(темя для устремлённых в будущее).
День начался с интернетов. Сегодня воскресенье. Домашние мелкие дела. Посижу за компом. Поиграю в игру. Спать.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.
(темя для устремлённых в будущее).
День начался с интернетов. Сегодня воскресенье. Домашние мелкие дела. Посижу за компом. Поиграю в игру. Спать.
Сегодня заявилась домой очень рано - в 4, была в клубе СССР на дне рождении ... По традиции нужно заняться Око возрождения, но .... перенесу на вечер
Пошла делать люля кебаб и варить кофе ... Потом приедет сестра в гости, потом лягу спать, а с понедельника начну новую жизнь.
А я досмотрю кино, сделаю обед и пойду гулять, потому что сегодня, как и вчера, самая настоящая яркая осень и отличная погода. Вот.
а с понедельника начну новую жизнь.
Мне кажется, что понедельники на тему начала новой жизни вообще не работают)))
Доделаю стеллажи в кладовке, перенесу туда инструмент и коробочки со всяким нужным. Начну освобождать вторую комнату от мебели и хлама. Может быть успею покрасить трубы. Буду думать о том, что мне бы раздвоиться, а лучше расчетвериться))
нужно заняться Око возрождения
Это где крутиться против часовой стрелки, чтобы замедлять старение? ) Что-то помню. Один западный турист путешествовал и нашел эти обычные упражнения у каких-то индусов, лёгкая физкультура почему-то вылилась у него в мистическое учение о бессмертии.
пойду гулять, потому что сегодня, как и вчера, самая настоящая яркая осень и отличная погода.
Я пойду гулять по магазинам. =)
Отредактировано risunok (13.10.2013 11:29:41)
День будет плодотворным.
Хочу спокойный день и что бы домой прийти не в полночь, а часов хотяб в 21...
Вчера я как-то решила, что сегодня мне ничто не испортит настроение, даже если и будет пытаться. Началось с того что я как обычно опоздала на работу, но ничего страшного не случилось. Поработала и сейчас скоро пойду домой. Хотела сделать что-то полезное...Кажется купить кроссовки, чтобы бегать по утрам. И кажется найти короткие спицы 20 см, чтобы связать бесшовную шапку.
сегодня я подберу все хвосты на работе. составила список давно откладываемого, срочное в *опу. оно всегда есть это срочное. а долгий ящик душу тянет. задолбало)
Ёж, ну прикольно. )
Я сегодня опять опоздала. Мне не хватает средств на одну штуку срочную. И из-за этого как-то неспокойно. )
Ещё мне вчера припичило одну куртку перешить. Там такая подкладка яркая и я с утра порола это дело. Немного страшно как я это дело буду собирать. :3
сонноливневосерым.
manu chao для бодрости духа,
о любви поет))
Одна из самых длинных недель моей жизни
Хочу домой.
сегодня будет пятница, дождливые +12, кофе без зефиринок, 150 страниц новой книжки, древнеегипетский и предвкушение хоть какого-то сна.
день бесполезный.и начался он ещё позавчера.и не факт что закончится сегодня.
Первый день новой жизни. =)
с новой авкой) неплохо смотритесь
еще можно создать тему Каким Не будет день )) он не будет адекватным )
хочу минус и снег, достали дожди и бессонница
А у нас снееееег!
В субботу у меня всегда генеральная уборка
у меня сегодня редкое настроение - настроение готовить) да еще и то, что я сама не очень ем)) будут беляши, уха и картошка с курицей))
А у нас снееееег!
ууууууу ну тогда получай!
ууууууу ну тогда получай!
день был коротким(меньше 40 часов)ночью паук грелся под лампой-признак зимы.днём вышел в огород,видел соседа.поздоровался с ним,но не факт что он услышал моё шипение.у гугла опять какойто праздник.
буду до рассвета шить.долго,медленно.слава советским сталеварам за изумительные по качеству иголки.
буду до рассвета шить.долго,медленно.слава советским сталеварам за изумительные по качеству иголки.
Что будешь шить? Хорошая одежда пончо. Прорезать дырку в одеяле и уже куртка готова!
Завтра буду пьян Нужно как-то в люди выйти, чтобы совсем не одичать...
Что будешь шить?
просто тряпки,что будет носить простой человек.
Наиплодотворнейшим будет день.
сегодня надо выйти в мир.второй раз в этом году.(что то часто).надо мусор выкинуть.операция намечена на 4.32 утра.
Мне тоже "в мир", день будет рабочим.... впервые за последний месяц.. Очень не хочу видеть всех своих.. ммм.. коллег. Думаю, они меня - также.Ну или почти всех. а что делать - кому легко-то))
спать
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.