Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Бег времени.

Бег времени.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снежинки падают
на мои горячие щёки,
Где правда,
Там плачет одиночество...

Что-то сегодня небо особенно близкое, что-то сегодня мысли повисли в воздухе облаками, у каждой свой наряд да не разгадать. Сколько можно спать? Меня разбудил звон звёзд, меня уколол лунный луч, я открыла глаза и решила,что мир- это моя мечта. Как отличить иллюзию от реальности?
Дни бывают невозмутимо красивыми и тусклыми тоже ,ночи пропадают во снах или в одиночестве и бдении у телевизора. Вечера проваливаются в сумерки, утро зверски убить кофеином и не вспоминать. Рассветы безуспешно борются с дымкой смога и, потерпев кровавое поражение, в очередной раз закатами осыпаются в удушливую черноту горизонта. И так двадцать четыре часа в сутки, земля вертится ,как сумасшедший волчок, однажды раскрученный безжалостным ребёнком. Голова кружится от бега стрелок по циферблату, они умирают от старта до финиша, в бессмысленной борьбе за первенство. Это значит жить. Когда, условно говоря, у нас есть абстрактное будущее, неопределённое настоящее и, слишком изменчивое для константы, прошлое. Если смешать из этих трёх составляющих коктейль, он будет непременно с зонтиком и такого ядовитого цвета, чтобы светиться в припадочно-мигающей дискотеке, когда бармен пустив тебе в лицо облако сигаретного дыма, сквозь бой-музыку гаркнет: "Это аквамариновый зубодёр. Почувствуй свежесть, упавшего на тебя айсберга!" Вот так в результате, каждый оказывается со своим зонтиком посреди полного хаоса...Жизнь-это процесс? Следовательно-это бег времени? Только то, что течёт и движется, изменяется-может быть признано живым? Но ведь всем известно,что времени на самом деле не существует. Это абстрактное понятие. Размышляя на подобные темы, ты и потягиваешь фосфоресцирующую жидкость, чтобы с последним глотком , оглушённый барабанной дробью музыки, ослеплённый едким, удушливым дымом, схватиться за горло и с хрипом "За что?!" испустить дух. Это было метафорическое отображение жизни,как течения времени. Опубликовать,что ли?

Могла ли твоя осанка стать ещё хуже? Ты ходячий вопросительный знак.
Теория лжи.

+1

2

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:19:33)

0

3

Да, ладно, не надо.) Там же подписано, что фразочка из "Теории лжи" (сам сериал не понравился, но занятные цитаты я вырываю везде, где только подвернётся).)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Бег времени.