У кого она есть ? Как она влияет на восприятие мира ? Кто как с ней борется ? Какие мысли крутятся в голове у вас в это время ?
Думаю тема понятна ))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бессоница ...
У кого она есть ? Как она влияет на восприятие мира ? Кто как с ней борется ? Какие мысли крутятся в голове у вас в это время ?
Думаю тема понятна ))
спокойная умиротворяющая музыка, приглушенный свет, ночные благовония и теплое одеяло.. ну как тут не уснуть
хороших снов, кстати *)
а я совенок и мне так нравиться,у меня именно ночью активируються творческие процессы,главное достаточно спать,не менее 7-8 часов)))
а вообще....можно принять ванну,выпить молоко или успокаивающий чай...растительные успокаительные -балдреан,мне помогает от бессонницы,если надо рано вставать!
У меня она есть, иной раз по 2 суток не сплю. Убиваю время за компом естессно, мыслей при этом никаких, нравиться выйти покурить на балкон ночью, тихо, лишь изредка машины проезжают. А надо ли с ней бороться? Если она ведет к потере работоспособности то наверное да.
если не сможешь побороть, а выспаться надо то "феназипам" самое лучшее снотворное которое я встречала! сама не принимаю, но папа без него жить не может! оно по назначению и с дозировкой нужно поосторожней!
) улыбнуло.. феназипам прописывают людям больным эпилепсией. Это я не к тому чтоб задеть твоего папу а к тому что без рецепта его купить нереально, только если с рук, но как снотворное действительно очень мощьное.
у нас у всех есть бессоница. это _Insomny_
если не сможешь побороть, а выспаться надо то "феназипам" самое лучшее снотворное которое я встречала! сама не принимаю, но папа без него жить не может! оно по назначению и с дозировкой нужно поосторожней!
прошу прощения, но вы хоть разберитесь для начала что вы советуете. это стремное дерьмо очень, я бы искренне пожелал вашему папе поскорее от него отказаться.
а если ты не спишь неделями, голова трещит и нервы на пределе..........?!
это стремное дерьмо
вредно все и это и то! так что теперь делать?! я бы не сказала, что оно уж очень стремное... одни грип калинками и малинками вылечивают, а другие на антибиотиках неделю сидят и осложнение дает!
спокойная умиротворяющая музыка, приглушенный свет, ночные благовония и теплое одеяло..
поможет не всем. и я написала самое последнее, что стоит пробовать если уж ничего не помогло!!!!!!!!!!
то "феназипам" самое лучшее снотворное
Во-первых, без рецепта действительно не продается.
Во-вторых, многие врачи сейчас его стараются уже не выписывать, учитывая некоторые последствия его употребления.
Бессоница ... У кого она есть ?
Расстройства сна у меня появились с 13—14 лет и достигли пика в возрасте 20—23 лет. До сих пор испытываю эту проблему.
Как она влияет на восприятие мира ?
Отрицательно. Бессонница выбивает из нормального жизненного ритма, отдаляет от людей, снижает трудоспособность.
Кто как с ней борется ?
Я никак не борюсь, потому что всё бесполезно. Несколько раз употреблял спиртные напитки, чтобы уснуть. Помогало, но прибегать к этому способу постоянно нельзя.
Достает эта бессонница. Ходишь как зомби, голова хуже соображает. Самое неприятное, что после бессонной ночи надо идти на работу Быстрее бы выходные
Достает эта бессонница.
И давно уже у тебя бессонница, этому есть причина?
я слышал как с ней справится.
И давно уже у тебя бессонница, этому есть причина?
Года три, а может четыре. Проблемы со здоровьем и из-за этого наверно не сплю,а там фиг его знает.
я слышал как с ней справится.
и я слышал
Проблемы со здоровьем и из-за этого наверно не сплю,а там фиг его знает.
Ходил к доктору?
Ходил к доктору
Мне к доктору не положено ходить))
Мне к доктору не положено ходить))
Почему?
Почему
Я же фоб. Нелюблю я обращаться к людям
Я же фоб. Нелюблю я обращаться к людям
как я тебя понимаю, особенно в плане врачей!
Я вот почитала форумы и поняла, что тоже социофобка.
Я вот почитала форумы и поняла, что тоже социофобка.
Приехали А ты то почему?)
Приехали А ты то почему?)
я боюсь людей, которые меня обслуживают, врачей в первую очередь, массажистов, парикмахеров, к маникюрщице вообще по этой причине не ходила, на рынке вещи стараюсь не покупать. Мне кажется, что эти люди скажут гадость, а они и говорили, даже мои волосы которые всё же красивые, густые и волнистые, охаяли парикмахерши не так давно. Не люблю скопления людей, не люблю, когда меня разглядывают, мне кажется, что они сразу находят во мне все недостатки, я в этом почти уверенна. Особенно боюсь женщин, у меня какая-то вуменофобия, мужчин сейчас боюсь меньше. Хотя мне говорили гадости и мужчины, в основном какие-то старики, насчёт моего веса.
Nata, ты же не сто баксов, чтобы всем нравиться, главное, что есть те люди, которым ты нравишься. А за спиной о всех говорят, люди сплетники по природе.
Nata, ты же не сто баксов, чтобы всем нравиться, главное, что есть те люди, которым ты нравишься. А за спиной о всех говорят, люди сплетники по природе.
Та за спиной то такое, неприятно когда в лицо .
Как в анекдоте "— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…"
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Фаина Георгиевна Раневская
ага
тем, кому не спится в ночь, советую провести день на стройке с отбойным молотком в ручках, к вечеру, едва доползёте до дому - вырубитесь, даже не сымая одежду и ботинки, но зато у вас будет очень глубокий - сон.
тем, кому не спится в ночь, советую провести день на стройке с отбойным молотком в ручках, к вечеру, едва доползёте до дому - вырубитесь, даже не сымая одежду
ерунда это. не помогает
ерунда это. не помогает
а я знаю тех, кто именно так доползает до дивана
а я знаю тех, кто именно так доползает до дивана
ну вот дополз до дивани и всю ночь в потолок смотришь пройденные этапы
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бессоница ...