Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.

Каким сегодня будет день.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

=Spoiler написал(а):

(темя для устремлённых в будущее).

День начался с интернетов. Сегодня воскресенье. Домашние мелкие дела. Посижу за компом. Поиграю в игру. Спать.

0

2

Сегодня заявилась домой очень рано - в 4, была в клубе СССР на дне рождении ... По традиции нужно заняться Око возрождения, но .... перенесу на вечер :)
Пошла делать люля кебаб и варить кофе ... Потом приедет сестра в гости, потом лягу спать, а с понедельника начну новую жизнь.

0

3

А я досмотрю кино, сделаю обед и пойду гулять, потому что сегодня, как и вчера, самая настоящая яркая осень и отличная погода. Вот.

verronika написал(а):

а с понедельника начну новую жизнь.

Мне кажется, что понедельники на тему начала новой жизни вообще не работают)))

0

4

Доделаю стеллажи в кладовке, перенесу туда инструмент и коробочки со всяким нужным. Начну освобождать вторую комнату от мебели и хлама. Может быть успею покрасить трубы. Буду думать о том, что мне бы раздвоиться, а лучше расчетвериться))

0

5

verronika написал(а):

нужно заняться Око возрождения

Это где крутиться против часовой стрелки, чтобы замедлять старение? ) Что-то помню. Один западный турист путешествовал и нашел эти обычные упражнения у каких-то индусов, лёгкая физкультура почему-то вылилась у него в мистическое учение о бессмертии.

Менестрель написал(а):

пойду гулять, потому что сегодня, как и вчера, самая настоящая яркая осень и отличная погода.

Я пойду гулять по магазинам. =)

Отредактировано risunok (13.10.2013 11:29:41)

0

6

День будет плодотворным.

0

7

Хочу спокойный день и что бы домой прийти не в полночь, а часов хотяб в 21...

0

8

Вчера я как-то решила, что сегодня  мне ничто не испортит настроение, даже если и будет пытаться. Началось с того что я как обычно опоздала на работу, но ничего страшного не случилось. Поработала и сейчас скоро пойду домой. Хотела сделать что-то полезное...Кажется купить кроссовки, чтобы бегать по утрам. И кажется найти короткие спицы 20 см, чтобы связать бесшовную шапку.

+1

9

сегодня я подберу все хвосты на работе. составила список давно откладываемого, срочное в *опу. оно всегда есть это срочное. а долгий ящик душу тянет. задолбало)

0

10

Ёж, ну прикольно. )
Я сегодня опять опоздала. Мне не хватает средств на одну штуку срочную. И из-за этого как-то неспокойно. )
Ещё мне вчера припичило одну куртку перешить. Там такая подкладка яркая и я с утра порола это дело. Немного страшно как я это дело буду собирать. :3

0

11

сонноливневосерым.

manu chao  для бодрости духа,
о любви поет))

=Spoiler написал(а):

0

12

Одна из самых длинных недель моей жизни  :|
Хочу домой.
сегодня будет пятница, дождливые +12, кофе без зефиринок, 150 страниц новой книжки, древнеегипетский и предвкушение хоть какого-то сна.

0

13

день бесполезный.и начался он ещё позавчера.и не факт что закончится сегодня.

0

14

Первый день новой жизни. =)

0

15

с новой авкой) неплохо смотритесь :)

0

16

еще можно создать тему Каким Не будет день ))  он не будет адекватным )

хочу минус и снег, достали  дожди и бессонница

0

17

А у нас снееееег!  :love:

0

18

В субботу у меня всегда генеральная уборка  %-)

0

19

у меня сегодня редкое настроение - настроение готовить) да еще и то, что я сама не очень ем)) будут беляши, уха и картошка с курицей))

0

20

Ледяной Джек написал(а):

А у нас снееееег!

ууууууу ну тогда получай!  http://s3.uploads.ru/QlScP.gif

0

21

Sonrisa написал(а):

ууууууу ну тогда получай!

:longtongue:

0

22

день был коротким(меньше 40 часов)ночью паук грелся под лампой-признак зимы.днём вышел в огород,видел соседа.поздоровался с ним,но не факт что он услышал моё шипение.у гугла опять какойто праздник.

0

23

буду до рассвета шить.долго,медленно.слава советским сталеварам за изумительные по качеству иголки.

0

24

чжоу инь написал(а):

буду до рассвета шить.долго,медленно.слава советским сталеварам за изумительные по качеству иголки.

Что будешь шить? Хорошая одежда пончо. Прорезать дырку в одеяле и уже куртка готова!   :D

0

25

Завтра буду пьянhttp://uploads.ru/i/o/x/9/ox9gl.gif Нужно как-то в люди выйти, чтобы совсем не одичать...

0

26

Remifa написал(а):

Что будешь шить?

просто тряпки,что будет носить простой человек.

0

27

Наиплодотворнейшим будет день.

0

28

сегодня надо выйти в мир.второй раз в этом году.(что то часто).надо мусор выкинуть.операция намечена на 4.32 утра.

0

29

Мне тоже "в мир", день будет рабочим.... впервые за последний месяц.. Очень не хочу видеть всех своих.. ммм.. коллег. Думаю, они меня - также.Ну или почти всех. а что делать - кому легко-то))

0

30

спать

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.