Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Я задержался, я знаю.

Я задержался, я знаю.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я задержался, я знаю. Извини, не было времени. У нас, котов, его никогда нет, особенно у апельсиновых.
Не буду тебе надоедать и мучать банальными россказнями о заметенных дорогах, об аварийной посадке нашего воздушного шара где-то в Альпах, ясной ночью, о серьезной болезни в пути.
Так же не буду мучать историями (правдивыми и не очень) о моей младшей сестре Апатии и ее подруге, как 2 капли похожей, Ревности (белой полярной медведице), о тех трех травах (Вселенское добро, Вселенское зло, а межу ними, на грани, балансирует - Смех) и что они произрастают от одного ствола и корня.
Не стану докучать о наших странных попутчиках, в этом не менее странном путешествии, об особенностях и желаниях тех, кто скребет на душе у котов (и если у людей - кошки, то у кошек - эти суки), о балладе странствующего, о тех, кто ждет и тех, кто недождался, о нашем месте, в жизни других и о том, что ни у кого, из тех немногих, нет порядка и мы лежим, по обыкновению, не на своем.
Я не стану говорить, что впереди вьюга, ведь впереди ее нет (а для меня одного приготовлено аж 7 запасных парашютов. Сколько из них исправных, я узнаю позже, ведь не я их складывал).
О том, что я никогда не сплю, а один глаз выцвел под яркой полной луной. О том, что временами приходится подолгу вылизывать свою шерсть, потому что в память, Титаником на дно, легли строки, а когда течение северное, то ил чуть будоражит и по шерсти пробегает озноб.
О том, что стараюсь всегда быть предельно спокойным, предельно вежливым и предельно рассудительным. О корнях, что тянут к земле вместе с моими добродетелями.
Ничего этого я не хотел сказать, просто хотел как-то напомнить о себе. Будь счастливее, чем те, кто стоит в очереди за этим, уже как-то пошлым, счастьем.

+2

2

АКо, знаешь, а мне совершенно понравилось. И это, и то, что раньше выложил.
Очень-очень. Спасибо.  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

3

Спасибо именно тебе)
Это первая моя "вылазка в народ". Даже отсутствие реакции - это, ведь, тоже реакция). А ТАКАЯ реакция мне очень-очень дорога.

0

4

И мне очень понравилось. Нет, я просто в восторге) Сохранила себе. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

0

5

АКо написал(а):

Это первая моя "вылазка в народ".

Надеюсь ты будешь выкладывать что-то ещё?  :rolleyes:

АКо написал(а):

Даже отсутствие реакции - это, ведь, тоже реакция)

Эх, вот не очень понимаю по какому принципу идет эта самая реакция. Про себя ясное дело понятно. Обычно я редкий гость в этом разделе в плане комментариев, потому что не так часто что-то трогает, а писать что-то плохое не очень могу..
"Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй." (с) СашБаш

И ещё, мне нравятся твои сообщения, пиши почаще  ^^

А ТАКАЯ реакция мне очень-очень дорога.

Спасибо тебе  :blush:

Отредактировано Менестрель (05.01.2013 17:52:39)

0

6

Legend написал(а):

И мне очень понравилось. Нет, я просто в восторге) Сохранила себе. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Спасибо за мнение. Приятно, очень, правда).

Менестрель написал(а):

Надеюсь ты будешь выкладывать что-то ещё?  :rolleyes:

Если звезды на небе сложатся удачно, то почти наверняка. А вы и есть эти первые "звездочки" в моем небе, созвездия Апельсинового Кота))

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Я задержался, я знаю.