Люблю валять..и так,и эдак и вот так.Зайчик-для знакомой на именины,БОб-для поклонника(БОба,не моего). И уголовника,попросили свалять.......по заказу
Отредактировано амели (30.10.2013 20:16:07)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Валялки
Люблю валять..и так,и эдак и вот так.Зайчик-для знакомой на именины,БОб-для поклонника(БОба,не моего). И уголовника,попросили свалять.......по заказу
Отредактировано амели (30.10.2013 20:16:07)
ну, я уже говорила что клёво
я вот не умею валять) навалять кому нить конечно бы можно, но цэ нехорошо) а так, красиво - не умею)))
ЕЖ,а ты сядь и попробуй.Я когда валяю,то впадаю в состояние,близкое к нирване)))
эхх, мне бы время найти для своих основных хобби)) ну, когда нить попробую) шить шила игрушки, валять не пробовала)
для своих основных хобби
у тебя еще есть? кроме кожи и ремонта в квартире?
угу я жи еще типа рисую... ну и так, еще кое какие...
стишки пописываю, астрономией увлекаюсь, про читать уж молчу, мебель делаю, из бисера плела какое то время, ну и шить всякие игрухи иногда хочется, пластика опять же, ну и много всего, навскидку и не вспомню)
А я минералы коллекционирую в качестве хобби. Но вот делать из них ничего не хочу, они сами по себе прекрасны.
А я минералы коллекционирую в качестве хобби
Где их берешь? я бы посмотрела твою коллекцию ,выложи фоты
стишки пописываю, астрономией увлекаюсь, про читать уж молчу, мебель делаю, из бисера плела какое то время, ну и шить всякие игрухи иногда хочется, пластика опять же, ну и много всего, навскидку и не вспомню)
столько всего у тебя лежит без движения(включая кожу),а ты ремонтом занимаешься,вместо того,чтоб делегировать полномочия профессионалам))
Где их берешь? я бы посмотрела твою коллекцию ,выложи фоты
Покупаю. В принципе можно найти магазины, где продают не обработанные минералы или изделия из камня, а коллекционные образцы.
Выложить конечно можно, но чуть по-позже. Сейчас небольшие запарки по учебе и работе. Высвобожусь и сделаю тему.
Да,было бы очень интересно
Оки-доки, отложу заметку в памяти
Амели, очень здоровско! у меня терпения никогда не хватало на всякие рукоделия..
А я минералы коллекционирую в качестве хобби.
вспоминаю свой практикум по геологии зимними вечерами на полуразрушенной кафедре.. мне минералы не дались, на зачете определяла их методом волшебного тыка )))
Ледяной Джек, роза пустыни не нужна ? у меня валяется давно, не знаю, кому бы подарить ))
Отредактировано Sonrisa (01.11.2013 21:53:34)
Зэк сильно, круто ))))
Ледяной Джек, роза пустыни не нужна ? у меня валяется давно, не знаю, кому бы подарить ))
Да у меня есть в принципе. От новых образцов, конечно, не отказываюсь, но его же придется пересылать через пол-страны. А гипс ведь хрупкий - обращение нашей почты он может и не пережить. =)
Ёж
Sonrisa
gg
Ледяной Джек
спасибо,за теплые отзывы)
обращение нашей почты он может и не пережить. =)
мне приходило почтой кое-что хрупкое,дошло в целости и сохранности.Нужно обернуть минерал плотным полиэтиленом с пупурышками и все это поместить в очень твердую коробку.Дойдет.Проверено на собственном опыте.
Вспомнил, что могу сейчас выложить. Мои руны. Скандинавский рунический алфавит, комплект для гадания. Сделал полностью сам, начиная с осиновой ветки. Даже освятил по ритуалу.
Ледяной Джек
интересно!долго трудился? ты освящал с помощью 4стихий? какую брал воду?
амели, примерно месяца два. Ну, немного может с перерывами.
Освещал да, стихиями. Воду брал дождевую, специально на даче у родителей собирал, что бы городской шлак не использовать.
ты их используешь для чего-то?
амели, ну гадал на них по просьбам друзей несколько раз. Хотя это забавно выглядело - я в это абсолютно не верю, но гадаю.
А так сделал просто для того, что бы были. Иногда нравится из в руках подержать.
подержать и поперебирать...что-то вроде четок,мне тоже гадали на рунах в свое время на долгосрочную перспективу,многое сбылось
амели, на рунах вообще-то не гадают. Они не предсказывают будущее, согласно традициям и верованиям. Это оракул, только подсказывающий решение проблемы. Они дают совет, как действовать, но не более.
Ледяной Джек
ммм..это было несколько лет назад......Человек,чьи были руны,интерпретировал так:руны советуют тебе уехать,т.к смерть дышит тебе в затылок.И действительно,я чуть не погибла в бижайшее время.Не знаю,как это назвать-гаданием,предсказанием,советом?
амели, ну совет по сути. Там же еще и технология гадания имеет большое значение.
Оки-доки, отложу заметку в памяти
заметка не затерялась в уголках твоей памяти?)
заметка не затерялась в уголках твоей памяти?)
Нед, она висит над моей башкой вместе с самими минералами. Делов сейчас много. Если до декабря управлюсь - еще повезет.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Валялки