояния, которое бросает тень на всё, что ты видишь?
Во-вторых, если вдруг они и правда так думают, то какие же это блин друзья?  o.O

0

3

Я стесняюсь, что немного зарабатываю и работа не очень престижная - хоть я инженер 1 категории. И даже не знаю, как разбогатеть. Я живу в небольшом городе, и возможностей для реализации немного. Вот так. Конечно, у кого то дела хуже, я погорячился. Но я себя чувствую раздолбаем. Ещё очень большой загруз идёт из-за отсутствия личной жизни. Это мысль точит меня каждую секунду

0

4

"характер человека влияет на внешность. Угонщики вдруг начинают выглядеть угонщиками, обманщики – обманщиками, а тихие и задумчивые люди – тихими и задумчивыми. Помни это и берегись. Мое лицо такое же, как у тебя, но сейчас это лицо неудачника" (с)
Не беспокойтесь так, как только положительные сдвиги в жизни произойдут выражение лица поменяется. На счет друзей, вполне возможно что у вас мнительность излишняя разыгралась. Английский раз знаете, можно же и репетиторством подрабатывать? Меньше времени будет на мысли о плохом.  у меня тоже сейчас  очень много своих проблем и  совершенно также  глядя  на своих знакомых кажется что у них все хорошо, а у меня нет, и тут важно окружение еще, люди которые рядом (друзья, родители) своим отношение к вам могут сделать еще хуже и совсем подавить, либо подбодрить чуть чуть.

0

5

^^

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:05:36)

0

6

привет) я не знаю что мне делать... я расталась с парнем... теперь хочу умереть...что мне делать?

0

7

ТВАРЬ, ЖДИ
нехер из-за них умирать
еще че вздумала?

0

8

Olya написал(а):

нехер из-за них умирать

Согласна, смысла нет. Если бросил, то мстить ему таким способом по меньшей мере не продуктивно и глупо.

Страдать тоже нужно правильно. Расставание с молодым человеком, особенно если он бросил (а скорее всего так оно и есть, потому что если она бросила, то чего блин убиваться) может принести пользу.
1. Он бросил, вероятно он тебе не подходит, значит лучше раньше чем позже.
2. Расставание способно сделать сильнее, опытнее, позволяет обдумать и переоценить свои поступки, сделать выводы, чтобы в следующий раз избежать допущенных ошибок.
3. Можно раскрыть в себе новые таланты, так как полезно расправляться с душевной болью увлекая себя новыми занятиями.
4. И наконец самое главное, можно наконец научиться себя любить и ценить.

Итог - умирать нет смысла. Смерть итак гарантирована тебе в любом случае, и эта гарантия 100%. Куда торопиться? Проводи отпущенное тебе время получая радость от жизни, и эта радость, поверь, не ограничивается мужчиной.

Ах да, вот ещё что - всё проходит, абсолютно всё, любая боль, нужно только подождать, как и сказала Olya =)

Отредактировано Менестрель (01.07.2012 02:19:07)

0

9

что же мне делать? мне конец? Я последнее время перестал даже делать заказы - я профессионально перевожу IT тексты. я просто лежу и всё. я не знаю, как что-то изменить. Я думаю, надо поменять работу на перспективную

0

10

OlegALL написал(а):

что же мне делать? мне конец? Я последнее время перестал даже делать заказы - я профессионально перевожу IT тексты. я просто лежу и всё. я не знаю, как что-то изменить. Я думаю, надо поменять работу на перспективную

Ну что делать?!
надо менять то, что не устраивает. Не устраивает работа - задаться целью и менять. Если работодатели считают вас слабохарактерным, то на собеседовании быть более уверенным (что тебе терять кроме своих оков?).
Девушки нет - ну дык 28 лет --- самое время знакомиться, девушка немного по-младше, у тебя ещё вообще не всё потеряно.
Может как-то внешность изменить или стиль в одежде.

0

11

в основном как я чувствую себя - я неперспективный человек, на работе туплю, весь в своих мыслях. А мне надо делать серьёзную работу и хорошо зарабатывать. Была у меня цель стать веб дизайнером. Даже сделал наработки. И есть перспектива уехать в США (родители там). Но никак меня не пускают. И даже гостевую визу не дали. Всё это меня дико расстраивает, вот так. Главная проблема - я не вижу конкретной цели сейчас.

я с девушками я знакомлюсь, изучал пикап, стараюсь прокачивать себя, выгляжу неплохо, просто мрачный. смысла от знакомств мало - своей-то найти не могу. такое чувство, что все с другое планеты - мне кажется соцсети и инет изменили сознание людей

0

12

Менестрель написал(а):

и эта радость, поверь, не ограничивается мужчиной.

я бы сказала так - не ограничивается ОДНИМ мужчиной)))

OlegALL написал(а):

в основном как я чувствую себя - я неперспективный человек, на работе туплю, весь в своих мыслях. А мне надо делать серьёзную работу и хорошо зарабатывать. Была у меня цель стать веб дизайнером. Даже сделал наработки. И есть перспектива уехать в США (родители там). Но никак меня не пускают. И даже гостевую визу не дали. Всё это меня дико расстраивает, вот так. Главная проблема - я не вижу конкретной цели сейчас.

есть такой анекдот, очень известный:
Мужик в тролейбусе едет и думает:'Жена — стерва, друзья-подонки, жизнь-говно'. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:'Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…'
думаю, все понятно, и этот принцип действительно работает.
Почему не дали визу, какие причины? Конкретную цель можно восстановить, дело в собственной неуверенности, помноженной на природную лень. ИМХО.

OlegALL написал(а):

я с девушками я знакомлюсь, изучал пикап, стараюсь прокачивать себя, выгляжу неплохо,

все это перечеркивает

OlegALL написал(а):

просто мрачный.

в таком случае пикапЁр из тебя точно хреновый, они мрачными не бывают, в пикапе не предусмотрено это, имхо) Да и вообще, пикап не предназначен для поиска той единственной, имхо, своей, как ты говоришь, для съема - да, для построения отношений нужно больше работы, больше ума, больше изворотливости.

0

13

я и сам понимаю, что пикап похож на лотерею. но как же тогда её найти? просто ждать?

0

14

Такое впечатление, что я сказала все в пустоту, сказала одно, мне ответили другое... пикап не лотерея, об этом я вообще не говорила. И я не говорила о том, что надо ждать, я говорила о том, что вести себя надо нормально и работать над отношениями

0

15

Просто ждать. ) Я думаю у вас все получится. Но может пока не стоит так переживать? Может стоит пока обратить внимание на что-то другое? И в тот  момент, когда вы забудете свою проблему, все обязательно наладится. )

Отредактировано Akonit (27.05.2013 16:07:41)

0

16

Мики написал(а):

Просто ждать. )

Ага просто ждать, когда наконец перестанет вообще чего-то  хотеться. Каждый прожитый день уменьшает жизнь и приближает смерть. Ждать, бездействуя, просто преступно по отношению к своей жизни и к себе. Ждать можно тогда, когда у тебя всё есть...  не знаешь чего хотеть ещё.

0

17

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:59:56)

0

18

Мики написал(а):

Просто ждать. ) Я думаю у вас все получится. Но может пока не стоит так переживать? Может стоит пока обратить внимание на что-то другое? И в тот  момент, когда вы забудете свою проблему, все обязательно наладится. )

Ага, немножко подождать, а там уже глядишь и пенсия....

Согласна с Менестрель, ждать глупо, само всё в руки не нападает. Прекрасная прЫнцесса сама вас не найдёт, не возмёт на себя инициативу и первые шаги не сделает. Надо действовать всеми возможными и невозможными способами, иначе Оно может никогда не случиться. И тогда в старости закоренелым холостяком будешь сидеть и спрашивать себя "А всё ли я сделал для того, чтобы у меня была семья?".

0

19

Закрытый_Космос написал(а):

А всё ли я сделал для того, чтобы у меня была семья?

Ну или "А не слишком ли много я сделал, что теперь у меня БЫЛА семья"  :glasses:

0

20

Сhiefen написал(а):

Такое впечатление, что я сказала все в пустоту, сказала одно, мне ответили другое...

ага, теперь ты понимаешь каково нам с тобой))))))

OlegALL
у тебя 2 варианта, 1 - угрюмо сидеть и ныть, и протирать штаны дальше; 2 - профессия у тебя уже есть, так что едь хз куда хз зачем, просто сделай что нибудь, чтоб разорвать этот круг, чтобы что то начало меняться. И нефик ныть, меня несколько лет в Epam тоже не взяли техническим писателей, чему я щас безмерно рада, а то б сидела щас среди угрюмых программеров).

0

21

lora-palmer написал(а):

ага, теперь ты понимаешь каково нам с тобой))))))

неа. не понимаю. по-моему мои изъяснения предельно прозрачны.)

lora-palmer написал(а):

И нефик ныть

самые золотые слова этого золотого поста)

0

22

Я не имела ввиду, что ждать нужно до конца жизни. Но иногда, чтобы принять правильное решение и не совершить ошибку, стоит остановиться и оглянуться вокруг. И я уверенна, что решение придет. По-другому и быть не может.

Отредактировано Akonit (27.05.2013 16:09:24)

0

23

Мики написал(а):

Я не имела ввиду, что ждать нужно до конца жизни.

это конечно не значит, НО, увы, к ожиданию можно и привыкнуть, как привыкают жить с родителями, успокаивая себя, всякими разными доводами. Человек такое существо, которое способно придумать оправдание всему чему угодно.

Мики написал(а):

Но иногда, чтобы принять правильное решение и не совершить ошибку, стоит остановиться и оглянуться вокруг

И это по-моему не освобождает от ошибок, даже сто раз осмотревшись можно ошибиться.

Мики написал(а):

И я уверенна, что решение придет. По-другому и быть не может.

Может, очень даже может. Но твой позитивный и оптимистичный настрой хорошая штука. =)

Отредактировано Менестрель (03.07.2012 23:57:17)

0

24

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:58:53)

0

25

risunok написал(а):

Изменения не просто будут, они неизбежны.

Да изменения неизбежны, вопрос только в том, какие они будут. Будут ли они плодом твоих усилий или ты просто встанешь перед фактом, что привычный уклад жизни, например, изменился  хотел ты того или нет.

risunok написал(а):

Судьба действительно смотрит на человека и ждет, пока он решит свои проблемы, отводит ему время. И потом ставит перед очередным испытанием.

Блин, а мне всегда казалось, что частенько никто ничего не ждет и не дает ни на что время, а обрушивает гору всяких препятствий одновременно, не давая передышек.  =)

0

26

OlegALL, меня обстановку. Резко. Даже если сам не понимаешь: хочешь ли ты этого или нет. Чем дольше сидишь в болоте, тем больше оно тебя засасывает.
Начни то, чем никогда не занимался - туризм, прыжки с парашютом, альпинизм. Всё, что живо разгоняет кровь по телу будет в кассу. [=

0

27

"Я чувствую себя таким одиноким, в конце концов я стану большой старой кучей из их костей"

0

28

OlegALL написал(а):

Я толком не знаю чего я хочу.

Вот именно из-за это все остальное и не ладится. Нужно чтобы была какая-то цель, пусть мелкая (таже новая работа), но нужно быть уверенным, что это именно то, что тебе нужно. Для начала поставьте себе маленькие цели: если ходить в тренажерный зал, то поставь себе планку на тот вес, который вы хотите тянуть и аккуратно добивайтесь этого показателя. С малого начинается путь к большому.
А то, что девушке не встретили, так тут не в вашей мрачной морде (я уверена, что это не так) и не в том, что вы не сказочно богаты, а в том, что не чувствуется в вас уверенность, а уверенность очень сильно притягивает и противоположный пол, и людей в целом.
Так что не унывайте, ставьте цели, добивайтесь и по-тихонечку будет вам много счастья! :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Это я, одинокий человек