Фух. Ну что, ребята, свежие сопли на подходе).
Вобщем. 24 года. Недавно переехал в другой город. Здесь есть друзья. Особо близких нет. Хобби любимое в принципе. Работа - отстой. Я не понимаю, что я там делаю. УЖОС!
Впечатление, что просераю 8 часов каждый день. Ну ничего - деньги нужны, приходиться работать. Поступил на заочку. Трудился\готовился год для этого. Энтузиазм пер во все щели.
Нормально жилось, даже одному в 4-стенах. Но тут пришел полярный лис. Я встретил девушку. Влюбился. Все вроде нормально было. Сначала. Потом все хреново стало)))
Непонятно ее поведение во многих случаях было. Запаниковал, наговорил много громких слов)). Короче совершил главную ошибку - показал, что она мне нравится. Ну вы поняли, этого не стоит делать никогда же.
Вобщем мы не вместе. Я решил, что это надо заканчивать.
И вот тут самая мякотка. На протяжении полутора лет у меня из головы не выходит мысль о неудавшейся моей жизни. У меня нет дела любимого. Я не могу забыться ни в чем. Хобби есть, но я в него верить давно перестал.
Вы многие такое чувствовали - каждое утро, просыпаясь, задаешь себе вопрос - зачем? Постоянно возвращаешься в прошлое... Тебе постепенно разрывает мозг от этих мыслей. Начинаешь думать всякие нехорошие мысли (вы поняли о чем я).
Это когда душевные страдания переходят в физические. Я реально физически уже себя плохо чувствую. На фоне всего этого появилась эта девочка (ну не девочка - она даже чуть постарше меня). Мне вдруг стало легко и приятно. Появился смысл.
Но когда все испортилось, то наступил триндец. Не могу даже описать. Как провалиться в яму. Не знаю, почему я довожу сам себя до такого накала душевного. Но у меня недавно появилось то, чего не было - отчаяние. Я уже не хочу приходить в 4 стены и быть там один.
Сопли поперли... Сам такое ненавижу. Не с кем на такие темы не говорю. Блин, мне просто хочется пообщаться здесь с кем-то! Иначе я скоро ох.ею просто. Полнейшая апатия, инст наверно накрылся, я не могу ничего начать делать, не могу себя заставить!!
Так хочется, чтоб любили, ведь я люблю. По итогу - у меня есть образование, работа, хобби, жилье (скромное, но свое, не съемное), вроде бы цель, друзья... Но блин, это так пусто. Мне больно очень. Передо мной пропасть...
Здесь, в форуме, можно много чего написать. Я бы хотел просто с кем-нить пообщаться. Вне этого сайта, по сети, в реале, ВК - без разницы. Моя почта вроде тут есть. Не хочу просто зацикливаться на пи..деце. И не хочу больше обсуждать свое плохое настроение.
Хочу узнать больше людей со сходными проблемами, вместе можно чего-нить придумать и помочь друг другу. Сложно найти человека, который бы понял тебя, если он не пережил подобного. И блин, я не гот, не эмо. Моя цель - это семья, счастье близких. Я достаточно взрослый человек. Но с вот такой проблемой. Напишите мне кто-нить.
Поговорите со мной кто-нить.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться113.12.2012 14:38:42
Поделиться213.12.2012 15:06:02
Фух. Ну что, ребята, свежие сопли на подходе).
Юмор не потерял. Это очень хорошо
Моя цель - это семья, счастье близких. Я достаточно взрослый человек. Но с вот такой проблемой. Напишите мне кто-нить.
Пишу).
Я сам с такими же проблемами, разве что в более унылом состоянии)), но как бы ничего, справляюсь
Алекс, а как же друзья? Может среди них нравится девченка какая то? Мож друзья поспособствуют? На работе может кто нравится? А вообще были ли еще какие нибудь отношения, кроме истории с этой девушкой?
Поделиться313.12.2012 15:26:29
Самое здравое решение этой проблемы - это признав ее наличие - принять как факт и не терзать себя (привет Крис, ты уже свою реакцию проффесионала показал).
А вообще по сабжу, совершать суицид на почве любви - это сапое тупое из всех побуждений этого рода. Не стоит из-за какой-то вертихвостки впадать отчаяние, пусть даже кажется что-она та единственная, при виде другой вертихвостки на горизонте про эту забудешь (наши животные инстинкты никто не отменял). Кстати ничего зазорного от прибывания во "френд-зоне" современной самки я таки не вижу.
Поделиться413.12.2012 15:45:06
to Крис
Надеюсь поспособствуют. Мы и так познакомились в общей компании. На работе? Я рассматриваю такой вариант. Понимаешь, я ж чувствую, что долго вот так не смогу себя терзать, не выдержу. Просто это все недавно закончилось. Ну так вот... Появляется оптимизм, подъем эмоциональный. Флиртуешь, общаешься)). Знаю, что надо искать себе человека. Но это все на гребне волны, так сказать. А потом волна идет вниз, и ныряешь в такое г-вно. Как горки - вверх-вниз. Сейчас взял отпуск. Думал отдохнуть от этого. Единственное, что помогло - бассейн (плавал, как упоротый, сил на сопли не хватило в тот день)), и прослушивание суровой музяки). Насчет отношений до этого - ничего толкового (в смысле долгосрочной пары) не вытанцовывалось, т.к. не хотелось, и возможностей не было, стеснялся я за себя маленько. Может вот так боязнь че-то испортить и помешала. Мои косяки наверно начались, стал нагнетать страстей так сказать. Ну она и повод давала. Непонятно многое было. Недостаток информации - злейший враг доверия, ну ты понел. Главное, я ж знаю, что могу любить)) Я так счастлив, когда делаю девушке прияное)) Это так вдохновляет. А потом волна опять вниз...
Твое состояние..
Знаешь, я размышлял над некоторыми вещами. Мы общаемся в компаниях друзей, коллег, все там более-менее дружелюбные и веселые, есть общие темы... Но никогда не знаешь, что происходит, когда человек приходит домой. Может он плачет в подушку, умоляет что б его кто-то пожалел. Все наедине с собой. Это сложный вопрос. Он очень интересный. Поэтому я, например всегда с бережностью отношусь к внутреннему миру другого человека.
Спасибо большое, что написал. Единственное - блин, как тут ответить на сообщения в личку? А то мне пишет - жди 900 сек))
Поделиться513.12.2012 15:45:42
привет Крис, ты уже свою реакцию проффесионала показал
Ну да, у тебя репа в минусах, а мне хоть кто то спасибо говорит. Так что заканчивай дурью маяться. И вообще захотел меня поцеплять, то в ЛС пиши, коль есть какие то претензии
Отредактировано Крис (13.12.2012 15:47:10)
Поделиться613.12.2012 16:42:44
Чето я в календаре запутался так про какой срок хандры идет разновор? Пару лет вертихвостку забыть не можем или пару дней? Такие вещи спокой но можно отпустить и пропустить за вечерок ну или пару дней, но если страждем про это уже продолжительный промежуток времени...
На репотдрочерство некоторых не отвечу, оно само по себе доставляет.
Поделиться713.12.2012 17:03:01
Х..ево на душе уже уже года 2.
А эта история явилась катализатором ухода в г-вно и трэш депрессии. Она длится месяц где-то.
Та мотал я в рот 2 года сохнуть по кому-то! Какой бы она классной не была. Не, это не для меня. Просто щас чернота. Оттого и пишу.
На душе хреново вот и все. Тока так хреново, что аж на стену лезь. Видишь, я думал смогу один в 4 стенах. А как попробовал не один, так одному уже не в кайф. И главное - ни на что переключиться не получается. Тока в барах бухаю (не до усрачки есс-но), и сопли распускаю.
Поделиться813.12.2012 17:35:16
to Крис
Надеюсь поспособствуют. Мы и так познакомились в общей компании. На работе? Я рассматриваю такой вариант. Понимаешь, я ж чувствую, что долго вот так не смогу себя терзать, не выдержу. Просто это все недавно закончилось. Ну так вот... Появляется оптимизм, подъем эмоциональный. Флиртуешь, общаешься)). Знаю, что надо искать себе человека. Но это все на гребне волны, так сказать. А потом волна идет вниз, и ныряешь в такое г-вно. Как горки - вверх-вниз. Сейчас взял отпуск. Думал отдохнуть от этого. Единственное, что помогло - бассейн (плавал, как упоротый, сил на сопли не хватило в тот день)), и прослушивание суровой музяки). Насчет отношений до этого - ничего толкового (в смысле долгосрочной пары) не вытанцовывалось, т.к. не хотелось, и возможностей не было, стеснялся я за себя маленько. Может вот так боязнь че-то испортить и помешала. Мои косяки наверно начались, стал нагнетать страстей так сказать. Ну она и повод давала. Непонятно многое было. Недостаток информации - злейший враг доверия, ну ты понел. Главное, я ж знаю, что могу любить)) Я так счастлив, когда делаю девушке прияное)) Это так вдохновляет. А потом волна опять вниз...
Твое состояние..
Знаешь, я размышлял над некоторыми вещами. Мы общаемся в компаниях друзей, коллег, все там более-менее дружелюбные и веселые, есть общие темы... Но никогда не знаешь, что происходит, когда человек приходит домой. Может он плачет в подушку, умоляет что б его кто-то пожалел. Все наедине с собой. Это сложный вопрос. Он очень интересный. Поэтому я, например всегда с бережностью отношусь к внутреннему миру другого человека.
Спасибо большое, что написал. Единственное - блин, как тут ответить на сообщения в личку? А то мне пишет - жди 900 сек))
Вообще по поводу тебя скажу, ну по первому впечатлению. Открытый добрый человек, юмором обладаешь, общительный, т.е. у тебя есть все предпосылки к обольщению вот. Каких то серьезных проблем я тут не вижу просто.
Возможно может еще старая любовь не прошла, хотя 2 года прошло и учитывая твое настроение, все вроде бы гуд. Ну так, у тебя просто временная депрессия, так сказать не на гребне волны пока - бывает. Хорошо, что не в колодце))
Как бы по поводу того, что где то у тебя нехватка информации и страх, но при этом у тебя возникает какое то вдохновение и страсть, то вот тут можт и стоит даже искать какие то проблематичные нюансы. Т.е. не верь чувствам, не ведись на них, а постарайся как то логически все продумать, потому что чувства сильные почти всегда ломают логику сознательную. Возможно поэтому дальше у тебя как то не идет все. Что то делаешь не так.
У меня правда история похуже), но как то стараюсь себя более менее поставить на место другого человека, попытаться понять.
Одному в четырех стенах плохо в любом случае, особенно с бухлом). Пить не, пить переставай. Всмысле по праздникам да, можно (даже нужно)), но при унылом депрессивном состоянии, будет только хуже от бухла. На себе уж тоже испытал)
Я уже в какой то теме седня написал, что не надо себя съедать изнутри, мол что то там не получается и т.п., кого то там любил. Прошлое не вернешь, а будущее мы можем повернуть всегда в любую сторону, естественно надобно бы в лучшую сторону. Я тебе еще раз повторю, что у тебя нет каких то серьезных проблем, но чувства со страхом тебе перебивают логику. Просто себе скажи, что все у тебя получится, а когда бывает тяжело (всем бывает тяжело же), то сходи в бассейн или послушай ту же музыку, но тут ты и без меня уже разобрался вполне
Обязательно себе кого нибудь найдешь. Поверь, тут истории есть гораздо печальнее твоих. Почитай, да и скажешь сам себе же, что "а у меня еще вроде все и не так уж плохо" Короче удачи тебе. Будет грустно - пиши, поговорим
PS Сообщения наверно можно писать только после определенного прошедшего времени после регистрации.
Поделиться913.12.2012 18:10:30
Дело в том, что "познав не одиночество" - просто играют гормоны и не более того: мол, меня такого-растакого футбольнули (меня тоже футболили кстати, причем еще на стадии знакомства, так что меня это никоем образом не задевает) да как такое вообще возможно меня то? Даже за меня сказана удивительно дельная вещь, причем от апологета обратного:
Как бы по поводу того, что где то у тебя нехватка информации и страх, но при этом у тебя возникает какое то вдохновение и страсть, то вот тут можт и стоит даже искать какие то проблематичные нюансы. Т.е. не верь чувствам, не ведись на них, а постарайся как то логически все продумать, потому что чувства сильные почти всегда ломают логику сознательную. Возможно поэтому дальше у тебя как то не идет все. Что то делаешь не так.У меня правда история похуже), но как то стараюсь себя более менее поставить на место другого человека, попытаться понять.
А вообще в одиночестве очень много плюсов, разве что минус в самобеспечении и самосодержании, а занятий в четырех стенах наедине с собой более чем достаточно, что бы посмеятся с того из-за какой глупости и пустяка хандришь.
Отредактировано Wisebutt (13.12.2012 18:13:11)
Поделиться1013.12.2012 18:16:59
Та не, ну я ж говорю: 2 года - это общий стаж плохого впечатления от жизни. А с этой девушкой я расстался месяц назад тока. И не очень долго вообще все длилось. Для таких-то переживаний). Я тут почитал. Много людей с такими проблемами и намного хуже, чем у меня. И это ПРАВДА - я не могу мозгом иногда думать, чуйства часто задавливают всю соображалку. Я редко напиваюсь в хламотень. Вернее никогда. Но последнее время стал чаще в бары заходить. Мож действует стереотип переживания депрессии в стиле "нуар"? ))
И вот я думал тоже... Человек знает, что многим хуже, чем ему. Но это настолько эгоистичное существо. Или скорее нет. Человек имеет дело с тем, что он ЧУВСТВУЕТ И ДУМАЕТ. Эмоции по поводу себя всегда ближе и сильнее. Свое страдание ощущается сильнее всего. Не может человек сам себя вытянуть за волосы из болота. Может, конечно, но для этого надо только дойти до дна, чтоб ниже ничего не было.
Смотри сколько тут людей, который хвастаются тем, что никому так плохо не было на свете, как им. Это может быть со стороны не так казаться. А внутри они все это именно так и переживают. Я тут просто хочу пообщаться, чтоб себя утвердить в том, что разговоры с людьми, обсуждение проблемы, дружеская поддержка и совет делают очень много.
Вот ситуация. я вижу, как амбал еб-шит деда на остановке. Так я подошел, прояснил, остановил.
Или чел на велосипеде лежит в канаве, подошел вызвал скорую.
Это нормальная реакция человека.
Я за ней сюди пришел. За никами скрыты настоящие люди. Давайте помогать друг другу. Смотрите скока тут действительно страдающих людей. Много. Не закрывайтесь, не прячтесь. Это вот место - место, где собрались именно такие душевные мученники. Не доказывайте кому тут х-евее! Когда встречаются 2 одиноких человека - это может перерасти в 1 крепкий союз.
Добавлено:
Дело в том, что "познав не одиночество" - просто играют гормоны и не более того: мол, меня такого-растакого футбольнули (меня тоже футболили кстати, причем еще на стадии знакомства, так что меня это никоем образом не задевает) да как такое вообще возможно меня то?
Блин, да наверно так и есть)))
Тока у меня от этого ТАКОЕ хреновое настроение!!!
Как она могла меня такого-растакого ???)))
Да уверен, что это одна из причин хандры.
А вообще я ем щас себя из-за того, что думаю, что я все испортил. И есть повод грустить. Мы с ней просто на одной волне были, робяты! Это как в зеркало смотреть. У нас даже хобби и заморочки одинаковые были. Вот я и думаю, что все испортил. И что она думает, что я дебил какой-то. Я такие диагнозы людям не ставлю. Но вполне могу ее понять. Не, совсем заскоков не было с моей стороны. Но, блин, я донагнетался страстей. Пока уже сам не сказал: "Так, мне кажется, что тебе не интересно со мной. Поэтому лучше не видеться." С-ка, я сам себе мозг разорвал))) Представляю, что она подумала. Вот Я ДЭБИЛ!!! ну серьезно, кто читает это псто - не делайте так как я. проводите время с человеком, который нравится и получайте от этого удовольствие! Не выдумывайте никакой фигни себе.
Я ж в любом состоянии все-таки способен в адекватной, объективной оценке по крайней мере своих мыслей.
Оч хорошо.
Я чувствую, что у меня поднимается настроение))
Общение - это великая штука.
Но завтра с утра наверно опять трындец наступит)
Отредактировано FeroDaR (15.12.2012 03:18:59)
Поделиться1113.12.2012 19:08:39
Но завтра с утра наверно опять трындец наступит)
Трындец будет 21 декабря
А вообще просто запомни же, что прошлое - это всего лишь прошлое, от которого позитива уже подавно не будет, именно в данном случае, если грызть себя постоянно "а что бы было, если ..... ?". Поэтому там осталось в прошлом только разочарование. Просыпайся и живи будущим
Поделиться1213.12.2012 19:24:03
Дело в том, что "познав не одиночество" - просто играют гормоны и не более того: мол, меня такого-растакого футбольнули (меня тоже футболили кстати, причем еще на стадии знакомства, так что меня это никоем образом не задевает) да как такое вообще возможно меня то?
А вообще-то знаешь, насколько это приятно, когда рядом с тобой спит она? И еще иногда похрапывает слегка? ммм... это много стоит! Гормоны не гормоны - от этого получаешь удовольствие и чувствуешь себя счастливым. Я люблю такое чувствовать. Надо работать просто, чтоб это чувство сохранить подольше))
Трындец будет 21 декабря
ООО! Ты даже не представляешь, какое мероприятие у нас с друзьями запланировано на конец света!!! Вот это будет тусовка)) человек 70 придет. мож там че и подфартит;)
Просыпайся и живи будущим
Как это сложно... как сложно...
Я постараюсь!
Поделиться1313.12.2012 19:31:26
Как это сложно... как сложно... Я постараюсь!
Да я так и живу пока, каждый день, каждое утро). Тоже стараюсь), да вроде получается.
Удачи тебе побольше! Все будет гуд
ООО! Ты даже не представляешь, какое мероприятие у нас с друзьями запланировано на конец света!!! Вот это будет тусовка)) человек 70 придет. мож там че и подфартит;)
Оу, ну это круто. Что ты забыл на этом форуме вообще? (шутка)
. А так будет скучно, то забегай, пообщаемся, пообсуждаем жизнь
Отредактировано Крис (13.12.2012 19:32:53)
Поделиться1413.12.2012 20:00:00
Что ты забыл на этом форуме вообще?
Ох блин. Да это щас у меня волна вверх поперла.
На самом деле чувствую я себя очень часто как г-вно. как пустое место. Сюда постучался от тотального отчаяния. И чувствую я, что ничего мне в этой жизни не светит. И все по кругу, по кругу. Что-то мне подсказывает, что ответы на все лежат так глубоко... Здесь это не обсудишь, я их почти сам осознал.
Очень сложно поменять ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! а именно его мне и надо поменять.
Ну вот кто станет обсуждать проблемы такого рода в сети?? Я например совсем не сетевой человек)
Сюда наверно большинство приходит, когда уже некуда идти.
Мне вот интересно, как это воспринимается людьми - такого рода общение на такие темы? Я читаю только сообщения. текст. но вот когда я осознаю, что это лично мне какой-то человек пишет, в своей комнате, за своим компьютером, мы одновременно в сети и имеем похожие проблемы, ему как бы не все равно. Я тоже часто поддерживаю людей. Просто на улице. Помогаю.
Вот так живут оч многие. 4 стены комп работа сон. Это ужасно.
И ты знаешь, как я через себя переступал, когда начинал отношения с ЭТОЙ девченкой?
Ой это история)) Много-много комплексов, опыта совместной жизни нет, за...бы по работе и обучению. Что-то меня само повело к ней.
А сейчас чуйство такое, что нихрена мне уже не светит!!! Ну хоть лоб расшиби.
Спасибо, что написал, за общение. Мне это помогло. мне сейчас действительно одиноко. Но мне похорошело не от того, что у кого-то хуже, а от того, что есть люди, которым не пофигу.
Я щас не иду на "второй круг")))
Надеюсь, что все будет хорошо. Всем желаю пробовать, влюбляться. т.е. жить.
Поделиться1513.12.2012 20:32:33
Ох блин. Да это щас у меня волна вверх поперла.
Забей, я ж пошутил). Вполне понятно, почему ты сюда пришел. Я недавно сам сюда со своей историей пришел и люди тоже поддержали и помогли. Вот спасибо им, полегчало
Очень сложно поменять ОБРАЗ МЫСЛЕЙ
Ну знаешь же тоже, как говорят, "пол дела уже что то понять", а вот практическая часть уже сложнее, но тут желание и воля должны быть. У тебя это есть.
Я вот тож много чего понял, но пока что задницу от стула лень оторвать . Я сам виноват, но не все потеряно - исправлюсь в скором времени).
Мне вот интересно, как это воспринимается людьми - такого рода общение на такие темы? Я читаю только сообщения. текст. но вот когда я осознаю, что это лично мне какой-то человек пишет, в своей комнате, за своим компьютером, мы одновременно в сети и имеем похожие проблемы, ему как бы не все равно. Я тоже часто поддерживаю людей. Просто на улице. Помогаю.
Мне например просто нравится что либо обсуждать. Где то наши проблемы схожи и каждый подчеркнет для себя что то свое и постарается помочь другому. Вообще слушать и стараться понять нужно любого человека конечно же. Это своеобразный путь к нормальному общению же на любые темы. Да и вообще еще и опыт определенный же тоже, хоть и в основном в теории
Вот так живут оч многие. 4 стены комп работа сон. Это ужасно.
Да, прям в точку. Но вдвоем со второй половинкой, гораздо было бы легче. Я правда уже так давно живу почти один в четырех стенах, даж привык, но вот "ее" или "той самой" не хватает конечно.
И ты знаешь, как я через себя переступал, когда начинал отношения с ЭТОЙ девченкой? Ой это история)) Много-много комплексов, опыта совместной жизни нет, за...бы по работе и обучению. Что-то меня само повело к ней.А сейчас чуйство такое, что нихрена мне уже не светит!!! Ну хоть лоб расшиби.
Да ладно, светит. Почему она ушла? Мож не любила, а кто его знает, мож еще и сведет жизнь вас вместе. А если нет, то тогда будет другая у тебя, мож даже лучше. Жизнь, это штука хитрая, но справедливая все таки, но просто наш жизненный путь еще и выбираем мы сами.
Вот на вечеринке кого нить встретишь, пообщаетесь, влюбитесь
Спасибо, что написал, за общение. Мне это помогло. мне сейчас действительно одиноко. Но мне похорошело не от того, что у кого-то хуже, а от того, что есть люди, которым не пофигу. Я щас не иду на "второй круг")))Надеюсь, что все будет хорошо. Всем желаю пробовать, влюбляться. т.е. жить.
Тебе тоже спасибо за приятное общение . Да все будет обязательно хорошо - главное верить в лучшее
. Надежда - банально, но самое банальное и простое, порой кажется трудным. Так что все гораздо легче на самом деле, чем кажется).
Поделиться1613.12.2012 21:22:27
А вообще-то знаешь, насколько это приятно, когда рядом с тобой спит она? И еще иногда похрапывает слегка? ммм... это много стоит! Гормоны не гормоны - от этого получаешь удовольствие и чувствуешь себя счастливым. Я люблю такое чувствовать. Надо работать просто, чтоб это чувство сохранить подольше))
Ничего приятного в том, что кто-то мешает тебе спать нет, а особенно, когда заберает жизненно важное пространство для маневра во сне. Свою двуспальную кровать нискем делить желанья нет и так там мне места мало. Собаку/кошку ту хоть можно пинком с кровати согнать, если разбудят оборзевши.
Поделиться1714.12.2012 10:47:18
Вы многие такое чувствовали - каждое утро, просыпаясь, задаешь себе вопрос - зачем? Постоянно возвращаешься в прошлое... Тебе постепенно разрывает мозг от этих мыслей. Начинаешь думать всякие нехорошие мысли (вы поняли о чем я).
Коллега!
Рано чтото у тебя началось, молодой ведь совсем.
П.С.
Господа, не могу читать посты жирнее пяти строк, просто пролистываю глазами. Раньше читал всё. Это уже оно? финита ля
Поделиться1814.12.2012 11:07:43
Рано чтото у тебя началось, молодой ведь совсем.
Shit happens!
Господа, не могу читать посты жирнее пяти строк, просто пролистываю глазами.
Блин, ну это ж сопли! Они растягиваются вооооооооот так! )
Поделиться1914.12.2012 11:44:21
Кстати я тоже подметил, что у автора очень похоже на кризис среднего возраста (тот что вызван разочарованием в жизненных ценностях, а не не достигнутыми целями). А еще очень похоже что у автор пермоментно в зюзю.
Поделиться2014.12.2012 12:23:59
А еще очень похоже что у автор пермоментно в зюзю.
Не, бро, нь пью. Изредка бывает. Не курю. Не под веществами. В этом плане чистый совершенно. Не беспокойся за меня! Я не настолько Том Уэйтс, чтоб меня приносили домой))
пермоментно
"перманентно", бро "перманентно" )