Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу невозможного

Хочу невозможного

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Привет!
Я толком не знаю почему я здесь и чего я жду от этого форума. Стало скучно, набрала в гугле слово "одиночество" и попала сюда.
Причина моего одиночества в том, что я хочу невозможного. Я знаю, что мои мечты несбыточны, но не могу запретить себе желать.
Говорят, будь проще и люди потянутся. Так вот не получается быть проще, но из-за моих сложностей люди ко мне особо не тянутся. Так, только когда я им зачем-то нужна, по делу и все. У меня есть друзья. Не сказала бы, что много, но есть. Дело не в количестве. Они хорошие друзья, в беде помогут, с некоторыми дружим более 20 лет, с кем-то 10 лет. Но все они живут далеко и в разных городах. И у всех своя жизнь, дела, семья, работа. Все не будет как раньше, когда мы могли сидеть на кухне и болтать всю ночь напролет, больше так не будет. Будут "как дела" по скайпу, поздравления с ДР и все.
Там, где я живу, новые друзья у меня не появляются. В прошлое дороги нет, здесь мой дом, мой муж. Да, я замужем. И одинока прямо рядом с мужем. Каждый сам по себе. Вот он рядом сидит и смотрит кино, я тут пишу. а ему по барабану. Я могла бы даже любовника завести, он бы не заметил, наверное. Но не заведу, конечно. Принципы. А с ним мы просто как соседи в одной квартире, только я должна этого соседа вовремя кормить завтраками и обедами, да одежду стирать. Куда-то все подевалось. Стало не о чем говорить. Придумываю темы для разговора, и разговоры не клеются, все получается так криво, что лучше уж продолжать молчать. Хотя я умею выразить свои мысли достаточно понятно. Но я чувствую стену между нами, сквозь которую не пробиться. Как стекло. Он меня не слышит, не понимает. И я знаю, что не поймет. Ждать понимания от мужчины - это и есть желать невозможного. Надо смириться, что мужики такие, бесчувственные как бревно. Так уж устроены мужчины. А подруг здесь нет, чтобы можно было пойти да поплакаться. А когда общаюсь с родней и друзьями по интернету и телефону, там надо делать вид, что все классно, все зашибись, им нельзя жаловаться. Остается все носить в себе и молчать.
Пишите все что думаете, не стесняйтесь.

0

2

:)

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:56:00)

0

3

Действие происходит в "дальнем зарубежье"? Может это просто ностальгия?

0

4

Richy написал(а):

Причина моего одиночества в том, что я хочу невозможного. Я знаю, что мои мечты несбыточны, но не могу запретить себе желать.

И не надо. Человек без мечты - это таки очень плохо, а мечты тем и хороши, что они не сбываются, потому что когда они сбываются - наступает обычное приземленное состояние, и - ой, а некуда больше стремиться! Как же так?

Richy написал(а):

Ждать понимания от мужчины - это и есть желать невозможного. Надо смириться, что мужики такие, бесчувственные как бревно. Так уж устроены мужчины

вы не правы, ой как не правы. Они все понимают. Они не бесчувственные и не бревна. Просто а) некоторые не умеют выражать свои чувства ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, заметьте, это не их вина, а наша, что мы не умеем их понять, например, вот нам плохо, нам надо чтоб он подбежал, упал на колени и утешал, часами обнимая и целуя, ну а если не умеет человек так, но ему грустно внутри, и все силы уходят на то, чтобы этого не показать, либо делает что-то другое, к примеру, пойдет вместо вас за покупками, ну или еще что, не знаю... Не сделал так, как нам хочется - все, сволочь, бревно, и так далее; и б), которое опять же получается из а) - мы сами не знаем, какого черта нам надо, догадайся, мол, сам, и мы не воспринимаем, не понимаем как им плохо из-за того, что нам плохо, а мужчины не телепаты, мыслей не читают, как точно надо среагировать не догадаются просто так, и реагируют как умеют... а нам не нравится, ну так это наши проблемы. Кто-то же сказал: если человек не любит тебя так, как тебе надо, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой.

Richy написал(а):

Куда-то все подевалось. Стало не о чем говорить.

может, именно об этом и стоит поговорить?

0

5

Memo написал(а):

Действие происходит в "дальнем зарубежье"? Может это просто ностальгия?

Да. Но на родине бываю регулярно и с радостью возвращаюсь назад, домой. Здесь мой дом, обратно не тянет. Общения с русскими достаточно. Это не ностальгия. Наверное, с этого начинаются мысли о разводе...

0

6

Сhiefen
вы не представляете, сколько мы с ним уже говорили. Резюме у него одно - "если ты со мной несчастлива, я тебя не держу, можешь искать другого". Он не хочет меняться.
Раньше после поездок домой, когда я возвращалась, он встречал меня и было видно, что скучал. Разлука улучшала наши отношения. А в последний раз - нет, хотя меня не было 2 месяца. Типа привет-привет, как дела. Не скучал, и особо не обрадовался. Точнее, обрадовался, только что кухарка приехала, а то он отощал без моей стряпни. Тут уж я поняла, что говорить больше не о чем. Если уже разлука не действует, то это конец.

0

7

Richy написал(а):

Резюме у него одно - "если ты со мной несчастлива, я тебя не держу, можешь искать другого". Он не хочет меняться.
Раньше после поездок домой, когда я возвращалась, он встречал меня и было видно, что скучал. Разлука улучшала наши отношения. А в последний раз - нет, хотя меня не было 2 месяца. Типа привет-привет, как дела. Не скучал, и особо не обрадовался. Точнее, обрадовался, только что кухарка приехала, а то он отощал без моей стряпни. Тут уж я поняла, что говорить больше не о чем. Если уже разлука не действует, то это конец.

ну тогда конечно да, что-то такое в этом есть) но касается это вашего мужа, никак не всех мужчин. Я не могу объяснить механизм, по которому все это произошло, однако судя по всему, просто произошло охладевание, и возможно, это не ваш человек. Опять-таки, не буду ничего утверждать, чтоб потом меня тут не закидывали камнями)) если уже не держит, то может стоит попробовать просто взять и уйти хлопнув дверью? Вы не обязаны быть прачкой и кухаркой, тем более если уж так стоит вопрос что мол не больно-то мне с тобой и хотелось... уйти, познакомиться с другим мужчиной, начать жить счастливо - что мешает? Зачем держать ненужный тебе груз на своей шее?

Отредактировано Сhiefen (18.07.2012 15:59:09)

0

8

Сhiefen написал(а):

то может стоит попробовать просто взять и уйти хлопнув дверью? Вы не обязаны быть прачкой и кухаркой, тем более если уж так стоит вопрос что мол не больно-то мне с тобой и хотелось... уйти, познакомиться с другим мужчиной, начать жить счастливо - что мешает?

Мешает "сука любовь". Как разлюблю, так и брошу. Научиться бы как...

0

9

Richy написал(а):

Ждать понимания от мужчины - это и есть желать невозможного. Надо смириться, что мужики такие, бесчувственные как бревно. Так уж устроены мужчины.

Так может, вы именно такого мужчину и заслуживаете? С таким отношением ко всем мужчинам вы других мужчин просто не заметите. Более того, с таким отношением вы и своего мужчину не заметите, не поймете.

0

10

Richy

Сколько вам лет? Сколько лет в браке? Есть ли у вас дети?

0

11

crispo написал(а):

Так может, вы именно такого мужчину и заслуживаете? С таким отношением ко всем мужчинам вы других мужчин просто не заметите. Более того, с таким отношением вы и своего мужчину не заметите, не поймете.

Видимо, Richy из особой породы женщин- королев, которых мужчины должны развлекать, веселить, обхаживать всячески, а они будут лишь требовать к себе внимания, совершенно забыв, что мужчинам нужно не меньшее внимание и не только в плане готовки им всяких вкусняшек на обед.

Richy написал(а):

Каждый сам по себе. Вот он рядом сидит и смотрит кино, я тут пишу. а ему по барабану.

А вас то самой интересует, какое кино он смотрит? Вдруг он сидит, кино смотрит и про себя думает: "Вот смотрю я интересное кино, а она рядом торчит в инете, ей совершенно по барабану на меня"

Richy написал(а):

Стало не о чем говорить. Придумываю темы для разговора, и разговоры не клеются, все получается так криво, что лучше уж продолжать молчать.

Какие именно темы вы придумываете? Вы знаете, какие увлечения у вашего мужа, на эти темы вы с ним разговариваете?

0

12

Richy написал(а):

Мешает "сука любовь". Как разлюблю, так и брошу. Научиться бы как...

не очень сочетается это с

Richy написал(а):

мужики такие, бесчувственные как бревно.

... хотя бы потому, что не влюбляемся мы в древесные породы, ну я ни одной такой девушки не встретила)) во что влюбляться, если человек бесчувственное бревно, причем изначально? и что может держать рядом с бесчувственным бревном? обслуживать его еще... я этого не понимаю

0

13

Сhiefen написал(а):

... хотя бы потому, что не влюбляемся мы в древесные породы, ну я ни одной такой девушки не встретила)) во что влюбляться, если человек бесчувственное бревно, причем изначально? и что может держать рядом с бесчувственным бревном? обслуживать его еще... я этого не понимаю

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей (С)

Классика. Уже давно все объяснено

0

14

LadySmile написал(а):

Richy
Сколько вам лет? Сколько лет в браке? Есть ли у вас дети?

Можно без подробностей? В таких темах я стараюсь сохранить анонимность. Анонимность позволяет более свободно общаться с незнакомыми людьми.

Видимо, Richy из особой породы женщин- королев, которых мужчины должны развлекать, веселить, обхаживать всячески, а они будут лишь требовать к себе внимания, совершенно забыв, что мужчинам нужно не меньшее внимание и не только в плане готовки им всяких вкусняшек на обед.

Хм... Вообще-то я не замужем за миллионером и никогда не гонялась за роскошью. Подарками меня не осыпают, прислуги дома нет. Так что да, я королева, что хочу то и делаю - хочу стираю, хочу за продуктами хожу, хочу - готовлю, хочу - убираю  :D . Проблема в том, что я кинестетик, и мне нужен физический контакт. Я не про секс сейчас. Подержать за руку, обнять, поцеловаь, посидеть рядом прижавшись и тп. Моего внимания хватило бы на двоих. Но мужу наборот, этого не надо, он холодный, бережт свою зону комфорта. Когда неоднократно он от меня отстранялся, давая понять, что нельзя к нему "приставать", я поняла, что ему вообще ничего не надо. Он сам по себе. Самодостаточный. То, о чем вы пишете, ему не надо. Ему действительно нужна только еда вовремя, и больше его не беспокоить. Думаю, можно с ним расстаться, только регулярно еду ему присылать и он не заметит моего отсутствия.

А вас то самой интересует, какое кино он смотрит? Вдруг он сидит, кино смотрит и про себя думает: "Вот смотрю я интересное кино, а она рядом торчит в инете, ей совершенно по барабану на меня"

Да, интересует, и я в курсе, что он смотрит и что ему нравится. Есть какие-то вещи, которые нам интересно смотреть обоим, а есть такое, что мне смотреть скучно и я не смотрю.

Какие именно темы вы придумываете? Вы знаете, какие увлечения у вашего мужа, на эти темы вы с ним разговариваете?

Конечно, знаю. О том, что ему интересно, он может говорить часами. А я слушаю и поддерживаю тему. Но как только попытаюсь говорить о том, что мне интересно и что для меня важно, тут же игнор и уходит в свой панцирь. То есть, о своем он болтать может с упоением и долго, а мои увлечения для него хрень, недостойная внимания. Это обидно. Я же его слушаю и вникаю в его идеи, а он меня - нет.

0

15

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:56:15)

0

16

Richy написал(а):

Можно без подробностей?

Как хотите. Но судя по фразе "больше 20 лет", то вам где-то 30-40. То что вы не упоминаете детей, либо у вас их нет, либо они уже выросли (значит вы (пред)пенсионного возраста), либо они для вас не так важны, что очень странно, т.к. нормальную женщину интересуют дети, а потом уже друзья с посиделками на кухне. Мужчину в браке прежде всего интересуют его дети, а потом уже жена. Со временем любовь-морковь утихает и на место ее приходит что-то. А что у вас пришло то? Вы по-прежнему бредите девичьей романтикой "Подержать за руку, обнять, поцеловаь, посидеть рядом прижавшись и тп. " Что вы можете предложить своему мужу кроме обнималок и готовки?

Richy написал(а):

А я слушаю и поддерживаю тему. Но как только попытаюсь говорить о том, что мне интересно и что для меня важно, тут же игнор и уходит в свой панцирь. То есть, о своем он болтать может с упоением и долго, а мои увлечения для него хрень, недостойная внимания. Это обидно. Я же его слушаю и вникаю в его идеи, а он меня - нет.

Слова маленькой девочки-эгоистки. Т.е. вы интересуетесь жизнью мужа не искренне, как должно быть в отношениях двух любящих людей, а только для того, чтобы он в ответ поинтересовался вашей жизнью. Так что о любви своей к нему можете не заикаться, это совсем на нее не похоже.

Один лишь вопрос, зачем вы вообще выходили замуж за него? Если кроме физического влечения друг к другу, у вас больше нет общих интересов в жизни.

0

17

Richy написал(а):

Конечно, знаю. О том, что ему интересно, он может говорить часами. А я слушаю и поддерживаю тему. Но как только попытаюсь говорить о том, что мне интересно и что для меня важно, тут же игнор и уходит в свой панцирь. То есть, о своем он болтать может с упоением и долго, а мои увлечения для него хрень, недостойная внимания. Это обидно. Я же его слушаю и вникаю в его идеи, а он меня - нет.

Знакомо, очень знакомо, но скажи ты слушаешь его потому что тебе интересно, или чтобы  получить право хотеть от него то же самое?
Не все могут похвастаться внимательным отношение к другим людям, но у твоего мужа наверняка много других достоинств, которые ты любишь и ценишь в нём.
Можно пробовать поговорить, объяснить, что для тебя это важно, в мягкой форме конечно, не вызывая у него чувство вины и не принуждая.
У меня тоже была такая проблема и у меня она решилась таким образом, что свои увлечения и прочее я охотно обсуждала с людьми, которые имели такие же увлечения, которые могли не просто меня выслушать, но и обсудить со мной те или иные моменты.

0

18

LadySmile написал(а):

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей (С)

Классика. Уже давно все объяснено

Пушкин был тот еще бл...н, и то, что он влюблялся в каждую девушку, которую примечал - тоже классика)) его выражение не уберегло его от Дантесовской пули))

Richy написал(а):

Думаю, можно с ним расстаться, только регулярно еду ему присылать и он не заметит моего отсутствия.

а если не присылать?) интересно, как будет выкручиваться?))

LadySmile написал(а):

Как хотите. Но судя по фразе "больше 20 лет", то вам где-то 30-40

а что, такой возраст как 25, 26 и 27 уже отменили?)) аналогично с 28 и 29?)

LadySmile написал(а):

То что вы не упоминаете детей, либо у вас их нет, либо они уже выросли (значит вы (пред)пенсионного возраста)

охрененная логика, блин)) у человека может и не быть детей по разным причинам, и не упоминать о них можно по разным причинам.

LadySmile написал(а):

либо они для вас не так важны, что очень странно, т.к. нормальную женщину интересуют дети

мадам, у вас у самой дети есть?)) вы их планируете, стремитесь к ним, уже ползунки с пеленками и погремушками покупаете?))

LadySmile написал(а):

Мужчину в браке прежде всего интересуют его дети, а потом уже жена.

а вот это уже смахивает на бред)) может, мужчину и интересуют его дети больше, чем жена, но только а) когда они вырастут из состояния писающе-какающего орущего комка, закончат школу и даже университет, вот только тогда, и б) это совсем не факт)) Они еще и обижаются, когда жена уделяет больше внимания этим самым комкам, а не им, драгоценным))

LadySmile написал(а):

Что вы можете предложить своему мужу кроме обнималок и готовки?

а вы хорошо знаете, что еще им нужно?)) поделитесь))

LadySmile написал(а):

Один лишь вопрос, зачем вы вообще выходили замуж за него? Если кроме физического влечения друг к другу, у вас больше нет общих интересов в жизни.

вот это, кстати, резонный вопрос.

Менестрель написал(а):

Можно пробовать поговорить, объяснить, что для тебя это важно, в мягкой форме конечно, не вызывая у него чувство вины и не принуждая.

ну автор утверждает, что подобный разговор ни к чему не привел, я ведь уже ей предлагала подобную альтернативу.

0

19

Сhiefen написал(а):

ну автор утверждает, что подобный разговор ни к чему не привел, я ведь уже ей предлагала подобную альтернативу.

не читала твоего сообщения =)
А вообще объяснять тоже умение =)

0

20

Сhiefen написал(а):

охрененная логика, блин)) у человека может и не быть детей по разным причинам, и не упоминать о них можно по разным причинам.

Я на это тонко и намекаю. Что если в браке нет детей, то он с большой вероятностью развалится, иначе непонятно, что будет держать двух людей на протяжении долгих лет вместе, тем более если нет общих интересов, увлечений, хобби или совместной работы. На одних обнимашках-целовашках никакие долгие отношения не продержатся

Сhiefen написал(а):

мадам, у вас у самой дети есть?)) вы их планируете, стремитесь к ним, уже ползунки с пеленками и погремушками покупаете?))

В будущем планирую. и?

Сhiefen написал(а):

а вот это уже смахивает на бред)) может, мужчину и интересуют его дети больше, чем жена, но только а) когда они вырастут из состояния писающе-какающего орущего комка, закончат школу и даже университет, вот только тогда, и б) это совсем не факт)) Они еще и обижаются, когда жена уделяет больше внимания этим самым комкам, а не им, драгоценным))

Это вы бредите, маленькая Сhiefen. В генах у мужчин оставить свое потомство, это для них намного важнее чем "обниматься, целоваться со своей женой или что-то там еще хочет Richy". Пообщайтесь со взрослыми мужчинами на эту тему.

Сhiefen написал(а):

а вы хорошо знаете, что еще им нужно?)) поделитесь))

Нормальный мужик - не домашняя скотина, призвание которой сидеть дома. Ему нужно постоянное развитие, движение вперед, соперничество с другими самцами, чтобы показать, что он лидер. Лидером можно стать либо на работе, либо дома. Как стать лидером на работе, в обществе - понятно. Кто такой лидер дома, не деспот-самодур, а именно лидер? Это человек, которым прежде всего восхищается его семья и мотивирует его на то, чтобы он проснулся и с боевым настроем ринулся в "бой" (например, на работу). А теперь вернемся в семью ТС-а. В словах ТС я не вижу то самое восхищение своим мужчиной, да и остальными мужчинами тоже, хотя бы в прошлом (!!!), одни требования, жалобы и т.д. Отношение у нее как к скоту типа "его только достаточно покормить". Думаю, дома она своими придирками вообще его запилила.  Мужчины падки на комплименты, их надо хвалить и всячески вдохновлять на подвиги. А с отношением ТС к это делу (мужчина = бесчувственное бревно), она в принципе не способна на такие поступки, а только и может, что обниматься и целоваться, ну и готовить

Отредактировано LadySmile (18.07.2012 19:05:21)

0

21

Richy писала:

Проблема в том, что я кинестетик, и мне нужен физический контакт. Я не про секс сейчас. Подержать за руку, обнять, поцеловаь, посидеть рядом прижавшись и тп. Моего внимания хватило бы на двоих. Но мужу наборот, этого не надо, он холодный, бережт свою зону комфорта. Когда неоднократно он от меня отстранялся, давая понять, что нельзя к нему "приставать", я поняла, что ему вообще ничего не надо.

Это очень серьёзно. Такая ситуация истощает Ваш энергетический запас (со всеми вытекающими для психического и физического здоровья последствиями). Поверьте мне, как кинестетик кинестетику )))
Вы его любите, и это делает ситуацию ПОКА безвыходной: "одиноко с ним" и "одиноко без него". Остаётся только выбирать из 2-х зол. Но у ситуации "одиноко без него" есть всё-таки надежда на обновление. :idea: 
Хотя изменить хоть что-нибудь, а не только жизнь - под силу не всем. Это я по себе знаю. Я иногда даже старую вещь не в силах выбросить, если она связана с какими-то воспоминаниями  :)

Richy, спасибо, что подняли эту тему.

А мужчины очень разные, как и женщины  :D

0

22

LadySmile написал(а):

Я на это тонко и намекаю. Что если в браке нет детей, то он с большой вероятностью развалится, иначе непонятно, что будет держать двух людей на протяжении долгих лет вместе, тем более если нет общих интересов, увлечений, хобби или совместной работы. На одних обнимашках-целовашках никакие долгие отношения не продержатся

что угодно, в том числе и совместные увлечения, хобби, общее дело, например, и обоюдное желание не иметь детей))

LadySmile написал(а):

Это вы бредите, маленькая Сhiefen. В генах у мужчин оставить свое потомство, это для них намного важнее чем  "обниматься, целоваться со своей женой или что-то там еще хочет Richy". Пообщайтесь со взрослыми мужчинами на эту тему.

Я общалась с ними на эту тему)) И даже взрослые состоявшиеся мужики вплоть до того что и не женятся вообще, потому что дети для них - слишком большая обязаловка, чтобы в такое дело встрявать (это была цитата). Не хотят улучшать они демографическую ситуацию и "оставлять потомство", как вы выразились)) так что бредите здесь все-таки вы))

LadySmile написал(а):

Нормальный мужик - не домашняя скотина, призвание которой сидеть дома.

но чертовски многие именно этим и занимаются, в арсенале моих знакомых таких по крайней мере 7 человек. И у них, кстати, прекрасные жены и матери их детей.

0

23

Менестрель написал(а):

но скажи ты слушаешь его потому что тебе интересно, или чтобы  получить право хотеть от него то же самое?

Я влюбилась в него в первую очередь потому, что разделяю его интересы.

У меня тоже была такая проблема и у меня она решилась таким образом, что свои увлечения и прочее я охотно обсуждала с людьми, которые имели такие же увлечения, которые могли не просто меня выслушать, но и обсудить со мной те или иные моменты.

Я думаю, это лучше всего - искать того, с кем можно разделить свои интересы, а не навязывать их мужу.

Разговоров за 10 лет совместной жизни было достаточно. Больше не хочу задавать вопросы, ответы на которые мне не понравятся и поднимать темы, которые я знаю, ему безразличны. Люди "вдруг" не меняются. Да и с моей стороны это тоже своего рода насилие.

LadySmile, а в каком возрасте полагается постареть, то есть, привести в соответствии душевный возраст и телесный? В каком возрасте полагается прекратить мечтать о взаимности в любви и смириться с бытовухой? У меня не получается чувствовать себя на свой возраст, мне все еще 17, хоть тресни. Поэтому тема и называется "хочу невозможного" - я отлично осознаю, что мой поезд ушел и чудес не будет, можете мне об этом не напоминать, я помню. Вы сами уже достигли такого возраста, когда больше не хотите того, чего у вас нет? Я бы хотела научиться стариться вместе с телом, чтобы не хотеть невозможного.

0

24

Richy написал(а):

Разговоров за 10 лет совместной жизни было достаточно. Больше не хочу задавать вопросы, ответы на которые мне не понравятся и поднимать темы, которые я знаю, ему безразличны. Люди "вдруг" не меняются. Да и с моей стороны это тоже своего рода насилие.

Не меняются, но иногда могут начать понимать. В семейной жизни меня убивает зацикленность, одни и те же сценарии, ссоры по одному и тому же сценарию и одни и те же разговоры на больные темы. Поэтому надо менять сценарии, разговаривать иначе, иначе себя вести.

0

25

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:55:39)

0

26

Nope написал(а):

Вы хотите ещё раз влюбиться?

Ни за что. Лучше него ничего на свете нет. Да, он с недостатками, но реально лучший.
Каждый судит в меру своей распущенности, между прочим  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   . По комментариям можно многое узнать о комментаторах  ;) .

Хорошо, допустим, даже это произойдёт. Потом что? Потом будет то же самое, а бедная Richy опять недовольна. Это же круг... Самоудовлетворение и только. Ненасытное "хочу".

Это не про меня. Мне не нужен другой. Если разведусь, то уйду вникуда, другого искать не буду.
Хочу приворожить собственного мужа, во как  http://uploads.ru/i/l/O/r/lOrcM.gif

0

27

Richy написал(а):

У меня не получается чувствовать себя на свой возраст, мне все еще 17, хоть тресни.

Это очень здорово!

Richy написал(а):

Поэтому тема и называется "хочу невозможного" - я отлично осознаю, что мой поезд ушел и чудес не будет, можете мне об этом не напоминать, я помню.

Зря так думаете, верьте в себя.

Мне сложно что-то Вам посоветовать, скажу лишь: "Удачи".

Richy написал(а):

По комментариям можно многое узнать о комментаторах   .

Точно. Ораторы тут серьёзные есть!

Отредактировано Рафф (18.07.2012 21:37:08)

0

28

Richy написал(а):

Причина моего одиночества в том, что я хочу невозможного

"Будьте реалистами, требуйте невозможного"(с)

0

29

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:51:58)

0

30

Прочитал только первый пост. Выскажу свое мнение, если мой статус "новички" позволит. И 900 секунд ребят ей Богу раздражает  http://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif 

Девушка, каждой твари по паре, не факт, что эта "тварь"(Ваш муж) - Ваша пара.
Но не надо сразу предпринимать быстрых решений. Отдохните где-нибудь.
Знаете, есть песня:"Если друг оказался вдруг" Высоцкого, она может не совсем в тему, но я считаю подходит. На отдыхе поймете, нужен ли он Вам или нет. В конце концов живем один раз, зачем страдать.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу невозможного